2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・7

1 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 06:32:36.96 ID:tgH/VhdA0.net
たとえ掲示板のルールを守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらす恐ろしいサイト、
画像掲示板「もみぞう」を、合法的に潰す方法を考えるスレです。

ttp://momi3.net/


【前スレ】
危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1569620223/

631 :192.168.0.774:2021/06/19(土) 01:23:49.54 ID:xUyjfYJy0.net
もみちゃ、おもろい人たちがぜんぜん戻ってこないね

632 :192.168.0.774:2021/06/20(日) 10:15:14.38 ID:daaHLRvm0.net
ごみぞう、ごみちゃ、どっちもゴミ

633 :192.168.0.774:2021/06/22(火) 23:51:00.18 ID:PEZWm/uu0.net
・・・自分のことを棚に上げた連中が他人をキチガイ呼ばわりする板支援者
・・・自分の支持した政党や政治家の批判に対し赤字対応する偏った思考の管理人
・・・特定の人の画像が晒されても放置したまま取り締まらない管理人



管理能力のない差別主義者と程度の低い連中の掃き溜め
このスレのタイトル通りあんな掲示板などいらんだろ

634 :192.168.0.774:2021/06/23(水) 05:26:28.58 ID:N2FT4NrL0.net
移民推進の竹中自民だのホシュ芸人だのを擁護する書き込みしてる層がどんな連中なのかを
観察するには貴重な掲示板とも言える

635 :192.168.0.774:2021/06/24(木) 00:23:03.73 ID:WYiWFNCT0.net
2021-06-23 Wed 21:38:08 No.3042295
人流の減ったもみちゃ

2021-06-23 Wed 21:39:48 No.3042305
最近インテリが書いたようなレスにお目にかかれない

636 :192.168.0.774:2021/06/24(木) 13:41:38.03 ID:JCUTDI7U0.net
┏━ もみぞうのしあわせ、ひとり常駐、なれあいを守ります ━━━━━━━┓
 ------------------------------------------------------------------
 12/31(日)まで【0,000円】もみぞう フレンド 永年版
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       【もみぞう】 0,000円
https://もみぞう
※上記ページ以外でネットサーフィンされると愛情度が異なる場合がございます。
 ------------------------------------------------------------------
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ セールは【12/31(日)】まで ━┛

637 :192.168.0.774:2021/06/25(金) 19:00:41.82 ID:FvNrUmJ80.net
https://a.kota2.net/2106251900181755.jpg

638 :192.168.0.774:2021/06/26(土) 21:48:39.67 ID:KOXr7CX+0.net
拉致被害者を取り返すために憲法改正が必要だ、と盛んに書き込んでた工作員たち、
トランプが北朝鮮利権で金正恩と仲良くしたとたんにきれいに消えたな

639 :192.168.0.774:2021/06/27(日) 09:27:29.48 ID:rf8iKxVv0.net
憲法改正を叫んでるのはカルトだからな

640 :192.168.0.774:2021/06/27(日) 18:26:56.47 ID:qIPZA6070.net
こんなところでしかコソコソ話できないヘタレどもワロスwww

641 :192.168.0.774:2021/06/27(日) 20:04:36.03 ID:SOTp3yJO0.net
お? もみぞう似非ホシュの人が来てるなw

642 :192.168.0.774:2021/06/29(火) 15:37:33.16 ID:QILd5TSx0.net
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、自作自演もつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ    \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

643 :192.168.0.774:2021/06/30(水) 21:22:21.37 ID:v8lHDVl90.net
あら〜

644 :192.168.0.774:2021/07/01(木) 13:19:25.59 ID:U/h80ezW0.net
伊是名夏子という障害者画像を連貼りして馬鹿にして笑い合うサイト
もちろん馬鹿運営も削除or赤字にも一切せずニヤニヤしながら見てるだけ
訴えられればいいのに

645 :192.168.0.774:2021/07/04(日) 13:10:16.45 ID:2NcL72yP0.net
土石流を静岡県知事のせいにするのがブームみたいだ

646 :192.168.0.774:2021/07/04(日) 17:12:41.97 ID:KKxvyG350.net
静岡民に天罰が下ったのだという論調

647 :192.168.0.774:2021/07/06(火) 03:47:09.76 ID:tidI9pWs0.net
麦ぞうホシュ気取りたちの間ではそんな論調なのか

