2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたばちゃんねる 被害者スレその93

838 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:23:59.27 ID:3Y593nhg0.net
http://may.2chan.net/b/res/585641792.htm

無念 Name としあき 18/09/15(土)22:01:34 No.585641792 del そうだねx1 16日00:31頃消えます
宇野常寛という名のキチガイ

無念 Name としあき 18/09/15(土)22:02:37 No.585642163 del そうだねx10
>〇〇寛という名のキチガイ

また出たよ、名前(一部)が同じというだけで噛み付く幼稚な発想のキチガイ
昔ニュースで小学校のいじめについて取材してたときに
「宮崎勤のせいでクラスの宮崎くんがいじめにあっている」
って答えてた小学生がいたけど、やってることはこれと同レベル
小学生のいじめレベルの幼稚っぷり

839 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:25:40.71 ID:DROsk8He0.net
子供がドッカンとかポケモンやっててオトンがツーリング動画上げてたのかな
んで暇な主婦が昼間からふたばで粘着と
まぁあんな時間に粘着できるの暇なニートか主婦ぐらいしかありえんわな
関係ないけどK5騒動の時に特定本スレが鬼女板にあったの思い出したな〜

840 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:27:50.99 ID:2Ar4dhDC0.net
>>828
お前が死ね

841 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:29:58.85 ID:e4IbJ98r0.net
旦那がツーリングはありそうだな

ドッカンの文章見た感じ子供でなく大人が書いた物っぽいが

842 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:42:23.14 ID:W6GvxLKv0.net
>>838
ほぼヤマカン粘着スレになっているな
さすが稀勢の里にまで噛みついたキチガイが出ただけのことはある

843 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:56:44.88 ID:Uusv7qhM0.net
逆に主婦がゲームで引きこもりのガキが糞虫ファンクラブだったりして

844 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 22:59:35.55 ID:3Y593nhg0.net
>>842
なるほどね

無念 Name としあき 18/09/15(土)22:19:48 No.585647822 del そうだねx4
寛の字が入ってる奴にロクな奴はいない

無念 Name としあき 18/09/15(土)22:19:49 No.585647834 del +
>ポキンスレって立ってたの?
>全然気が付かなかった
さっき立ってたのは
たつきについて書いたブログがスレ画になってた
だからかけもフレスレの重複扱いされてた

またストーカー仲間にも気づかれない偽装とかマヌケなことやってたのか
しかしまあずいぶんと姑息なことしよる、そんぐらいわかりにくくしないとならないほど監視が厳しくなってるってことかね?
以前に比べるとスレ立て頻度が少なくなったけど、こういう偽装スレが多発していたのかも

845 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:16:47.48 ID:W6GvxLKv0.net
>>844
何々って名前の奴にロクな奴はいない
よく言われるけど、これもバカが言うことだな
てめーは全国の何々さんをどんだけしってるんだよと

846 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:17:08.57 ID:psPkElDO0.net
ブログの方はリア充そうだからやっぱ嫁かな
スマイリーキクチ事件でもニートやおっさんに混ざって専業主婦が検挙されてたな

847 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:25:32.02 ID:AbTxjLso0.net
ポケおばは気持ち悪い薩摩ごっこもうやめるのかな

848 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:29:32.52 ID:XlhnUdS40.net
自治しながらリア充ってどんだけ暇なんだよ主婦は

849 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:51:33.04 ID:YVZLFDJ50.net
あのスレの連中わかっててやってるの多いからモバイルやルーパチでIP変わる回線ばっかなのに
たまにガチなのは固定IPのままでいるから悪目立ちするんだよね

850 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:52:58.34 ID:G5tE0KRI0.net
子供がいるような母親が
キサン!アゴタンが!
とか意味はよくわからないけどすごく汚い感じの罵倒を垂れ流してるんだから
ネットだと性格が変わるタイプなのかね

851 :192.168.0.774:2018/09/15(土) 23:56:13.47 ID:Uusv7qhM0.net
>>850
子供がいる母親がみんな真面ならモンペも虐待児童もこの世には存在しなくなるんやで

852 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:01:47.07 ID:qdVO/7jA0.net
北九州ではこういう風に教育するのが普通なのかね
罵倒が挨拶みたいなものであれが普通なのかも

853 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:03:56.92 ID:lS32hbjK0.net
鬼女板やガールズチャンネルみたいな悪意の塊のようなサイトが人気という時点で子持ちだからと理想を抱いてはいけない

854 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:04:09.81 ID:Clugf08u0.net
今回のたつきの件でけもガイジは名言とか残してないの?

