2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイデア募集】引用リツ増やす方法【twitter】

1 :涼宮ハルヒ:2020/07/07(火) 05:19:30.48 ID:t4OIwpGd0.net
乞食でマジすみません..
■Twitter運用の相談です

RTももちろん感謝の極みなんですが、
引用RTだと

・TLで露出されやすい
・さらにその引用RTを私がRT可能

でして、

無理やりとはいわずとも引用RTを増やせないかと
勘案しております。
■引用RTを増やす方法について思いつく方いらっしゃいましたら差し支えなければアイデアご提供いただけないでしょうか...??


もちろん具体的な方法かふんわりとした方向性かなどは特に問いません、
気軽に書き込んでくださると幸いです

2 :涼宮ハルヒ:2020/07/07(火) 05:30:56.83 ID:t4OIwpGd0.net
見返したらめちゃくちゃ内容が抽象的だったので
ちょっと補足です

・ボカロPです

・動画投稿ツイートを主に引用ツイしてもらいたいと考えています

 ・1番サビ周辺をトリムした動画
  動画タイトル
  Youtubeとニコニコのリンク
  【拡散希望】表記
  

  がツイートの中身

・現状は RT数 75:引用RT数 11 です

・現フォロワー数は400強(このうち、私の楽曲に関心のありそうな方は体感50%程度)

3 :192.168.0.774:2020/07/18(土) 20:55:44.75 ID:LKITCJ220.net
関係なくてまことに申し訳ないが

ごった煮
@Hodgepodge1816

平民塵芥カスはこちら

4 :192.168.0.774:2020/07/24(金) 21:35:27.84 ID:h/jgcYix0.net
らっしー@ぬこすきー
@doubt_lemoned

ガチキチメンヘラ             

5 :192.168.0.774:2020/08/15(土) 18:38:30.16 ID:pgfzS8DI0.net
何も思いつかん

6 :192.168.0.774:2022/09/14(水) 16:39:05.92 ID:lpQu7hQG0.net
引用リツって煽りや叩くときじゃないのか

7 :192.168.0.774:2023/09/27(水) 22:21:03.11 ID:sHGO+tB90.net
まったくもう、わけわからんわ

8 :192.168.0.774:2023/11/23(木) 11:44:20.87 ID:uFUbTg1C6
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか.そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメ二ューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党助成金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだか゛民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒シ゛ャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空た゛の言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動.災害連発,金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(羽田)тtΡs://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-ProjeСt.jimdofree.Com/
(成田〕Тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★