2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイル端末のホスト情報が変わっているもようです

1 :192.168.0.774:2019/05/05(日) 02:24:45.91 ID:FsrLiJxL0.net
登録されているモバイル端末等のホスト情報が変わっているもようです。

お手数ですが承諾事項に同意のうえページ最下部のボタンを押して端末情報の更新を行ってください。

スマホの場合
画面右上をクリック

サイトの設定をクリック

Cookieをクリック

サイトにCookieデータのの読み取りと保存を許可する(推奨)をオフにする

再びスレで書き込みをして、再び画像をタップして認証させる。

認証されてトリップが表示される(#??????)

トリップをコピーしてサイトにCookieデータの読み取りと保存を許可する(推奨)をオンにする

再び書き込みしたいスレに戻り、名前の所にコピーしておいたトリップを貼って書き込み完了。

2 :192.168.0.774:2019/05/05(日) 03:56:03.80 ID:F0JXBQgvb
なるほど。

3 :192.168.0.774:2019/05/06(月) 04:21:24.20 ID:RdoAwjUi0.net
ちんぽ

4 :192.168.0.774:2019/05/23(木) 12:41:46.96 ID:+CAAZ9fu0.net
てすと

5 :192.168.0.774:2019/06/03(月) 22:34:02.48 ID:7MOAnFkY0.net
ライゼさんの腕がめっちゃ好き

6 :192.168.0.774:2019/07/31(水) 16:45:01.97 ID:mGnuc7oE0.net
ったーーーーー!

7 :192.168.0.774:2019/08/03(土) 21:50:56.59 ID:muzs4fPI0.net
>>1

8 :192.168.0.774:2019/08/09(金) 13:12:37.13 ID:XpbG/Hyw0.net
てすてす

9 :192.168.0.774:2019/09/11(水) 22:21:34.14 ID:Wr775Lh+0.net
テスト

10 :192.168.0.774:2019/09/15(日) 03:14:34.00 ID:mDefBDRl0.net
ぬるぽ

11 ::2019/09/23(月) 23:36:17.52 ID:IZ+sf2500.net
test

12 :192.168.0.774:2020/01/26(日) 22:18:07.01 ID:S8rss5pw0.net
一度でも努力で結果を勝ち取ったことがあるなら絶対に思いつかない言葉ってあるよね

13 :192.168.0.774:2020/05/02(土) 23:39:23.26 ID:wphLilZm0.net
テス

14 :192.168.0.774:2020/08/03(月) 22:57:50.72 ID:H0+ey2H00.net
テスト

15 :192.168.0.774:2020/11/06(金) 02:25:41.08 ID:jDjYYZb/0.net
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

16 :192.168.0.774:2021/03/18(木) 12:38:36.36 ID:aT1E55IV0.net
てす

17 :192.168.0.774:2022/10/11(火) 03:06:39.79 ID:JzuapARp0.net
イェスト

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★