2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.13

1 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 16:18:35.29 ID:I0WZ1hxM0.net
【山下おばさん立入り禁止】
★注意!★
山下おばさんによる連投埋め立て荒らしが定期的に襲撃します

★気に入らないコメント&山下を褒め称えないとアンチ扱い
★プラマイ操作
★山下智久と山下おばさんに否定的コメントは削除
★他タレントの画像連投&「○○オタの画像連投がしつこくて嫌いになった」と自演
★過疎トピで会話を続け住民を別コミュニティーに誘導
★個人情報を収集し悪用、ストーキング
★ガルちゃん以外でもストーキング被害者を出している
★外部サイト(ガールズトピック、ジャニーズウォッチャー)との関連も度々指摘されている

数々の疑惑を持ち、ガールズちゃんねるで日夜連投し続ける山下おばさんについて語れ

※前スレ ガールズちゃんねる山下おばさん被害報告所 Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1565676223/l50

2 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 18:47:44.44 ID:a1CpTdkx0.net
日本の女は太り過ぎです

3 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 18:49:13.03 ID:a1CpTdkx0.net
男の大多数はガリガリに痩せた細い女が好き
2019年AV女優売上ランキング上位の内体重公開している子一覧
ほぼ全員体重40kg台
https://i.imgur.com/nBAxzbj.jpg

4 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 19:59:24.08 ID:TYYk76Oc0.net
>>1
新スレ建て乙

まだ今日も動きないね
ネットニュースにもなったんだし早く山下おばさん逮捕されないかな
山Pも淫行なんだから早く処分されて欲しいけど
テレビでは全く放送しない所に今でもジャニーズって力持ってんだなと思ったわ

5 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 21:08:54 ID:PIpjcCXc0.net
>>1
山下おばさん、記事が出て大人しくなったのかと思えば
ますます凶暴に暴れ回ってるみたいだね
どんな人格してんだろ

6 :192.168.0.774:2020/08/16(日) 01:24:39.72 ID:UB7B+62l0.net
クズ山下と山下おばさんに天罰を

7 :192.168.0.774:2020/08/16(日) 10:10:00.89 ID:s8Q7eF2I0.net
前から素行不良と言われたジャニーズはもれなく大問題起こして
クビになるか退所してから問題起こすか、どのみちトラブル起こして
ジャニーズに迷惑かけるのに、根気強くプロデュースして
利益も上げられるけど損害がデカくなる所にもってきたから
切るに切れない存在ってのが、事務所としてもジレンマだろうね。

てかこれまでの振る舞いといい、流出した写真の数々といい
DQN丸出しなのに真面目な優等生キャラとか言ってる人多いけど
山おば意外に信じてたアホっているの?単細胞過ぎない?

8 :192.168.0.774:2020/08/16(日) 18:38:18.77 ID:I1wA70Vl0.net
常識的に考えて普通にアウトな事しでかしたのに
山Pもジャニ事務所も謝罪すらないの?どうかしてるね
山下おばさんも早く逮捕されて欲しい
荒らしても嘘垂れ流しても周囲に割り込んで迷惑かけても
ネット上のことだから逮捕されないなんて
今はもう通用しないって事を世に知らしめて欲しいよ

9 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 01:18:10.25 ID:UeDOMshq0.net
山下おばさん=ガルちゃん管理人?

10 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 15:21:17.49 ID:pIheoAv60.net
また荒らしてるね
今日は西宮のおばはんのコピペしてる

11 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 19:06:40.38 ID:vKWqWk1P0.net
処分発表で荒れてるかと思ったらまだこっちは音沙汰なしか。
亀梨は流れ弾食らった程度で済むだろうけど亀と山Pのツアーは幻になりそうだね。

12 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 21:34:35.65 ID:gVZtMo/10.net
 ∧_∧ ←山P
( ;゚ Д゚) ああぁっぁぁああぁあっ   
人 Y /      未成年のJKに発射しちゃったよ〜  
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

13 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 21:49:47 ID:+M/xM7ZS0.net
山下智久、一定期間の芸能活動自粛 亀梨和也は厳重注意 ジャニーズ事務所が報告
ttps://www.oricon.co.jp/news/2169672/full/
山下智久さんが活動自粛、未成年者と酒席の報道
ttps://this.kiji.is/668039282227004513?c=62479058578587648
山P?未成年スキャンダル? 完全スルーから急転、活動自粛処分のウラ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d53d316b531427f9189a037034234a976a5cfc48
未成年との飲酒報道を受け活動自粛の山下智久 年内で退所も?
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18748514/

