2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿倍野区役所 保険年金 管理職員について語ろう

1 :多田:2021/01/29(金) 15:55:16.76 ID:rT8E+Uyl0.net
みんな名札を付けている

2 :192.168.0.774:2021/01/29(金) 18:05:20.47 ID:rT8E+Uyl0.net
さぼりの集まり

3 :192.168.0.774:2021/02/12(金) 16:00:26.88 ID:xJ/9u6G40.net
男課長居眠り目撃

4 :192.168.0.774:2021/02/12(金) 16:09:35.37 ID:xJ/9u6G40.net
桑原辞職

5 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:31:38.56 ID:xyPAAbwd0.net
宇野態度悪い

6 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:32:20.80 ID:xyPAAbwd0.net
市民の悪口三昧

7 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:32:56.09 ID:xyPAAbwd0.net
電話応対下手

8 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:33:27.88 ID:xyPAAbwd0.net
人事の見直し

9 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:34:00.29 ID:xyPAAbwd0.net
倉内評判悪い

10 :192.168.0.774:2021/02/13(土) 21:34:55.20 ID:xyPAAbwd0.net
頭はいいけど社会勉強足らん

11 :192.168.0.774:2021/02/16(火) 19:54:58.05 ID:83OsmjaO0.net
女職員サボリランキング一位から20位岩橋宇野桑原高井石井西岡高橋宮田長嶋今井倉内

12 :192.168.0.774:2021/02/16(火) 20:20:43.63 ID:83OsmjaO0.net
津田安田山本長谷川渡上長嶋尾島春名西田

13 :192.168.0.774:2021/02/16(火) 20:39:04.22 ID:83OsmjaO0.net
理解力なし

14 :192.168.0.774:2021/02/18(木) 17:04:22.13 ID:dwt6fDxu0.net
市民なめとる

15 :192.168.0.774:2021/02/18(木) 17:04:44.25 ID:dwt6fDxu0.net
あほの坂田

16 :192.168.0.774:2021/02/18(木) 17:05:12.38 ID:dwt6fDxu0.net
市民の声増える

17 :192.168.0.774:2022/10/09(日) 04:53:47.33 ID:0b28umDO0.net
ちんぽも増える

18 :192.168.0.774:2023/06/05(月) 14:18:23.15 ID:wNWcSVM/0
ΝISAた゛なんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して悪い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと.凄まじい副作用をア─ア―聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものて゛もないか゛、ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千円にして、何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに、高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯―の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ一トまて゛カッ├,いまた゛に大企業の製品サ―ヒ゛スだと安心て゛きるとか思ってんのは脳タリンだけ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :192.168.0.774:2023/09/16(土) 03:31:07.14 ID:SSFXeO810.net
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★