2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたばちゃんねる 被害者スレ その203

1 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:10:37 ID:xwVqfEEe0.net
前スレ
ふたばちゃんねる 被害者スレ その202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1580222595/

2 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:10:55 ID:xwVqfEEe0.net
☆マネキチ(ルンペン)☆

なりきり狂いの荒らし。知的障害と精神障害を患っている。
最近無課金で遊んでいるPSO2がマネキチに厳しい仕様に変更になるのが確定して発狂気味。
なりきりのヒをフォローしまくりヤれそうな相手にはDMでチャHを申し込む。
チャHすると気が大きくなるのか「俺、誰々とDMでチャHしたぜ」と平気で掲示板に書き込んでしまう。言って良いことと悪いことの区別がつかない模様(発達障害?)
チャHして肉体関係(?)を持たないと不安になる性格で、チャH友達を寝取られたのを根に持っている。
以前寝取られた時は、寝取った相手への殺害予告までした。以後8年間相手を恨み続けている。
異常なほどチャHを好み、mayのチャHスレも監視し、
外部に出来たサイトも荒らしまくった。

かつてふたばを荒らし回っていたなりきり発の荒らし(高学歴)と対立していたマネキチ
相手が社会に戻ってふたばから消えると、あいつはFラン大卒のクズだったから中卒の俺の方がマシ!Fランはクズ!と勝利宣言を5年以上続けた
同時にFラン認定を必殺技にして荒らし活動に従事
しかし最近マネキチのチャH友達がFラン中退のゴミである事実が暴露され
Fラン認定が使えなくなり発狂してしまうマネキチであった


■マネキチ(ルンペンおじさん)芭蕉あき粘着まとめ

マネキチ・自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている 旧名はfukuoka.ocnで虹欄や塩辛も荒らしていた豚
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも ふたばにゲハネタを持ち込んだのは自分だと主張している
なりきり(特に女子あきを匂わせたり自称する奴)に触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している
過去になりきりと直結しようとし全財産の25万円を貢いだ過去あり

5chにおいて被害者スレ以外でも荒らしまくっておりその代表がPSO2関係の板 課金出来ない 人間関係で揉めるストレスから一日中荒らし回っていて、そこでの蔑称は『死ね死ね連呼糖質ガイジ』『国語レベル小2くん』『ガイジキング』『クソゴミガイジ』など
PSO2板で立ってるマネキチを馬鹿にするスレ→ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543405442/

3 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:11:13 ID:xwVqfEEe0.net
ふたば なりきり板の風見幽香のなりきりのヒ垢 ttps://twitter.com/yu_schnee と芭蕉あきが相互状態(フォロワー欄を見ればなりきり垢だと分かる

芭蕉あきが他の荒らしに粘着されてるのを見て便乗して叩き始める

その荒らしは芭蕉あきが弁護士を使い撤退したので叩いてるのがマネキチメインになる (今現在も周期的に芭蕉あきネタを持ち出す

風見幽香の垢にマネキチが以前連呼していた tps://twitter.com/sijenon k1@sijenonが存在し、他のなりきり垢もこいつがフォローしまくってる (そもそも粘着されるなりきり全てをフォローしてるのはこいつだけの様子

ふたばのなりきり界にはなりきりの鍵垢も含めたヒ垢を監視・暴露してる荒らしが存在するため状況から類推すると@sijenonがマネキチのヒ垢である可能性が濃厚(垢を連呼していたのは自分で自分を叩いて犯人候補から外させるマネキチの努力だったと思われる
なりきり板でも定期的に全員監視してるぞとアピールをしてる  tps://i.imgur.com/fWErp9I.jpg
(deleted an unsolicited ad)

4 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:11:26 ID:xwVqfEEe0.net
ふたばちゃんねる 糞虫小僧騒動の経緯 まとめ 簡易版

・初期、マネキチの自演バレスクショでスレが立ち、スクショの異常性が馬鹿にされる

・発狂したマネキチがスレに殴り込みにくるも、ルーパチや端末切り替えを忘れる程怒っていたのかdelで更に自演がバレる。※当時、スレ画の自演バレスクショの奴は悪くない!良い奴だ!的な擁護ばかりしていた

・マネキチがいつでも降臨して発狂し自演バレするため、スクショスレ住民の中で「1匹の無職ガイジが24時間態勢でふたばを荒らしている」という仮説が生まれる(5chを見ても判る通りこれはある程度正しい