648 :192.168.0.774:2021/07/06(火) 04:49:44.90 ID:nan3m0NF0.net
https://a.kota2.net/2107060448554739.jpg
最近は少しずつ安倍菅批判できる人間も出て来ている

649 :\_____________/:2021/07/07(水) 22:20:29.79 ID:3uAG7N1R0.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ________\           う
       /___愛●國_____ヽ          ネ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.   ト
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/'  ウ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /   ヨ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃        :

650 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/07/07(水) 22:57:19.50 ID:CXU3e2pY0.net
右、左、ネトウヨ、売国奴の区別も理解もできないAA使いであった

651 :192.168.0.774:2021/07/08(木) 18:26:20.01 ID:6eQKwgpy0.net
テレビ板を見たら、麦チョンが韓国のコロナ事情スレを立てまくっている。
そんなに祖国が気になるのなら帰ればいいのに。

652 :192.168.0.774:2021/07/08(木) 19:50:36.83 ID:/CnD2vjn0.net
>>366
----------------
From: info@imepic.jp
Date: Sat, 26 Jun 2021 22:49:12 +0900
To:
Subject: イメピク画像変換成功

画像を変換しました

↓変換した画像のURL
http://imepic.jp/20210626/821510

↓画像の削除・コメント編集はこちら
http://imepic.jp/20210626/821510/vr9T

■■■注意事項■■■
・アダルト画像は禁止になりました。アダルト画像はあぷあぷをご利用ください。
・画像は30日後に自動的に削除されます。
・ひとつずつ公開した場合、まとめて公開画面は公開されません。
■■■■■■■■■■
━━━━━━━━━━
【PR】カテゴリ掲示板
みんなで会話しよう
いつもちゃんねる
http://5chan.jp
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]姉妹あぷろだ
動画サムネ対応等
老舗のあぷあぷ
http://upup.be
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]コスプレ画像
素敵なコスプレイヤー
さんいっぱいいるよ
http://costype.net
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]萌えイラスト宝庫
素敵な絵師さんイッパイ
イラスト投稿サイト
http://imagis.jp
━━━━━━━━━━

======
携帯画像変換イメピク
http://imepic.jp

653 :192.168.0.774:2021/07/08(木) 19:51:31.51 ID:/CnD2vjn0.net
>>366
----------------
From: info@imepic.jp
Date: Sat, 26 Jun 2021 22:46:30 +0900
To:
Subject: イメピク画像変換成功

画像を変換しました

↓変換した画像のURL
http://imepic.jp/20210626/819890

↓画像の削除・コメント編集はこちら
http://imepic.jp/20210626/819890/gT20

■■■注意事項■■■
・アダルト画像は禁止になりました。アダルト画像はあぷあぷをご利用ください。
・画像は30日後に自動的に削除されます。
・ひとつずつ公開した場合、まとめて公開画面は公開されません。
■■■■■■■■■■
━━━━━━━━━━
【PR】カテゴリ掲示板
みんなで会話しよう
いつもちゃんねる
http://5chan.jp
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]姉妹あぷろだ
動画サムネ対応等
老舗のあぷあぷ
http://upup.be
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]コスプレ画像
素敵なコスプレイヤー
さんいっぱいいるよ
http://costype.net
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
[PR]萌えイラスト宝庫
素敵な絵師さんイッパイ
イラスト投稿サイト
http://imagis.jp
━━━━━━━━━━

======
携帯画像変換イメピク
http://imepic.jp

654 :192.168.0.774:2021/07/09(金) 00:45:09.59 ID:6pV6SuV60.net
猫の画像ばかりだな

655 :88888888:2021/07/10(土) 21:33:47.89 ID:5TwjUz1e0.net
( ^ω^) ……………………、

( ^ω^) はいっっっっっっっっ!!!!!!!!

( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 88888888
( ^ω^) 八八八八八八八八
( ^ω^) はちはちはちはちはちはちはちはち
( ^ω^) やややややややや
( ^ω^) はっはっはっはっはっはっはっはっ
( ^ω^) ようようようようようようようよう
( ^ω^) やっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつやっつ

( ^ω^) ふううぅうぅうぅぅ ・・・・・・・・。

( ^ω^) w

656 :192.168.0.774:2021/07/11(日) 20:21:35.99 ID:Jf2TceqZ0.net
自己矛盾自民サポしかいないwww
矛盾してると指摘すると逆ギレ赤字www

657 :192.168.0.774:2021/07/12(月) 09:39:31.51 ID:HIb7GvD00.net
中国人移民推進の自民を支持してる掲示板だからね。
ほんと危険サイトだわ

658 :192.168.0.774:2021/07/12(月) 15:12:54.78 ID:woqlcmTy0.net
 ヤハハー 🚓💨 ヤハハー
 ヤハハノ 🚒💨 ハー?
 ウーヒハ 🚑💨 フーヒハ
 ヤハハノ 🐎💨 ハー!

659 :192.168.0.774:2021/07/12(月) 19:33:13.71 ID:woqlcmTy0.net
全話見られるけど差別用語は消えていますw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

660 :192.168.0.774:2021/07/16(金) 18:54:47.54 ID:X5SSVH8D0.net
一人50人役

661 :192.168.0.774:2021/07/16(金) 23:42:31.64 ID:lA2yMXzr0.net
スレ画が同じのばかりで人があまりいないんだろうな

662 :192.168.0.774:2021/07/17(土) 00:59:20.92 ID:jA70wzey0.net
麦茶の自演傾向
ひろゆきネタが多い
どうでもいい画像に意味不明なレス

663 :192.168.0.774:2021/07/18(日) 17:36:03.46 ID:GKxGBrUQ0.net
大規模アク禁を実施して以来、過疎化が進むばかりのもみちゃ。
最近は麦ぞう工作員に浸食されてどんどん麦ぞう化(エセホシュ化)してる

664 :192.168.0.774:2021/07/19(月) 10:34:54.01 ID:ivCCFcdI0.net
剣道の奇声(気合?)は面白い
きーーーーーーーーっ
ひゃーーーーーーーーっ
ぎえーーーーーーーーーーっ
ぎゃーーーーーーーーーーーっ
ぴゃーーーーーーーーーーーーっ
ひーーーーーーーーーーーーーーっ
もう滑稽で滑稽で・・ あれ何とかならんのかね・・

665 :192.168.0.774:2021/07/23(金) 11:26:39.35 ID:7x6kpG750.net
自民応援団の麦ぞうたちは政府推進のワクチンを素直に接種するんだろうな。

”2021年7月7日自宅で暗殺されたハイチのモイーズ大統領。彼がCOVID-19ワクチンに非常に懐疑的だった
ことはあまり知られていません。彼は、5月にWHOからのアストラゼネカワクチンの無料提供オファーが
あった際、これを拒否しました。”

"2021年7月14日、カリブ海諸国に救済を提供することを望んでいたバイデン政権は、50万回分のモデルナ
ワクチンをハイチに届けました。ハイチはラテンアメリカとカリブ海でまだCOVID-19ワクチンを1回も接種
していない唯一の国でした。(世界では5カ国のうちの1カ国。)”

666 :192.168.0.774:2021/07/24(土) 10:20:29.28 ID:mR5h5Nte0.net
オリンピックが開幕したが、
今回のオリンピックでの韓国の選手がとか、韓国のメディアがとか、
相変わらず麦チョンが韓国スレばかり立てている。
祖国のことが気になって気になって仕方がないのだろうな。
とっとと帰国しろよ、麦チョン。

667 :192.168.0.774:2021/07/24(土) 10:32:50.30 ID:8U1WPxFz0.net
政府が日本を貶めているのに批判すると「反日」呼ばわりする愚かさは66歳の幼児安倍と同じ

668 :192.168.0.774:2021/07/24(土) 14:42:29.76 ID:V5+pnIAQ0.net
「会場に観客を入れろ」がネトウヨの流行だとわかるw

669 :192.168.0.774:2021/07/25(日) 05:38:51.47 ID:gBYh5ono0.net
中国人移民推進の自民を批判すると「反日」呼ばわりしてくる。
もうすっかり「移民推進=保守」になっちまったね。

