2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その52

1 :192.168.0.774:2017/10/18(水) 06:26:33.24 ID:p1iDcxPq0.net
ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その51 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1506426633/

2 :フェイス(粗大ゴミ野郎アンチ):2017/10/18(水) 15:06:08.67 ID:+x5orhlz0.net
二次元ふたばの掲示板。二次元グロの画像版。そこにあらわる糞荒らし 粗大ゴミ野郎
粗大ーゴミ野郎ー荒らすのやめちくりー
わがままほざいて荒らし(荒らし) 逆ギレかまして荒らし(荒らし) 荒らし 荒らし ゴミ野郎

懐かし画像が見たいだの グロい画像が見飽きたの そんなのほざくのお前だけ 粗大ゴミ野郎
粗大ーゴミ野郎ー さっさと出て行ってくりー(出ていってくりー♪)
クソ画を貼って 荒らし(荒らし) クソスレ立てて 荒らし(荒らし) 荒らし 荒らし ゴミ野郎

大体2ちゃんねるの お前らもマジで同罪だしw
お前らが、屁理屈こねるから ゴミが居座るんだ土下座せんかい(オラオラ

ゴミ野郎が死んだって ふたばのアンチのお前らも みんなマジで同罪だ 一緒に死んじまえw
お前ら本当は 貼る画もねーくせにwwwwwww

屁理屈こねて叩き(叩き) 手持ちも無いのにほざき(ほざき)ゴミ野郎と一緒に死ねー!

ふたばの方針定めるのはー ロリ好きグロ好きだけじゃー( ゚Д゚#)ゴルァ !
古臭いマンガとか ヘボアニメの画像なんて 要らねーよ、貼るんじゃねぇ( ゚Д゚#)ゴルァ !

3 :192.168.0.774:2017/10/19(木) 08:41:51.81 ID:vdnZllzn0.net
ママ許せない

4 :192.168.0.774:2017/10/19(木) 09:21:26.51 ID:jUiVOEbZ0.net
ママ…

アディダスマネーラの日記
今日は親にバイトから始めろと言われてムカついたので
掲示板を荒らしました

アディダスマネーラの日記 2
さらに掲示板でも俺の事を馬鹿にする奴がいたのでムカつきました
腹いせに糞スレ乱立さてやりました

アディダスのマネーラ日記 3
証拠もないのに俺をアディダスと言いやがった
許せないママ

アディダスマネーラの日記 4
スクショすれは管理人の自演なんだ
俺が多数派に決まってる俺に逆らう奴が荒らしなんだ

アディダスマネーラの日記 5
そうだ人のせいにしよう
俺の苦しみを他の奴等にも味わせてやる
全部俺を嫌な気分にした自治厨のせいだお前等全員道連れにしてやる

5 :192.168.0.774:2017/10/29(日) 07:57:39.63 ID:NkvZJuOx0.net
こんな奴リアルで居たら殺してまうわ
マネーラは絶対に家から出ないでほしい

6 :192.168.0.774:2017/10/29(日) 16:59:00.41 ID:NrUUEtta0.net
荒らしの癖に黒木=マネーラを必死で否定してたのはなんなんだ?
黒木が自分が嫌われてる事を利用して成り済ますからわけわからん

7 :192.168.0.774:2017/10/30(月) 19:01:30.18 ID:h8DQiQiK0.net
これって完全にマネーラの手口じゃん


とにかく根拠一切無しでいくらでも設定と悪事を盛れる
それをwikiに登録すればそれで確固たる証拠と認定される
反論はdelでID出して封じ込める
二次裏のシステムと住人の気質に完全に合致したおぞましい現象だわ


>>120
マネーラの手口じゃん

8 :192.168.0.774:2017/11/02(木) 03:16:02.32 ID:W/pJao4P0.net
こっちに来ないのがマネーラらしいな
荒らしてばっか居ないで早く死ねばいいのにね