855 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:09:17.81 ID:tNCyIPqb0.net
>>853
鬼女板もなんかの時に炎上した住人が男だったし
ヒマな主婦よりニートのおっさんのが多そう

856 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:12:07.53 ID:v8bPF4lO0.net
なんかとの時ってなんだよ(なんだよ)

857 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:13:03.12 ID:v8bPF4lO0.net
あっとは抜いて読んでね

858 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:13:12.43 ID:rT+qLHrT0.net
女ってだけで無条件でちやほやして貰えるからネカマやってるパターンもあるな

859 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:16:28.94 ID:+vqijKS50.net
ちょろっとブログ名で調べたら管理人のFacebook出てきますねぇ

860 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:17:58.81 ID:tNCyIPqb0.net
>>856
東名事故でガセデマ流して逮捕だったかな
福岡のネカマも一人いたはず
福岡なんかあるんかw

861 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:26:39.65 ID:3YsEp3nD0.net
また白木みのるスレ立ててやがる糞虫小僧

862 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:37:35.85 ID:na0CN8xS0.net
おまいらここでやいのやいのレスしながら
ファイブちゃんねるではワッチョイ+IP表示推進派だったりしたりしないよな

863 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:38:40.92 ID:WbLRjPEQ0.net
>>858
お前黒木だろw

864 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:38:45.08 ID:0a9OdTQi0.net
急になんだこいつ

865 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:40:57.66 ID:WbLRjPEQ0.net
憎い憎いハゲた醜い姿が憎い
憎い憎い若くて綺麗な女が羨ましい

黒木

866 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:45:01.95 ID:+PsNXT0p0.net
ポケおばが綺麗かどうかは分からんし
そもそも30過ぎだから若くはないぞ?
それともマネキチは30代を若いと感じる年齢なの?

867 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 00:48:39.67 ID:eKSxGL5c0.net
自分で頻繁に赤字にされるようなスレに何度も書き込んでおいて
それで基地局調べられたくらいでマイニングエモーンするとか凄いおばさんが居たんだな…

868 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:01:06.71 ID:PloYdjR20.net
赤字で困るのは荒らしだけって豪語してたんだから『ちゃんと』調べれば直ぐにわかる基地局晒されたくらいで通報するって事は
自分は荒らしでございますって自白したのと同義なんやな

869 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:05:56.29 ID:eKSxGL5c0.net
てか基地局晒されたくらいで何なんだ?
としか思えんのだが田舎者だと思われるのが嫌なのかな?

870 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:09:15.67 ID:u2KeLnRh0.net
マネキチはカタログ荒らしのfukuoka.ocnのなれの果てらしいな

871 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:14:22.78 ID:PloYdjR20.net
>>869
「特定されて小僧に襲われる!」とか妄想してんじゃないの?
散々適当な特定()で一般人の住所電話番号晒して凸煽っといて都合よすぎるよねー

872 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:16:36.15 ID:0a9OdTQi0.net
>>869
散々府中煽りしてた手前恥ずかしいんだろうなあ…

873 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:16:55.60 ID:qdVO/7jA0.net
糞虫粘着スレで粘着トークしていたら怒った管理人に赤字にされてIP晒されて
準備板でそのIPと基地局さらされました!助けて管理人さん!
・・・どういう神経してたら泣きつけるのかね
まあまともな神経してる連中じゃないのは知ってるけど

874 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:23:48.05 ID:7jpwJsGE0.net
虫を産み出す誘蛾灯
下手こいたやつは小僧になる
一向に本物とやらにダメージ入ってるように見えないんですが

875 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:25:31.69 ID:PloYdjR20.net
>>872
畑が有るような土地の団地住まいwって内容の煽りやってたのに当人は殆ど山の田舎住まいだもんなぁ…
腐っても東京である府中は移動に自家用車要らず
特定したと言ってる団地なんて駅から近いという

876 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:29:07.40 ID:eKSxGL5c0.net
>>872
府中煽りって実在しない糞虫小僧は兎も角府中に住んでる人達全員に失礼だし
府中自体東京郊外の中じゃかなり栄えてる方だし煽って何の意味があるんだか…
まぁ普段から地域煽りしてる人達なんだろうね

877 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:35:19.46 ID:7jpwJsGE0.net
糖質「架空の荒らしのはずなのに必死に反応するのがいる〜」

彼らが言う荒らしがそこに住んでる事は何も確定してないのに
何故か特定したとされ住所でポンに載ってたからという理由で住所晒されてる人物自体はいるのが問題だ思うんだが?