結局、自粛だけか
謝罪会見とか退所ではないんだねー、甘いなあ
同じこと普通の人がやったら間違いなく逮捕案件なのに
あと記事の中で相手のほうが積極的に年齢を偽っていたってアピール凄いね
こっちは悪くないって言いたいようだ
未成年とヤッた35歳のくせにw子供が煽って来ても未成年の誘い受けた大人のほうが悪いだろ
普通は話してて相手が化粧してても幼いなとか高校生かなって気付くでしょうよ

14 :192.168.0.774:2020/08/17(月) 22:18:22.73 ID:hN59zu3H0.net
215 2020/08/17(月)
>>212
ジャニー喜多川にイタズラされて児童劇団から引っこ抜かれてその後メリーの愛人だったから処分しにくいのかしらね
山Pは未成年喫煙の時もタッキーに謝らせて他のジュニアだけ辞めさせられたわ

15 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 00:05:03.42 ID:AJII+RKO0.net
山下婆が山下擁護工作してるらしいね

150 名無し草 sage 2020/08/17(月) 23:40:06.34
>>140
オタから相手の女の子が全然反省してない酷いってのが回覧中されてきたけど動いてるところ見たら言い逃れできないくらい幼かった
あれで未成年って分かんないとかどんなフシアナだよ

16 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 01:50:11.60 ID:MzXxZWOd0.net
シクトク
トク主必死に否定中
山下おばさんとは別で性格は悪そう

17 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 02:02:23.81 ID:lIOsywsy0.net
シクトク山下おばさんのトピ主がこれ

自分と意見が違うと全消ししてるわ
この人も山下おばさんと同じでネット弁慶で自分が神か何かにでもなったつもりなのかな?
単なるトピ立てただけだよ?あなた


9090. secret name 2020/08/18 (火) 01:44 
>>9088
うーん、新規ですか?今までのトークを遡って欲しいですね
管理人説は他でやってと何回も言ってます
何度もそれをしつこく言ってたのが山おばだったので
あなたが山下おばさんじゃないなら理解してくださいね
まあここは私が立てたトークなので、わかってもらえない人は来なくて結構ですよ

18 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 07:03:31 ID:BvIT4jH80.net
活動自粛からの自主退社(実質クビ)な手越パターンだろうね。
もともと独立思考が強いタイプみたいだし事務所の後ろ盾が無くなった上に
スキャンダル持ってアメリカへ行ったところで何ができると言うんだろう。
いくら引き立て運に恵まれてるからと言って
ウィル・スミスにコネがあるみたいだけどそんな甘くない。

19 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 07:50:00 ID:6gKMLtO10.net
ウイルスミスからとっくに見捨てられたらしいじゃない

20 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 08:55:27.45 ID:RgVY9Edf0.net
山下の淫行のせいで規制が強まって芸スポとか書けないって言われてるね
ほとんどの回線規制中で山下の淫行記事スレで暴れてるのは山下ヲタの浪人持ちだけだって

21 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 10:10:49.38 ID:BvIT4jH80.net
流石にそれはデマじゃない?普通のブラウザで書きこめたよ。
でもガルちゃんにせよ5chにせよ荒らし対策で
巻き込み規制して無関係なユーザーは大量に規制して
当の荒らしは無傷ってパターンが多すぎる。

IPが山おばの寄生パターンに似てるのかBBAが暴れるたび
年単位の長期規制に巻き込まれて今度も半年くらいアク禁でストレス溜まる
仮に逮捕したところで懲役刑は考えづらいし、
ネット環境取り上げない限り半永久的に荒らしは続くと思うとウンザリする。

22 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 10:37:33.75 ID:uhIaZc1H0.net
>21に
山下おばさん来てた

23 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 11:00:36.95 ID:BvIT4jH80.net
嘘ついた上にババア認定とか山おばサイテー。

24 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 11:09:32.03 ID:heKCljzc0.net
>>23これシクトクトク主か
本性出し過ぎ

25 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 11:12:08.73 ID:tObgrL5M0.net
これがシクトク「山下おばさんの行動を語ろうPart2」トク主

>ずっとそうやってやって来たので
言論統制するって?



9104. secret name 2020/08/18(火) 07:28
何度も言いましたが、自分と違う意見だから追い出したのではないのですよ
管理人がどうとかの話は荒れて必ず
あなた山おばでしょ、あなたがそうでしょ
となってみんな混乱するから削除するのですよ
現に今も主が山おばとか言ってる人がいますが
言論統制ではなく、荒れることなく山おばを語るためです
そしてこの会話の中に山おばがいるのはわかってるので、その場合はその会話をゴッソリ削除させてもらうのは前からです
トーク主はアク禁も削除も権限を持ってるので管理する権限はありますよ
文句あるなら他行ってください
ずっとそうやってやって来たので