9 :192.168.0.774:2017/11/02(木) 17:56:18.66 ID:swrar2WA0.net
きち

10 :192.168.0.774:2017/11/09(木) 16:10:19.18 ID:Uw5kOWNA0.net
糞蟲認定に紛れて荒らしてる全角

29 名前:全角 投稿日:2017/10/18(水) 11:43:08.80 ID:zfLszivL0
>>27
>いやほんと凄いわ
>お互いにdel入れあって糞虫認定してる
>あいつら自身が虫で蠱毒やってるようなもんだろあのスレ
まあいいじゃあないか
このままあのスレがもっともっと盛況と成長を続け
ふたばにおけるとしあきの過半数があのスレのような考え方になって埋め尽くせば
ふたばはもっともっと面白くなるぞw
これこそがふたばの再生、新しい時代のふたばの幕開けだよ

40 名前:192.168.0.774 投稿日:2017/10/18(水) 13:44:40.07 ID:kGqkcp0c0
>>29
全角が認定で荒らしてると自白しとる
かなり「なー」に全角が居そうだな


41 名前:全角 投稿日:2017/10/18(水) 14:29:22.88 ID:zfLszivL0
いいかね?
本当は誰がなーになっただとか
本当の荒らしは誰なのかだとか、そんなことはどうでもいいんだ
一番面白いように解釈する
それが一番面白いに決まっておろーが?違うかね?


42 名前:192.168.0.774 投稿日:2017/10/18(水) 14:44:40.07 ID:wSTQIDbg0
>>41
俺が煽って荒らしてると言ってるようなもんだな

11 :192.168.0.774:2017/11/10(金) 05:58:38.01 ID:+WUTuCbv0.net
犯罪予告をした糞虫赤ちゃんぐーび小僧はさっさと出頭しとけよ

12 :192.168.0.774:2017/11/10(金) 09:56:29.18 ID:cmqJ0XME0.net
全角が犯人かよ

13 :192.168.0.774:2017/11/11(土) 12:25:33.21 ID:WCJDhL2j0.net
糞虫きめぇ

14 :192.168.0.774:2017/11/13(月) 03:51:30.68 ID:SDon6EWs0.net
いつの間にかimgではセラミクを嫌ったり批判的になったりすると例外なく糞虫認定食らう流れになってて面白いな
嫌われ者こそあえて擁護すれば叩き=糞虫と散々主張してきたことがブーメランしてきて「」は反論すらできず口を噤むしかない
丁度良い所に本人も相変わらずのメンヘラ具合で戻ってきてまさに至れり尽くせりだ

15 :192.168.0.774:2017/11/14(火) 09:10:23.81 ID:1xQtx/2Z0.net
auから画像貼れなくなってるぞクソ

16 :192.168.0.774:2017/11/16(木) 02:15:01.82 ID:bCQZJRlj0.net
管理人直下精鋭二次裏警備軍
ブタキショフォース

司令…ブタキショ管理人
副司令…糞虫(管理人)
実務部隊隊長(一人)…大澤(友達)
食堂のおばちゃん…K5(管理人)
名誉部隊員…マジレス(管理人)
ペット…ピルス🐹けおお

17 :192.168.0.774:2017/11/16(木) 02:18:46.42 ID:cfW0ePNN0.net
ワッチョイでたてるとかほざいといて結局これ?
がっかりなんだけど

18 :192.168.0.774:2017/11/21(火) 22:07:04.09 ID:8WPS9co70.net
黒木のしわざ

19 :192.168.0.774:2017/11/22(水) 01:35:32.37 ID:vJVm0CXK0.net
黒木=マネーラなんか?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/22(水) 01:16:31.45
マネーラ最悪だな
マネーラって無駄にプライドだけ肥大して馬鹿にされると必死度チェッカーでID粘着のキチガイなんだろ?
嘘つき黒木が盾になってるから生きてるだけのガイジだと聞いたけど黒木のおかげで生きてるだけの癖に図々しいなぁ