・スクショスレが常に立つようになり盛り上がる。ここから徐々に初期の趣旨から外れる。同時に激怒したマネキチが印象操作や誘導を必死にやり始める

・なりきり関係でマネキチの恨みを買っていて、またカグニー界隈でガイジからタゲられていた芭蕉あき粘着と糖質がコラボ。調子に乗ったマネキチが芭蕉あき粘着をしまくる

・スクショスレの完全なる暴走。あちこちに糞虫小僧認定が飛び火してしまう

・従来存在した糖質も集まってきて過激化。実在しない人物への粘着、無関係の人間へのリアル突撃など常軌を逸していく

・ヤマカン粘着やけもフレ騒動で一時沈静化。ただしあちこちのスレで糞虫認定は続いている

5 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:11:49 ID:xwVqfEEe0.net
このスレのラジオ認定や黒木関係が分からない人へ

Q ラジオ認定って?

A ルンペンと呼ばれる引き籠もり歴20年確定のデブおじさんがやっています 実在したラジオとは無関係で単に名前を覚えたから連呼してるだけです
自分が憎いと思ってる存在を1つにまとめて特定の人物になすりつける習性もあり今はそれがラジオと言う実在したラジオと妄想上のラジオのキメラになってます

Q 黒木って?

A 5chで名が売れていたらしい荒らしのようです 糞虫小僧騒動以前に 本人か不明ですが黒木を名乗るコテとルンペンが煽り合戦をしてルンペンボコボコにされてました
その時の恨みで粘着しているようです ルンペンが貼る黒木関係のコピペはログが出てこないので捏造のようです

6 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:12:51 ID:xwVqfEEe0.net
【そもそも糞虫小僧ってなに?】

大昔にラジオ配信をしていたコテが描いた絵から発生した概念
主にルンペンなどの糖質が都合が悪い何かを押しつけるために、糞虫小僧騒動の過程で生み出した存在
リアル住所とされているものはなんの根拠も無い嘘で無関係の住民に迷惑をかけている

7 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:13:12 ID:xwVqfEEe0.net
【チャHお友達が寝取られた時のルンペンのレス】

478 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:57:27.10 ID:CdJi3HwP0
そんで実際MAYのあれってどうなのよ?効果あんのか?
今回俺がショックを受けてた理由にも繋がるんだが・・・あいつらツイッターで結託だけじゃなくリアルでチャットやっとるわな・・・
ツイッターで親密になったら次はスカイプに誘ってエロチャに持ち込むのが奴らの習性だってことをすっかり失念しとったわ・・・
ツイッターばっかに気を取られてまだ我慢しとったオレ、なんと我慢強い・・・
最近見ないと思ってたんだよ・・・ツイッターやりはじめたんはしっとったがな
ツイート数が動かない日も結構あったりして何やってんやろな?とか思っとたしな?
まあそれくらいの交流は許してやろうと思っとったわけだがあの直結淫猥野郎にエロチャに持ち込まれてるんならもう我慢ならんわ・・・
いやその可能性は最悪考えてたんだがなまさかとは思っとったわけよ?
でも25日の動きで確信したわ。。。あれはチャットやっとる・・・


479 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 02:16:42.37 ID:CdJi3HwP0
数年前の俺様なら逆上してお前に加担して滅茶苦茶に大暴れするところだが
心が痛くてもうそんな気力すらわいてこなくなったんやな……
それに2年以上もオレが愛し続けた彼に裏切られたからといって最後に唾吐きかけるような情けないマネは流石にできんからな
つうかそれ以前にもう俺もアラサーに近づいててな・・いつまでもなりきりストーカーごっこ続けんのも精神的に限界が来てるって
神様が未練断ち切るために社会復帰のいい機会を与えてくれたのかもな・・・オヤジももう退職やしな
うちがいくら資産家でも俺がこのままニートってたらまずいわな・・・
思い返せば2005年くらいからなりきりに関わりだしたのが俺がニートやり続けてる根源かもしれんわな・・・
このまま30代に突入して無職してたら首つる未来しか待ってないしな 神は言っている、ここで死ぬ運命では無いとって感じか
ぶっちゃけかなり未練があるんだがな・・・コレ以上彼を見守り続けてもイライラし始めそうでもうあかんねん・・・
お前なんかが彼に手を出そうものならリアルで刺し殺してやろうとか思ってたがな・・・?
あんな淫猥野郎とでも繋がってるんならまぁ俺が勝手に見守るよりは大丈夫やろ・・・下半身は危ないがな(ブチ切れ金剛
よりにもよってなんであれなんだよ・・・もっといいやつなんか他に大勢いたやろ・・・はぁ・・まじ・・はぁ・・・
なんかあの子もこのまま取り込まれてフェードアウトしていきそうだしそうなるの見るとほんと辛いから俺から消えるわ
それにしても一番関わってほしくないグループに接触されてしもうたわあ・・・
守護神福岡はクールに去るぜ・・・

