2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメの痛い奴 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :192.168.0.774:2017/02/26(日) 11:08:43.19 ID:dGl4itAH0.net
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/36qQEr6Vbn4dD6vvyon0vg--/comments/

アメリカ人になりすました朝鮮人の工作員。
「日本には朝鮮人の難民を受け入れる義務がある。もし、日本が朝鮮人の難民を受け入れないと国際社会から追放をされるぞ!」と、わかりやすいコメントをしているw
おそらく日本とアメリカの友好関係を断ち切りたいのが目的だろう。

2 :192.168.0.774:2017/03/05(日) 20:20:28.01 ID:1sk6aJqt0.net
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/M2Y.nHqceHkzOh62PxRAia3CQARGJuc-/comments/

3 :192.168.0.774:2017/03/15(水) 13:15:11.92 ID:BuuZWgX30.net
ari*****さんのページ | Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/UhHnBtqZeHljB7cOiG9gUaCmCSQLZg--/comments/
ヤフコメのクソキモい主婦

4 :192.168.0.774:2017/03/21(火) 18:58:00.31 ID:VeGMiNB/9
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.jM5G22db3WJDsZMjgiaztRwh50Vsg--/

アホだな

5 :192.168.0.774:2017/04/04(火) 06:12:58.51 ID:GB4SjtXy0.net
医師に憧れるフリーターくん
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/ohdaieeMa3vM4UsEezo7XaLLhyEc/comments/

6 :192.168.0.774:2017/04/04(火) 12:40:34.00 ID:JZP8CjoG0.net
質問に答えられない学歴詐称くん(笑)
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/PFc1g3yTa34V2htFEXdod09s/comments/

7 :192.168.0.774:2017/04/12(水) 12:28:16.36 ID:NtXwgZWC0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sLRnQzaMb37Zt878s0XdQy1D98I-/comments/
粘着っぷり半端じゃ無い糖質ten***さん

8 :192.168.0.774:2017/04/27(木) 01:04:56.92 ID:6gMj1frt0.net
典型的な反日在チョン 通称 norihiko
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/z5ncXjWea3OV6W0jN0NQFnhggURxasRXa6nc8cxDIOZy4sTZ/comments/

9 :192.168.0.774:2017/05/22(月) 00:13:58.16 ID:jjgURUFA0.net
喫煙で頭も狂い始めた残念な人
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/tLv7.F2Zc3H0T1OGO0bDihbYqdOKwQ--/comments/

10 :192.168.0.774:2017/05/27(土) 02:27:36.38 ID:dUQsexdG0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Tg1lf_6eYWQ5NYRzDSlXPtK.GB3EFA--/comments/
すげえビビリのヘタレのくせに偉そうに他人事のコメントを繰り返すクズ すげえガキの思考で吐き気がする

11 :192.168.0.774:2017/05/27(土) 02:31:59.43 ID:dUQsexdG0.net
>>9うわぁ 気持ち悪るっ 自分によってんじゃんこいつw低身長ピザキモハゲデブ中卒無職 こうやって男にかまってもらいたいゲイだな

12 :192.168.0.774:2017/06/21(水) 02:57:38.30 ID:u6lB9FZi0.net
某会議に感化されたにわか信者達
h ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/x5gHefKVZWbNjX9qodVk3F4x1btz5FNwozH5/comments/
h ttps://news.yahoo.co.jp/profile/id/GYXU4_eTa2qEY3Sb2SkGbaF0/comments/

13 :192.168.0.774:2017/07/19(水) 16:25:10.29 ID:QBFs+4YN0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/r4n9xp6VY35SJP6YMsG_d9aw5tg-/comments/

オッサンコメント
凄くウザいけど、めちゃくちゃ反応いいから多くの人に叩かれてる
非表示設定がマックスになったらしいので、これ以上叩かれたらどうなるか見物

14 :192.168.0.774:2017/07/19(水) 20:52:52.88 ID:XyLgziOM0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/DH0kJhuVa2IxMmM1WozFKEs-/comments/

