2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【netchannel KYO】ネットチャンネルKYO その5 【nc-kyo】

1 :192.168.0.774:2017/02/28(火) 22:54:41.95 ID:L0QNJoLd0.net
http://www.nc-kyo.com/

前スレ
【NC】ネットチャンネルKYO その4【KYO】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1477280030/

2 :192.168.0.774:2017/02/28(火) 22:55:54.71 ID:L0QNJoLd0.net
ここは友達どころか親族にさえ見放されたボクちゃんが
幸せそうなコミュニティをわざわざ視聴して妬んで
sageレスオナニーする為にこそ提供された場所です。

慈悲深い萌ゆる大空さまに感謝を。

さあ、盛大に中華大キャノンを発射するがよい。

3 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 00:28:14.56 ID:iYE8cg+B0.net
さてと

4 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 00:34:28.47 ID:LuFXPAEF0.net
ますは一服(-。-)y-~w

5 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 00:38:42.53 ID:iYE8cg+B0.net
まーなんですな

6 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 00:43:51.36 ID:iYE8cg+B0.net
礼賛する信者だけだと淀んで来ますわな

7 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 01:22:40.48 ID:I4IY0qgx0.net
>>2
そおなん?

8 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 01:27:55.85 ID:LuFXPAEF0.net
>>6
信者ってマジでいるのか?w

9 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 03:09:31.97 ID:LuFXPAEF0.net
けちんは遊ばれてきたんやで〜!

10 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 05:53:25.61 ID:I4IY0qgx0.net
信者って結局なんなん?

11 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 05:58:41.90 ID:QqrQqWta0.net
>>10
言われてる本人?

12 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 06:20:04.97 ID:sAUJAdv20.net
森友学園騒動についての2人の考えを聞きたいと思って
ずっと放送を聴いているんだけど一切出てこないねえ。
いくらなんでも不自然すぎる気がするなぁ。
whats nowが好きで毎回見てるけどなんでなんだろう?

13 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 10:04:48.95 ID:ueTzgrL40.net
かおり学、犬すら放り出した人が何言ってんだろう。真弓さんに押し付けて、わざわざ番組内で何度も「いい加減連れて帰って下さい、責任持ちましょう」って言われてたのに
「真弓さん可愛がってるやんw」とのらりくらりとかわし、
最終的に真弓さんに手紙で忠告されたwってヘラヘラしてたけど、あの流れ最低過ぎた。
萩原さんが犬預かってくれるって話になったら、「萩さんのところ行こうな」

流石にそんな人があんな話しちゃ駄目

14 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 10:25:29.28 ID:d6ceJrcn0.net
>>13
自己愛性パーソナル更年期障害なんだろ?w

15 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 11:17:50.32 ID:7vlscGT40.net
番組のオープニングなんとかならん?
何十年前の映像?

16 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 11:50:30.80 ID:K6QRl8wZ0.net
二人だけでやってる自称放送局なので手が回りません。嫌なら見るな!

17 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 11:57:24.16 ID:7vlscGT40.net
ふるたにアートやミュージックライフはあたらしくなってるやん

18 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 12:03:44.25 ID:K6QRl8wZ0.net
それなんですか?初めて聞きましたw

19 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 16:36:21.52 ID:DTuJVkXq0.net
そんな事よりも素人感満載のHPをなんとかした方が… ま、ユーチューバーには必要ないことでしたね

20 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 17:28:39.84 ID:d6ceJrcn0.net
けちんは遊んでるつもりなんやで〜!

