2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真で】ボケてを語れ★102【一言】

1 :192.168.0.774:2022/05/10(火) 19:19:53.60 ID:Td4dr8+10.net
写真で一言ボケて https://bokete.jp
公式ツイッター https://twitter.com/boketejp

前スレ
【写真で】ボケてを語れ★101【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1619771982/
(deleted an unsolicited ad)

101 :192.168.0.774:2022/07/07(木) 15:12:46.60 ID:GviaCT8H0.net
こらこらw底辺共が喧嘩しないの^_^

102 :192.168.0.774:2022/07/08(金) 07:38:19.37 ID:kCRRaUIj0.net
喧嘩しないで県北の川の土手の下で仲良く盛り会おうや。

103 :192.168.0.774:2022/07/08(金) 18:20:46.29 ID:47bypl8X0.net
>>101
冴子さん登場

104 :192.168.0.774:2022/07/08(金) 20:04:58.81 ID:XNBda+IU0.net
ナニコレ

105 :192.168.0.774:2022/07/09(土) 07:19:05.06 ID:qkJ/uZn+0.net
所詮は今だに馴れ合わんと星が取れんクソな仕様引きずってるしなあ。仲良しじゃなきゃ取れないもんなー。

106 :192.168.0.774:2022/07/09(土) 18:31:52.61 ID:DqDLvDqs0.net
増税ネタ擦って散々馬鹿にしてたのに不謹慎とか言われたわw
お前ら安倍ちゃん大好きじゃんよ

107 :192.168.0.774:2022/07/09(土) 21:29:42.76 ID:DqDLvDqs0.net
安倍晋三の画像載せるだけで垢BANらしい
吉田沙保里を人殺しにするネタは放置でこれはちょっとピリピリしすぎでしょw

108 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 03:05:56 ID:JyEBItDB0.net
>>106
くだらない事にいちいちこだわるよなこの周りにしろ運営にしろ。だからつまらない。あくまでネタはネタだというのに。こういう面でボケ放題に軍配が上がるんだが、あっちは使い勝手というか操作面なんだよなあ...

109 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 08:11:46.27 ID:+9Q8H97P0.net
やぁみんな俺だ 吉田沙保里 増税…
何故か炎上しない使い回しネタって多いよな

110 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 08:13:18.80 ID:mi34L4V30.net
>>107
お題出してたやつはお題消されただけで垢はバンされていないぞ

111 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 12:28:46.34 ID:JyEBItDB0.net
お題がマイページしか反映されないバグ...。

112 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 13:07:21.19 ID:R9Dk0SDA0.net
>>111
俺も同じなんだけどバグなの?垢バンじゃない制裁かと思っていたけど。
運営にメール出しても無視されるし

113 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 13:44:35.08 ID:+9Q8H97P0.net
なんだお題消されただけか
それにしても有名人が亡くなると
「今までありがとう」とか「流石にボケれない、ご冥福をお祈りします」
とかでランキングが埋め尽くされてるのを見て見ぬふりだったのに今回の運営はどうした?

もしかしてオモロキってアベガーなのか

114 :西村トウ蜜子:2022/07/10(日) 13:45:44.81 ID:ycTsCOBi0.net
>>111-112
お題がマイページにしか表示されないのは
バグではないぞ。「監視チーム」に何らかの
理由で利用制限食らわされたのだ。
>>87良く嫁。

…とは言えオマイら、久し振りネ。

115 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 21:38:55.24 ID:kBDiIEe50.net
監視チーム(笑)

集団ストーカーの追われてるとか妄想してそう

116 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 21:38:58.00 ID:kBDiIEe50.net
監視チーム(笑)

集団ストーカーに追われてるとか妄想してそう

117 :西村トウ蜜子:2022/07/10(日) 22:43:04 ID:q0WpBIvq0.net
>>115-116
連投してまで頭悪い書き込みはよしなさい。

運営にメールした際「ボケてサポートチーム」名義の
返信で知らされた存在だよ。

118 :192.168.0.774:2022/07/10(日) 23:16:14.70 ID:R9Dk0SDA0.net
>>114
レスサンクス。やっぱりか。エロの画像も投稿していないんだが、、、、
強いて言えば小泉進次郎ネタを投稿したからそれかな?