9105. secret name 2020/08/18(火) 07:31
>>9104
そしてここは山おばを語るトークなのに、山おばサゲにはライクが付かず、主が山おばだと言う意見に深夜3時頃に10分程度でライクが5以上付く
これが何を意味するのかわかりますか?
一連のトークは8時に削除させて頂きますねー(普通の山おばトークの人にも見て頂きたいので)

9106. secret name 2020/08/18(火) 07:50
このコメントは削除されました(´・ω・`)

9107. secret name 2020/08/18(火) 07:51
>>9106
言論統制でも別にいいですよ
だから嫌なら他でトーク作ってやってね
さよなら

26 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 12:28:16 ID:6UasuiWy0.net
コピペ貼る手口が山下おばさんと同じw

27 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 12:30:24 ID:OIVC2zWu0.net
>>26
シクトク主のね

28 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 12:31:39 ID:jR5S88pk0.net
恥ずかしいのは山下おばさんと同じ思考のシクトクおばさんもだね

29 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 12:35:49 ID:6UasuiWy0.net
そうやってすぐにおばさん呼びするのって山下おばさんと同じだねw

30 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 13:19:10 ID:cpuy1RYW0.net
>>29
貴方がいつもやってる事だね
シクトク主

31 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 13:21:11 ID:YjW1AeUc0.net
>>26で自分がおばさん出してきて
>>29ではすぐおばさん呼びするのはおばさんだ!って

この人大丈夫か?

32 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 13:45:56.13 ID:bthzE/H30.net
暑いからシクトクでも本性出してしまったのか

33 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 14:11:26.23 ID:6UasuiWy0.net
山下おばさんしかいないの?このスレ?

山下おばさんは"山下おばさん"が呼び名だよw
大丈夫?理解できる?
やっぱりシクトク主がどうこう書き込んでるのは山下おばさんだったんだねー
反応がまるっきり山下おばさんと一緒w

34 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 19:55:55.12 ID:0E98UjRH0.net
久々に貼っとくか

★☆★☆★☆★
ガルちゃんで山下おばさん批判のコメントが多くなって頭にくると山下おばさんは当スレを荒らしに来る傾向にあります。
喪女板の「ガールズちゃんねるを語るスレ」でもよく見られる現象ですが、山下おばさんに都合が悪い流れになると自らのアンチに成りすまし「お前山下BBAだろ」と誰かれ構わず認定してスレを混乱させようとするのが最近の山下おばさんの手口です。
ご存知の通り、まったく根拠のない決めつけは山下おばさんがガルちゃんで繰り返している手口そのままです。
山下おばさんが無根拠に連呼している「アンチはアスカ」「喪男の嫉妬」「嵐オタが荒らしてる」「パーナが暴れてる」といった数々の歴代・意味不明認定コメントを思い出しましょう。
そして相手が使っている言葉をそのままパクってオウム返しする事も山下おばさんのいつもの手口です。
もしあなたが根拠のない山下BBA認定を受けたら、相手の文章をよく読んで山下おばさんの特徴を読み取って察してあげましょう。
山下おばさんに構ってあげる優しさは不要です。
あなたが目撃した山下おばさん情報を淡々とレスしていきましょう。
★☆★☆★☆★

35 :192.168.0.774:2020/08/18(火) 23:58:22 ID:oGaOTVEv0.net
>>33>>34
これがシクトク主なんだよな
哀れなトク弁慶

興味ないし見てない(フリの)5ちゃんねるに来なくて良いよ

36 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 05:13:31 ID:/vRknE/u0.net
新トピがまた賑わってると思ったら、山下新情報で完全に詰んだかw
9月電撃退所(実質クビ)どころか8月中に解雇だな。

37 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 08:55:05.98 ID:izdco1ma0.net
12月に解雇じゃなかった?
ジャニーズ事務所は契約が12月に更新だからって記事で読んだ事あるけど。
どっちにしても、もう山Pは芸能活動しても誰も信用しないよね。
海外でやりたいらしいけど、アメリカのほうがロリコンに対して厳しいし
元々才能も芸もない顔だけの人だったから通用しないでしょ。
ところで、山下おばさん逮捕の件は進んでないのかな?私はこっちのほうが気になるんだけどw

38 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 13:03:33.22 ID:ti3qUz2r0.net
986. secret name 2020/08/18 (火) 10:48
>>971>>972
今も山下おばさんを語れpart2のトク主が気に入らないレス全削除中だね

あのトクが山下おばさんの自演とは思わないけどトク主も自演で自分を擁護して暴れてるから
山下おばさんと同類だと思ったわ

39 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 13:52:55.08 ID:Sr7HDoZA0.net
>>37
ガルの山下トピでも山下本人より山下おばさんの動向が気になる人ばっかりで笑ったw
私も山下より山下おばさんがどうなるかが気になって見に行ったんだけどw

40 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 13:56:59.83 ID:/vRknE/u0.net
山P解雇が先か、山おば逮捕が先か。

