2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の性被害の相談です。

1 :192.168.0.774:2022/07/06(水) 08:36:17.06 ID:S/BjuWSL0.net
立てるスレあってますかね?5ちゃんねる初心者なんで間違ってたらすみません。
簡単に説明すると、ネット上でネッ友が見せ合いもろもろしてて、その子は個人情報も顔もバラしてしまったと。その人とはネット上で付き合っていて、別れたらしいけど、その関係は続けろと。
そうしなきゃ個人情報や画像動画を周辺の人に送ると脅してきたらしい。その子はまだ13歳で、どうすればいいかわからないから唯一?の友達の私に話してきた。相談したいのはどう言う策が最善かです。詳しい方教えてください。

2 :192.168.0.774:2022/07/09(土) 17:50:12 ID:9bv/2BDl0.net
まずは画像と動画を確認してからだな

3 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 14:41:01.56 ID:2kQYYI4R0.net
自ら周りにカミングアウトしてしまえば解決!もう何も怖くない!

4 :192.168.0.774:2022/11/04(金) 13:54:23.65 ID:LakV0TNO0.net
手遅れでは

5 :192.168.0.774:2023/01/25(水) 03:54:59.39 ID:49SzYimP0.net
余所でやってください。

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★