2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・8

1 :192.168.0.774:2022/12/02(金) 03:23:35.00 ID:W+owqKki0.net
掲示板のルールをちゃんと守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらす恐ろしいサイト、
画像掲示板「もみぞう」を、合法的に潰す方法を考えるスレです。

ttp://momi3.net/


【前スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1584999156/l50

183 :192.168.0.774:2023/11/16(木) 00:27:13.61 ID:q36QIvbb0.net
>23/11/16(木)00:24:01 No.74876518
>安倍さん、菅さんがいかに有能だったか思い知った日本国民
>遅いよバーカ


いまだにこういうバカがいる

184 :192.168.0.774:2023/11/17(金) 12:03:42.89 ID:VCOsRZyK0.net
パヨクの居辛い掲示板ごみぞうw

185 :192.168.0.774:2023/11/17(金) 20:00:37.97 ID:aLxny+wY0.net
でもお前の居場所ってこの過疎サイトだけだろ

186 :192.168.0.774:2023/11/17(金) 23:04:00.54 ID:VCOsRZyK0.net
キチガイを観察する為の掲示板ごみぞう

187 :192.168.0.774:2023/11/19(日) 18:52:22.04 ID:MzZwMREa0.net
もみぞうを潰したい人がもみぞうを潰す方法を考える

もみぞうを潰したいからみんな集まってくる

ネトウヨの流行を追うのに役立つサイトだと主張し始める

もみぞうを潰したい人が見切りをつけて居なくなる

キチガイを観察する為の掲示板だと主張する

つまらないのでみんな居なくなる

188 :192.168.0.774:2023/11/20(月) 09:00:52.26 ID:qWmD9mbR0.net
パヨクが糞麦を挑発する為の掲示板ごみぞう

189 :192.168.0.774:2023/12/03(日) 10:46:33.67 ID:/UenbGqz0.net
ハングル文字をおでん文字と言わないといけないルールでもあるのかな

190 :192.168.0.774:2023/12/14(木) 20:35:44.20 ID:fLbWS6LH0.net
最近麦茶が現れないけど死んだのかな

191 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 01:10:55.45 ID:w0D3oCWk0.net
時々ウンコ貼りに来てる

192 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 19:50:12.76 ID:Kx3g4Tba0.net
23/12/15(金)19:10:56 No.75152694
キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━ !!… 23/12/15(金)19:12:01 No.75152702
自分らもやってるくせにとんだ茶番だ
… 23/12/15(金)19:15:52 No.75152733
安住・枝野がやってりゃ言えないよ
… 23/12/15(金)19:18:11 No.75152762
調査されて困るのは
自民党、維新、公明、国民… このあたりだね。
立憲は潔く認めてるからね。
… 23/12/15(金)19:20:36 No.75152777
後出しじゃないかよ
… 23/12/15(金)19:20:48 No.75152778
立憲が毎回作る○○チームってなんか結果を出したことがあったっけ?
… 23/12/15(金)19:21:55 No.75152791
何時もブーメランで解散か
不信任案出して否決されて解散
… 23/12/15(金)19:22:46 No.75152798
??なぜ立憲を批判する必要あるの?
深く調べられるとまずいことあるの??
… 23/12/15(金)19:23:15 No.75152802
キックバックを収支報告書未記載の議員は与野党ともに辞職させろ
これが平等
… 23/12/15(金)19:23:45 No.75152810
>??なぜ立憲を批判する必要あるの?
>立憲が毎回作る○○チームってなんか結果を出したことがあったっけ?
… 23/12/15(金)19:24:51 No.75152818
>??なぜ立憲を批判する必要あるの?
時間の無駄と言ってるだけ
特捜に任せとけばいい話
小沢の事件も不起訴だったろ?
頭悪いから忘れたのか?
… 23/12/15(金)19:26:29 No.75152831
>時間の無駄と言ってるだけ
自民党・岸田政権継続のほうが時間と税金の無駄だわ
w笑
… 23/12/15(金)19:27:21 No.75152839
>自民党・岸田政権継続のほうが時間と税金の無駄だわ
野党が税金の無駄ですね
仕事してないもん
… 23/12/15(金)19:29:49 No.75152866
>自民党・岸田政権継続のほうが時間と税金の無駄だわw笑