800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/22(水) 01:19:51.62
マネーラ=黒木だよ


801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/22(水) 01:30:34.25
>>799
ガチの知的障害者みたいな奴だから
黒木がロッテ勝ったら興味ない連中にも野球の話でうざいおっさんロッテ負けたら野球の話するなの屑ならこの上を行くのがマネーラ
黒木がただの自己厨で嫌な奴なら
マネーラにとって自分を馬鹿にするかどうかだけが発狂スイッチだから
ラブライブファンが「きも」の一言で手の平返して粘着しだすしアンチが「きも」の一言でラブライブ叩くなと言い出す黒木どころじゃないクズだよ


802 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2017/11/22(水) 01:31:13.29
お前俺を馬鹿にしてねえか?


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/22(水) 01:32:25.54
だからマネーラ=黒木だってw
ハゲがやってる別人格w
黒木以外にそんなクズ居るわけないでしょ


804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/11/22(水) 01:33:25.14
>>802
マネーラ出て行けw

20 :192.168.0.774:2017/11/30(木) 02:38:49.48 ID:gmJYWjJ20.net
作auガイジマネーラ 「糞虫小僧はバカ共の幻影」       
昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
一方的にレッテル貼って叩いてる
俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ兵器で信じてる
たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
そこまでの勝ちがここにあるとでも?
自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ

21 :192.168.0.774:2017/12/02(土) 09:22:38.70 ID:QoswKXBRv
datといもげとmayでアク禁食らっちまった
ID露出3回で自動アク禁なのかな
最近のdelはバカが遊び感覚で使っててすぐ出るんだからあんなもんアク禁のフラグにすんな
datは準備板に垂れ込まれた
バカな奴らだとは思ってたが
わざわざ自分が気に食わないからチクるとか小学生みたいな事までするとは思わなかった
言ったもん勝ちの世の中の法則を臆面もなく使ってる辺り
おそらく現実で誰にも相手にされない無能な老害おっさん社会人
創造性もユーモアも他人と付き合う心の余裕もない
よっぽど人間としての取り柄のない底辺共しか残ってないとは思っていたが
窮鼠猫を噛んだってつもりなのかな、いやはや参ったね
ああいうのは無職よりタチが悪い、早く現実世界で行き詰まって死んで欲しいと思う
準備板もアレも下劣な前時代的密告主義もいいところだわ
mayでアク禁食らう前に散々宣伝してやった
今頃糞虫騒動の疑心暗鬼に駆られたバカ共が
準備板に乗り込んできて暴れまわっているはず
放置してても管理責任問われるし大変だろうなぁ、ざまぁみそづけ
あそこの管理人もほとほとバカだ
あんなやつに広告収入なんてくれてやる必要ない
今の糞虫騒ぎ騒動で鯖の3個や4個潰れればいいよ
二次裏なんて5つもいらんやろ
さてじゃあそのdecとjunも残っている事だし
今回の落とし前としてアンチ活動の糞虫扇動頑張ってこようかな

22 :192.168.0.774:2017/12/02(土) 11:20:58.77 ID:QoswKXBRv
>自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
俺のmayでこいた屁がこんな所にまで届くとは思わなかった
ちなみにそんなん俺の作品の中でも下の下だぜ
いもげでアク禁食らった最後っ屁の方がよっぽど酷い
らきすたのこなちゃんの画像で立てたスレなんだけど持ってなぁい?
すぐスレ消されちゃったからメモ帳に書くの忘れちゃったのさ

23 :192.168.0.774:2017/12/02(土) 22:35:46.44 ID:Hkl/4Mmw0.net
きっしょいポエムすら黒木か全角か誰にもわからん

24 :192.168.0.774:2017/12/08(金) 21:09:15.08 ID:KYjfESD13
プロパイダ規制がかかってるっぽいので
スマホのテザリングでやろうと思ったんだけど
スマホのIP変えて書き込んでも突破出来ない
出先ではスマホ書き込み出来るのに
何故だ