21 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 19:52:14.65 ID:I4IY0qgx0.net
>>11
信者=KYOファン?
ココはKYOファンのスレではないの?
>>2を読む限りでは違うようなので。

22 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 21:11:37.32 ID:ApPauIXd0.net
ここのいるのはKYOさんのフレンズだよ

23 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 21:19:59.84 ID:/2Gm6fCu0.net
自分が批判や誹謗中傷している対象が
本当のところは「すんごいパラダイス」だったら
そりゃ〜より一層攻撃に拍車がかかるよな〜
しかも
変にプライドだけは高いので引き返せないし…

24 :192.168.0.774:2017/03/01(水) 21:40:07.54 ID:D2rhzBJu0.net
>>23
ちょっと何言ってるか分かんない

25 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 02:00:08.50 ID:mn5dwYtI0.net
>>23
ぱぁ〜らだ〜いす♪w

26 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 09:28:05.71 ID:T9QwZoBn0.net
変人にはパラダイス 常人からは嘲笑

27 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 20:12:37.24 ID:vhXFVNX30.net
KYOパラダイスwwwww

28 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 22:38:03.34 ID:BFmgH4U00.net
いろんなところに潜り込んだり顔を出してきて
結果、最後に「あ〜居心地いいわ〜」となったところなので
他人の評価や意見はどうでもいい。

29 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 22:53:08.35 ID:BnetmDWT0.net
>>28
どうでもいいなら黙ってろ

30 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 23:18:13.29 ID:BFmgH4U00.net
「聞く耳を持たない」と「話さない」は連動しない。

理解できない者には伝わらなくてもよい。

31 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 23:49:57.22 ID:RblJA2kV0.net
>>29
せやな

32 :192.168.0.774:2017/03/02(木) 23:50:22.40 ID:RblJA2kV0.net
>>30
アホやな

33 :192.168.0.774:2017/03/03(金) 00:33:03.43 ID:qs3q7Gb20.net
糖質にはパラダイス
キチガイは来なくていい

34 :192.168.0.774:2017/03/03(金) 02:18:51.79 ID:g4NND1dD0.net
精神を患ったゆかいな仲間達w

35 :192.168.0.774:2017/03/03(金) 19:27:46.16 ID:W7kp3WAM0.net
森友学園関連は期待できそうにないね

36 :192.168.0.774:2017/03/03(金) 19:43:01.78 ID:5uoiXtl40.net
おっとついさっき加計学園ってのも出てきたな、どうするんやろ安倍さん

37 :192.168.0.774:2017/03/03(金) 22:57:35.87 ID:r2M6loSr0.net
KYOファン?の人って色々言った最後に必ず言うよねどうでもいいって

38 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 00:05:04.02 ID:s/xKcQYE0.net
真剣を装いつつ、使命感をまといつつ、けっこうユルユルに放送中。

洒落のわかる大人のあなたに!

それなりのハードルがあるので、変な人はあんまり入ってきません。ご安心を!

39 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 02:24:57.46 ID:Sq1Lo5Jl0.net
それなりのハードルとはなんぞ?

40 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 15:15:21.63 ID:ePhgSz410.net
>>38
アホ

41 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 16:03:26.67 ID:s/xKcQYE0.net
>>39
入会時の論文と、そのあとのイベント。

公開されている動画は入口です。
本当に面白いのは「秘密結社」に入ってからです。

論文で少し試され、イベントで適度に試され、人間性を問われます。

42 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 18:23:24.25 ID:CpOr3Jya0.net
そんな長文書けないしイベント参加自体恐ろしいがな。

43 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 19:25:01.02 ID:VLP50azm0.net
萌ゆる大空さん他東亜ハングル住人による常時見守りサービス付き。
ナマポで愛国もゆるーく許されます。

44 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 21:32:58.30 ID:bsNDOBbW0.net
ゆか仲もうキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

45 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 22:52:41.25 ID:s/xKcQYE0.net
>>42
そんなんでは、この根性なしが〜!って言われること必至。

楽しそうでしょ!

46 :192.168.0.774:2017/03/04(土) 23:21:36.50 ID:rXx5r4hT0.net
先週のもぐたんママの話は勉強になりました。

 うちの娘は新生児検査で甲状腺の働きが鈍い事が発覚し、
代替の成長ホルモン剤?の投与で発達障害にもならず、
無事に成長しています。

 検査の精度も今ほど発達していない一昔前なら
「知恵遅れ」とか「運動障害」酷い場合は内臓機能が
体の成長に追いつかず長くは生きられなかった。

 最近、周囲にいる使えないオヤジのうち何割かは
実はゆるい発達障害なのではと思う次第・・・。

47 :192.168.0.774:2017/03/05(日) 14:09:29.60 ID:y3DS1Wba0.net
播磨屋の話はハズレがないねwいつも笑う

48 :192.168.0.774:2017/03/05(日) 22:30:11.47 ID:BcyuDbHu0.net
最近、回線が詰まっている感じ。生放送を観ている人が多いのか〜