何が笑か知らないが国会は裁判所でも警察でもないから続投嫌なら次は野党頑張ってな
事件性のあることは司法の場でお願いします
国民に信頼されたいなら最低限それくらいは学べ

193 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 19:52:36.57 ID:Kx3g4Tba0.net
… 23/12/15(金)19:31:50 No.75152888
岸田内閣と自民党が一番仕事してない
自己保身の為のくだらない人事ばかりで
政策遂行なんて何をやったんですかね??

自公与党のゴタゴタで、野党が仕事できませんよ。
… 23/12/15(金)19:34:19 No.75152920
>自公与党のゴタゴタで、野党が仕事できませんよ。

じゃあ日本国民優先で野党も来季国会協力してな
ゴタゴタさせないように
国会は民放のワイドショーじゃないんですよ
… 23/12/15(金)19:34:42 No.75152924
国会議員には「国政調査権」あるのねw
三権分立バカがアホ過ぎて爆笑!
… 23/12/15(金)19:38:08 No.75152957
調査権はあるけど
捜査権とかはないからね

まああんまし意味はない
とくに野党対与党って構図だとねw
… 23/12/15(金)19:38:06 No.75152959
>国会議員には「国政調査権」あるのねw
初会合には国会議員約20人が出席。総務省や法務省、政治アナリストの伊藤惇夫氏から政治資金規制法や裏金問題の背景についてヒアリングをおこなった。

ヒヤリングがその「国政調査権」を行使してやることなの?

194 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 19:52:48.91 ID:Kx3g4Tba0.net
… 23/12/15(金)19:40:12 No.75152984
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/771a5a1cd55ed8c7e1cffd6fd6cbde04931c9744

《安住淳がパーティー券収入不記載を修正申告したばっかりだよ。検察が調査しているのに、官僚を呼びつけて無理難題押しつけて無駄な仕事を増やすしかできない無能集団が何を調べられるんだ?》

ボッコボコw
… 23/12/15(金)19:41:57 No.75152997
>三権分立バカがアホ過ぎて爆笑!

とにかくお前ら隣国はどうでもいいだろうけど
日本国民が困ってるんだよ
わかる?日本語?事件性あることは
特捜に任せろと言ってるだけ
解る?日本語?
お前と論争しても何も変わらないし
さっきから当たり前の事言ってるだけだが
解る?日本語??

… 23/12/15(金)19:42:29 No.75153002
政治資金規正法にしても
(これは前々から言われてるけど)規制対象の国会議員が決めちゃうんだから
そら抜け穴みたいなもんはどっかにあるでしょうよ

でもそれって与党だけじゃなく野党にも絡んでくる問題だったのでは?w
… 23/12/15(金)19:42:37 No.75153005
立憲を批判する必要がない。

ホンネは調査して欲しくない、黙っておいてほしい…

お見通し。
… 23/12/15(金)19:43:46 No.75153018
>国会議員には「国政調査権」あるのねw
立憲はなんで無駄なことしてんの?が世間一般の感想みたいですよw
… 23/12/15(金)19:44:42 No.75153030
>立憲を批判する必要がない。
批判されるような無駄なことをしてるじゃんw

195 :192.168.0.774:2023/12/15(金) 19:53:24.34 ID:Kx3g4Tba0.net
乞食もみらーの自民党擁護が面白すぎる

196 :192.168.0.774:2023/12/16(土) 20:02:10.63 ID:1KU7ueo20.net
汚職塗れ売国政府の批判に対し非日本人扱いするあそこの連中の脳内って・・・

197 :192.168.0.774:2023/12/29(金) 18:39:00.30 ID:HTGJLdHR0.net
酢のニオイまき散らして童貞を翻弄💛

198 :192.168.0.774:2023/12/30(土) 10:16:29.02 ID:/IOTfWUO0.net
何ひとつ面白いことを言わず、番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリ❤

