2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友達の親が束縛魔だから迷惑メールを送りつけたい

1 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 22:37:23.42 ID:2P2zLMFW0.net
今日、ある女子のリア友から「UberEATS使ったから親にスマホ解約される」というメールが送られてきた。話を聞くとどうやらその女子の親はかなりの束縛魔らしく、毎晩買い物、夜食を作らされ、テストで450以上取らないとスマホ禁止、勉強で間違えると殴られるなどここ数週間でもかなりの束縛を受けているらしい。そこでどうにか救ってあげたいと思いその毒親にスマホ復活を促す迷惑メールを送り付けてやりたい。協力頼む。

2 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:28:56.55 ID:h/jTNJSq0.net
ではメアドをお願いします

3 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:33:49.06 ID:2P2zLMFW0.net
メアドは明日本人に直接聞くww
なにせ解約されてメアド聞こうと思ってもメールできんからw

4 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:34:20.77 ID:2P2zLMFW0.net
とりあえずしっかり計画立てたい

5 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:36:55.81 ID:7yxrzMgN0.net
殴られてる時点で虐待確定だからまずすべきことは先生とか児童相談所への通報だぞ

6 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:39:35.32 ID:2P2zLMFW0.net
相談してカウンセラーの人が家凸して親に訴えたそうだけど親がガン無視で訪問拒否したらしい

7 :192.168.0.774:2022/03/21(月) 23:40:16.52 ID:2P2zLMFW0.net
先生に相談しても「お前なら耐えれる」って相手にされんかったって

8 :192.168.0.774:2022/10/31(月) 13:43:00.05 ID:YjjMCAce0.net
まぐまぐに登録する

9 :192.168.0.774:2022/11/21(月) 18:50:03.97 ID:v/CRFrEG0.net
てすてす

10 :192.168.0.774:2024/03/17(日) 13:48:36.66 ID:CQzQoR0MM
ヘリタンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のсO2を排出するが毎日ク゛ルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騷音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
Ttps://i.imgur.com/CLo8iqs.jpeg
Ttps://i.imgur.Сom/ozNDbhK.jpеg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jРeg
Τtps://i.imgur.Com/cwjcWkA.jPeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojeCТ.jimdofree.Com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★