8 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 17:43:10 ID:++ETwkvg0.net
300dlマン
・毎回毎回気持ち悪い絵でスレを建てては自演で伸ばす
・同時刻の他の絵師スレに粘着をかましまくる
・上記がバレバレなのに住民には好かれてると思ってたらしい
・嫌われていると分かると粘着行動を激化させ無差別に悪口を書き込むように
・自己顕示欲の塊の割に十年近くたっても肝心の絵は結局キモいまま。努力が出来ない
・エロ漫画雑誌の編集と食事してたぞ雑誌デビューか!?とか自演で言って失笑を買う
・その後10年近く続報なし
・300dlしかされてないとばかにされてセールを打つも今度は200にも届かない
・自分の話題が出ると「この粘着が〜」とか言っていきり立つからバレバレ
・こんなんで言論統制完璧だとか思っている
・もう若くないのにいつまでこんなことを続けていくのかとか多分考えてもいない、本当の意味で掲示板が人生らしい
・最近は話題が出る度「300dlなんて誰も知らないよ」という流れで有耶無耶にしようと必死
・ついに100dlもされなくなってきた

9 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 19:02:18 ID:rQVhc5hH0.net
980 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 21:25:24.90 ID:Th6f/D+L0
>>979
水曜日にPSOに追加されたクエストが上級者にすら難しいシロモノで、レベル1〜30まであるんだけど
ルンペンの腕だとレベル1ですらボッコボッコにされて、しかも死亡回数(同行者で共有)でクエスト失敗=ルンペンには一切遊べないから
しむけんの話で構ってもらおうとしてる


986 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 22:47:56.84 ID:qC4Fh1wb0
ゲームについていけないルンペン
「糞虫小僧が志村けんの不謹慎ネタやってる!マルチage!マルチage!糞虫小僧の悪行広めてやる!!」

PSO板民
「????? 無視してディバイドクエストの話しよっと」

そして下がっていくルンペンの立てたクソスレ達...

ゲームについていけないルンペン
「ああああああああああああああああああああ!!?!?!?!?!?!?」

10 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 19:24:15 ID:kHffQvvW0.net
970 192.168.0.774 2020/03/30(月) 07:40:12.64 ID:V0HGqyYF0
300dlマンは同じポーズ(しかもデッサン狂ってる)しかかけないの?


985 192.168.0.774 2020/03/30(月) 22:36:56.27 ID:V0HGqyYF0
キショブタは独り身だろうけど両親亡くなって10年後も独りでこんなことやってるのが容易に想像できて何が成功者なのかこれもうわかんないですね

以上ルーパチミスったルンペンです
発狂してスレ埋め立て連投も見事でした


993 名前:192.168.0.774[] 投稿日:2020/03/31(火) 17:57:04.07 ID:ioaCdB500
キショブタって誰のこと指してるのか分かり辛かったけどルンペンの仮想敵か
ルーパチし忘れたのかしらんが詰めが甘かったなあ…

994 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:33:53.68 ID:aCFgXTyn0
300dlマンの仮想的がルンペンらしいくせに人物像が全く一定しないのにもなんかいってやったら?

995 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:37:08.98 ID:0Ajt0zPs0
「10年後もこんなことしてるのに成功者()」
と煽られたのが余程効いたんすかね()

996 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:40:26.45 ID:4+y/LPb/0
だから「ババァババァ言ってるのはマザコンの表面化」とか言われるんだよ300dlマザコンマン()

997 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:41:42.11 ID:nEwM5sWS0
30越えてマザコンでその欲望をもとに気色悪い絵を量産する300dlマンwwwwwwwwwww

998 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:42:53.88 ID:usnH1J0T0
ルーパチとかいう単語常時使ってんの300dlマンくらいだからまるわかりだよな

999 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:44:41.98 ID:hsx75Ipm0
夫と離婚がどうたら痛くてきっしょい粘着かましてるけど結婚してるだけお前より全然ましwwwwwwwwwwwww
結婚できてない300dlマンのコンプレックスの表面化wwwwwwwwwwww

1000 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 18:45:46.88 ID:sBiYyfht0
🐖