25 :192.168.0.774:2017/12/08(金) 21:23:55.79 ID:FGEbkJuEq
スマホのブラウザ変えたら普通に書き込めた
それにテザリングすればPCでスレ立ても余裕
こりゃ糞虫小僧も消えないわけだわ
チョロいわ
ネット世界においては常に木の葉に紛れた発信側に利がある
わっはっはっ悔しかったら司法にでも訴えてみやがれ
せいぜい表現の自由の憲法違反でお宅のやりざまの方が叩かれるオチやで
ふたば管理人破れたり
手こずらせやがって
ところでぐぐるの検索力も今やクソみてえなもんだな
こんな簡単な事すら全然見つからなかった
引っかかり易いように以下キーワード書いておく
ふたば アク禁 方法
これ見てまたあのクソ掲示板荒らせるようになった奴は俺に感謝して敬えよな

26 :192.168.0.774:2017/12/09(土) 12:53:18.05 ID:x05gTksBK
https://youtu.be/5TO4rm0hors
iPhone Xのプレゼント企画だってよwww

27 :192.168.0.774:2017/12/12(火) 11:00:55.58 ID:DZhs211wi
つぼに帰れと言って、全俺を敵に回した糞掲示板ふたば

28 :192.168.0.774:2017/12/12(火) 18:59:23.91 ID:2wsbZCAI0.net
まじでキモいなそのゴミ

29 :192.168.0.774:2017/12/13(水) 00:19:27.54 ID:AnMcV88dV
お前らも下らないクダを巻くくらいなら
ちょっとでもあのクソみたいなアク禁の網の目を抜く手段を教えて欲しい
とうとうコードも機種の番号らしきものも出ないでアク禁されてますみたいな一言で済まされた
ああいう一方的な物言いを認めるとか完全にアングラの理屈だぞ
明らかな表現の自由の憲法侵害だ
訴えられたら管理人はどう申し開くんだろうか
そう思いつつもこの小奇麗な世の中に数少なく残った匿名掲示板の息の根を止めるべきではないのかしらん?
敢えて突っ込むべきではない案件だろうかとも思うが
なら責めて突っ込まれる前にアク禁の定義を明らかにして欲しいもんだわ
不文律の糞虫wikiとやらまで出来やがって
もう管理人の管理下の範疇超えちまっただろ
いつ閉鎖させれてもおかしくない
生まれたばかりの掲示板にもやっぱ人間よりも短い寿命ってあるんだわ、悲しいけど

30 :192.168.0.774:2017/12/13(水) 18:25:26.47 ID:hN2qip/L0.net
糞虫だと決めつけられ速攻で規制された
前科もないのにいくらなんでも早すぎる…

31 :192.168.0.774:2017/12/19(火) 05:04:15.58 ID:jX/TDGYC0.net
荒らしが悪いw

32 :192.168.0.774:2017/12/19(火) 12:30:41.43 ID:LpmUGBuv2
ふたばは適当に行って、軽く波風立てて荒らして、仲間内で殺し合いさせていけば潰れる掲示板

33 :192.168.0.774:2017/12/19(火) 22:01:45.33 ID:fCzk2kD1q
準備板を荒らしても割と書き込み規制を食らわない現実
あれは自治厨潰してもいいって事なんだろうか?
調子こいてまたIP変えないまま書き込んでしまったorz
これで二次裏全土からアク禁食らったらどうしよう?
junとdecの鯖も出禁食らったらどこも書き込めなくね?