49 :192.168.0.774:2017/03/06(月) 10:04:17.45 ID:6SrJ10yA0.net
私信って単なるグチなん?
かおりさん大変やんな。

50 :192.168.0.774:2017/03/06(月) 19:37:49.08 ID:xoVFpLhd0.net
>>49
友達感覚だからじゃね?

51 :192.168.0.774:2017/03/06(月) 20:04:47.81 ID:AK0ZpIhh0.net
心の病んでる奴がばっかやん
とんだハードルやなwww

52 :192.168.0.774:2017/03/06(月) 20:17:29.94 ID:KOkj1Dig0.net
私信は出した時点で、すでに自分の中で解決したようなもん!

私信という名のネタメール、、、、の場合は読まれるんでしょ!

自分をさらけ出して、おもいっきりダメ出しを受けるのも一興!

53 :192.168.0.774:2017/03/06(月) 22:56:58.62 ID:UjNo/VeO0.net
かおりさん丘の上好きなんだなー、正にバブル時代の女って感じがするw
箕面のマンションで山にへばり付くって言えば藤和ライブタウンってのが箕面じゃ超有名だけど
あそこに引越してたりして、あれ凄いバブル臭と哀愁が漂う建物だよねw

54 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 00:11:12.78 ID:Lu8kU4Cp0.net
>>52
わがままな視聴者の山のような私信メールでかおりさんも大変だな
返信するのも時間がかかるというのに

55 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 00:28:42.10 ID:CkC06CWe0.net
>>13 
酷すぎワロタw

56 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 09:03:36.97 ID:4d+aYtH20.net
>>13
犬の種類教えて下さい。
飼い始めた経緯も知りたい。

57 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 11:32:20.60 ID:9bEKqSVM0.net
>>13
ホント蓮舫なみにおまゆうだったよなw
ちなみに真由美さんに注意されてる動画ってどれかわかります?観てみたいわ

58 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 13:02:10.75 ID:HUbQcFhM0.net
ようつべにあるkyolibraryの2007年から2009年のハイブリッド見れば
色んな回で何度も何度も言ってるよ
たまに犬も登場

59 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 14:22:14.15 ID:9bEKqSVM0.net
>>58
おお ありがとうございます 後で観てみます

60 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 15:26:11.38 ID:4d+aYtH20.net
2008/1/13のHIBRIDみてきた
ぞっとした
一番キライなタイプだわ
二度と生き物と関わらないでほしい。

61 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:10:28.84 ID:CkC06CWe0.net
10年前のカオリさん若っ、性格は最低やけど確かに結構な美人やん、そりゃ高飛車な性格にもなるなー
やっぱ細身で面長の大人びた顔やと40代で一気に老けるんやの、マユミさんは丸顔ぽっちゃり童顔やから60でも幼く見えるわ
嫁にするなら1歳でも若い丸顔で童顔の女にするのが吉やね....

62 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:26:37.58 ID:9bEKqSVM0.net
2008/1/13のHIBRID観た
本当に手紙で最後通告来たんだ...
どんぴきしたわ

63 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:43:34.31 ID:CkC06CWe0.net
つか犬がサイテーの駄犬じゃねーか、飼い主のブリード能力の無さが窺い知れるwwww
あれがガキやったらよくあるシングルマザーに育てられたDQNヤンキーやね
これでよく最近の若者批判とか親批判、孤児院の話とか偉そうにできるなーw

64 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:49:58.95 ID:CkC06CWe0.net
このハギさんってどーなったんだろ?
5年前ぐらいの信者さんはみんなここ最近全く登場しないけど...

65 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:50:15.61 ID:4d+aYtH20.net
視聴歴短いのですが
年上でKYOさんの奥様であるまゆみさんに対して
カオリさんが上から目線なのは何故なのですか?
小馬鹿にしているような物言いに感じました。
古株さん教えて!