糖質「本人じゃなきゃ困らないだろ!小僧だ!」

はあまじはあ
ラジコンが団地向かって何か始めた時におあしすしても遅いからな

878 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:42:52.53 ID:Njh70lYv0.net
>>875
23区内でも畑のあるとこなんて珍しくないんだけど
東京=新宿や渋谷みたいなイメージなのかな?

879 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:44:09.06 ID:AfLJ3mkq0.net
架空の荒らしって言葉は「自治虫の脳内で作り上げられた妖怪多田政成58〜72歳」って意味だと思うけどあっちはわざとか天然か「多田が自分を架空の存在にして追及を逃れようとしてる」って意味で解釈してるよね

880 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:45:02.91 ID:Clugf08u0.net
>>878
ネットで得たイメージだけでやってるんだろうな

881 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 01:51:33.81 ID:mqqnbdKg0.net
グーグルマップで凸してるんだぞ

882 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 02:29:48.75 ID:PkC1Cezp0.net
>>878
東京出てきて10年近い人間でも23区は無条件で都会
それ以外は東京じゃない田舎とか思ってるの割といる
調布や府中、立川あたりより栄えてない23区も多いというのに

883 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 02:35:06.67 ID:neLjjtKX0.net
はやく自殺しろよ糞虫

884 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 02:51:21.96 ID:WbLRjPEQ0.net
>>866
30だろうが40だろうが禿げたホモのキモイ爺よりはいいんじゃね?

885 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 03:59:37.37 ID:qDR0LZSn0.net
>>826
エントランス102でググる福岡のよさこい踊りのチームが出てくる
下手すりゃ名前

886 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 04:04:18.35 ID:5Ek2Lib80.net
それは別じゃね
上にあるがツーリングの動画としてブログからのリンクにある掲示板で動画上げてる人とブログの人のIPが同じだよ
ブログランキング内の写真に本人も写ってるかは不明だし
リア充っぽいこの人ってよりこの人のつまーんが暴れてた可能性ありそうだが

887 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 04:06:29.93 ID:5Ek2Lib80.net
候補選択でブログランキングってなっちった
ブログ内の写真ね

888 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 04:38:56.53 ID:xFIZqKOi0.net
福岡は可愛い
黒木はキモイ

889 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 04:44:45.56 ID:ze97ldb90.net
府中と名字はまがりなりにも騒動が起きる前の過去ログに載ってたけど
団地住まいについては自称探偵が言い出した事だからな
その不確定の3つの情報でgoogle検索をすると例の住所でポンが1件引っかかる
でも団地を条件に入れなければ数件引っかかるし、そもそもNTT電話帳転載なので
固定電話持ってなきゃ絶対に引っかからない。電話帳登録してない場合も同様
彼らは探偵が音声解析で位置を特定したと思い込んでるけどな

890 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 04:58:08.19 ID:58aGnF170.net
>>889
府中と名字出てるやつログある?
騒動ってもう二年半はやってるんだろ
ラジオで自分で話してたって言うやつはいたが該当するラジオださねーし
その過去ログの段階で既に設定つけられてたってだけじゃないのか?

891 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 05:16:03.57 ID:ze97ldb90.net
>>890
残念ながらふたろぐばこ閉鎖でその辺のログ全部消失してんだよなぁ

892 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 05:35:36.05 ID:md8XO1/v0.net
無題 Name 名無し 18/09/15(土)05:46:11 IP:211.125.*(infoweb.ne.jp) No.58211 del
>(IP:14.12.*(enabler.ne.jp)
こいつはジェネリックの一人で通称「福岡小僧」と呼ばれてる奴だろ
勝手にこっちに仲間にされては困る

切り捨てはいつものムーヴだけど福岡小僧とかまた新設定追加してきたな…
ログサイトで検索しても関係なさげなログが一件出るだけだし、また苦し紛れのあとづけか

893 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 05:37:59.31 ID:u2KeLnRh0.net
>>866
マネキチはなりきりの中身をリアル女だと思い込んで20万だったか25万全財産貢いだ男だぞ?
不発に終わってネカマに騙されたとか散々スレ立ててたし女に対する思い入れは異常
何処に出しても恥ずかしい引き籠もりで人生最大のイベントがオフ会だしな
ふたばのログは消えちまったがアク禁被害者スレでわめいてた頃のログならあるだろうな
3年前ぐらいまでずっと発狂してた