670 :192.168.0.774:2021/08/01(日) 11:31:32.77 ID:vqhTWcNi0.net
麦茶は率先してワクチンを打つんだろうな

一方、CNNによると、イギリスの科学誌「ネイチャー」では、
「ワクチンの接種だけでは新たな変異ウイルスの出現を止められない」との見方を示す研究が発表されました。
研究によると、ワクチン接種が進む一方で、マスクの着用などの規制が緩和された場合、
むしろウイルスの変異を後押しする可能性があるということです。(テレ朝ニュース)

671 :192.168.0.774:2021/08/03(火) 20:29:25.25 ID:aQLMurgv0.net
麦茶がまた馬鹿ルールを設定w
例の居酒屋の画像は赤字だってよ

672 :192.168.0.774:2021/08/05(木) 19:16:30.12 ID:NBqZz4HI0.net
バカウヨお得意の逃亡、話題そらしwwwww

673 :192.168.0.774:2021/08/05(木) 21:46:13.28 ID:02hn3ya60.net
河村を叩くと赤字になるのかな?w

674 :192.168.0.774:2021/08/06(金) 00:48:33.39 ID:QXLzqNZ50.net
東京五輪を成功させた電通を叩くと赤字になるのかな?w

675 :192.168.0.774:2021/08/06(金) 21:22:52.70 ID:DR09zrJG0.net
サッカースレを消したくてうんこ貼りだした麦茶w
わかりやすいなあのアホ

676 :192.168.0.774:2021/08/07(土) 17:51:27.99 ID:dq22DctS0.net
あいつら似非愛国者でオツムてんてんだから
実体のない安心理論で国を滅ぼすだけの低能

677 :192.168.0.774:2021/08/07(土) 23:20:28.25 ID:x/7ze2T30.net
似非愛国麦たち、今度は「ロックダウンできなから憲法改正を」と言い出したな

678 :192.168.0.774:2021/08/09(月) 19:28:01.43 ID:T9079YX80.net
フェンシング太田の高級時計を揶揄すると赤字にする麦茶w

679 :192.168.0.774:2021/08/10(火) 04:08:16.85 ID:D5/ya/rh0.net
麦茶はとにかく自演上げで野球と能年と秋豚を連投
あと赤江珠緒とお笑いの公園熱愛画像貼ると即赤字
訪問人数も偽装だと思う

680 :192.168.0.774:2021/08/11(水) 19:57:31.74 ID:9DR0qfGK0.net
自演と偽装だらけの麦掲示板

681 :192.168.0.774:2021/08/12(木) 00:42:35.65 ID:Cyn0tLWt0.net
あそこは70代くらいのおじいさんが多くて話についていけない

682 :192.168.0.774:2021/08/12(木) 20:17:57.40 ID:zxWalgsm0.net
もみぞうのおじいさんの話についていけない
話が古い

683 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 02:56:04.56 ID:NsZh8mb30.net
メンタリスト炎上 さざ波洋一炎上

684 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 07:09:47.94 ID:mXjNrSuS0.net
武井壮をネタにしたら赤字にされていたな
麦茶ってフェンシングに何かあんのか?

685 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 07:54:39.20 ID:Az+2F5100.net
久しぶりに覗いたらAKB画像が「厳禁」になってたけどなんかあったの?

686 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 11:41:55.56 ID:pgM+o2um0.net
また麦茶がキモイ絵貼りだした次は秋豚の流れかな

687 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 17:38:26.18 ID:mXjNrSuS0.net
自民党がオリンピック関係者がラムダを持ち込んだことを隠蔽していたけど麦茶軍団はどうすんの?