119 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 00:09:03 ID:70wpgYbt0.net
まあマイページだけになったぶん誰かに通報されるでもないし結構好き放題投稿してるがなw
てかこれが普通のことだしー。クソ仕様規制だらけなんよ。

120 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 07:20:42.58 ID:HNd3sdSl0.net
集団スカトロ

121 :西村トウ蜜子 :2022/07/11(月) 07:36:38.60 ID:BjMNf1XW0.net
>>118
私の例でいうと、・マドンナ ・やあみんな ・進次郎
この3つを軽くフュージョンし加工したお題をわざわざ消去した
前例がある。何考えているのかわからんよ、運営…

連中に対する思いを、これからも忌憚なくここに
書き落としてくれると有難い。それが思わぬ効果を
生む可能性があるから。

122 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 12:07:02.57 ID:2ZwuAMJs0.net
>>121

わたしも、やあみんなネタ画像を連投したら、
昨日から表示されなくなりました
誰かが不快に思うと、それに合わせなくてはならないから難しいですよね…

123 :西村トウ蜜子 :2022/07/11(月) 12:42:21.28 ID:BjMNf1XW0.net
>>122
>誰かが不快に思うと、
>それに合わせなくてはならないから難しいですよね…

いやいや…
「やあみんな」やマドンナを規制の理由にするなんて、
どう考えても狂っているでしょ。そこまでの禁忌なら
利用規約に明記しとけって話でしかない。
https://bokete.jp/about/rule

いまの運営を私は
「そこで押すか」って場面でICBMのボタンに
手を掛けている軍事関係者に例えたい…

124 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 12:55:18.19 ID:0BvFJzGR0.net
卑猥でも何でもない
やあみんな の黒人ってだけで
規制する運営の方こそ黒人差別でしかない
鎌田やイセなど運営は皆、半島なのにな

125 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 15:18:27.38 ID:TjMUdeH80.net
無断転載禁止って書いてあんだろ 馬鹿か?

126 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 15:36:48.47 ID:0BvFJzGR0.net
>>125
それを言えばボケてが出来た頃から無断転載を容認していただろうw
理由に該当しないな

127 :西村トウ蜜子 :2022/07/11(月) 15:52:30.23 ID:UDCEYXiK0.net
>>125
ボケて監視チームチーム殿乙。
辛抱たまらずお出ましですかね?
•••おっと失礼、決めつけはいけません。
同じ穴のムジナになってしまいますから。

では、誰に対して「やあみんな」や土俵のマドンナの
許可を得よと(小泉進次郎氏のみ例外)?

あとですネ…肝心の利用規約に「無断転載禁止」が
書いていないんですね。きちんと読まれてますか?
せめてブラウザの文字列検索位してから
書き込みして下さいな。
https://bokete.jp/about/rule

128 :西村トウ蜜子 :2022/07/11(月) 16:01:11.37 ID:UDCEYXiK0.net
>>127訂正:
(誤)ボケて監視チームチーム
(正)ボケて監視チーム

…2ch以来、物凄く久し振りのカキコなんです。
ご容赦願います。

129 :192.168.0.774:2022/07/11(月) 18:22:13.68 ID:S1CMcZQV0.net
pixtaとかの有料画像をウォーターマーク付きで違法に使ってるお題を通報しても直接メールで問い合わせてもダンマリな運営だぞwwwwwwwww

130 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 10:13:18.55 ID:5YIFWaRe0.net
>>129
通報は全く反応しないな。意味のない機能だ。

131 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 10:18:47.10 ID:5YIFWaRe0.net
>>114
そうなのかー。オラは怖ーいお題載せた次の日にダメだったからなあww

132 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 13:36:34.58 ID:YhG7sfdC0.net
結局は運営の気分かよ

133 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 15:01:17.31 ID:YhG7sfdC0.net
てかなんでログイン出来ない状態にして放置するんだろうか
いっそ垢BANすればいいのに

134 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 15:04:56.34 ID:3zc/MLaC0.net
>>133
なぜログインできないの??

135 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 18:44:55.14 ID:uIrsgzQi0.net
>>134
俺が聞きてぇわ
ログインしようとしても空白のエラーメッセージが出るだけ

136 :西村トウ蜜子 :2022/07/12(火) 20:38:29.21 ID:GPFSK1we0.net
【ボケて監視チーム】の関与する運営対応(推測含む) まとめ(2022.7.12現在)

・ 1アクセスポイントにて複数アカウント作成の
  ユーザを利用制限               >>45 >>64
・ エロお題投稿ユーザを利用制限         >36
・ ホラーorグロ系?画像投稿にて利用制限    >71
・ 故・安倍晋三氏の画像投稿にて垢BAN利用制限   >107
・ 制限理由不明→グロ or ホラー系画像投稿?   >111
・ 制限理由不明→小泉進次郎氏画像投稿?     >112
・ 「やあみんな、俺だ」画像投稿にてお題投稿制限 >122