894 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 06:41:49.32 ID:ze97ldb90.net
>>892
これポケおばからしたら屈辱だろうな
もしかしたらこれで自分たちがやってる事に気づいて目が覚めるかもしれんが
無いわな

895 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 07:29:21.17 ID:KfkM+GVx0.net
エロエロ五月蝿い奴を馬鹿にしたら小僧扱いされた

896 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 08:32:45.35 ID:NV9ba+r20.net
>>893
そういやチャHスレが問題になってた頃よく発狂してたな
25万騙し盗るネカマがいるって
そんなのに騙されるアホがいるわけないだろって思ってたけど

897 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 08:35:15.35 ID:qfjo97fJ0.net
25万払えるなら普通に風俗に行けばいいのに、何がしたかったんだ…

898 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 08:38:10.18 ID:NV9ba+r20.net
高級ソープに3回くらい行けるよな…

899 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:06:38.73 ID:wOqkR+IR0.net
ポケおばの話だが、これ見る限り2017年5月から2018年7月まで
IPアドレスが変動していない事が確認できる
https://imgur.com/3Ju4GpC.png

ポケモンフレンド募集が2017年8月だから変な方言で団地へのイタズラ電話を煽ってた奴が
ポケおば(もしくは同居の家族)で完全確定だね
https://i.imgur.com/XlFlPlA.png

900 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:10:34.50 ID:NY3v5Yb00.net
>>838
>>844
全日本Jr柔道で100キロ超級で二位の中野寛太選手にも「名前に寛がついてるから優勝できなかったww」なんて言って噛み付きそう
ちなみに寛太は「かんた」と読むんだが、例のヤマモトカンポーヤマモトカンポー言ってる奴は
寛をカンと読ませるのには無理がある
なんてほざいていたりする
中野選手の名前には無理があるんですかねえ

901 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:14:18.35 ID:qdVO/7jA0.net
煽ってたのが同居の家族という線はほぼないと思う
赤字になってポケおばIPの出たスレの書き込みで赤ちゃんのウンチトレーニングとかいう内容の書き込みがあったり
スイーツを買って帰って子供が喜んだという書き込みがあったりと
どう見ても書き込んでるのは子供のいる女だし

902 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:38:54.08 ID:wOqkR+IR0.net
ツーリングブログやってるのは旦那かな?
それとも本人でポケおばは嫁かな?
ツーリング日程とか書いてるからそこに小僧が行ったらどうすんだろうね
電車に乗れないから来れない!とか言うのかな
何にせよ個人情報って本来こうやって本人がネットに残した痕跡でバレるんだよね
探偵が音声解析で住所がバレるなんて有り得んわ

903 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:41:27.25 ID:qdVO/7jA0.net
スレに書き込んでる時間も平日の日中が多いし
固定回線だから自宅から書き込んでるだろうし
つまりその時間に家にいる大人ということになり
自営業か失業中の夫という可能性よりも主婦の可能性が高いと思われる
専業主婦の嫁が糞虫粘着で旦那は働いてるんだろうな

904 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:44:29.30 ID:4ZNeN7Kj0.net
赤字になって困るのは小僧だけ
つまり困っているポケおばは小僧だった…?

905 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:47:35.54 ID:Cy+pFSiJ0.net
旦那が家族の為に汗水垂らして働いて金稼いでる時間に
嫁はネットで存在すら不確かな設定盛られまくりの怪物と方言と暴言を駆使して戦ってるとか地獄だな…
子供の面倒は旦那かポケおばの親が見てるのかな?

906 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:55:08.67 ID:wOqkR+IR0.net
もう準備板でキサンとか言えないねぇ・・・

907 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:57:08.40 ID:6omMkKC10.net
長男19歳で次女15歳かな
ツーリングブログ名でTwitterもあるけど典型的ネトウヨ脳で艦これとかまとめブログとかも見てんのか
まさはるスレに凄くいそう(適当)

908 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 10:59:09.14 ID:NY3v5Yb00.net
http://may.2chan.net/b/res/585750089.htm

無念 Name としあき 18/09/16(日)10:47:15 No.585750362 del そうだねx1
ヤカンスレより頻繁に立ってるようだが何があった?

