2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村さまぁ〜ず Part62

1 :192.168.0.774:2019/04/10(水) 09:52:31.50 ID:9tluMRt10.net
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

Amazonプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1551089066/

953 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 08:18:06.65 ID:FxzKfWmN0.net
>>951
半年だか数ヶ月くらいじゃなかったか

954 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 09:20:04.68 ID:snQGwzgu0.net
さんまの物真似するときすげえ歯してたけどあれ入れ歯かなにか瞬時につけてるの?

955 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 09:31:49.27 ID:FxzKfWmN0.net
>>954
あんたさぁ…薬でもやってるのか?

956 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 20:14:35.49 ID:hzj7U96u0.net
この番組、ウドはよく見るけどなんで天野くんは出ないの?

957 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 20:41:50.40 ID:6jWwleOr0.net
最初に出たのはちょい無茶での天野くんが先なんだぜ

958 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 21:13:11.92 ID:uDgGVP400.net
よいこも濱口と有野はよく出るけど
天野だけ来なくなったな

959 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 21:13:48.04 ID:G1tth/AQ0.net
昔よくゲストにきて最近見かけない人は金曜日収録のレギュラー番組が
ある人だろう

960 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 21:43:12.42 ID:HNBKLJ+C0.net
最多出演ゲストって誰かな
出川か大木?

961 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 22:23:02.34 ID:1KOyQqoJ0.net
木本

962 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 22:27:47.38 ID:+/5vrTKT0.net
>>960
出川じゃない?
出川テレフォンとかもあるからね

963 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 23:12:38.02 ID:RkcySvSy0.net
今回の細かすぎて伝わらないモノマネみたいな企画だったけど
細かすぎての方より元ネタが分かりやすくて面白かったわ
梅小鉢が最初男性芸人引いてスベッてて可哀想だなって思ってたけど後半巻き返して良かった

964 :192.168.0.774:2019/06/04(火) 23:37:00.93 ID:mJV+Il1x0.net
内さまたちにもっとモノマネやって欲しかったが全体的に見て面白かった
原口の物真似芸はやっぱ安定してるな

965 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 00:21:37.18 ID:wMt7xOfX0.net
確かに原口が一番安定感あったな
即興ネタでも一定のクオリティ出してくる辺りは流石一線でやってきたベテランだと思ったわ

966 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 01:39:18.44 ID:/nGaT1Ij0.net
原口に対して鬼三村出してほんの一瞬ピリつかせたけどああいう場面編集でカットしてくれんかな…なんかモヤる

967 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 05:47:10.38 ID:oNtoYjDe0.net
>>966
あった?どの場面?

968 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 07:15:38.13 ID:NvemmwWO0.net
キムタクの人は声より仕草重視なのはなんとなくわかったけど、
最初の登場は堺雅人で良かっただろ

969 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 08:38:37.06 ID:CRPZQ0SX0.net
モノマネで大喜利って面白いんやね

970 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 11:00:59.59 ID:Rvpd69s60.net
モノマネ芸人達が機転を利かせて自分の得意に持ち込めてたのが良かった
それをできなかったのかニガのホリ

971 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 12:27:14.54 ID:f92FBwHU0.net
ニガはニガで面白かったりする

972 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 12:33:51.30 ID:xaNJKkPf0.net
というかホリの回の方がずっと面白く感じる
まぁ金かかってた頃だしみんな若くてやる気あったから当たり前だけど

973 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 15:14:10.30 ID:1APNXj0O0.net
ホリのヨォーシ!は好きだったけどな
基本ニガだけど

974 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 18:20:36.46 ID:1ifldfZh0.net
見れなくなる前にS1の初期回見直してるけど
超初期はあんまり面白くないな
というかスベってる

975 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 18:23:43.59 ID:9Gm4MdDC0.net
第二回が伝説の

976 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 18:54:34.06 ID:innm4jpp0.net
第2回好きだけどなー

977 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 19:23:05.40 ID:3CRBtlig0.net
S1の方が断然面白いと思う

978 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 20:59:34.05 ID:0OlLO85J0.net
>>970
ニガわろた
ホリ帰ってこい

979 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 21:08:55.79 ID:GuPSL5sA0.net
見れなくなるの?

980 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 21:09:38.98 ID:wMt7xOfX0.net
ホリはホリプロだから出演交渉しやすいだろうけど、出ないね
あの回で内さまにトラウマ持ってるのかもな
無茶振りの極地みたいな企画だったしw

981 :192.168.0.774:2019/06/05(水) 21:44:30.28 ID:EIE/9JE10.net
>>977
そうだよね
まだ3人がゲストと一緒に身体張って笑いをやってた時期だからね
ゲストとVTR見ながらなんとなく終わるみたいのも無かったし

982 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 00:07:38.40 ID:v1wjn/sL0.net
ホリの時は如何にホリを追い込むかって感じの企画だったしなあ
今回のは内さまもかなり協力的だった

983 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 01:05:41.60 ID:lZT/o+/u0.net
>>982
ホリの回って本人は当然モノマネやってたけど別にモノマネ回じゃなかったからね
そりゃあの三人と即興ネタ対決みたいのなんてやったら追い込まれるよww

984 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 07:13:31.46 ID:1iEQYfkS0.net
内さま3人がやったネタを越える笑いをホリに取らせるという、ホリにとっては爆死しか道が無い企画だったからな
あの企画のホリと今回のものまね芸人を比較してホリが駄目な奴みたいに扱われるのは流石にホリが可哀想

985 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 07:25:01.77 ID:iUAWTQvt0.net
でも
ものまねだけの面白くない芸人のままでいるかどうかの分岐点だったじゃん

986 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 08:08:03.47 ID:C2yhgg+00.net
次スレ、なぜかNGワードで規制されてたてられなかった

987 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 09:37:19.88 ID:oCK3v0Ki0.net
アマゾンの英字表記がNG

988 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 09:49:09.77 ID:C2yhgg+00.net
>>987
本当だ、ありがとう

内村さまぁ〜ず Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1559782099/

989 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 11:04:20.70 ID:BPPADp100.net
ゴミカスマンゴーは意味わかんねえ単語規制設けて何がしたいんだ

990 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 11:41:14.37 ID:8hkglQVE0.net
ゴミカスマンゴーが一番意味わかんない
なぜわざわざひとつも面白くない単語を作り、それをさも皆が知ってるかのように書き込む必要があるんだ?

991 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 12:35:03.29 ID:kio0Jpjm0.net
ゴミカスマンゴーってなんですか

992 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 15:24:01.11 ID:fhpMPdVm0.net
>>988
立ておつ
うめ太郎

993 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 16:44:33.22 ID:C2yhgg+00.net
うめ

994 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 17:42:21.42 ID:8WY4zqmU0.net
うめー

995 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 18:22:06.38 ID:iIBXTnOE0.net
うめうめ

996 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 19:50:22.81 ID:1GS4pRzj0.net
どっちもがんばれ!どっちもがんばれ!

997 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 21:01:43.23 ID:7ck8Cgkv0.net
そろそろ梅酒の季節ですね

998 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 21:28:31.85 ID:ok4w3Ipg0.net
ほんとに好きな番組
これやってる限り三村のことは嫌いになれないわ

999 :192.168.0.774:2019/06/06(木) 23:29:50.08 ID:UgHUpvmm0.net
うめこばち

1000 :192.168.0.774:2019/06/07(金) 00:14:21.82 ID:vxV5w+/20.net
めう

1001 :192.168.0.774:2019/06/07(金) 00:27:29.60 ID:NaWa70q70.net
内村さまぁ〜ず Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1559782099/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★