66 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 20:56:20.22 ID:CkC06CWe0.net
>>65
そりゃー15歳差があるんだろ、女のヒラルキーってのは若くて綺麗なほど上位って生き物じゃん
35と50歳じゃ35歳の主観でみたら私はイケイケでイイ女、50歳のおばさん主婦は私より下!って感じじゃない?

67 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 21:02:31.98 ID:BSdx8Kid0.net
これか?

hibrid 2008/1/13
ttps://www.youtube.com/watch?v=qIIGVn5tP3A&feature=youtu.be

見るのめんどいから何分くらいかおせーて

68 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 21:05:51.30 ID:CkC06CWe0.net
>>67
21:00ぐらいからだな、でもずーっと観てみこの犬の駄犬ぶりが凄いから、中川さんのイラ付かたがおもしろいでw

69 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 21:23:50.93 ID:BSdx8Kid0.net
ここか、別にイラつくとこ無いけどなー
ttps://youtu.be/qIIGVn5tP3A?t=1282

hibridは何が面白いのか分からん

70 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 21:30:54.04 ID:/GHW+ICd0.net
カオリさんが真弓さんにどんなに酷いこと言っても、真弓さんは絶対同じ調子で言い返したりしないんだよね。
笑ってるだけか「ど〜してそういうこと言うの」とかそんな感じ。
かおりさんとは器が違いすぎる。

71 :192.168.0.774:2017/03/07(火) 21:32:42.95 ID:CkC06CWe0.net
>>69
昔の神田うのみたいな独身中年女を初老の独身ダンサーが"現実"という切れ味鋭い武器を使って
スパスパ切っていくんが哀愁があってたまらんw

72 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 01:12:57.14 ID:gTczZl4W0.net
#こう見えて60歳

73 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 09:21:53.12 ID:YP2vBXJs0.net
まゆみさんと温泉いきたーい!

74 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 18:15:58.54 ID:8wKbihxM0.net
what's now のバックの
PCのデスクトップアイコンが整理されてるwww
今まで気になってたんだよなぁw

75 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 20:14:17.10 ID:l2L8QGy70.net
what's now のけーちんさんのパクパクパクパクはキュートでしたね

76 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 21:16:56.29 ID:cocFdG7r0.net
デスクトップにアイコン出し過ぎやん
典型的な仕事ができない奴のデスクトップ

77 :192.168.0.774:2017/03/08(水) 22:28:14.66 ID:XUpw8Hpl0.net
>>76
なるほど
以前に
仕事のできない君は
誰かに
そのように言われたんだね。

78 :192.168.0.774:2017/03/09(木) 10:12:40.41 ID:foRGaDxK0.net
アホ

79 :192.168.0.774:2017/03/09(木) 12:35:48.59 ID:1MI2XmSo0.net
この人たち、基本なにかを馬鹿にしてなきゃ気が済まないよね
道の駅の話も「今の時期はこんな物が売ってた〜」とかなら番組として分かるけど、
別に何の内容もないのにわざわざ触れて「大したことなかった」「僕たちはああいうもの興味ないから〜」って言わずにいられない所に自己顕示欲と傲慢さを見た

80 :192.168.0.774:2017/03/09(木) 20:34:54.21 ID:foRGaDxK0.net
超絶セレブなユーチューバーを見て自分もセレブになれる有難い番組です
自意識高い系の方はルサンチマンなカタルシスでうっとりしてくださいw

81 :192.168.0.774:2017/03/09(木) 21:47:58.26 ID:58WcEkps0.net
キモい信者がブルガリのチョコとか言い出すぞー

82 :192.168.0.774:2017/03/09(木) 23:39:54.63 ID:e9bh0vK50.net
君ら、チェックしまくりやな〜
ごっつファンやん!