山おばの件も運営が本当に対処するつもりがあれば、裁判通さなくても
開示請求が出来るように法律も改正された事だしそろそろ動きがあってもいいと
思うんだけど、本当に動いてんのかな?何年か前みたいに文書で警告だけして
ポーズだけとってほとぼりが冷めるまでやり過ごそうと思ってないよね?
たかがおばさん1人にてこずり過ぎだと思う。

41 :192.168.0.774:2020/08/19(水) 17:26:13.70 ID:+gJfxxl+0.net
シクトク主が発狂するのが先だったか

42 :192.168.0.774:2020/08/20(木) 02:16:06 ID:3dVJE32k0.net
山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597235322/

43 :192.168.0.774:2020/08/20(木) 06:34:02.27 ID:6MOYl8j40.net
やまおばが好きな山Pって、わたしのかんがえたさいきょうのやまぴ であって
女遊びの激しく定期的にDQN写真の出回るような素行不良で英語のできない
等身大の山Pではないんじゃないの。事実を指摘されると汚い言葉で発狂して
のた打ち回るところ見ると現実の山Pは受け入れがたい存在のようだけど。
中身はどうであれ自分にとって最高の存在だから彼は私が支えるみたいな
盲目ヲタとも違うし、なんでこんなにまで執着するんだろう。

44 :192.168.0.774:2020/08/20(木) 09:32:48 ID:YU9W43FS0.net
クビになってもウィルスミスの事務所にも行けなくなったからジャニーズにしがみつきます

45 :192.168.0.774:2020/08/20(木) 19:43:17.78 ID:qtu3a5tf0.net
亀梨は主演映画のイベント挨拶で騒動のこと謝罪したのに、肝心の山Pは何もナシ?
亀は一緒に飲んだだけで悪いといえば悪いけど、そこまで悪くもない
実際に高校生をお持ち帰りした山Pこそ主犯みたいなもんなのに
今もインスタは何も音沙汰ないし納得いかないわ
そろそろ山下おばさんも逮捕されて欲しいんだけど
山下おばさんの中では今回の山Pの決定的なスキャンダルはどう見えてるんだろう
女のほうが悪いって一方的に思ってるのかな?
35歳の大人である山Pが少しも悪くないと判断してるなら本当に常識ない痛い人だね

46 :192.168.0.774:2020/08/20(木) 20:10:07.43 ID:qtu3a5tf0.net
ごめん、調べたらジャニのFC会員向けには亀もPもコメント出してたんだね
でも核心に迫ることは何も言ってないし
笑顔を曇らせてごめんとか待っててとか綺麗な言葉で誤魔化しててズルいね

47 :192.168.0.774:2020/08/21(金) 19:52:02 ID:HCsuzI8c0.net
山下は自分の歳の半分以下の娘に手を出すロリコン淫行中年男でした

48 :192.168.0.774:2020/08/21(金) 20:24:31 ID:zCxltmd50.net
山下おばさんも山Pファンの人も盲目みたいだけど
淫行した中年おじさんアイドルに、もう一度前みたいなキラキラした夢見れるのかなあ
普通はもう無理だよねえ

49 :192.168.0.774:2020/08/21(金) 23:38:15.25 ID:RTEKI1XU0.net
山Pは処分に不服らしいが…ジャニーズ事務所が考える山下智久の真の評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/c74e772ba4d5d5a20a6a7b428ba8f446064e37cb

> 「ジャニーズ側の本音はいつ事務所を出ていってもらっても構わないというものでしょう」
> 人気を過信して建前上の慰留を本気にしたら、あっという間に手越祐也の二の舞いだ。

50 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 02:43:20 ID:ER9WRbSy0.net
この話、山下おばさんの仕業かな?w



今までの評価がおかしかっただけ。

今まではヤフコメで「山Pは歌は音痴だし、声も張れないし、演技の仕事は滑舌が悪すぎて何喋ってるか判らない」と、本当のことを言うと、ものすごい勢いで叩かれた。

好き嫌いは別として、普通に見えたまま聞こえたままの現実を口にしただけだったのに、みんなそんなにべた褒めしてて耳がおかしいのかと不思議だった。

やっと正当な評価になってきて納得した。

今まで、あんなに山Pを持ち上げてきたのは一体誰だったのだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c74e772ba4d5d5a20a6a7b428ba8f446064e37cb/comments

51 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 03:33:59.09 ID:PjDhVu0B0.net
そうじゃね?他に該当者が思い当たらんw