11 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 19:42:41 ID:/hCvg93y0.net
自分の書き込み以外は全部ルーパチルンペン認定しちゃうくらい普段から自演書き込みしてる300dlマンさんがいうくらいだし間違いないんだろうな
さすが成功者様だ()

12 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 19:55:46 ID:sMPaXoSN0.net
いっつもいっつもレスをまとめて張り付けて同一人物認定したら後は勝った気になって威張りちらしだすよくわからん脳ミソしてるんだよな300dlマザコンマン

13 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:04:36 ID:EhOpRYvh0.net
このスレの住人()ってまるかし意味不明なルンペンラジオ黒木ネタには一切食いつかないでずっと悪口たれながしてるのに人間のゴミくずマザコン精神疾患患者である300dlマンとか成功者ネタには鬼のように反応するん何か不都合でもあるの?

14 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:10:13 ID:cFL475550.net
300ネタからは逃げるしかしないからタコ殴りにされて後から戻ってきて俺は負けてないとか言い出す300dlマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げの一手だから引用はしてもレス内容に一切触れようとしないクソ雑魚の模様

15 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:29:52.86 ID:JFZ+ht0E0.net
http://hissi.org/read.php/internet/20200331/eHdWcWZFRWUw.html

16 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:35:41.97 ID:gK68/tWn0.net
まあ再来年にはルンペンの親の資産も尽きる状況になって人生終わりだろう
それまで人生敗北者の悲鳴を聞かせて貰うとするか

17 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:46:09.61 ID:WrJb8z/z0.net
架空人物の架空親の架空資産まで脳内設定で決めれて謎の勝利宣言して終わる300dlマン

18 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 20:52:15.89 ID:6oIcf4FJ0.net
300dlしかされない現実を直視しないで脳内ではみんなから大人気の300dlマンだからな

19 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 21:03:55.45 ID:hQaipN6/0.net
ルンペンってあらゆる人間に喧嘩売っててボコボコにされてきてるから
その時その時で突然ブワーっとわいたトラウマみたいな記憶とともに発狂してるんだろうなぁ
あいつにあの時完敗して悔しかった!
論破されて辛かった!ピキピキピキ!荒らしてスッキリしてやる!!!ってなってる

20 :192.168.0.774:2020/03/31(火) 23:31:50.76 ID:rQVhc5hH0.net
ルンペン必死にレスし続けて流そうとしてもぶたばと違って残るんだよ?

21 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 00:00:28.54 ID:jg23qRjs0.net
ふたばを中心に荒らしてるってのが凄く分かりやすいよなルンペンのやり方って

22 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 00:12:08.51 ID:c+jOaIyH0.net
荒らし糞虫小僧がPSO2でやってる事
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
.・レベリングをマゾにしろ
・システムはややこしくしろ
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
・非エキ叩き
・不謹慎なスレ立てては「PSO2の民度が〜」

早く死ねよ

23 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 00:53:40.63 ID:zUQbg/+h0.net
誰でも他人に寄生してクエストに行けた時代は、ルンペンもゲームの内容を嬉々として語ってたんだ...

今回のディバイドクエストはガチで下手くそを殺しに来てる(やりすぎ)から、
毎度新要素が実装される度に嬉しそうに叩いていたルンペンは、これをスルーして
糞虫小僧!糞虫小僧!としか書けないんだ...
可哀想...

24 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 01:10:40.84 ID:jg23qRjs0.net
大好きななりきり板でお喋りしてりゃいいのに
頭悪すぎて会話に溶け込めないないのかルンペン?

25 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 01:48:57.41 ID:njTFsgFT0.net
300dl「ルンペンの親の資産額は再来年にも尽きるだろう。さんざん言わせておけ。そんなことより俺の描いた理想のババァの話しよ。ババァ大好き。ババァババァ。ママーン。ばぶばぶ。いいね頂戴リツイートリツイート。いいねもらえた!成功者!俺は成功者!」

26 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 02:12:07.29 ID:turP3oTv0.net
自治おじってこんなところにいたのか

27 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 02:57:38.17 ID:c+jOaIyH0.net
悪い奴だな厨二病ラジオw
黒木超えてるんじゃねぇの?

28 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 13:06:14.99 ID:8Q4XZSTB0.net
ここのスクショたまに見るが糖質ってルンペンのレスは都合よく無視するよね
小僧認定の一員だから仲間意識働いてるのか?