688 :192.168.0.774:2021/08/13(金) 19:15:28.86 ID:NsZh8mb30.net
麦茶軍団が持ち上げてるホシュ芸人のさざ波洋一先生が屁理屈かまして
ごまかしてくれることを期待してるんでしょう

689 :192.168.0.774:2021/08/14(土) 03:12:32.16 ID:kjf3DyUI0.net
麦茶は秋豚と野球を連投してドンドンアクセス減ってるw
しかも対立煽るのにパヨまで自演やりだした
ニセカウンターを上げないといけないな
もみぞう終わりの始まり

690 :192.168.0.774:2021/08/14(土) 08:17:56.10 ID:tgAtx3li0.net
韓国人の汚いモノの食べ方を批判していた奴が赤字にされていた
同胞の悪口は許さないニダ! by 麦チョン


21/08/14(土)07:23:52 No.68760933
[●●●●●.ne.jp]
こいつは韓国人みたいにクチャクチャ汚い音を立てて食べているのがキモイ

691 :192.168.0.774:2021/08/14(土) 08:20:59.82 ID:tgAtx3li0.net
>>685
麦チョンの気紛れだろうな。
AKB関連は禁止なのに、キモ絵画像、伊是名夏子画像は放置する麦チョン。

692 :192.168.0.774:2021/08/14(土) 12:22:30.46 ID:UvnKYh950.net
テレビ裏に入れなかったり他にも入れないのがあったり1年異常入れないしお知らせには何も書かれてないし

693 :192.168.0.774:2021/08/15(日) 09:15:47.27 ID:agEYmQ2y0.net
張本の謝罪で盛り上がる底辺中高年たち

694 :192.168.0.774:2021/08/15(日) 13:44:00.87 ID:UhR6dsqe0.net
5万人以上と名刺交換したという南原氏は、1990年代に新幹線に乗り遅れ、途方に暮れていたところ、
ホームレスに「ワンカップ大関」を自販機でごちそうになったエピソードを披露。商社マンから失敗して
ホームレスになったという身の上話を聞きながら、遅くまで飲んだという。
東スポweb

695 :192.168.0.774:2021/08/15(日) 14:24:41.46 ID:x++oADxD0.net
ほんこんを叩いて赤字にされている人がいた
ほんこんは高卒麦茶のスターなんだろうな

696 :192.168.0.774:2021/08/15(日) 18:21:30.36 ID:fKnB7USQ0.net
もみちゃもネトウヨが跋扈してもみぞうと変わらなくなったからもう行かない

697 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 05:01:41.93 ID:fHKB4xu30.net
>>696
麦チョンがキチガイなのは誰もが知っていることだが、
もみちゃの管理人も頭がおかしいからなあ‥。
まともな画像掲示板はないのだろうか?

698 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 07:38:55.44 ID:RUsSUrT10.net
麦茶の正体バラす猛者が現れたwwww

699 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 10:08:27.16 ID:QINU7Zx20.net
もみちゃ、自由で居心地がいいと思ってたのに、管理人が麦ぞう化めざして方針転換。
今は第二の麦掲示板になっってしまった。もう行くことないだろう。

700 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 10:31:49.31 ID:QINU7Zx20.net
【メンタリストDaiGo炎上】DaiGoの本音は、上級国民=李家の本音
KAWATAとNANAのRAPT理論
https://www.youtube.com/watch?v=dGE34yJjVcQ

701 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 10:47:57.78 ID:QINU7Zx20.net
「【メンタリストDaiGo炎上】DaiGoの本音は、上級国民=李家の本音」での
興味深い分析

「最近、KAZUYAだののネトウヨ系の勢いがなくなってる。
Daigoの失敗も、上級国民たちが焦ってるからではないのか」

702 :192.168.0.774:2021/08/16(月) 11:56:41.44 ID:byu7383H0.net
>>698
教えて!

703 :192.168.0.774:2021/08/17(火) 14:39:18.08 ID:QajdG8KM0.net
前に女子アナ管理人が暴れてSkypeの画像がハコスカだったと言ってた
おっさんなんだろうな

704 :192.168.0.774:2021/08/17(火) 20:54:45.90 ID:OL0H5NUW0.net
高等教育を受けていない地方在住のおっさんだと思う

705 :192.168.0.774:2021/08/17(火) 21:37:37.56 ID:SHkg3w3B0.net
麦チョンの正体は、西鉄バスジャック事件を起こした「ネオ麦茶」(谷口誠一・札幌市在住)って本当?

706 :192.168.0.774:2021/08/20(金) 18:13:14.85 ID:a+6GmMhi0.net
親米のもみぞう連中は義勇兵になってアフガンに渡米せんの?