199 :192.168.0.774:2024/01/01(月) 08:55:07.35 ID:acQ0OH1v0.net
もみちゃが本当に気色悪い
ブス、グロ、スカ、児童ポルノとかのゴミを投稿するキチガイや荒しを優遇して甘やかしたり
他のサイトの管理にマウントとったりしてサイコパスアピールの糞汚い猿山ボス猿だわ

200 :192.168.0.774:2024/01/02(火) 14:22:08.65 ID:0u+JpDf80.net
日本語で

201 :192.168.0.774:2024/01/06(土) 08:39:59.80 ID:UU6gOIWE0.net
地震が起きたらまず韓国の糖質ジジイたち

202 :192.168.0.774:2024/01/08(月) 22:05:38.10 ID:IjRGjd7S0.net
http://momi0.momi3.net/kiri/src/1704712252560.jpg
 
番台で名無しのくせしてタコを連日叩いてたうんこ丸が必死の自演www
 
筑波VPNを悪用し、河合奈保子+スカトロ+児童ポルノ貼り掲示板荒らしの実行犯・ふたばちゃんねるをはじめとする掲示板潰しのオムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)は、画像掲示板界における共通の敵だ!
ロリコン丸の内、児童ポルノ貼りで通報さる! [https://imgur.com/a/X2CwlLK]

https://imgur.com/a/nMXUPPP
https://imgur.com/a/BddJf8y
https://imgur.com/a/dmBvNai
https://imgur.com/a/VUKzW6l
https://imgur.com/a/YHZJVvO
https://imgur.com/a/vgwM4s8

丸の内一人で維持している、5ちゃんのもみぞうスレ 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1669919015/l50   

203 :192.168.0.774:2024/01/08(月) 23:10:06.25 ID:KSxEyAW50.net
どうせもクッソ汚いみくぞうとそっくりで
運営してる奴も荒しのキチガイも両方とも
帰化、混血、背乗りの朝鮮血筋だって落ちだろ

204 :192.168.0.774:2024/01/08(月) 23:26:14.08 ID:IjRGjd7S0.net
このスレはすべて丸の内の自演です!

うんこと児童ポルノ+河合奈保子で画像掲示板を荒らす、デマレクサス丸の内さんからのメッセージ!
https://imgur.com/a/aGNlUjJ
 
https://imgur.com/a/AEk2niz
 
https://imgur.com/a/vgwM4s8

205 :192.168.0.774:2024/01/09(火) 10:07:01.65 ID:mYOW44U00.net
スカ、児ポ、グロ、鬼畜、ホモ、ブス、老婆、残飯が大好きなキチガイとか
某大陸民族の伝統文化の勢揃いで血筋が確定過ぎる

206 :192.168.0.774:2024/01/10(水) 09:53:29.28 ID:w6EbqkAv0.net
スカ・不細工・生ゴミ・ゲイ・スナッフ・残酷性・不快行為などの
あらゆる悪癖・奇癖・愚癖が大好きな猛烈に痴呆症が進行中の
汚いキチガイ老害共が乗っ取った画像掲示板としか言いようがない

207 :192.168.0.774:2024/01/11(木) 10:43:48.33 ID:2XxIqF/+0.net
そこに毎日相手してもらいに来てるんだろ

208 :192.168.0.774:2024/01/11(木) 18:32:28.75 ID:4AgMWdOw0.net
ポンとかいう外人おばさんの写真を四六時中投稿してる
外人のキチガイ爺が数匹いるってのは解る

あと管理してる奴が一番害悪で獣姦や児ポを定期的に投稿されてるのに
一切削除やアク禁しないし警察は通報をスルーしてるから凄く怪しい

209 :192.168.0.774:2024/01/12(金) 21:49:12.15 ID:hb4iowi40.net
(◍´꒳`◍)ドヤ?