83 :192.168.0.774:2017/03/10(金) 00:34:33.78 ID:L7dnMR0y0.net
TDK

84 :192.168.0.774:2017/03/10(金) 08:12:36.12 ID:Q/WJN/Iy0.net
許夫婦が旅行行ってすごく良かった!と楽しそうにしてるから、次の放送あたりカオリさん機嫌悪いと予想w。
ふんっふんって鼻で笑いながら嫌味言いそう。まったく関係ないのに小姑みたいでオモロイw

85 :192.168.0.774:2017/03/10(金) 18:05:08.78 ID:R6Dj7C8h0.net
じゃ許さんまたお出かけ思い出撮影旅行のおねだりされちゃうね

86 :192.168.0.774:2017/03/10(金) 18:39:28.95 ID:hT6QQG8j0.net
伊藤祐靖さんの本、オモロイわ〜。
薄っぺらい本なのに生の話がてんこ盛り。

しかし紙の本を買うのは久しぶり。

87 :192.168.0.774:2017/03/10(金) 23:10:51.29 ID:6QBbae520.net
ゆる〜く話している長い動画が好きです。

ああ〜落ち着く、、、

旅動画や散歩動画も好きです。

88 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 12:45:47.14 ID:hDu/5Qqv0.net
知能が低いお前にピッタリやな

89 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 13:50:56.54 ID:RQHBJPoI0.net
発達障害の発達障害による発達障害のための番組

90 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 15:20:08.40 ID:Z5rO9wyC0.net
知能が低いので、長く深く考えるようにしている。

ある程度の思考のあとで
いったん忘れて
ゆる〜い動画を観ていると
答えが浮かんでくる。

あら便利!使える動画でござる。

91 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 17:38:53.13 ID:cSrwpShd0.net
恐ろしく頭の回転が遅いんだな
御愁傷様

92 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 21:00:26.48 ID:Z5rO9wyC0.net
あれ?君たちには仕事や人生における悩みとか課題はないの?

学校のテストじゃないんだから
あらかじめ答えの用意されている問題のわけがないでしょ。

即断即決で人生を渡っていける人はええな〜〜〜

93 :192.168.0.774:2017/03/11(土) 21:28:56.85 ID:nufCBYxe0.net
  ∧∧  ゆか仲こねー
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽー、__
/<_/____/

94 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 00:13:20.41 ID:egUz44Kv0.net
おかきのカラアゲ話サイコー!

95 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 00:17:53.95 ID:hdmsfKgL0.net
福島を廃棄場にしてすてたらええねんとか
言ってる人間はアホの民進のこと
クソミソ言う権利なんかないと思う

かおりさんに関しても震災後に
「都内に近づくにつれ具合が悪くなったんは放射能のせいやろか?w」って
笑いながら言ってたの忘れられない

まあ、もともとご本人たちが善い人じゃない宣言してるからいいんだけどさ…

96 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 01:11:35.57 ID:Axs77hNH0.net
こんなクソ動画を見て人生の答えが出て来るなんて、ほんまメクラ信者って悩みが無くてええなーーー

97 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 11:08:04.48 ID:HXHcRsDJ0.net
最近カオリさんが苦手になってきた
ここで話題になってた犬の事とか身体に良いと勧められた物とかもボロクソに貶すし
シジミで具合歩くなるって単なるアレルギーやろw
数週間前の青山繁晴氏に対して怪しいとか言う発言(許さんも言ってた)には自分は青山さん好きなのでちょっとイラッときた

98 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 15:31:54.37 ID:OZdzS8q30.net
青山さんは俺も好きだが、公人になったからには
「メタンハイドレート」関係のことはあまりメディアで
言わない方がいいんじゃないかなと思うわけだ。
この辺は許さんの考えと一緒だな。
もちろん青山さんにやましいところなんて1ミリもないと信じているけどね。

99 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 20:29:16.14 ID:egUz44Kv0.net
>>96

長考のあとで一旦弛緩して脳内を整理させる手法なんだけどね。

ゆる〜い動画で弛緩を補助させているんだね。
動画から答えを得ているわけではないよ。
動画を観て「和むわ〜〜〜」が大事です。

なので
人間性、趣向性、その他により、向き不向きがあります。

きみは、不向き。

100 :192.168.0.774:2017/03/12(日) 20:57:04.78 ID:RsBv6RZZ0.net
分かります 発達障害ですね お大事に

総レス数 1038
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★