34 :192.168.0.774:2017/12/19(火) 19:41:18.11 ID:h9+Scfgy0.net
ほい
http://img.2chin.net/b/res/472851449.htm
KD182250241005.au-net.ne.jp
スレ立てはやはりスマホでしたとさ
SIM焼けちゃいましたねえ(棒読み)

35 :192.168.0.774:2017/12/21(木) 00:28:15.07 ID:y+yE/LYv0.net
スクショスレ正義じゃんw


623 192.168.0.774 2017/12/20(水) 23:41:55.31 ID:i4k8vKf40
ID:AEeOr/nG0

こいつがいつものバクマンで義務教育を終えた奇声連発クソニリソ臭いな

自治豚をどうにかしたかったら管理人としてスクショ粘着行為はアク禁対象だと公式アナウンスすればいいだけだというのに
自分こそが一般利用者を装ってスクショで粘着自治モドキ行為をしたい糞荒らしおかまジジイ虫であるために絶対にそれを出来ないのだな
実にクッソ滑稽で宜しいwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 10:19:17.94 ID:V56bt3uT0.net
スクショスレの理由
・粘着荒らしが酷い場合に「ID出ろ」で自演しないスレあきがID出せるはまだ分かる
・自演だらけのスレを偽スレ立てられてID出されたから「delでID」に変えろと要望
・荒らしのIDは出したいがスレあき自体が自演だらけで「ID出ろ」が使えなった
「俺の自演は良い自演だ荒らしの自演だけIDだしたい」

こんな奴が実在するなら間違いなく自治では無く自演荒らしの一人だろうな

37 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 23:33:01.15 ID:tmnhB1lY0.net
これ次スレにするんじゃだめなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1508275593/l50

38 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 23:34:06.44 ID:tmnhB1lY0.net
あ、間違えた

39 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 23:55:48.23 ID:h6QKJwVx0.net
age

40 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 23:56:38.89 ID:7+dgjW1P0.net
新しいスレまだ?

41 :192.168.0.774:2017/12/22(金) 23:57:50.37 ID:h6QKJwVx0.net
 
   http://futalog.com/529826635.htm

42 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 00:24:11.45 ID:kQaAAL7A0.net
こっちまで出張してくる自治ガイジが興奮状態だから
頭冷えるまで次立てなくていいよ

43 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 00:30:49.30 ID:zmoBQX0R0.net
身の程知らずに首突っ込んでくるからだよ
勝てると思った?

44 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 00:38:04.50 ID:jm/uUqC/0.net
祝・ふたばちゃんねる閉鎖決定!

45 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 00:42:15.32 ID:sKDk9ACP0.net
>>42
さすが壁トークしか出来ないガイジw
人が増えると途端に逃げ腰w情けないったらありゃしない

46 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 00:45:02.55 ID:zmoBQX0R0.net
ここでは心置きなく現実逃避できるけど
あっちじゃ否応無しに現実突きつけられるからなあ
現実と向き合うのが嫌な彼にとって耐えられない環境だろうて

47 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 01:01:09.26 ID:6/7jh8X00.net
阿修羅帳で糞虫人形とお話して現実から逃げてるのか…
腰と目を痛めそう

48 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 01:08:21.46 ID:Zalef3Zy0.net
http://may.2chan.net/b/res/529894943.htm

49 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:02:49.77 ID:7HKyPF+k0.net
許せないママ

50 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:11:59.15 ID:qXv0GXlf0.net
マジレスすると仮に訴訟する意思が本当だったとして
まずはツイッター社に開示請求
次にプロバイダに個人情報請求
ここでプロバイダから芭蕉粘着に書面で開示の可否が求められる
当然拒否されるのでプロバイダから弁護士に連絡
次は弁護士からプロバイダに法的手続きに基づく請求
これが通ればプロバイダから弁護士に個人情報が渡る
弁護士はその個人情報を元に訴訟手続きの書面を送る
さっさと返事が来たらいいが来なかったらここで滞る
法廷までいけばさっさと終了するがお決まりの30万円請求と
ツイッターへのアクセス禁止の約束でそれ以上は求められない
どんだけスムーズにいっても半年はかかるしふたばへの粘着については無関係
つまりほぼ現状と変わらん

