2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・6

1 :192.168.0.774:2019/09/28(土) 06:37:03.77 ID:brxfyETU0.net
たとえ掲示板のルールを守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらす恐ろしいサイト、
画像掲示板「もみぞう」を、合法的に潰す方法を考えるスレです。

ttp://momi3.net/


【前スレ】
危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1552329704/

952 :192.168.0.774:2020/03/18(水) 18:43:16.75 ID:1DfQQNPZ0.net
赤字にするしか脳のない売国総理支持の低能

953 :192.168.0.774:2020/03/18(水) 20:34:11.40 ID:xHPASxUU0.net
もういい加減入れてちょーよ。俺がなにかしたんスカ!

954 :192.168.0.774:2020/03/18(水) 23:16:59.82 ID:BbY58TRg0.net
麦茶のあなるにジメチルエーテルを注入して引火させます

955 :192.168.0.774:2020/03/19(Thu) 22:52:48 ID:2HEmgMyn0.net
麦茶はアホ

956 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 04:02:39.83 ID:uDB6kAkw0.net
大阪と名古屋、それと兵庫の武漢肺炎の感染者が多いのは、
チャイナウイルスが持ち込まれた数も多いが、
生活環境がウイルスの繁殖に適しているんだよ。
そんなところに持病を抱えて棲息してる丸の内クン。
気をつけて

957 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 08:36:02.20 ID:Btmc/i0j0.net
丸の内叩きキモ絵が増えない件

958 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 16:35:11 ID:9prkN56k0.net
>>957
丸の内を叩いてるのもキモ絵貼りも同一人物です
自作自演なんです
うんこ貼ってるのもこいつです

959 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 18:56:12.84 ID:oep6NWxR0.net
まともなやつはもみちゃいったよ
まだ見てんの?

960 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 19:34:30 ID:afY5PX7p0.net
そんなもみちゃに嫉妬して麦茶がウンコ貼り

961 :192.168.0.774:2020/03/20(金) 22:57:34 ID:4imlSgvj0.net
>>959
小池貼りさえ消えたらそこに常駐するけどもみちゃの管理人無能過ぎるからなぁ

962 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 08:01:35 ID:VCATMiI50.net
小池アレルギーが病的なだけだよ
もみぞうの連中から見たらそれこそ異様過ぎる

963 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 11:06:29.61 ID:SZLFLZM10.net
麦茶が全部やってるのってもう完全にばれてたのね
うっかりコテ出して消し忘れとか貼られてた

964 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 12:09:58.71 ID:8HplqiBo0.net
まともなやつはもみちゃいったよ

965 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 13:24:44 ID:kBH+3jry0.net
>>962
どゆこと????

966 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 13:33:06 ID:8HplqiBo0.net
小池張なんか糞田舎ずみの爺なのばれてるんだから
アクキンすりゃいいだけなのにな
管理人のあほはなにしてんだ

967 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 13:38:45 ID:tKmJXUm70.net
>>966
ほんそれ
頭おかしいんよもみちゃの管理人
芝浦は住人がイカれてるし

968 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 13:43:27 ID:VCATMiI50.net
>>965
もみぞうの連中を含む世間一般の人たちは、小池を見ても何とも思わない
小池を見ただけで管理管理喚き出すのは精神異常者たちってことw

969 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 15:08:58 ID:oi3VqBMT0.net
同志達の仕事を麦茶にしたい奴が一名いるようだ

970 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 18:10:18 ID:DlVRkU/N0.net
「丸の内は人類がアセンションを遂げるための六分儀である」
 
筑波VPN潰しを公言した、筑波VPN+串使いの掲示板荒らし・オムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)
その自賛自演が痛々しいw
 
https://imgur.com/a/cc6mEkb
https://imgur.com/a/BddJf8y
 
https://dec.2chan.net/52/src/1584781679964.png

971 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 18:56:28 ID:tkOCCwGW0.net
危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・6
 
https://imgur.com/a/cc6mEkb

972 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 19:04:37 ID:tkOCCwGW0.net
危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・6  
 
https://imgur.com/a/nMXUPPP

973 :192.168.0.774:2020/03/21(土) 19:20:54.16 ID:BdJo5s4d0.net
安倍を支持してる時点で救いようがないアホなのは分かる

974 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 01:31:09.05 ID:jp2dKLBJ0.net
売国奴の安倍を批判すると「反日・売国奴」のオツムの足りない管理人と住人だもんな
類は類を呼ぶクズの巣窟

管理する能力も無いんだからいい加減畳んだらいいのに

975 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 03:40:25.03 ID:6ySfSDZu0.net
消し逃げを
他人になする
丸の内
 
https://dec.2chan.net/52/src/1584816000006.png
 
>20/03/22(日)01:47:06 No.63472776
>[softbank060065190210.bbtec.net]
>拾い画像でマウント取るなんてみっともないからやめとけ低能草生やし
 
>20/03/22(日)03:01:11 No.1201088
>先にこのスレを立てたけど赤字になったので慌てて消し逃げした茂雄
 
何なすってんだよw

976 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 03:47:55.47 ID:435FysqY0.net
もみぞう新規絵師に粘着した恥ずかしい作品
自称デザイン科卒・無能丸の内の毎度の嫉妬と嫌がらせ
 