52 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 07:22:15.07 ID:oWN4N94W0.net
山下婆は医療ドラマのヒットで女子高生にも大人気()だと馬鹿の一つ覚え
みたいに言うけど、今どきの女子高生がオバサン向けのドラマの話で
学校で盛り上がるなんて古いことせんし、若手ジャニならまだしも30↑の
キンプリや嵐を抑えてトレンドになるわけないじゃん。
そもそもガッキー人気の再熱で話題になったようなもんなのに
山下婆は野ブタがティーンに受けてた頃のイメージで話して
おばさんは知らないだろうけど女子高生に〜ていうのがクソウザい。
未だにスマップが女子高生に人気とか言ってるスマヲタ並みに世間知らず。

53 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 07:44:03.49 ID:btqDmDMq0.net
逮捕まだなの?
それともやっぱり類友管理人の虚言?
大量規制でアク禁巻き込むだけ巻き込んで
アプリ登録させる手口とかマジ悪質だわ
自分で荒らしてアプリに誘導してんじゃないの

54 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 10:51:29.28 ID:oWN4N94W0.net
アプリで個人認証したところで書きこめないって言う話もあった。
炎上ステマバイトを募集してアクセス乞食するような会社だからその中に
山下婆がいて始末に困ってるって説も割と馬鹿にならないと思う。

55 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 13:07:31.14 ID:XFAthbfM0.net
女は本当の悪とかクソ男には萌えられないもんよ
ちょっとズルくて悪い程度ならまだ良いし、むしろそこが萌え要素になるけど
本当にクズとか馬鹿とか非常識なのは無理
だから、これからどんどんファン離れ加速して行くと思う
山下おばさんはどうするのかな?
こんな事になっても今まで通り何も変わらないで荒し続けて行くのかしら
どんなに頑張って擁護しても、もう誰も淫行した人がやる事なんて信じないし相手にしないと思うんだけど

56 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 13:33:34.42 ID:2xIAQoMN0.net
アプリ登録しなくても書き込めるよ

57 :192.168.0.774:2020/08/22(土) 14:37:42 ID:oWN4N94W0.net
>>56
巻き添えアク禁食らった人の話だよ。
仕方なく個人情報登録したのにそれでも書き込めないからネカフェから書いてるって
書き込みアク禁の話題でよく見かける。

58 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 03:01:04.64 ID:rPScUp4t0.net
2 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


3 :可愛い奥様 :2020/08/21(金) 09:43:59.19 ID:T9gnE+By0
>2を消された時のために
必死チェッカー貼っとく
http://hissi.org/read.php/ms/20200821/ODMxenl6cEow.html


149 :可愛い奥様 :2020/08/21(金) 22:46:49.61 ID:tmDmPx810
>2-3
リンク先に飛んで読んでみてびっくりした

山下おばさんみたいな事する人が5ちゃんにもいたとは


357 :可愛い奥様 :2020/08/23(日) 01:17:38.82 ID:Px3o4WTH0
>149
ドラマ板のあらきヲタ=山したおばさん=荒らし削除人
前にばれてた
北海道のIP

59 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 11:34:37.77 ID:cHFFmG1U0.net
ブラピのトピで、山下の未成年淫行の話にちらっと触れたコメントがあったんだけど
山下おばさんが飛んできて噛み付いてた
少しでも不都合なコメントがあると山下に全く無関係なトピでもすぐに飛んでくるの何なんだろうね
この事もあって山下おばさん管理人説が有力だったんだろうね

60 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 14:15:56 ID:oICeQeyF0.net
>>59
名前の出そうなトピなら察せるけど、まるで関係ないトピにも
急に表れて荒すよね…いくら多端末持ちのネット廃人とはいえガルちゃんの
全部のトピを全部開いて血眼になって監視する事は不可能だろうから
単語に反応するソフトでも使ってるのでは?
ハリウッドは人身売買問題で大激震走ってるから、あらかじめ張ってたか
山下P、ロリ・ぺド・淫行あたりのワードが書きこまれたら分かるプログラム構築して
その言葉が書きこまれたからすっ飛んできたとか?
IPコロコロ出来るくらいだからそのくらいのツールくらい持ってても不思議ではない。

61 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 16:46:40 ID:JZVjqD3E0.net
ブラゲ板にある↓のスレにも常駐してるよ

楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海149匹目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594527566/

勝手にワッチョイ入れたがるからすぐ判る

62 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 16:49:05 ID:MGbwO7Hl0.net
ギャルで
山下おばさん
で検索したら
ずらりとならんでいたのに
昨日からは
見つかりませんでした
と表示されるようになっています。

ヤフコメ 同様に
NGワード操作している?