補足:
・ PIXTA透かし入り画像お題を通報するも、返信・対応無し   >129
・ 「やあみんな、俺だ」、「土俵のマドンナ」、小泉進次郎氏画像を
  ターゲットにお題削除                  >121

137 :西村トウ蜜子 :2022/07/12(火) 20:43:14.53 ID:GPFSK1we0.net
…他にもあると思っているのだけどな。

私の知る限り、ことしの5月前後から「監視チーム」なる存在の
常軌を逸脱した暴走が始まっている様なのだが。

その最たるものが「やあみんな、俺だ」狩りだろう。
だったら、8月30日/31日だってボブマイケルだって、
とうの昔に規制されねばならない存在。んな訳ねーだろ(怒

138 :吉田沙保里あんち:2022/07/12(火) 22:01:36.56 ID:tEMBCrQL0.net
利用規約の第13条 禁止事項
ここに色々書いてあることにドンピシャだからなにも言い返せないわなwwwwwwwww俺もだけどwwwww

139 :吉田沙保里あんち:2022/07/12(火) 22:06:43.48 ID:tEMBCrQL0.net
「納得いかない」じゃないんだよw
会員登録した以上利用規約に同意したってことなんだからwwwwwwwww
認めなさいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :192.168.0.774:2022/07/12(火) 23:51:14.95 ID:zmnmkkpB0.net
どう侵害されたか裁判で証明されていないし
10年放置してきたのだから、投稿を許してきた運営に責任があるなw
それまで監視チーム活動をしていない訳で
広告収入で恩恵を受け続けてきたのは運営
運営が禁止事項といいながら、それを破っていたのも運営
規約を作った者が規約違反で利益を得ていたので
規約自体が成立しないわ

141 :西村トウ蜜子 :2022/07/13(水) 00:03:26.98 ID:PtbSKTKY0.net
>>138-139
この手の条項は基本的に、サービスを提供する側に有利に書いているだろ。
と同時に、解釈の幅を持たせるためにも、極力具体例を用いない様配慮されている。

理由はわかるよね?いたずらに許容範囲を狭めて、制約で自らの首を絞めないため。
そして、利用する側・される側間の一種の信頼というか暗黙の了解に拠って、
この手のサービスはかろうじて成立している訳。

142 :西村トウ蜜子 :2022/07/13(水) 00:05:31.91 ID:PtbSKTKY0.net
(4)〜(12)、(14)〜(19) は誰が見たって
違反行為とわかる反面、(1)〜(3) 、
(20)、(21)、そして各条項の
「その他弊社が不適切と判断する〜」は
恣意的に適用しようと思えば、
いかような言い掛かりにも利用できるだろ?

だけどそこは、
「かろうじて関係性が成立している」っていう性善説が
通じる間は目を瞑っていることも可能な訳だが、昨今のケースは
性悪説を前提としなければならない位に、かつての関係性を
無視した暴挙が顕著だ、そう私は言いたいのだが。

143 :192.168.0.774:2022/07/13(水) 13:34:48.13 ID:NZmz4iRp0.net
ここまで運営に不信感覚えておきながら引退という選択肢が無い異常者ども

144 :西村トウ蜜子 :2022/07/13(水) 13:43:26.05 ID:3Sq4V+ZI0.net
>>143
監視チームの思い通りにはさせない。
私はサービス再開すら望んじゃいない。

これ位やらないと、お題投稿の代替行為として
等価にならない。暇潰しとしては有意義だろ?

しかしながら、異常者どもで吹いたww

145 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 08:00:23.93 ID:8rdgDBYO0.net
チキンレースかよ

146 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 11:14:23.40 ID:NfTwXBwA0.net
>>143
急に暴挙にでた運営に不満があるだけで、ボケてをやりたい気持ちとは別問題

お前は社長が嫌いな奴に替わったら会社辞めるのか?(笑)

147 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 13:53:14.32 ID:8rdgDBYO0.net
果たしてこの状況は「社長が嫌いな奴に代わった」程度のモノなのだろうか

148 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 14:13:17 ID:NfTwXBwA0.net
>>147
そこじゃないよ。
人それぞれ感じるレベルは違うけど
「嫌ならやめれば」って直ぐ言う所