210 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 19:42:17.90 ID:9d3gWyeN0.net
キチガイがいきいきとしているサイト

24/01/15(月)19:32:02 No.75472192
安倍さんが居ないから、誰もトランプさんを
コントロールできないよ

211 :192.168.0.774:2024/01/15(月) 23:29:54.14 ID:BGc6VqTZ0.net
このスレはすべて丸の内の自演です!

うんこと児童ポルノ+河合奈保子で画像掲示板を荒らす、デマレクサス丸の内さんからのメッセージ!
https://imgur.com/a/aGNlUjJ
https://o.5ch.net/22ca0.png

212 :192.168.0.774:2024/01/19(金) 09:09:14.72 ID:hK3I6N9S0.net
ここの手の画像掲示板の共通する特徴
運営や管理が反社、犯罪者、予備軍で最大の荒らし

213 :192.168.0.774:2024/01/21(日) 18:31:27.33 ID:5WyvLBM40.net
ててて手でも震えてるのか?
平日の朝から住人がアル中で幻覚妄想を語るのも特徴の一つだな

214 :192.168.0.774:2024/01/21(日) 23:21:50.82 ID:5lfEJWsS0.net
あきらかにキチガイ外人血筋のナルシスト老害が数匹居座ってるのはわかる

215 :192.168.0.774:2024/01/28(日) 12:16:40.98 ID:Bafosgjz0.net
ここの手のててて手が震えてるアル中幻覚妄想キチガイが居座るスレ

216 :192.168.0.774:2024/01/30(火) 19:18:06.71 ID:1QVF+PhG0.net
桐島に対する反応が草

24/01/30(火)19:03:00 No.75602265
♪あ、それ!
アホなパヨクの成れの~果て~

217 :192.168.0.774:2024/02/04(日) 17:40:35.96 ID:+mRszY2V0.net
甲府の殺人放火、死刑確定 当時19歳、被告が控訴取り下げ
LINEブロックされたことを逆恨みして一家全員を皆殺しにしようとした事件
掲示板で書き込み禁止にされたんだかネトウヨにイジメられたんだか知らんけどー
ここでいつまでもねちねち粘着してるナメクジ野郎からも同じ臭いがするよなw

218 :192.168.0.774:2024/02/12(月) 09:55:59.52 ID:hSaqev+i0.net
筑波VPNを悪用し、河合奈保子+スカトロ+児童ポルノ貼り掲示板荒らしの実行犯・ふたばちゃんねるをはじめとする掲示板潰しのオムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)は、画像掲示板界における共通の敵だ!
ロリコン丸の内、児童ポルノ貼りで通報さる! [https://imgur.com/a/X2CwlLK]

https://imgur.com/a/nMXUPPP
https://imgur.com/a/BddJf8y
https://imgur.com/a/dmBvNai
https://imgur.com/a/VUKzW6l
https://imgur.com/a/YHZJVvO
https://imgur.com/a/vgwM4s8

丸の内一人で維持している、5ちゃんのもみぞうスレ 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1669919015/l50   

219 :192.168.0.774:2024/02/12(月) 11:27:25.03 ID:c9MlGNyk0.net
>>218
憲法を超越する密約に守られている朝鮮血筋だし
本物の逮捕や裁判と刑罰を受けるわけない

220 :192.168.0.774:2024/02/17(土) 23:24:57.14 ID:TK9mXzXG0.net
管理の自作自演か運営が朝鮮系だから
このタイプのサイトは通報されまくってる割には閉鎖されない

221 :192.168.0.774:2024/02/28(水) 18:24:38.55 ID:NN1WOvdC0.net
三菱商事がケンタッキーを手放すという話で興奮する無職たち