51 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:20:43.22 ID:7HKyPF+k0.net
>>50
弁護士から開示請求されればすぐだぞ
普通はめんどくさいと弁護士があやふやだと仕事受けないだけ
糞虫の場合は受ける可能性高い
別に糞虫小僧かどうかは関係ない送ったDMや書き込みの内容で書いた奴に訴状が届くだけ

52 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:20:59.99 ID:jm/uUqC/0.net
>>50
そしてクンニはパカ弁からの開示請求を恐れて自分から赤字パカパカという訳だ

53 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:33:28.90 ID:dfWaxhXd0.net
>そしてクンニはパカ弁からの開示請求を恐れて自分から赤字パカパカという訳だ
とりあえずお前は裁判の為に日本語を学習すればいいんじゃないかな…

54 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:33:32.66 ID:ujyMS+zt0.net
同じような境遇のセラミクはなんで自治厨から叩かれるんだろうね…
とりあえず1人晒しあげとかはできなかったのかしら

55 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:40:32.74 ID:JuwXZWYt0.net
セラミク氏は糞コテに片足突っ込んでたからね
さらにimgという場で自己顕示は受け入れられないから

56 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:42:33.83 ID:bPknrFvB0.net
これで捕まえに行くのは三人目って言ってなかった?
今は一人の話題で持ちきりだけど複数いたのか

57 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:49:18.79 ID:Zalef3Zy0.net
 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1512766144/l50

58 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:50:55.23 ID:ujyMS+zt0.net
>小僧ちゃんがバカにしてる社畜の方がまだ健康的な生活してると思うよ
>しかも収入がある←ここ重要
自治厨も無給なんだぞやめてやれよ…
そもそも他の物と比べて社畜が健康的ってもう精神やられてる

59 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:53:37.14 ID:xUY2zZOr0.net
>>58
馬鹿にする設定を作って馬鹿にしてる時点で正気じゃないですし

60 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 02:59:33.73 ID:UwQApOgW0.net
出来るだけ自分の都合のいい妄想をするのが好きねおじいちゃん小僧

61 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 03:20:13.31 ID:kRZPiHoQ0.net
そういやなんで糞虫に小僧付けないとダメになったんだ?
小僧さえ付いてれば後はなんでもいいみたいにもなってるし
一体何故効果があると思うようになったのか知りたい

62 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 03:33:48.52 ID:7HKyPF+k0.net
糞虫がガキ扱いされるのを嫌がるらしいってだけ
そんな事するより黒木やポケおじと区別できるようにするほうが効果ありなんだがね

63 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 03:41:45.02 ID:kRZPiHoQ0.net
>>62
つまり本当に効果あるかどうかも分からんことを強制してるってことか
それでdelされた普通のとしあきはたまったもんじゃないな…

64 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 03:57:00.03 ID:XHvBpuFr0.net
平日に一日中スレ伸ばしてる糞無職の自治虫が何か言ってるよwww

65 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 03:58:42.78 ID:7HKyPF+k0.net
>>63
自治厨の中の糞虫を知ってる奴が言い出してるんだろうから嫌がることは嫌がるんだろう
問題は糞虫は連中にしか区別できないから他の連中は手当たりしだいに糞虫と言うしか無い事じゃね?

66 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:03:45.82 ID:xUY2zZOr0.net
>>64
一日中荒らしか気に食わないレスを認定して叩くだけのお仕事だからな

67 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:14:26.48 ID:kRZPiHoQ0.net
>>65
嫌がってんなら何かリアクション起こすと思うがやってることは変わりないような
やっぱり小僧を付けてないだけでレッテル貼りはあまりに酷いわ

68 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:30:39.72 ID:7HKyPF+k0.net
糞虫小僧がクズなのはおそらく間違いないんだろうけど
大澤から黒木になって今は糞虫小僧なわけだが
なんで大澤連呼や黒木連呼が消えてんだ?
糞虫小僧同等のクズなわけで
大澤連呼や黒木連呼はそのまま続けるから普通匿名板でもこうはならないんだけどな

