2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真で】ボケてを語れ97【一言】

1 :192.168.0.774:2019/08/04(日) 18:14:43.68 ID:zfbnFOAU0.net
立てました

960 :192.168.0.774:2020/01/02(木) 18:45:57.88 ID:O5RsAXCr0.net
>>959
ボケてユーザー全員の願い

961 :192.168.0.774:2020/01/02(木) 20:12:13.07 ID:dmkNlA+y0.net
パソコンだとボケの保存ができんぞ!

962 :192.168.0.774:2020/01/03(金) 12:24:26.63 ID:AASR5fyq0.net
NickーQ死ぬん?
祝杯やなこりゃ

963 :192.168.0.774:2020/01/03(金) 17:13:32.12 ID:GRCaNNte0.net
イソノンティウス面白いか?
こいつ馴れ合い?

964 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 11:54:29.77 ID:yr6sM0hO0.net
NickーQがしぬらしい

965 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 12:32:02.13 ID:mdaEwwMs0.net
騙されるな
あっさり復活してみんなに持ち上げられるまでが肉球の計算内だ

966 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 13:25:38.65 ID:kHVvXsMq0.net
NickーQしんでくれると凄い嬉しいんだけど
しんでくれないかな

967 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 13:29:54.16 ID:4K1HyqBB0.net
死んでくれるなら是非ともお仲間も道連れに
よろしく頼むぞー!^_^

968 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 14:53:56.17 ID:8npAQoX40.net
お前ら本当になれあい好きだよね

969 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 14:54:30.17 ID:8npAQoX40.net
そんなに馴れ合いが気になる?
本当に好きなんだね

970 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 15:26:46.60 ID:mdaEwwMs0.net
>>969
わざわざ書き直すほどか?
わざわざ書き直すほどか?

971 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 16:03:59.28 ID:yr6sM0hO0.net
>>969
死ねばいいと思ってる

972 :192.168.0.774:2020/01/04(土) 23:44:39.24 ID:kb67GXc60.net
チッチッチ、でもそれだけじゃ平和になるとは限らねっすよ。あの沙織信者や自治信者やエロやらがさらに調子付いて荒れる可能性もあるっす。結局は限界超えたボケ見れねかもっすよ。

973 :192.168.0.774:2020/01/05(日) 00:54:48.30 ID:DKHMHXWG0.net
>>972
NickーQが苦しみながらしんでくれればそれでいいんだ

974 :192.168.0.774:2020/01/05(日) 10:37:25.84 ID:rdlSwmM00.net
ボケての顔NickーQ様御無事で

975 :192.168.0.774:2020/01/05(日) 12:23:57.17 ID:DKHMHXWG0.net
>>974
いい斎場紹介しますよ

976 :192.168.0.774:2020/01/05(日) 13:38:21.59 ID:6o8ANVat0.net
まあNickーQが死んだら卑怯者にふさわしい末路だな
バチが当たったとしか言いようがない

977 :192.168.0.774:2020/01/05(日) 16:52:38.73 ID:HQRH1rug0.net
でもまあ、こいつが死んでも
こいつらのせいで犠牲になった作品たちが
日の目を見ることは無いんだけどな

978 :192.168.0.774:2020/01/06(月) 00:38:30.49 ID:Xz4ZM9HB0.net
NickーQの手術日は2月13日らしい。
娘からのチョコもらえずに逝くかもな

979 :192.168.0.774:2020/01/06(月) 06:38:15.22 ID:EjpXgn0u0.net
どうか手術が無事失敗しますように
みんなで祈ろう!

980 :192.168.0.774:2020/01/06(月) 23:18:32.50 ID:DW0W+9WT0.net
NickーQの娘がブサイクすぎて笑える
親が卑怯な手を使ってサイトを牛耳る卑怯者だと知ったら悲しむだろうな

というわけでしんでくれ

981 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 00:31:25.05 ID:Cl0AADTo0.net
俺がいなくなった途端スレが正常に戻るのか?
さとう達は何で消えた?
全て俺一人への嫌がらせ妨害だろ
このままで済むと思うか?

982 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 00:52:53.85 ID:Cl0AADTo0.net
さとう達は何で消えたのー?
何で?何でいきなり消えるのー?
さとう達がもっとスレを盛り上げてよ

なれあいって本当ク_ズだよねー
また注目を複垢で埋め尽くしてよー。今こそ複垢で注目埋め尽くせよ。何でやらないのー?何でー?約1ヶ月くらい前までやってたのに何で急にやめるのー?何でー?

983 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 01:03:02.18 ID:gfrUDMNO0.net
いや誰だよお前

984 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 01:19:40.43 ID:6elh+iqi0.net
NickーQ死ぬの?

985 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 10:32:22.12 ID:oeQGrs+u0.net
お題主達は?さとう達は?
皆どこ行ったの?
お題主とさとうの話ししてよ

986 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 12:20:24.47 ID:UeezBWp80.net
今日は星つけると固まる?
自分のPCが重たいのかな?