なんて白々しいこと言ってるけど、No.585751037 見れば理由は一目瞭然
単なる偽装粘着スレ

909 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:03:45.09 ID:wOqkR+IR0.net
>>907
まてまて
1985年生まれって書き込みがあるから合致しないぞ

910 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:04:19.38 ID:Cy+pFSiJ0.net
>>907
母親の年齢と干支から推察した年齢が33歳だったけど14歳で出産とな!?
まぁその可能性もなくもないけど
あとは45歳って線もあるけどその年齢でこれは…

911 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:08:36.96 ID:ptK2nOpH0.net
ブログのクンリニンに関しては本名丸出しのFacebook出てくるから見てみなはれ

912 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:15:36.78 ID:qdVO/7jA0.net
丑年生まれで母親62歳だから
母親が29歳の時にポケおばを産んだとみて33歳の可能性が高いと見たが
母親が17歳のときにポケおばを産んだ可能性もあるな
その場合はポケおばは45歳になるね

913 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:16:17.38 ID:wOqkR+IR0.net
facebookはモロすぎる情報だらけだな
勤務先までバッチリですわ
となるとポケおばが年齢偽ってるか(旦那は1975年くらいの生まれ)
ワンチャンで集合住宅でIP被りか

914 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:19:02.65 ID:wOqkR+IR0.net
しかし本当にこれで一戸建てだったらもうポケおばの名字まで確定してるんだが
ネットは怖いね

915 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:19:08.29 ID:Cy+pFSiJ0.net
10歳程度の年の差ならそれほどでもないだろう

916 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:29:32.67 ID:bB0o9Gx40.net
ポケおば?は1週間も経たずにほぼ特定されたのに2年がかりで何も掴めない糞虫さんやっぱすげぇわ…

917 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:36:46.26 ID:qdVO/7jA0.net
こんな内容を書き込みながら
IPと基地局晒されただけで管理人に泣きつくポケおばは大したもんだよ
そもそもIPばれたのは管理人が晒したからなんだけど

[M014012050192.v4.enabler.ne.jp]
http://futabalog.com/thread/fc8cb3fc9038251b8b40a261808b835f

918 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:42:35.31 ID:wOqkR+IR0.net
一回整理してみようと思う

[M014012050192.v4.enabler.ne.jp] の糞虫小僧スレへの書き込みは
2018年3月と2018年9月に確認されている
https://imgur.com/daSlk10

IPに直すと14.12.50.192になるのでこれで検索すると
2017年5月から2018年7月までに同一人物と思われる記録が残っている
https://imgur.com/3Ju4GpC.png

つまり少なくとも2017年5月から2018年9月まで[M014012050192.v4.enabler.ne.jp] は
同一人物もしくは家族の書き込みである(集合住宅でIP被りという可能性は僅かにある)

なおポケモンの書き込みは2017年8月
https://i.imgur.com/XlFlPlA.png

919 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:45:03.33 ID:wOqkR+IR0.net
まぁこれ以上掘るのはとくに意味はないね
ポケおばが相変わらず準備板であの態度だったらどうか知らんが

920 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:51:35.88 ID:UZM4QVmc0.net
その時は静かにスクショでも貼ってポケオバ煽りに勤しめばいいじゃんアゼルバイジャン

921 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:53:52.08 ID:Cy+pFSiJ0.net
>>918
しかし改めて見ると凄いな、人の個人情報晒したとか言ってるけどただの基地局の情報だし
そのくせ自分は晒されてる個人情報に対してイタ電煽るし、しかもその個人情報ほぼ確実にふたばと全く関係ない人のときてる

頭おかしい以外に言葉が思い付かないんですけど…

922 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:54:57.99 ID:wOqkR+IR0.net
まぁ本当に20年間ネットで憎悪まき散らして日本中をワープできる化け物を相手にしてるのなら
世帯主の勤務先までバレてるんだから怖いよね

923 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:55:07.53 ID:AfLJ3mkq0.net
>>892
ポケおばさん小僧デビューおめでとうございます
これからも頑張ってください

924 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:55:08.83 ID:PloYdjR20.net
>>919
基地局晒されただけであの慌てぶりなんだから
今頃は身バレ恐れてノイローゼ気味になってんじゃないの

925 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:57:35.06 ID:Cy+pFSiJ0.net
>>924
お前のブログやFacebookのせいで何もかもバレたんだ!
って旦那に八つ当たりしてるかもしれん

926 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 11:58:16.90 ID:TSJfQUI20.net
これで一人でも自治虫が減ると思うと大切な犠牲だで

927 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:01:33.81 ID:PloYdjR20.net
しかし近いうちにポケおばはジェネリック扱いされるだろうと思ったけど、予想より遥かに早かったな

928 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:01:46.81 ID:AfLJ3mkq0.net
だでって

929 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:02:30.98 ID:2XkrsPYr0.net
「やましいことがなかったら」というか紐付けられるような情報をネットに残してなかったら、赤字が出ても別に困らないのは本当なのよね
それにたとえ痕跡残してても準備板みたいなIPが残る場所でバカみたいなヤクザ口調でイキって目立たなければ調べられずに済んだであろうに