24/02/28(水)17:11:29 No.75849220
GODIVAみたいにチョン資本だけは勘弁な!
… 24/02/28(水)17:14:25 No.75849236
> 日本KFCホールディングスが11月9日に発表した2024年3月期第2四半期決算によると、売上高527億7400万円(前年同期比12.8%増)
ケンタ好調じゃん
… 24/02/28(水)17:18:23 No.75849260
三菱商事がKDDIと一緒に楽天買収資金の用意し始めた?
… 24/02/28(水)17:18:25 No.75849261
日本KFCの業績は堅調だが、三菱商事は資産の入れ替えを進めており、売却で収益力の強化につなげる。
… 24/02/28(水)17:25:54 No.75849288
2015年位は赤字だったのがテコ入れて持ち直したけど
ケンタ株は動かない株で有名みたいですね
今がストップ高で手放すのがいいと判断したのかな
ふー~ーん
… 24/02/28(水)17:33:28 No.75849317
楽天が買収されたら三木谷社長は更迭?退職?
… 24/02/28(水)17:34:37 No.75849323
雪印やコメダ珈琲みたいにチョンに資本参加されないように警戒しろよ
… 24/02/28(水)17:45:44 No.75849369
チキン屋はチョンの得意技だからな

222 :192.168.0.774:2024/02/29(木) 11:31:16.62 ID:aIFc/2wP0.net
数匹の鮮人老害がたむろしてる邪悪なサイト
特に小池カルトや広島の粘着奇形が汚物過ぎ

223 :192.168.0.774:2024/03/12(火) 20:05:43.67 ID:q1hpcGwD0.net
ちょっと意味がわからない

224 :192.168.0.774:2024/03/24(日) 21:36:14.08 ID:nCJ3Meio0.net
↓こいつら日本が戦争して勝てるとでも思ってるんだろうか?


… 24/03/24(日)13:40:19 ID:aNwovWhM No.181445
サヨク伝統芸の感情論を鎮める適切な説明まだー?
… 24/03/24(日)14:20:14 ID:vHnQ4TsE No.181446
相手にするから勘違いするんだよw
奴らは鬼スルーでいいの。
 
世の中をデザインしたけりゃ選挙で与党になれ
そんだけの話


… 24/03/24(日)21:22:51 ID:.IBL.yEE No.181449
File:1711282971526.jpg-(3755 B)
3755 B
空想平和主義者は危険です。彼らの存在が戦争を招きます。

225 :192.168.0.774:2024/03/30(土) 14:12:37.17 ID:ONLwWPnH0.net
クソスレばっか立てやがって

226 :192.168.0.774:2024/03/31(日) 12:53:29.98 ID:Ojg41Jk70.net
特定の個人に対する二次加害的書き込みや画像連貼り荒らしに対してアク禁措置もとらず、放置していてどこが管理人なんだろう?

227 :192.168.0.774:2024/04/01(月) 18:40:40.96 ID:3QIjo0fP0.net
嬉しそうにAKB貼りまくってるわw
テレビ板の半分以上がAKB関係
管理人の自演としか思えない

228 :192.168.0.774:2024/04/02(火) 14:10:12.69 ID:TDCcrILw0.net
>荒らしは定時スレになりすまして何度も赤字になってる

AKB関係の画像がそもそも禁止で定時スレと同じ画像使っただけで
赤字IP晒すとか意味がわからないw
あそこの管理人頭イカれてるなw

229 :192.168.0.774:2024/04/04(木) 11:18:31.90 ID:VkoxCvVN0.net
支配してる管理も常連もほぼ全員が朝鮮系だから当たり前の結果や

230 :192.168.0.774:2024/04/07(日) 08:53:11.68 ID:vEOFndhI0.net
一人キャプ師にも痛いネトウヨがいるよな
嫌いならサンモニなんてキャプらなきゃいいのに

24/04/07(日)08:48:09 No.76169061
TBS「サプリの健康被害はアベガー!自民ガー!」

231 :192.168.0.774:2024/04/16(火) 13:16:36.69 ID:wtXp50hk0.net
麦茶は頭イカれてるわ

232 :192.168.0.774:2024/04/26(金) 20:45:38.28 ID:SDj6xdH80.net


24/04/26(金)20:36:41 No.76319683
LINEなんか使う奴は売国奴

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★