69 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:33:01.52 ID:7HKyPF+k0.net
>>67
何かリアクションしてるのかも知れん
どれが糞虫小僧かわからんからどれが糞虫小僧のリアクションかわからないけどな

70 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:40:21.72 ID:0UrJZF2L0.net
今日も二次裏からはじき出された糞虫擁護ちゃんが暴れてるね

71 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 04:42:03.87 ID:7HKyPF+k0.net
糞虫小僧良く知ってて例えばゲームや住み着いてる場所とかで愚痴や泣き言を言ってるとか
もしくは糞虫小僧の把握してるなら管理人なら糞虫小僧のリアクションしてるかどうか分かるぐらいじゃね?
一部の自治厨だけで完結してるから芭蕉だなんだ言ってる奴も含めてキチガイにしか見えんけどな

72 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 05:05:35.68 ID:zmoBQX0R0.net
>>61
あれ?効いちゃった?

73 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 06:29:13.89 ID:tggRARf60.net
大澤ガー
黒木ガー
の奴らが糞虫小僧ガーになっただけだろこれ
確かに聞いたこともないimgのスレを荒らしてた糞虫小僧って奴はいるっぽいが
mayが荒れてるのはコイツの所為!ってのはあり得ないだろ
大澤とか黒木が発覚しても何も変わらなかったし
荒れてるどころか「俺の見たくない話題のスレは糞虫小僧が立てた」ってただのレッテル張り繊細自治じゃん

74 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 06:47:23.34 ID:zmoBQX0R0.net
レッテル貼りは得意技じゃん

75 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 06:51:16.40 ID:FJU1Pxbm0.net
俺も小僧ってなんだよと前に聞こうと思ってやめたから参考になったわありがとう
これゆうきか誰かのにわかや新参扱いされたら嫌がるって設定を変化させて持ち込んだだけだなこりゃ

76 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 07:10:42.44 ID:zmoBQX0R0.net
お手紙が届くまで黙ってた方が良いよ?
まあお手紙が届いた後も黙ってた方が身の為だけど

77 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 07:20:32.01 ID:i8friIXv0.net
こんな風に自分らが馬鹿にされてると、例のスレ以外にも乗り込んで来るのよね自治厨さんたち
そんで向こうでは気に食わないレスにdel押すんだからなんというか

78 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 08:23:57.83 ID:6e9a+daX0.net
糞虫小僧ってうるさい奴は他のスレにまでしゃしゃり出て来て空気読まず向こうの文化を持ち込んできて気持ち悪いしあのスレから出ないで欲しいわ

79 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 08:40:58.00 ID:yc25yJ4I0.net
うわこっちにまで来てるのかよ

80 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 08:44:08.93 ID:dUzwmmgT0.net
お手紙届いた?

81 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 08:47:48.99 ID:axwj0VE70.net
>>73
>大澤ガー
艦これとか東方とか確かに荒らしてるし嫌な奴だ
>黒木ガー
アイマス、ラブライブ、プリキュア確かに荒らしてるし嫌な奴だ
>糞虫小僧ガー
政治とか宗教とかゲームとか確かに荒らしてるし嫌な奴だ

82 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:33:53.73 ID:oAUYHPf50.net
なんでもいいから新しいスレ建てろや

83 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:34:45.41 ID:q55mi+Bn0.net
自治厨にゴミが居るからって糞虫小僧が正義になることは絶対にないんじゃね?
そもそも糞虫小僧って匿名なんだから「としあき」や「」がやったんだ連帯責任って事だ犯人を追及するな
俺に好きに荒らさせろ粘着させろと言ってるだけじゃね?