930 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:14:48.66 ID:rT+qLHrT0.net
アカウントが削除されたら答え合わせになるから消される前に魚拓取っとくといいぞ

931 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:36:22.86 ID:58aGnF170.net
>>891
あいつら得意の証拠のスクショ()ってのも貼られないのがなぁ
府中と名字に関しては合ってるならはりきってスクショ貼るだろうに

932 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:37:03.79 ID:OpYXYyHv0.net
普通の人は赤字にされないし普通の人は準備板で暴れないからな

933 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:38:21.53 ID:+LdX0YVF0.net
>>929
自治おじおば達がやましいことだらけなの草

934 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 12:53:37.48 ID:UZsxh0jW0.net
やましいことないから大丈夫って言ってるのに限ってモバイルや動的IPっていう
誘蛾灯は相変わらず自治虫の中に潜んでる荒らし気質の馬鹿を見つける役にはたってるな

935 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:00:22.97 ID:wOqkR+IR0.net
この強気な姿ももう二度と見られないだね・・・
https://imgur.com/WWK8V9o.png

936 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:02:47.88 ID:gWbvW46+0.net
Twitterが馬鹿発見器言われてたけどぶたばはキチガイ発見器だな

937 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:08:38.58 ID:UZsxh0jW0.net
ニュースを考えてみようか
お、おう

938 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:12:16.30 ID:DdAg21BR0.net
どうせこのおばさんもジェネリックだ!とか言い始めるんでしょ
そういうのわかっちゃう!

939 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:12:34.70 ID:KoorO9Zt0.net
やっぱ40代が多かったから50代に設定されてたんだな
40歳以上のスレとかでも自分語りしてたんだろうなぁ

940 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:14:02.92 ID:KoorO9Zt0.net
>>938
>>892
既に…

941 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:30:38.98 ID:OpYXYyHv0.net
>>935
左近どん定型のレベル越えてネイティブ並に博多弁の使い方うまいのはやっぱそういう事やったんやね

942 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:32:52.59 ID:NlNIFwRR0.net
無題 Name 名無し 18/09/14(金)15:35:17 IP:14.12.*(enabler.ne.jp) No.58186 del
先日人の個人情報を晒した件ですが先ほど管理人さんにご意見で送ったので覚悟だけはしといてください
それと何故方言を使うのか?と言う話ですが準備版の規約も読めない人間では到底理解できないでしょう
なので説明は省かせて頂きます
こちとら毎日準備版に駆け込む誰かさんと違って無駄な事はしない主義なので

覚悟しておいてくださいと言うわりに管理人へのチクリしかしてないとか帰りの会の女子みたいだ…
あと最後の文て、準備板でzaqを痛い薩摩言葉で必死に煽りまくってたのは無駄な事じゃないんですかね

943 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:36:28.41 ID:KoorO9Zt0.net
>>907
17と14じゃない

944 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 13:51:17.74 ID:O3UdvyGn0.net
IP晒したのは管理人なのに管理人にご意見送るのほんま草

945 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 14:02:23.20 ID:ucBF/2b60.net
管理人が小僧を懲らしめるためにIPを出したら自分が特定されちゃいました
フレンドリーファイアはちょっと困りますぞ

こういう設定でいく気か?

946 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 14:03:40.30 ID:OpYXYyHv0.net
切り捨て御免で無事福岡の小僧になった模様

947 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 14:16:08.22 ID:wOqkR+IR0.net
そのうちに
「ポケおばが小僧を訴えるぞ!」
「〇月末らしい!」
なんて展開になるだろこれ
当のポケおばが否定しても聞き入れられずにね

948 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 14:22:59.31 ID:0a9OdTQi0.net
>>945
誘蛾灯じゃ何かしらヘマした時点で小僧だから信じてもらえずに益々孤立する感じかな…

949 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 14:27:09.00 ID:AfLJ3mkq0.net
>>947
どっかで見た事あると思ったら芭蕉の使い捨てられ方だコレ

950 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 15:06:10.57 ID:6T3WwH8P0.net
自治虫小僧と糞虫小僧は紙一重の存在ってはっきりわかんだね

951 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 16:11:14.84 ID:fQYf0V+C0.net
>>949
そもそも芭蕉は勝手に神輿に乗せられただけで最初から一貫して
糞虫小僧とか関係ないし他人は黙ってろと言ってた上に初期は小僧認定される側だったから逆かな?