63 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 16:59:52 ID:0ncyPH0x0.net
早く山下おばさん逮捕されないかなー
実名顔写真つきで全国ニュースで流れて欲しいわ
本当に日本人なのかも知りたいんだよね、日本語おかしい時あるから外国人説あるし

64 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 19:18:13.47 ID:VUHIew870.net
≫62
管理人もここのコメント確実にチェックしてるよねえ
ヤフーニュースになったって言ったって
あそこ素人丸出しの記者が腐るほどいるし
今回のグロ画像だってアウトな割にひとつしか記事がない
管理人の差し金じゃないの?
ゴキブリのときの方が記事が多いってどういうことって思うよ

65 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 19:21:51.09 ID:Ol57It4d0.net
>>58
これね!
これを見てたのか?
書いたのか?
そこが気になる...

66 :192.168.0.774:2020/08/23(日) 19:40:21.05 ID:dztpwiJJ0.net
男の大多数は華奢で細身な女が好きなんだな、というか華奢さこそが女の希少価値なんだよ、巨乳なんて豊胸で作れるけど華奢さは作れない [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598177876/

67 :192.168.0.774:2020/08/24(月) 01:54:47 ID:gTf5wgZN0.net
>>63
あのあまりにも下品と言うか下劣な言動の数々は
一般的な日本人女性には理解しがたいものがあるよね。
ありとあらゆる罵詈雑言吐く、2ch時代からの荒らしの割には
ネットで横行してる在日認定はしない所もちょっと引っかかる。
おそらくは精神的な病気が原因だろうけど。

日本の初等教育をうけずに途中から来日した外国人や日系人の中には
何処で習ったのか今どき使われてないような古い言葉を使ったりする人も多いけど
発想といい言葉遣いといいどんな環境で育ったらああなるのか興味深くはある。
学生時代に良い思い出が無かったのは確かだろう。

68 :192.168.0.774:2020/08/24(月) 21:48:57 ID:qkXjFBNm0.net
山下おばさん マクドナルド
で検索したら出てくるレシート画像がありますよね。

あの筆跡は山下おばさんの字ではないので
別人が書いています。

シクトクの残っている
コメントだけを見ると
あのレシートの字が
山下おばさんの筆跡になる様に情報操作されていますね。

69 :192.168.0.774:2020/08/24(月) 22:08:41.59 ID:ggv5Jddu0.net
ガチで逮捕間近なのか?山Pの話題とともに消えてるような印象。やはり工作されてたんかね?

70 :192.168.0.774:2020/08/24(月) 22:50:52.95 ID:gQNtL7bt0.net
ガルちゃんに書きに行きました。
特定のコメントの評価ボタンがロックされています。

アプリでプラスを押して後で見ると0になっていました。
他にもロックされている人がいました。

Safariから押すと正常に反映されていますので
アプリ不正ツールを使用していると思います。

私の端末でガルちゃん検索したのです!
初日は
山下おばさん
と検索したらずらり並んでいたコメントが
次の日に検索したらヒットしない様に
ガルちゃん内の検索も規制されていました。

どんな不正ツールを使用しているのか?
物凄く気になります。



情報操作が得意技ですので
途中参加の人が見たら
???になる部分も多いと思います。

71 :192.168.0.774:2020/08/24(月) 22:57:38.19 ID:gQNtL7bt0.net
すみません
書き込みに慣れていないので
変なお返事になってしまいました。

姑息な工作が得意技ですので
芸の細かい事をしていると思います。

今日もお元気そうにコメントを書いているので
捜査がどうなっているのか?
逮捕されるの?
逮捕されないの?
と私も気になります。

72 :192.168.0.774:2020/08/25(火) 10:03:55.96 ID:bE/MBu3Z0.net
山下おばさんみたいな異常者は逮捕されたところで警察署から
出た数分後にはフリーWifiに接続して警察を誹謗中傷してまた荒らし行為を
再開すると思う。威力業務妨害なら一応懲役刑もあるけど、
結局略式起訴で罰金刑が殆どだから刑務所に出も入れない限り
フリーWi-Fiがある限りイタチごっこになるのでは。

73 :192.168.0.774:2020/08/25(火) 18:02:23.16 ID:7G4H2Bg/f
山下おばさんってネカマ?

74 :192.168.0.774:2020/08/25(火) 18:15:48.23 ID:cipplAgn0.net
山下おばさんが主張してることは嘘ばっかだし山Pがあんな事になったのからも分かるように見る目もない
でもIDコロコロ変えたりする頭脳は一応あるってのが前からどうも釣り合わない気がして妙に感じる
山Pの事での反論とか荒らしの内容でも分かるように全然頭いいようには見えないんだよな
むしろ凄く馬鹿な人に見えるってか馬鹿とか通り越して何かの障害あるんだろうなってレベルで変なんだもん
海外経由でアクセスしてるとか本当にそんな知識と技能あるのかなあって凄く疑問なんだよね
実は二人体制でやってると仮定して、技術の人と、ただ感情的に荒らしてる人とが
別々に担当してるんなら何となく分からないでもないんだけど
でもあんな短時間に荒らすのもタイミングも合わせなきゃで難しいし、それもおかしいか
山下おばさんの謎が深まるから早く逮捕されて全容解明されて欲しいな