29 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 14:20:45 ID:kqH/AvnM0.net
>>28
なお都合の良い時は小僧の壁トークスレとルンペンの発狂具合を利用する模様

30 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 14:33:26 ID:SBW0g8ON0.net
>>28
ここのスクショで工作活動してるのルンペンだし…
バレないようにブラウザやフォント変えたり工夫してるってゲロってたよ

31 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 16:30:54 ID:8Q4XZSTB0.net
がんばるね

http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_721548378/index.htm
無念Nameとしあき20/04/01(水)14:29:20No.721589412そうだねx3
妙な糞コテは複数あげるけど糞虫小僧や多田はいないことにされる
何年やってんだ?その擦り付け

無念Nameとしあき20/04/01(水)14:37:48No.721590821+
糞虫小僧?顎しゃくれ?多田?
どれが正式名称?

無念Nameとしあき20/04/01(水)14:40:00No.721591212そうだねx2
多田カナエ(母)で検索すると電話番号が出てくるセキュリティの緩さ…

32 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 16:57:37 ID:NSuIq6rd0.net
本当飽きずに同じことずっとやってんなw

33 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 17:28:39.20 ID:s5a5vK4N0.net
金はなく時間だけはアホみたいにあるけど
頭が足りないので監視粘着ぐらいしか出来る事が無いんだぞ
ルンペン見てたら分かるだろ

34 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 17:32:55.81 ID:ZSoGhyGx0.net
FF7リメイクとかプレデターとか色々話題作出るけどルンペンが買えるのはどれか一つか
もしくはお菓子やチキンを優先して何も買えないかなんだろうなぁ…

35 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 18:49:02.76 ID:fooXhr2Q0.net
今日もいつもどおり嫌われてたな糞ラジオ

36 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 19:33:09.43 ID:dVdouN1b0.net
ガンプラ系のスレでイーガーディアン(ステマ業者)の名前出すとID出るより速く一瞬で隔離されて笑うわ

37 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 19:54:20.44 ID:M2lLfWWb0.net
>>33
監視粘着してるなら当然今までのくんくん探偵とか芭蕉あき粘着の顛末も知ってるわけで…
ここの連中もスクショスレは操縦者()と荒らしが引っ掻き回してたって認識だけどその点、糖質はどうでもいいのかな
ルンペンはじめ、ポケおばとか妖怪小僧とか糞漏らしとかヤバいやつも産出してんのに

38 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 20:10:47.17 ID:jg23qRjs0.net
頭が悪すぎて何が起こってるのか理解してない可能性もあるし
ルンペンを見てみ?一日中ずーっとネットに貼り付いてるけどなんの成果もあげられてない
極めて知能が低いとこうなる
粘着と監視は出来るがそこから何かを読み取る能力がない

39 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 20:28:03.32 ID:M2lLfWWb0.net
なる程ね
相手にある程度の知能はあるって考えるのがよくないのか
身内(自分達)の荒らし行為は悪意があってスルーしてるんじゃなくてそもそも荒らしとも思ってないのかもな…

40 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 20:42:41.12 ID:KG1rCk8Q0.net
ついさっき消えた糖質スレでドラえもん画像の煽りにブチキレて府中の警察に通報したって言ってる奴が居たけど
あれマジでやったとしたらやべーな
参考人になる覚悟があるとぬかしてたがネット上で赤の他人の老人に延々と個人粘着したり
嫌がらせの電話してました!って警察官相手に言うつもりって…
いや糖質の脳内では全部確定してるのか…

41 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 20:59:50.87 ID:cWlXlJNE0.net
芭蕉あきの時と同じでいかにして自演で攻撃対象を糖質に叩かせるかで決まるよな
自演バレとかほざいてるところでそれをやってるのが皮肉

42 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 21:06:27.94 ID:fooXhr2Q0.net
まるで荒らし本人みたいに色んなスレに詳しいな
さすがだぜ糞ラジオ

43 :192.168.0.774:2020/04/01(水) 21:59:10.70 ID:8jQklUvd0.net
糞虫小僧アク禁

44 :192.168.0.774:2020/04/02(Thu) 00:28:41 ID:o12JD15G0.net
>>39
偏差値30の高校にすら受からないぎりぎり健常者なだけの知的障害者の集まりでしょあそこ
ルンペンがその代表

45 :192.168.0.774:2020/04/02(Thu) 00:43:22 ID:/Pcb05A40.net
ふたばなりきり板にルンペンを信じてる馬鹿の中の馬鹿が10人以上いる訳だし
そいつらが統失スレに出入りしていない保証もないのだ