952 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 16:19:32.49 ID:FizQLGvm0.net
芭蕉の件はあのスレ以前から粘着している奴があのスレに持ち出して誘導してたから複雑な問題

953 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 16:22:29.19 ID:JrZea6qU0.net
自分が見てないスレの人物の関係性とか全く把握してないもんな

954 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 16:43:57.86 ID:0lI/DfBo0.net
無念 Name としあき 18/09/16(日)15:56:35 No.585811401
悪意を煽るスレ立てはもうやめよう
173レス

おまえらが言うか

955 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 17:24:16.51 ID:NY3v5Yb00.net
そろそろ終わりそうなんで、祝日前ですし早めに立てときました
ふたばちゃんねる 被害者スレその94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1537086164/l50

956 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 19:42:08.99 ID:PloYdjR20.net
>>955
乙、ありがとう

957 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 19:43:43.34 ID:1+IpKO2f0.net
>>955
社会人あきGJ!

958 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 20:46:41.11 ID:qdVO/7jA0.net
http://may.2chan.net/b/res/585846842.htm
メ欄会話のキチガイが涌いてるな
ネームド自治虫のイッチャさんだろうか

959 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:21:01.31 ID:ix/QgjJH0.net
>>955


ウマルスレそろそろ赤字にならんかな
他のスレにも画像付きで顔出してたし

960 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:38:10.22 ID:9f4v/Jop0.net
may.2chan.net/b/res/585861205.htm
もう玄関にまで来ててドン引き

961 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:46:19.10 ID:IQ2atVLL0.net
まだやきうのお兄ちゃん設定続けてるのか…

962 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:48:47.04 ID:qDR0LZSn0.net
けんま路線続けさせて自治厨捕まらせたらいいんじゃない?
シール貼るだけとかチキンよのう

963 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:51:17.60 ID:s+fIy4qk0.net
おおきに民と違って一人ぐらいしか動いてなさそうw

964 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:52:14.55 ID:UZM4QVmc0.net
無関係な人の住所に突撃するとかガイジなのかな
そしてその粘着を目の当たりにしてもなーや赤字といった処置を取らないクンニもおかしい

965 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:54:01.12 ID:A8cchCi60.net
凸してるのは軍曹さんとは無関係だからな
リークじゃないぞ

966 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:55:33.41 ID:rT+qLHrT0.net
こいつら岩間と長谷川家が何故か被害届けを出してないだけって理解してんのかね

967 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:56:13.41 ID:jWFRgJ2E0.net
そんな確定情報一切ない無関係な団地よりくろかもめ宅の方が確実なんだよなぁ

968 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:58:19.54 ID:PloYdjR20.net
>>960
もうスレないな
どんな内容?

969 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 21:58:56.57 ID:jWFRgJ2E0.net
ログ見れるで

970 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:02:21.91 ID:jWFRgJ2E0.net
てか2016年には多田47歳って言われてるな
でもどこから多田っての出てきたのかは見つからん

971 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:05:57.58 ID:qDR0LZSn0.net
http://nissii.finito-web.com/zikenndekigoto.htm
↑多田はこれからじゃないの?
スコーピオン多田=厨二病ラジオになるのがよくわからんが

972 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:06:41.18 ID:udcR5URi0.net
カラケーにでも貼ってきてあげよかな
https://i.imgur.com/UMClw9C.jpg

973 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:07:43.53 ID:jWFRgJ2E0.net
表札ないとはなんだったのか
どうせならラジコンあきが捕まるまでやれ

974 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:09:40.26 ID:jWFRgJ2E0.net
>>971
二年前から多田って呼んでるのはいたけど
スコーピオン多田とか言われて同一ってのは今年からつけられた設定だから
名前同じ荒らし利用してるだけじゃねーの

975 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:10:08.57 ID:rT+qLHrT0.net
なんJ民のせいにしようとしてるのが陰湿だよな

976 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:10:34.94 ID:ix/QgjJH0.net
糞虫厨スレとかもうdelするだけで内容全然読んでないけど
本人かどうかも怪しい人の家に凸って悪戯してるってこと?もうこれ通報モノだろ
こういうのって家の持ち主じゃなくても通報できるんだっけ?