84 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:35:33.93 ID:/MdYEIce0.net
あからさまに勢いが落ちたな

85 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:41:14.42 ID:k90Eef2J0.net
twitterで発見できる自治厨リスト

Shiki ←統合失調症(重度)ネトウヨソシャゲ豚
ねっすい ←統合失調症
はんべえ ←統合失調症(重度)
くりぼー ←統合失調症(重度)
morit ←ヨクシラナイト
川本(F9)←サジェスト汚染bot?
ピンJ民 なんカス(アホ)
おしゃクソダビィ ←ヨクシラナイト
くれお ←統合失調症
Lisa Nolan ←統合失調症(アホ)
コンテナ@エッチいいねマン ←統合失調症(アホ)
アストロ メテオ ←統合失調症(重度)
ひびきちゃんぐ ←ヨクシラナイト
軍曹(日曜日東そ19a) ←統合失調症
士魂号@ボケ担当 ←統合失調症
TERA@美和あき 正常っぽい?
凸(てとり) ←統合失調症(重度)
bd ←統合失調症
サバト魔★ガンジー ←統合失調症
無職 ←統合失調症
GreenJig ←統合失調症
旋光のてらまフレンズ ←ヨクシラナイト(アホ)

86 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:44:05.33 ID:Zalef3Zy0.net
やっぱりネトウヨとかけもフレ厨が混ざってんのか、自治厨は

87 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:49:02.79 ID:oAUYHPf50.net
http://img.2chan.net/b/res/473569267.htm

88 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 09:50:52.56 ID:q55mi+Bn0.net
>>84
アディダスをしょっぱなから叩いてるスレは糞虫小僧の書き込みが少ないからじゃね?

89 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:11:30.55 ID:QbcAHNPG0.net
http://may.2chan.net/b/res/529894943.htm

ID:tU2WXEAY はスレ主の別回線なのかな

90 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:19:23.77 ID:oAUYHPf50.net
http://img.2chan.net/b/res/473580200.htm

91 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:39:09.79 ID:YEhT2tyc0.net
[p1974075-omed01.osaka.ocn.ne.jp]
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_529827310/index.htm

[58x157x117x235.ap58.ftth.ucom.ne.jp]
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_529826635/index.htm

92 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:44:11.62 ID:kRZPiHoQ0.net
>>83
誰も奴を正義だとか擁護とかしてないんだよなぁ
なぜか自治厨さん達にはそう見えるみたいだけど
でもわざとらしいし荒らしの対立煽りかもとか考えるとよく分からんことに

93 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:58:03.19 ID:Zalef3Zy0.net
無念 Name としあき 17/12/22(金)14:57:06 No.529783257
そりゃ中国に頼るしかないわなぁ
日本のアニメ業界では、四面楚歌だもんな、たつきの一味は

http://futalog.com/529736842_5.htm
これをスルー出来なくて発狂する自治厨

94 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 10:58:13.51 ID:curXrZ2/0.net
今日も逮捕だ起訴だまだやってるね
いつになりますかー

95 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:06:46.38 ID:+B+Cib6uO.net
最後の足掻きってのが見れると聞いて
本当に足掻いててダメだった

96 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:15:51.01 ID:sUDTJdwG0.net
よくわかんねえけど誰かが消えても俺が荒らし続けるのでこの騒動は終わらせないから
「」覚悟しとけよ一生俺と遊び続けようぜ

97 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:19:31.72 ID:259OdrZ/0.net
浜の真砂は尽きるとも荒らしの種は尽きないんやなw

98 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:21:29.90 ID:zmoBQX0R0.net
「君は」荒らせなくなるね

99 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:28:45.94 ID:ZSIph5hF0.net
まあ実際民事で満額敗訴しても物理的に拘束されるまでこいつは荒らし続けるだろうからな
民事の証拠で刑事告訴コンボはすぐ決まるだろうけどまだ数ヶ月は足掻き続けるだろう

100 :192.168.0.774:2017/12/23(土) 11:46:53.69 ID:zmoBQX0R0.net
逃げるなら今のうちだよ?

総レス数 1020
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★