居るのも辞めるのもレスするのも自由
>>143が言う立場じゃねーよって事

149 :192.168.0.774:2022/07/14(木) 20:53:07 ID:K590xmX+0.net
ともかく黒人ネタ没な。通報しまくるぞー。邪魔だわ

150 :192.168.0.774:2022/07/15(金) 22:41:49.16 ID:JixlRrBK0.net
久しぶりに神谷操画伯が登場し
キモい絵のお代を投稿

151 :さとう(本人):2022/07/16(土) 12:14:15.87 ID:TaW3iErz0.net
お前らがなんと喚こうと俺が殿堂入り3位の神
これは揺るぎない事実

152 :西村トウ蜜子 :2022/07/16(土) 12:31:10.10 ID:nPsBozXR0.net
>>151
おめ。ところでここに頻繁に現れてると
いつかなりすましが湧いてくるぞw

5chの使い方、レクチャーしてやろうかww

153 :192.168.0.774:2022/07/16(土) 16:37:31.17 ID:l5ZNeUGi0.net
数年ぶりに見たら、ランキング入りしてるネタが悉くつまらなくてビックリしたわ…。馴れ合いしかいないのかな。

154 :192.168.0.774:2022/07/16(土) 19:19:36.50 ID:/Pd17GPu0.net
>>153
そうだよ。未だにそれだから。同じ人しか星取れないよ

155 :192.168.0.774:2022/07/16(土) 20:28:41.46 ID:hkk3C8hE0.net
ランキング入りのネタどころかお題もマンネリ化してる

156 :192.168.0.774:2022/07/16(土) 20:39:31.46 ID:2IDrSniR0.net
>>152

西村蜜子さん
クレイジーピエロがガンジーお題パクってますよ(クレイジーピエロのパクリは2度目)

https://bokete.jp/odai/3555696
西村蜜子氏の2018/5/13のお題

https://bokete.jp/odai/6675632
クレイジーピエロの2022/7/16のお題

157 :さとう 本人:2022/07/16(土) 20:48:46.30 ID:rtAGzVAi0.net
>>152
150はなりすましだよ。
誰かわかります?

まあ、落ち着いた方がいいよ。

レクチャーなんか要らないから。笑

あ、プロフィールにこの番号入れとくね。

では、またいいお題待ってるぜ。
俺に負けんなよ〜〜〜www

158 :西村トウ蜜子 :2022/07/16(土) 21:18:05.70 ID:xq9ycwaK0.net
>>156
ご報告ありがとうございます。
ま、今さら怒る気にもなれませんけど、せいぜい「鬼の居ぬ間」に
腕を磨いておいて下さいってところですかね…。

>>157
誰が誰だかわからんけど…言いたかったのは酉くらいは
つけとけばってこと。

いいお題か。この機会だから言っておくけど、ボケてにおいて
「真のお題職人」はななみサンだけ。唯一無二の存在です。
あとは皆何かしら、彼女の切り開いた道を追っている存在です。
この私も例外なく。

…とまれ、私のお題で殿堂入りしたら認めてあげるから。
暫く待ってなさいw

159 :さとう:2022/07/16(土) 21:22:11.18 ID:rtAGzVAi0.net
>>158
いいえ。
殿堂入りは頑張りますね。
お題も頑張って下さい。(^^)

160 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 12:26:38.42 ID:KN8LLbkW0.net
真のお題職人(激寒)

161 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 12:38:18.41 ID:Oo1pWR3U0.net
また俺のパクられたお題でヒットボケが出てるわ┐(´д`)┌ヤレヤレ

162 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 17:41:24 ID:Xk8ohHES0.net
面白くもないものを面白いかのように評価する。それがボケて

163 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 17:45:23 ID:Xk8ohHES0.net
例えばリアルに周りの人にやあ俺だ!とか吉田沙保里って言っても受けないから。だから何程度だ。

164 :192.168.0.774:2022/07/17(日) 20:14:55.75 ID:Xk8ohHES0.net
クソなランキングだよな。微塵も面白くないのに星付けんなよな。

165 :192.168.0.774:2022/07/18(月) 03:59:10.31 ID:OM+AUfqC0.net
楽市楽座のネタも冷めてるのに独り歩きでシラケるんだが。

166 :192.168.0.774:2022/07/19(火) 07:57:48.04 ID:stsH9QeO0.net
コーカサスのバラマキ早く規制してくれ
バッキーのバラマキもいらない。

本人はいいことしてるつもりだかなんだかしらないけれどマジで迷惑で不快でしかない

ああいうバラマキを喜んでる奴らがいるから馴れ合いが減らないんだよ

167 :192.168.0.774:2022/07/19(火) 09:39:32.96 ID:stsH9QeO0.net
ミュートしたら星つけられないようにしてほしいわ