977 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:11:07.16 ID:z1M2O2Tl0.net
元々なんJでも嫌われてるカラケー民なだけじゃない

978 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:12:57.97 ID:qdVO/7jA0.net
「まさなり」はどこからきたんだ
最近になってまさなりまさなり言い始めた気がするんだが

979 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:15:57.37 ID:ix/QgjJH0.net
>>964
もう潮時かもねふたば
末期だ

980 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:17:31.82 ID:z1M2O2Tl0.net
>>978
政治スレのまさはる呼びの誤字説
他もだわざと到底間違えないような誤字して遊んでるやついる

981 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:21:39.97 ID:qDR0LZSn0.net
いよいよ警察沙汰になればあの狂人達を見て見ぬふりしてきた管理人を始めとして他のとしあき「」も考えるんじゃねぇの
馬鹿には自分のやった報いを受けて学ばせるしかない

982 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:22:09.50 ID:Clugf08u0.net
なんJ落ちてる?

983 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:24:41.80 ID:wrJe1dxq0.net
またなんJにもたててマッチポンプか?
別に落ちてねーぞ

984 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:28:13.31 ID:gbVrIo030.net
>>980
良く見るし露骨すぎるのに疑わず信じてるからちょろすぎるなって思う
ツッコんだらインネンつけられるから触る気にもなれないし本当に幸せな連中だ

985 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:28:32.09 ID:Pddwdzn00.net
たつきへの掌返し大草原
ぶくぶみたいに守ってやれよwww

986 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:30:33.21 ID:rT+qLHrT0.net
けもフレ騒動のせいでふたばはガイジ集団だって認識が広まったのにな

987 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:32:22.83 ID:0T5pmxUm0.net
ぶくぶ虹裏キャラ描いてたりするし
あのエゴサじゃ某ラノベグループみたいにグループで工作しててもおかしくないぞ

988 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:33:49.43 ID:qdVO/7jA0.net
>>980
ああなるほど
政治の隠語の「まさはる」を誰かが言い間違えて
毎度の飛躍でそれが名前ということになったのか
相変わらずキチガイしてるなあ

989 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:55:54.29 ID:Jf0PXO6z0.net
自治虫がごちうさスレ荒らしてるじゃん
http://may.2chan.net/b/res/585913798.htm

990 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 22:58:38.16 ID:0T5pmxUm0.net
壺から出張してたのが主流になって進めてたのが去年のHeyUSAやら銀行凸だからなぁ
冷静なのは最初からまったり行ってた


たつきスレでおあしすしてて笑う

991 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:00:49.84 ID:Clugf08u0.net
>>989
メ欄会話消されてて草
スレあきを小僧認定するのかな?w

992 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:01:28.10 ID:6OnA6Igz0.net
>>989
あれ〜?小僧はメ欄使えないはずなのにこれも小僧のなりすましなのかな〜?

993 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:02:02.85 ID:0T5pmxUm0.net
>>991
この場合は小僧が目欄会話ラーニングしたってなるんじゃない

994 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:19:49.59 ID:5ybJ0V8U0.net
>>989
煽るやつとそれを小僧だってやるやつ処分したらスレ止まるな
やっぱ自作自演でやってるだけだろあれ

995 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:34:28.65 ID:NY3v5Yb00.net
http://may.2chan.net/b/res/585931509.htm
ヤマカンストーカーまたまた発狂中
アルファベット表記にしているのは、カタカナだと見つかって隔離や赤字出されるから防止のためか?
あいかわらずセコい猿知恵ばかり働く

996 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:41:42.06 ID:5ybJ0V8U0.net
けもフレのやつ初めてコラ見たけど小僧騒動と似たような感じなんだな
事実確認や声明無視して一方的にやるだけ
小僧関連もちゃんとした情報で団地じゃなかったり自治虫から逮捕者出たりしたら流れかわるな
https://i.imgur.com/BYRErmL.jpg

997 :192.168.0.774:2018/09/16(日) 23:54:59.66 ID:wOqkR+IR0.net
大体ここ小僧しか書き込んでないって事になってんだから
ここでメール欄の話をされてる時点で

998 :192.168.0.774:2018/09/17(月) 00:05:43.60 ID:nlAgpIl60.net
>>995
無念 Name としあき 18/09/16(日)23:05:54 No.585931509 del そうだねx3 01:21頃消えます
[p221109200068.ppp1.prin.ne.jp]
Toilet Studio
結局赤字出されてるし、無駄な猿知恵だったな
というか猿以下というべきた

999 :192.168.0.774:2018/09/17(月) 00:20:57.34 ID:csYjMpyz0.net
>>972
これ府中の団地ですらなかったら笑う

1000 :192.168.0.774:2018/09/17(月) 00:22:47.00 ID:FSvzCyHu0.net
>>998
赤字出されてるから伸びが悪いな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200