75 :192.168.0.774:2020/08/25(火) 19:14:58 ID:bE/MBu3Z0.net
おそらく軽度の発達障害があるんじゃないかと思う。
他の事は人並み以下だったり、我を抑えることが出来ずに協調性で
社会生活になじめなくても、自分の好きな事や興味のある事への
執着は凄まじく、その分野で専門家並みの能力を発揮することがある。
山おばの場合それがネットスキルなんじゃないかな。
発達障害の知人がまさしくそのタイプだからちょっと重なる部分がある・・・

76 :192.168.0.774:2020/08/26(水) 00:43:12 ID:oHi951Ez0.net
告訴するとか言ってたのに山下おばさん野放しになってる
告知しただけなのかなぁ
荒らされてトピ見る気なくす

77 :192.168.0.774:2020/08/26(水) 17:58:29.00 ID:1DGhQzZF0.net
山P淫行の件も山下おばさん逮捕の事もまだ続報ないね
でも忘れてないし、このままフェードアウトして行って沈静化したから
無問題なんてのは許さないわ
これまで迷惑かけられた分ちゃんと決着つけてもらわないと

78 :192.168.0.774:2020/08/26(水) 21:01:45 ID:H6yn/Exp0.net
元夫婦?の噂が流れていましたので
LINEでやり取りしていると思います。

79 :192.168.0.774:2020/08/26(水) 23:22:33.48 ID:KeZhnjSC0.net
山下おばさんって多部未華子のこと好き?
彼女の整形話題になると決まって自演みたいな連投が始まる

80 :192.168.0.774:2020/08/26(水) 23:47:49.27 ID:H6yn/Exp0.net
山下おばさんは
浜崎あゆみさんを
「お浜さん」と呼んだり
整形を「お直し」
個性的なワードを考えるのが好きなので
他の人と違う呼び方をしてドヤ顔します。
笑笑

「私たちのお金がお直しに使われていると考えたら腹立ちますね。」
「貴方の事なんて屁とも思わない。」
「巻いた種を永遠に拾い集めるエンドレス」
とか
独特の特有の言い回しをします。
的を得た的確な表現をしていたら
山下おばさんの可能性が高いですね。

兎に角
面白そうな話題なら
何でも首を突っ込んできます。

81 :192.168.0.774:2020/08/27(木) 00:19:01.78 ID:1YNuFjRx0.net
山下おばさん他の人のトピあらすからほんと迷惑

82 :192.168.0.774:2020/08/27(木) 00:34:51.10 ID:6ax9CtoK0.net
山下おばさんは罵声を浴びるのが好きです。
他の人違う立ち位置に立つ事で
欲求不満を満たしていると思います。

クルクルパーですので
永遠にあーだこーだ言うてます。

83 :192.168.0.774:2020/08/27(木) 03:43:14.33 ID:1YNuFjRx0.net
山下おばさん過大評価のトピにきてたわw

84 :192.168.0.774:2020/08/27(木) 08:01:27 ID:UHkqe7Yi0.net
>>83
見てきた。相変わらずのワンパで笑えるwww山下婆は
真面目で誠実で思いやりのある山P()と言う妄想の中の生き物が好きであって、
素行不良な現実の山Pは受け入れられないんだろうね。哀れ。

運営本当に山下婆を捕まえる起あるのかな。前回の警告とは違って
法的措置とか個人特定しているとまで言っておきながら何も起きなければ
益々調子づいて荒しまわるだけなのに、
何もしないでほとぼりが冷めるまで待つとか最悪なんだけど。

85 :192.168.0.774:2020/08/27(木) 17:35:37 ID:7x74lkzB0.net
>>57
くだらない山下おばさんの書き込みだらけの掲示板に書き込むためにわざわざネカフェ行って書き込んでるの?
その人もおばさんと同じで病気だね
他に娯楽を見つけないと

>>84
一字一句同意だわ
週刊女性で記事にされても有耶無耶におばさんを放置したままならガルちゃん終わりだよ

86 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 06:34:02.44 ID:8zQitQ3q0.net
女って本当に知能低くて笑えるなww
とんでも理論の発狂ババアって自覚すらないだろうなw

87 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 06:50:25.66 ID:YR6wt6cC0.net
その女に相手にされずに女がーしてる社会のお荷物
キモ豚が居る一方でJKと淫行するロリP笑

88 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 08:25:58.72 ID:0+4ATh3g0.net
どこの誰だか分かってるぞー警察に言うぞー
あれだけ言って暴れまわれる山下おばさん
巻き込みアク禁されたほうはアプリで電話番号差し出さなきゃならない

逮捕されないのが分かってるのか逮捕できないのか
今回のグロ画像で管理人の自作自演疑いが強まっただけ

89 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 08:36:14.41 ID:EkCKA9fU0.net
山下おばさんと、某スレの某キャラ厨似てるわ
どっちも崇拝対象が善人で好青年だと思い込んでるところが特に
仮想敵作るのもそっくりw

90 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 11:10:09 ID:EcBFvKIO0.net
>>65
何が?
どこに何を書いてたの?