707 :192.168.0.774:2021/08/22(日) 02:13:37.58 ID:DNhCozGS0.net
5chでワニさんを発見したワニね

481ニューノーマルの名無しさん2021/08/22(日) 00:53:15.02ID:bylOT8uF0
 植民地の食べ物は栄養でなく餌ワニからね
皆総じて早死にワニが、まあ80歳半ボケ婆たん13年、目の前で満身創痍で召すまで
見たワニさんからすれば長生きすればいいってもんでないワニね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629539828/l50

708 :192.168.0.774:2021/08/26(木) 00:09:06.94 ID:tq39mxYE0.net
麦茶の最近ハマってる自演、反ワクチン自演で煽る
自衛隊、野球、AKB関連
うんこはコテハンがリアルに減少してしまった為たまにしか発動しない

709 :192.168.0.774:2021/08/26(木) 08:47:15.98 ID:+n7yOaSn0.net
解散炎上で批判コメント3万件→活動休止

下手な着火剤より良く燃えるな

こんなにメンタリティ弱いとは情けない!

バッド件数が増えると広告もつかないし案件も来ない
だから嫌いなユーチューバーにはバッドボタンを押すのがとても効果があるのです

710 :192.168.0.774:2021/08/26(木) 08:47:32.87 ID:+n7yOaSn0.net
なるほどバッドが多くなると収入にならないから休むわけか

YouTuberは燃えて何ぼだから内心ガッツポーズでしょ

評価が低いと大打撃だから炎上上等とはならない
ようつべからの収入にこだわって無くて知名度上げたいアンチでもいいから登録者増やしたいって人ならOKだろうが

711 :192.168.0.774:2021/08/26(木) 23:59:18.97 ID:rUaLngCJ0.net
もみちゃの画像、昔にもみぞうで見た画像ばっかりだ。
残党が流れてきてる

712 :192.168.0.774:2021/08/27(金) 17:02:57.80 ID:12NvRCJ60.net
赤字ギリギリの画像を貼る楽しみしかもうない
コメするとアフォみたいな返答がくるから

713 :192.168.0.774:2021/08/27(金) 19:41:09.05 ID:cPxV8pZT0.net
麦茶を筆頭に引きこもりが多いからコロナに楽観的なんだろうな

714 :192.168.0.774:2021/08/28(土) 06:27:56.92 ID:5vKg46Bp0.net
麦茶はもうワクチン打ったのかな。
自民支持のワクチン推進派だろうから打つんだろうな。モデルナを

715 :192.168.0.774:2021/08/28(土) 20:35:11.43 ID:5vKg46Bp0.net
207ニューノーマルの名無しさん2021/08/28(土) 20:26:38.32ID:5Fsa/PY80
自民党支持してるっていうんだから自業自得だろ?

お上に文句を言うと反日なんだろ?

716 :192.168.0.774:2021/08/29(日) 03:25:19.73 ID:Itd1axH20.net
むぎぞうたち、はしごを外される

【次期首相候補】岸田文雄氏「今の資本主義で豊かになるのは株主と経営者だけ。トリクルダウンは起こらず、格差が広がった」

717 :192.168.0.774:2021/08/30(月) 08:15:14.56 ID:auhw4U4p0.net
「新型コロナ、軽症者は自宅で寝てろ」と言ってた橋下氏、喉の違和感だけでほぼ平熱なのに
指定病院に診察に 2020.03.27  https://hbol.jp/215641

718 :192.168.0.774:2021/08/30(月) 18:32:36.90 ID:auhw4U4p0.net
むぎぞうたちが支持する自由移民党

老人ホームに入所する寝たきりの女性(82)の顔に枕を押し当てて殺害しようとしたとして、
大阪府警西成署は30日、看護師で中国籍の安琨容疑者(26)=大阪市東成区大今里南3=を
殺人未遂の疑いで逮捕した。

719 :192.168.0.774:2021/08/31(火) 23:23:52.44 ID:5Unxg/120.net
唯一機能していたテレビcap板からキャプ師が消えた

720 :192.168.0.774:2021/09/02(木) 15:03:01.58 ID:NrEzCg6x0.net
おはスタスレの人?
先週にリアルタイムでもう貼れなくなるって言ってたけど
今週から本当にスレが立たなくなってしまった