46 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 01:20:47.37 ID:sGTvXPyF0.net
今日の
http://dec.2chan.net/b/res/15912925.htm

47 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 02:01:33.71 ID:WjpOeQ/T0.net
>>45
そいつらがいるかは知らんが自分に賛同しながら引っ掻き回す奴がいるって認識は持たないんだよね
逆に糖質に都合悪い意見だとお仲間ではなく全部荒らしの所業に見えるという
この辺はスレの事情説明するような奴がいなくなった理由だろうけど
あのスレに初期のラジオとか知ってる奴もほとんどいないだろ

48 :192.168.0.774:2020/04/02(Thu) 12:58:23 ID:/BmEIH2m0.net
伝説の自演を集めよう
http://www.2chan.net/hinan/res/87463.htm

49 :192.168.0.774:2020/04/02(Thu) 13:29:57 ID:fKlXWlMb0.net
>>21
毎回常駐してる所のスレURL貼るからなww

50 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 13:57:51.11 ID:/BmEIH2m0.net
理解不能な迷言挙げてけ
http://www.2chan.net/hinan/res/81816.htm

51 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 18:52:16.37 ID:nIJ0fRmo0.net
クレーンにワイヤーを掛けるの何が面白いのか分からないんだけど土方連中には爆笑ものなのかね?

52 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 19:47:33.33 ID:IeKY0pkT0.net
もう何年間も漫画とラノベ以外の本を読んでない人がおおそう

53 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 19:48:50.00 ID:KkgYsHuc0.net
ルンペンが30歳以上なのは確定してる訳だが
お前って服とか下着どうしてんの?
まさかその年齢になってママが買ってきた物着てんの?w
自分で選んで買うって事やってないの?w
そんなザマで結婚出来ると思ってるの?w

54 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 23:30:25.62 ID:sDvdUgFK0.net
>>47
頭が尋常ではないレベルで悪いのもそうだし
自分たちこそ法律だって子供みたいな勘違いのまま生きてるからな
それに加えて統合失調症なんかの精神障害
複数の事情でああなってる
まあ普通の社会人ですらこの不況の煽りで死ぬかもしれないんだし、なんの力も蓄えも無い無職は近いうち死ぬか働くかすると思うけどさ

55 :192.168.0.774:2020/04/02(木) 23:48:42.11 ID:50g5EjzP0.net
ぶたばの糖質はコロナにかかって無くても(頭の病気的な意味で)隔離対象

56 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 00:11:29.39 ID:xaCklh5X0.net
きたわよ!!スレ
http://may.2chan.net/layout/res/96735.htm

57 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 15:59:09 ID:YK7lXUMx0.net
ここまでdelによる隔離機能や削除権限剥奪が荒らしのおもちゃになってるのに
何の対策もしないことに呆れてしまうよ
当然準備板も機能していない

58 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 16:33:39 ID:znbyorG70.net
荒らしのスレ
http://dec.2chan.net/59/res/297575.htm

59 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 19:40:15.77 ID:bEgW2wLU0.net
>>57
ステマ業者がステマするのに有利な機能ばかり残る

60 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 20:11:16.47 ID:znbyorG70.net
荒らしに立てたスレだね
http://dec.2chan.net/59/res/299301.htm

61 :192.168.0.774:2020/04/03(金) 23:25:52.94 ID:glCElcwD0.net
ルンペンが自分のチャH友達(爆笑)を寝取った人の友達のスレを荒らしてるのを確認
本当に堪え性がないキチガイだな
そんなだから勉強も続かなかったんだぞ

62 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 12:39:02.39 ID:RU3vSE5s0.net
アク禁対応がやたら早くて笑ったけど運営が監視orスレ立ててんのかなw

63 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 13:59:34.69 ID:NMtJ72WL0.net
さて荒らしスレでも貼っておくか
http://dec.2chan.net/59/res/299017.htm
http://dec.2chan.net/59/res/299320.htm

64 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 14:16:32.89 ID:NMtJ72WL0.net
こっちも
http://www.2chan.net/hinan/res/84824.htm
http://www.2chan.net/hinan/res/84927.htm

65 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 15:26:09 ID:Ico3bB6V0.net
ああ分かった
荒らしスレって荒れてるスレじゃなくて
荒らしてるスレって意味か

66 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 15:41:17 ID:Yz/FdBpX0.net
>>65
ルンペンの精神を荒らしてるって意味ね
彼をイライラさせるものは全て荒らしスレと呼ばれる