91 :192.168.0.774:2020/08/29(土) 15:12:06.38 ID:Gjm05fz40.net
噂をすれば陰じゃないけど芸能人のスキャンダルトピ、
絶対湧いてると思ったら案の定湧いてたw
なんで掲示板の荒らしってどいつもこいつも自分が都合の良いように
でっち上げた主義主張コピペばっかり貼りつけるんだろう。
精神疾患の特徴の一種?

92 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 03:27:15 ID:DR9KdT9c0.net
急に老けたなぁって思う芸能人part4のトピで暴れててうざい。
早く逮捕して欲しい。

93 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 07:23:07.84 ID:w4cmCWAw0.net
イケメンとかポジティブトピならず、演技下手、歌下手、過大評価、ごり押し等々
ゴシップ系のトピに張り込んでると言う事は山おばも名前が出ると思って
張りこんでるって事だろう。山おば自身が山P老けた、ヘタクソと内心感じていながら
必死で現実から逃げてると思うと何か笑える。

94 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 11:20:18.44 ID:BF5MzRu40.net
山下おばさんのせいで大量アク禁巻き込んじゃいましたテヘっていうのが
管理人贔屓のアイドルに対して良いことを言わない人を
アク禁したかっただけのように感じる
メジャーじゃないのに定期立つアイドルトピあるもんね

95 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 12:27:24.87 ID:E1dgzugf0.net
>>58
続きは貼らないの?
362 可愛い奥様 sage 2020/08/23(日) 02:43:04.27 ID:blN5DUtF0
>>357
山下おばさんって北海道住まいなのか

そりゃーなんの娯楽もなくてネット依存や中毒になるわけだ
あと山P依存と中毒


961 可愛い奥様 sage 2020/08/25(火) 23:26:40.44 ID:LjrVfRJy0
>>362
自分はガルちゃん行かないからガルちゃんで訴えられてるのとドラマ板の基地はまた別かもしれないけどね
ドラマ共演したあらきと山したの悪口に発狂してるのなら北海道のがいる(串等で無かったのなら)
今回の剥奪された削除人は自分が気に入らないレスをキャップ外して通報スレに上げ依頼があったふりして焼いたりマッチポンプしてたのも分かってるから工作は御手の物
狼でずっと無関係のその女優のヲタスレ立ててウザがられてるのもそいつ

96 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 13:23:36.55 ID:FbEAYq1s0.net
961 可愛い奥様 sage 2020/08/25(火) 23:26:40.44 ID:LjrVfRJy0

コメント番号が95になるはずなのに
なんで961になっているのですか?
何か?不正していますか?
山下おばさん!
お答えください!

97 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 13:28:02.20 ID:FbEAYq1s0.net
大変申し訳ございまん。
見間違えしました。

961 可愛い奥様 sage 2020/08/25(火) 23:26:40.44 ID:LjrVfRJy0

自称可愛い奥様は山下おばさんが書いていますよね。

98 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 13:34:23.35 ID:FbEAYq1s0.net
>>90
〉その山下さんは北海道に住んでるのなら関係有ると思いますが他の地域なら無関係です。
それではっきりすると思います。

ヤフコメ で
山下おばさんですか?
と聞いた時の返事です。

ドケチですので
北海道から東京のマクドナルドには
行かないと思います。

山下おばさん本人がデマを流していると思います。

99 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 13:37:47.66 ID:FbEAYq1s0.net
何回もすみません。
〉IP変更出来てもネットワーク上で不正してる事がバレて警察に色々言われると思うのでするのも無理だと思いますね。
例え抜け穴が有ってもです。
中国のIPに変更して現地の動画サイトを観たり色々出来ますが^^;

これもヤフコメに書いていました。
何かややこしい事をしていると思います。

100 :192.168.0.774:2020/08/30(日) 14:00:40.44 ID:w4cmCWAw0.net
>>94
私運営がツイでフォローしてる芸能人に批判的なコメント書いた直後にアク禁になった
事が2回ある。当然、暴言なんか吐いてなくて建設的な批判。
安室奈美恵はageage浜崎あゆみは袋叩き、ジャニーズ叩き、新しい地図称賛と
特定の芸能人に対するトピックが偏りまくってるからIT会社が運営してるとはいえ
山下おばさん警告だけで野放しといい、管理人が運営に私情挟んでるとしか思えない。

総レス数 1013
440 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★