168 :さとう:2022/07/19(火) 21:53:14 ID:PsyZbZTs0.net
>>160
この人もあの人。爆笑

169 :192.168.0.774:2022/07/19(火) 22:06:18.60 ID:ZnvIQih50.net
黒人も規制でいいわ飽きた

170 :192.168.0.774:2022/07/20(水) 05:50:05.74 ID:AP145Rtc0.net
もしかしてコーカサスと乳井ぶちま消えたかい?w急に星減ったwww

171 :192.168.0.774:2022/07/20(水) 19:56:10.36 ID:AP145Rtc0.net
オレはブラックネタが好きなんだが、もう少しタブー解禁しろよなー。そもそも他愛のない言葉でさえタブーとかおかしいから

172 :192.168.0.774:2022/07/21(木) 07:31:59.17 ID:TSpkmVZL0.net
もうお題投稿廃止で運営がお題用意しろよ
最高に面白い君たちならそれでも抱腹絶倒のボケを提供してくれるんだろう?

173 :192.168.0.774:2022/07/21(木) 09:21:27.45 ID:YHOXRNfi0.net
>>170
乳井ぶちまは分からんけどコーカサスが星付けなくなったな
まあ、似たような事してる奴らはまだいるけど……

174 :192.168.0.774:2022/07/22(金) 16:26:56.35 ID:SUkbJvSf0.net
つまんねー奴がつまんねー奴の真似をする

175 :192.168.0.774:2022/07/22(金) 21:59:59.36 ID:E3EIBpsC0.net
やぁみんな俺だとか吉田沙保里ネタとかbokete内でしか評価されないネタで人気になってるボケラー、お題職人として人気になってる奴、リアルだとクッソつまらなそう

176 :192.168.0.774:2022/07/22(金) 23:06:47.47 ID:z8tD/Ju70.net
>>175
運営君は黙って釈然としてなさい。
もがな

177 :192.168.0.774:2022/07/22(金) 23:07:19.26 ID:z8tD/Ju70.net
>>175
運営君は黙って釈然としてなさい。

178 :西村トウ蜜子 :2022/07/22(金) 23:46:19.49 ID:dKSxyegf0.net
>>160
寒いかい?寒いと言われるのが怖くてお題主なんて出来ないんだよ。
なったって笑われる役割請け負っているんだから。

>>161
忸怩たる思い、よくわかるぞ。私の歴史は「盗まれる」歴史だったからなぁ。

>>162-164
確かに「コーカサスさんって、どんな人なんだろう?」は最低だったな。
擁護する気は全くないわ。

>>165
コラボで広告費に縋ることで、辛うじて存属しているのがあの会社さ。

>>166-167
同意だな。垢BANや利用制限はまさに、こういう奴に適用しないといけないのだが。
ボンクラな運営・監視チームは何も見えてないに等しいな。

179 :西村トウ蜜子 :2022/07/22(金) 23:49:35.10 ID:dKSxyegf0.net
>>171
奴らがいまのボケてをどうしたいのか、全く見えないな。
そこまで浄化にこだわるならば、
Flickrや運営の用意した画像以外すればいいだろうが、と思う。

だけどわかっているのだろうな…そうしたら最早、衰退・消滅の道を
辿るしかないって。

>>172
上に同じ。

>>175
私もリアルでは融通の効かない、つまらない奴さ。
リアルで笑いで人を巻き込むのとは、全然別の能力なんだと思うよ。

・・・そんなものがあるとしたら、の話だけど。

>>176-177
ん?名乗っているつもりなのか?

180 :西村トウ蜜子 :2022/07/22(金) 23:51:05.10 ID:dKSxyegf0.net
>>179訂正
誤) Flickrや運営の用意した画像以外すればいいだろうが、と思う。
正) Flickrや運営の用意した画像以外規制すればいいだろうが、と思う。

181 :192.168.0.774:2022/07/23(土) 00:06:02.42 ID:uVO377g20.net
>>179
名乗ってるとは何だろうか。
もがな

182 :192.168.0.774:2022/07/23(土) 09:59:43.32 ID:KUlIWb420.net
星100の壁が中々越えられん……

183 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 07:33:08.27 ID:m1FyV1Dm0.net
やぁみんな俺だといい他人のアイデアをパクる事に対してはダンマリなんだなコイツら・・・