67 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 16:41:13.77 ID:Et8urjuL0.net
アク禁くらった
言論弾圧とか中共みたいやな

68 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 17:39:06 ID:fkazPqoS0.net
荒らし案内スレ
http://dec.2chan.net/59/res/299414.htm

69 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 17:47:45.76 ID:xZ7EW1r/0.net
ルンペンご苦労さん
今後もルンペンイジメをちょくちょく続けていくからね
こっちは暇なとき思いつきでちょろっといじめるだけだけど
ルンペンはそれを気にして一日中ネットに貼り付かないといけないし
この生活はお前が無職で荒らしやってる限り終わらないからね
コロナからスタートする大不況で国民全員の余裕がなくなってく中でいつまで荒らし続けられるのか楽しみだね
ルンペンのレスがなくなったらそれはお前の敗北を意味するから
ずーっとネットに貼り付いてないといけないね
じわじわといたぶってあげるからね
クク

70 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 18:03:45.56 ID:huRQGJwX0.net
>>69
ふたばの板管ってこういう粘着質なところあるよな

71 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 18:06:50.99 ID:fkazPqoS0.net
無題Nameとしあき 20/04/04(土)17:45:16No.299429+
荒らしは消しますね^^;

http://dec.2chan.net/59/res/299414.htm

72 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 18:16:35.33 ID:Yz/FdBpX0.net
もっとも粘着質なのは引きこもってからコミケ時期以外毎日欠かさず荒らしてるルンペンだけど
ルンペンにとってそれは荒らしじゃなくて正しい行いなんだよなぁ…

73 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 18:35:44.32 ID:Yz/FdBpX0.net
ルンペンなけなしのお小遣いでバイオの新作買った模様
死ぬほどゲーム下手なやつでもバイオって遊べるんだね

74 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 19:06:10.02 ID:HNPKevbC0.net
http://dec.2chan.net/b/res/15912925.htm

75 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 20:14:19.60 ID:K7EvkF7e0.net
隔離機能が荒らしに利用されてるなんて言っても
虹覧でどんなスレが隔離されてるか確認できるからな
クソスレ隔離されてる荒らしさんご愁傷さまです

76 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 20:34:03.98 ID:rMyuN5Om0.net
ルンペンが駄目なのは暇で時間が腐る程ある癖に荒らし行為すら計画立てて実行できない所だって言ったよね?
お前は場当たり的にイラついて荒らすだけで、あと出来る事は粘着監視だけ
粘着監視してなんか思い通りになった物あるか?
ないだろ?
それはお前が無計画だからやで
つまり無能

77 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 20:42:21.81 ID:JFz0X2AC0.net
>>75
むしろ足りないよ
それ隔離するのにこっちは良いのか?っての多いしスレ立っただけで隔離したかと思えばいくら誹謗中傷しても見逃される事も多々ある

78 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 20:56:03.68 ID:ISKEsatw0.net
あれ?いつもは隔離されないのに隔離されてる?ってスレを覗くと大抵変なのが湧いてるぞ

79 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 21:34:37.96 ID:ifA/oE/j0.net
本日のアレ
http://may.2chan.net/b/res/722542663.htm

80 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 23:25:33.73 ID:KEY5pDvr0.net
ああなるほど
ルンペンはリアル友達ゼロだし当然彼女居た経験もないし
ネットですら交流する人間が限定されてて嫌なものからは常に逃げてるから
あちこちで倒産が起きてて職を失ってる人が出てるって当たり前の事を知らないのか
だからいまだにコロナ不況なんて大したことないし!俺は無敵だ!ってやってんのな
多分今年中にお前の生活圏内にも影響が及ぶ筈だけどそうなっても働かないんだろうな…

81 :192.168.0.774:2020/04/04(土) 23:57:20.55 ID:K7EvkF7e0.net
>>77
偏りは自分も感じるけど掲示板と住人の方向性はどうしようもないね
としあきや「」の事を考えると今でもめんどくさがらずに隔離してるほうだと思う
あと無限湧きの変なスレにdel入れ続けるのは無理

82 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 01:46:53.71 ID:8up4na5c0.net
http://dec.2chan.net/b/res/15916516.htm

83 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 06:40:18.30 ID:P6+RIjf00.net
>>66
えっじゃあ誰彼構わず荒らし認定してるやつ=ルンペンってことじゃないですか!
よう!見てる?300dlルンペンマン!前言ってた発言覚えてないわけないよな!?wwwwwwwwwwwww