丸の内自身の作品はこちら
http://momi0.momi3.net/saku/src/1583252225517.png
http://momi0.momi3.net/saku/src/1577626994162.jpg
 
前回の犯行はこちら
http://momi0.momi3.net/saku/s.php?res=7124

977 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 03:56:51.25 ID:435FysqY0.net
>976 補足
 
http://momi0.momi3.net/saku/src/1584718271161.jpg
http://momi0.momi3.net/saku/src/1584816443277.jpg
 
掲示板荒らし・オムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)が画像掲示板・もみぞうの新規絵師に粘着した恥ずかしい作品
自称デザイン科卒・無能丸の内の毎度の嫉妬と嫌がらせ
 
筑波VPNを悪用し、河合奈保子+スカトロ+児童ポルノ貼り掲示板荒らしの実行犯・ふたばちゃんねるをはじめとする掲示板潰しのオムツァー丸の内武(鶉師匠・石川命)は、画像掲示板界における共通の敵だ!
ロリコン丸の内、児童ポルノ貼りで通報さる! [https://imgur.com/a/X2CwlLK]
  
https://imgur.com/a/nMXUPPP 
https://imgur.com/a/BddJf8y

978 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 06:40:12 ID:zinev6Wr0.net
>>968
画像掲示板として機能していないから皆文句言ってんだよ
小池専用掲示板かボケ

979 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 07:42:48.59 ID:aud8mrq20.net
小池なんか別に何とも思わんし管理人もOKしてる
いつもキモ絵貼り茂雄お前が言ってるように、いやなら来なきゃいいだけのこと
お前中心に世の中回ってんじゃねから

980 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 08:22:05.68 ID:2SAvaCUQ0.net
キモ絵貼り茂雄50歳は、もみちゃ管理人から狂人認定されています

以下、管理人のツイート (もみちゃのお知らせに掲載されています)
アンチ小池と呼ばれる人から解説画像をメールで送付されたのだが、
これが丸の内とやらを告発するキモ絵貼りの画像とよく似ていて驚いている。

ここで触発されてこうなったのか、類友で行動が似通ってくることなのかわからんが、
そのうちこの人もマルチ乱貼りでぎゃんぎゃん暴れ出すのではと危惧している

981 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 08:59:07 ID:En4NlMIl0.net
>>978
何、火病ってんだこの人
小池専用だったら、小池以外の画像が削除されてるだろ
小池も、小池以外も、自由に貼れてる平常運転じゃねえか

982 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 10:08:35 ID:36mgj4yW0.net
Torで出口を日本に設定すればキモ絵貼り放題だよ

983 :192.168.0.774:2020/03/22(日) 20:46:43.65 ID:zinev6Wr0.net
>>979
だから行かないっつってんじゃんアホなのか?

984 :192.168.0.774:2020/03/23(月) 08:19:02 ID:/NoyFXd70.net
行かなきゃ文句言うなよw

985 :192.168.0.774:2020/03/23(月) 19:31:43 ID:VafEVifp0.net
もみぞうに大量に人が移ったのか
最近もみてれが凄くツマらないね
もう次スレ要らないんじゃない?
時間の問題でしょ?アレじゃあ

986 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 00:35:48 ID:DVSsLeUA0.net
今、テレビ板を見たら、ウンコ画像とキモ絵画像だらけだった。
ここまで狂っている画像掲示板は他に無いよ。

987 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 06:33:49.54 ID:tgH/VhdA0.net
次スレ

危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考える・7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1584999156/

988 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 08:59:01.88 ID:6RXOERrd0.net
暴力的に潰すにはキモ絵蔓延が効果的

989 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 09:46:40 ID:2/vnpGg70.net
>>988
効果的って潰れてないじゃん

990 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 10:09:33.36 ID:6RXOERrd0.net
同志が増えれば沈没も近づく

991 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 10:53:37.08 ID:2/vnpGg70.net
増えないじゃん

992 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 13:28:05 ID:6RXOERrd0.net
確実に増えてるよ

993 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 14:00:37.62 ID:2/vnpGg70.net
どこが???

994 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 17:19:18.28 ID:2bknD4G00.net
リアルキャプとか貼ってるのは誰だろう
麦茶ではないよね
わざわざ実況でなんたらになんたらのキャプが貼ってあるとか
宣伝しに来るのは麦茶なのはこの前解ったが

995 :192.168.0.774:2020/03/24(火) 20:53:55.22 ID:j3dN7O2y0.net
なんだリアルキャプて

996 :192.168.0.774:2020/03/25(水) 06:51:25.60 ID:+p3JdOsO0.net
実在するキャプテン

997 :192.168.0.774:2020/03/25(水) 18:45:56.60 ID:l3KmG2Qh0.net
まともなやつはもみちゃいったよ

998 :192.168.0.774:2020/03/25(水) 20:40:36.45 ID:3shWo3oh0.net
◆手もみ茶
手揉み茶は、収穫した茶の新芽を蒸した後、焙炉(ほいろ)と呼ばれる畳1畳程度の大きさの作業台の上で徒手のみで製茶された茶。

999 :192.168.0.774:2020/03/25(水) 20:43:16 ID:rK+V4stH0.net
ネトウヨみたいのまでもみちゃに大勢移動してる

1000 :192.168.0.774:2020/03/25(水) 21:06:26 ID:j1W8czG/0.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★