987 :あたしさえこ:2020/01/07(火) 17:09:45.56 ID:Z/TZnWNC0.net
正月からやたら書き込んでるヤツいるみたいだけど、連休中他にやる事無かったんかw

988 :さとう(本人):2020/01/07(火) 17:53:37.11 ID:Cl0AADTo0.net
虎とアイルビーはどこ行った?
逃げたなwwやっぱ雑魚やなどっちもww
ガハハハハハww

989 :あたしさえこ:2020/01/07(火) 20:04:56 ID:Z/TZnWNC0.net
>>988
成り済まし失敗してて草
早くWi-Fiスポット行ってきなよw

990 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 21:28:16.48 ID:LQ3vEKjj0.net
NickーQ手術までもたないってほんと?

991 :あたしさえこ:2020/01/07(火) 22:12:32.36 ID:Z/TZnWNC0.net
>>990
話題そらし下手かw
違うWi-Fiスポット行って再チャレンジだな

992 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 23:10:04.94 ID:1Srdw8n30.net
>>988
何やってんのコイツwww
バカがID変えるの忘れたのかよwww

993 :192.168.0.774:2020/01/07(火) 23:54:37.05 ID:LQ3vEKjj0.net
NickーQ死ななかったらテンション下がるわ

994 :さとう本人123:2020/01/08(水) 00:09:17.85 ID:ua6Ca+df0.net
コンビニ店員アイルビー
飛田の妖怪通りに通い詰めてるらしいな。
クッサw
バイト頑張れ。アイルビー。
あ、新年明けましておめでとう御座います。笑

995 :さとう本人123:2020/01/08(水) 00:27:46.63 ID:ua6Ca+df0.net
Wi-Fiスポットわざわざ行く暇があったらもっと働かないと。頑張らないと。彼女すらでけへんから飛田行きまくってんちゃうか?アイルビーよ。
ガハハハハハハハハ

996 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 08:03:02.45 ID:a1cQyAeV0.net
居酒屋店員VSコンビニ店員
なんという底辺バトルwww

997 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 09:39:39 ID:9mLkT65v0.net
>>996
しかもコンビニ店員の方は正月からWi-Fiスポット巡って書き込みとかなw
挙げ句成り済まし失敗して焦って下手くそな話題そらしw

998 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 10:38:45.12 ID:bDhxfmyT0.net
973 974 980 は、さとうでもアイルビーでも虎でもない奴でいつもの荒らし
恐らくクレイジーピエロって奴だろう 本名 高広康

ファッション板にすげぇキモい奴おってワロタwwwwwww
http://sbmj.blog.jp/archives/47455866.html

ファッション 【コーデうp】ファッション評価スレ30【男女兼用】©2ch.net
http://sonicmaki.web.fc2.com/Page94.html

↑ ここの 46番目のレスに
「キチガイうんこピエロ パパッ!!キチガイクソモラシピエロ ピシャヒァァッ」

自分のピンクコーデを批判されまくってキレる高広康
クレイジーピエロでうんこ好きって2015年から言っている

でだしの口調もここでいつも単発IDで荒らしている奴と酷似

今現状のお題主の大半が高広康と彼女の今釜詩織のニート二人の複垢によるもの

サンリオの株主
https://twitter.com/sdu4g0nvm6ww6mf?lang=ja

シナモン王国(山梨女王)
https://twitter.com/IsJj2ApRv146BJO

[高広康 ファッションコーデ] で検索すれば沢山でてくる

asse+ plus 肥後橋店(旧店名 ASSE)の上に居住(白いタイル)
(deleted an unsolicited ad)

999 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 12:16:04.96 ID:Nf/jIlWh0.net
お前ら絶対いいことあっただろ
最近やけに機嫌良いもんな
嫌いな奴が引退したとかー?
誰ー?もう言っちゃいなよ

1000 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 12:19:56.48 ID:Nf/jIlWh0.net
Nick q のこと以外に絶対何かあっただろw
何があったのー?

1001 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 12:23:06.77 ID:Nf/jIlWh0.net
俺がなりすまし失敗したのはwifiスポットとか関係ないから。データ通信制だから。
お前らみたいな田舎の底辺校出身の旋盤工員には分からないかw
それとコンビニ店員と飲食店w
俺は都内のSE勤務だから。あ、SEって分かるかな?w
調べなよw

1002 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 13:04:46.58 ID:bDhxfmyT0.net
都内の SEVEN ELEVEN 勤務かよ 笑

1003 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 13:07:16.54 ID:bDhxfmyT0.net
なりすまし失敗している時点で、このスレの最底辺とみんな認めてるよ 都内コンビニ店員くん 笑

1004 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 13:24:52.49 ID:6BIguOcc0.net
>>1001
S E(笑)
ITドカタの底辺社畜じゃねーかwwwwwwwww
そら正月も仕事しながら1人連投しちゃうわなwwwwwwwww

1005 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 13:30:24.59 ID:087/CfB10.net
>>1002
Seven Eleven wwwwwwwwwwww

1006 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 14:09:14.23 ID:6BIguOcc0.net
>>998
ピンクコーデマジなん?www
クッッッソダッッッセェェェんだけどwww

1007 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 15:36:26 ID:4kbuaJrf0.net
993のSEだけど、20代で年収500超えてるけど?
お前らの仕事教えてよー
工場か営業だろ?ww可哀想にww最底辺職業ww年収300あるー?

1008 :192.168.0.774:2020/01/08(水) 15:57:21 ID:6BIguOcc0.net
>>1007
オレお前みたいなITドカタ雇ってる経営者だけど、年収4000万あるわwww
いっつもサビ残させてゴメンねーwww

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★