84 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 09:42:38 ID:95fkEoGV0.net
なんかやたらとスレ貼ってるから見たけどなりきり板なのね
で、ルンペンが気に入らないスレ貼ってるとか言われてたのでためしに単語検索したら案の定こんなレスが大量に

無題 Name としあき 20/04/03(金)06:03:52 No.15914305
>No.15914304
実験したけどやっぱりこれ糞虫のbotレスなんだな

85 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 11:15:02 ID:406SfREU0.net
ルンペンがやるdelしてほち〜よ〜をいちいち見てないので分からんがりなりきり板はnovだけ

nov鯖以外でもなりきりスレは立つし、ルンペンは色々な所でトラブル起こして追い出されたり嫌われたりしてるのでこいつに取って憎いスレは無数にある

86 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 13:43:12.74 ID:INIL4eIw0.net
貧乳派キチガイについてのスレ
主に愚痴等
http://www.2chan.net/hinan/res/89890.htm

87 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 13:54:56.81 ID:xMqmXR6r0.net
ルンペン世界(ふたば、5ちゃんの一部板)の全てが憎いルンペン

88 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 15:39:07 ID:3BPvE9xi0.net
>>85
要はみんなこのスレ荒らしてくれぇってことなんでしょ?
多分ここでレスする人間より糖質に見せてるつもりなんじゃないかな
糖質の何人かはこのスレ見てるみたいだし

89 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 16:03:29.31 ID:IE3C7uZb0.net
>>87
失礼なこと言うなよ!ちゃんとオンラインゲーム内でも人とトラブって憎しみを振りまいてるし
ふたばに関係した同人作家のヒも全部チェックしてイライラしてるぞ!


>>88
自演してない単発レスの必死チェッカーまで貼るところから見て晒す事で相手に凄まじい打撃を与えられると信じてるんじゃね?
糖質がスクショ撮って攻撃するのと一緒
というかルンペンもスクショ撮って攻撃するからな!

90 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 16:42:31.87 ID:QfNICg0B0.net
ルンペンは自分がやられて嫌な事は全ての人が嫌だと思い込んでるから
自分が必死チェッカー貼られたり晒されると凄く嫌なので他人にもしてやろうってなる
こいつがスレ貼ってるのはこのスレだけじゃなくて
糖質が見ていないであろう他のスレ 例 ふたばちゃんねるなりきり板愚痴スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1486717744 などでもやってる為
ひたすら晒して嫌がらせ&見た人はdel入れろよって意思表示だと思われる

91 :192.168.0.774:2020/04/05(日) 21:32:32.06 ID:63UU+Y0y0.net
今日の
http://may.2chan.net/b/res/722897879.htm

92 :192.168.0.774:2020/04/06(月) 12:27:36.20 ID:9a//iTRg0.net
としくん
http://may.2chan.net/b/res/723003044.htm

93 :192.168.0.774:2020/04/06(月) 21:38:22.98 ID:/XBovm6S0.net
今日の
http://may.2chan.net/b/res/723165613.htm

94 :192.168.0.774:2020/04/06(月) 21:43:04.62 ID:8Awcohbs0.net
平日昼間に起床してふたばに張り付いて逆恨みしてるスレを監視
我慢出来なくなったらあちこちで晒してスッキリ
ガキみてーなメンタルだな

95 :192.168.0.774:2020/04/06(月) 22:03:15.21 ID:UgPvjTiW0.net
http://may.2chan.net/b/res/723171864.htm

一人で連貼りしてがんばってんな、ヤマカン粘着スレ

96 :192.168.0.774:2020/04/07(火) 01:02:06 ID:YDUem3CR0.net
>>94
中卒で引きこもってるからそこで止まってるんだよ
そして脳も体お使わないし加齢もあって絶賛劣化中

97 :192.168.0.774:2020/04/07(火) 10:19:43.85 ID:iRltphS/0.net
荒らしエロスレ
http://dec.2chan.net/59/res/299539.htm

98 :192.168.0.774:2020/04/07(火) 10:20:22.21 ID:iRltphS/0.net
荒らし目的のスレ
http://dec.2chan.net/59/res/298688.htm

99 :192.168.0.774:2020/04/07(火) 10:31:07.34 ID:iRltphS/0.net
誹謗中傷目的
http://www.2chan.net/hinan/res/85141.htm

100 :192.168.0.774:2020/04/07(火) 10:54:44.29 ID:FdZ2L8Gu0.net
厨二病ラジオって言うラジオ配信してたおっさん

総レス数 1004
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★