721 :192.168.0.774:2021/09/02(木) 19:23:46.65 ID:yUIHHv9C0.net
他にも朝の番組のキャプが北海道ローカル以外は消えてしまったよ

722 :192.168.0.774:2021/09/03(金) 05:49:22.50 ID:KQP+N2AC0.net
てれびCって 誰が管理してるのか
貼った順序がめちゃくちゃになる
明らかに嫌がらせだよね
たぶんアイツだと思うけど

723 :192.168.0.774:2021/09/03(金) 07:38:56.53 ID:gxixuVOX0.net
8月までリモートワークで9月から通常出勤なのは有る有る
五輪で8月までリモートだったり

724 :192.168.0.774:2021/09/04(土) 04:53:12.90 ID:I25o8+KO0.net
>北海道ローカル以外は消えてしまったよ

マジすか ますます麦の道民説が

725 :192.168.0.774:2021/09/04(土) 13:47:08.01 ID:7FPLxE+g0.net
9月2日だけ北海道ローカルがキャプされてた
その日以外はキャプなかったよ

726 :192.168.0.774:2021/09/04(土) 21:40:00.82 ID:8CSeOz2W0.net
麦チョンの正体は、西鉄バスジャック事件を起こした「ネオ麦茶」(谷口誠一・札幌市在住)って本当?

727 :192.168.0.774:2021/09/05(日) 13:52:44.43 ID:geh1WU8/0.net
338ニューノーマルの名無しさん2021/09/05(日) 13:37:17.88ID:l8HyDAfx0
 毒薬は打てば打つほど体弱るワニよ実際、ワニさん5人兄弟で
幼いころ5歳まで婆と爺とワニさんだけ暮らし、下の兄弟4人は大腸がん68で逝った
ボンボンオヤジと精神の母と暮らして育ったが、ワニさん婆と爺に猫可愛がりされ
なにかあればすぐ病院で薬家でもバファリンやら風邪薬当たり前のように呑まされ
喘息なり5歳までよく発作のたび那覇の野は病院行って尻に注射打たれてたワニけど
夜よく足腰が痛い程痺れて毎晩のように婆に揉ませてた、5歳で兄弟の館に強制で
一緒にされてからも、薬一切飲まされてない4人はバカだが皆健康でなぜかワニさんだけ
体が弱くて毎年風邪ひくし色んな病気になった、5歳以降精神の母の意向で
クスリ一切飲まなくなったから恐らくなんとか生きてる、婆13年介護した時も
クスリ一粒も与えず目の前で召すまで見た、80から90ぐらいまでどんどん
元気なっていきボケすら治ってきたぐらいワニからね、薬は恐ろしい

728 :192.168.0.774:2021/09/08(水) 14:58:24.01 ID:X7A5TFPH0.net
719ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 14:50:55.59ID:ZNXr73nO0
 ワニさんは大好きで5歳まで守り育て愛してくれた半ボケ婆たん
80歳〜93目の前で満身創痍で召すまで独りでみたワニけど、人生長生きすれば
いいってもんじゃないワニよ、どうせあなたがた老いて介護してくれる人なんて
いないワニから、せいぜい金払って施設で外国人同労者に突き飛ばされ
転んで死ぬのがオチ、どんどんワクチン打ってパスポ〜ト貰って偉くなり
居酒屋で酒呑み悔いして早めに50ぐらいで逝くほうが楽で楽しいワニじゃろ

729 :192.168.0.774:2021/09/14(火) 00:02:48.42 ID:HUMflnee0.net
星野源を批判してた奴が赤字にされていた


21/09/13(月)23:58:54 No.69040341

[●●●●●.jp]

星野源は歌声がこもっていて、歌が下手なのは紛れもない事実なのに、
その事実を書き込んだだけでIPアドレスをさらされる。
それなのに詳細希望板の無修正ワイセツ画像は放置。
もう完全にキチガイ。

730 :192.168.0.774:2021/09/15(水) 13:39:28.29 ID:ahCxFo6C0.net
つまり星野源って麦と同じ民族なのか

731 :192.168.0.774:2021/09/15(水) 21:16:42.63 ID:PxwQs5nR0.net
麦茶軍団(高齢無職)怒りのキユーピー不買運動

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★