184 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 14:39:25.06 ID:dAPtSJiF0.net
>>182
確かに星が欲しいのはあるけど むやみやたらに増えたりするのもそれはそれでつまらんよ?ずっとやり続けてるとだんだん別に星がどうでもよくなってくるし。ただただボケれればそれでいいんよ。

185 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 14:40:51.62 ID:dAPtSJiF0.net
>>183
あれはボケに向いてない人だろう。さっさと辞めればいいのにな。

186 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 18:14:19.06 ID:mv1vCumm0.net
>>184
複数殿堂入りしてそう

187 ::2022/07/24(日) 19:46:26.94 ID:sa4+G7Lb0.net
今日上位のコーカサス、はかりうり、たっき〜に一言。

188 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 20:16:59.13 ID:dAPtSJiF0.net
>>186
それがなかなかいかないwでも独自にボケを考えてる。例えば現実頭皮を編み出したのはワシなんじゃが、あまり伸びんかった。その他色々な発想や視点で考えたんじゃがやはり100取るのは難しいのう。

189 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 20:22:02.30 ID:dAPtSJiF0.net
ただワシの悪いクセが途中でホラーや怖いお題で垢バンされることかのうww夜中にビックリ驚かせるのがまた面白くてな。まあびっくりさせてすまなかったw

190 :西村トウ蜜子 :2022/07/24(日) 21:06:53.17 ID:pxnnsKqd0.net
>>183
・・・出来れば例のボケの話なのか、ユーザー名の方なのか
わかりやすくしてくれると有難いのだが。

お題のパクリに関しては私もななみサンも、もう何年も
戦っているのは知ってくれているよね?

>>187
そうか、それは酷いな。もうこれは浄化どころではないな。
さながら田沼時代だ(すまん、歴ヲタなのでこんな例え)。

>>184
>>188-189
貴方も懲りない人だな・・・BANされても止めないとは、
どれだけホラーお題マニアなんだか。。

それ専用のチャネルがあると解決するのだけどな。

191 :192.168.0.774:2022/07/24(日) 22:17:12 ID:mv1vCumm0.net
>>188
実験してるんだな
テンプレ使うより尊敬するわ
がんばって

192 :192.168.0.774:2022/07/25(月) 00:04:09.88 ID:PljGnVSb0.net
星もいいけどコメント欲しいマジ

193 :192.168.0.774:2022/07/26(火) 00:40:20.54 ID:axdDoJxC0.net
今のところ星増えなくて正常だなあw周りもそうだし。あれでいい。ただランキングは相変わらず変だけど。

194 :192.168.0.774:2022/07/26(火) 11:10:28.59 ID:v1dhr9vN0.net
なんか雷様の恰好した女のお題を投稿しまくってるやつがいるんだけど、
何が目的なんだ?

195 :192.168.0.774:2022/07/26(火) 14:47:16.92 ID:tmmWfxJe0.net
>>194
あれはボケようが無いのとボケても星増えないから無駄。つまりつまらん。

196 :西村トウ蜜子 :2022/07/26(火) 16:27:38.03 ID:KqgHysoe0.net
昔いたなあ…アメーバ大喜利に
釈何とか言ううる星オヤジ….

197 :192.168.0.774:2022/07/26(火) 19:47:57.15 ID:axdDoJxC0.net
>>194
なんか自分のお題で自分でボケてるなあ。なんか過去にこういう奴いたなあww やたらBZのお題載せるアイツとかww

198 :さとう:2022/07/26(火) 21:45:45.39 ID:P5PG0Brc0.net
アメーバの奴らは自分の意見言う時に、周りの賛同が無いと何も言えない奴ら。
だからもちろんボケてでは何にも通用しないよね。
数年前に何人か見たけど駄目じゃん。笑
仲間が居ないと何にも出来ない人達。

俺は散々批判喰らったけど。
でも、俺は未だにふつーーにやってますよ。

ん?何か??

199 :さとう:2022/07/26(火) 21:49:29.88 ID:P5PG0Brc0.net
名指しして
どうのこうの言ったら
訴えるとか、裁判がどうのこうの言い出す
くっそ暇なキチガイがいるから
なーんにも言わない。

200 :192.168.0.774:2022/07/26(火) 23:06:34.83 ID:YrCl36c30.net
>>194
地下アイドルの宣伝かなんかかと思ったけど、全部違う女なんだよな
マジ目的がわからん

あと個人的にはタイバニだのヒロアカだのの文字お題も腹立つ
似たようなもんばっか投稿すんな!!

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200