返信にしか投稿しない人。
気持ち悪い。

15 :192.168.0.774:2017/07/20(木) 23:48:06.84.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/ix5vi9SIa2I7tbXBqnA3WPzS7KMYIQ--/comments/

par*****
重度の声豚。キモ過ぎるコメントの数々により、とうとう低評価が高評価を上回る。
今後もその差が広がりそうな模様。
ガンガン低評価を増やしてやりましょう。

16 :192.168.0.774:2017/07/21(金) 04:13:38.95.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/PRFnwTSPVWMhwGgcJYJyNq0-/comments/

自分と意見が合わなかったらブサイクまたは安月給呼ばわり
青ポチが増えたら突然韓国叩きをして赤ポチを稼ぐ姑息な手段も

17 :192.168.0.774:2017/07/25(火) 17:09:10.51 ID:4NubPaYh0.net
ネトウヨ連呼のコピペ馬鹿

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/UvIP0FKaf3Suvlc8vGHLDCHBG94-/comments/

相模原の事件が典型的なネトウヨの犯罪とか聞き飽きたわ

18 :192.168.0.774:2017/08/23(水) 16:49:53.54 ID:5HakngvE0.net
仕事もせず安倍政権を批判し続けて発狂する、出自が分かりやすい人
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/7q_JEQiLa2RcWUucVi8S7FSi/comments/

19 :192.168.0.774:2017/08/26(土) 19:37:52.94 ID:7PEAwkp80.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6251927 こんなFAKE記事を載せてもね

20 :192.168.0.774:2017/09/23(土) 22:54:06.96 ID:/TXlueYK0.net
キモいコピペ暇人
頭も悪い

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/rYRiL.mfZHkDBjyIjMzbTw--/comments/

21 :192.168.0.774:2017/10/04(水) 08:17:21.84 ID:7RTeTHKG0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/wEhQ3hiVYX9MuDQ1RAoHWZHi5quVcg--/comments/

同一人物のアカウント
ジャニーズ工作員
尿潤の事実を火消しするために知恵遅れと侮辱して誹謗中傷までしするがマッチポンプにしかなってないもてないブス

22 :192.168.0.774:2017/10/04(水) 08:41:08.66 ID:7RTeTHKG0.net
>>21
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/37300leQOSK5PqHiMcdYPkxvEGnld8RQGfM-/comments/
こいつも同一人物 文体同じ 東山や草薙香取アンチのくせに尿潤だけ擁護するキモいジャニオタ コメントはジャニーズ一色 赤の他人に向かって偉そうに知恵遅れなどと侮辱する羞恥心のないアスペ

23 :192.168.0.774:2017/10/08(日) 07:38:23.70 ID:ysusGLjl0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/tmmLKw6ReXjO3TB1Qhi.bI3Dvg--/comments/

三流三軍三低のザコカスクズとはこいつの事。
全ての悪態がブーメランになっていることに気付かぬ屑。死ねばいいのに。

24 :192.168.0.774:2017/10/23(月) 19:19:40.32 ID:bZIqYugY0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/bwU2JTOfa3k.ZKbHptC8wHVB7Vk-/comments/
自分でレスを立てない揚げ足用アカウント ネカマしたり馬鹿にしたり最低の人間性 通報で凍結に追い込もう

以下馬鹿なgaiのコメント

福岡に、核爆弾を落とせ〜
福岡人は半日だ〜
福岡人は恥を知れ〜

25 :192.168.0.774:2017/10/23(月) 19:30:00.94 ID:bZIqYugY0.net
>>24恥ずかしいコメントの数々 醜悪な屑

gai*****|1日前 報告

誰だ俺の御投稿に青ポチを付けた馬鹿どもは。謝れ
0
3
gai*****|1日前 報告

ネットの情報を鵜呑みにするようなバカの子供なんか死んで当然。

gai*****|10/9(月) 21:38 報告

お腹冷えないのかな?
おじさんがお腹ナデナデして温めてあげるよえへへ
あぁ〜お腹くすぐったりペロペロしたりしてあげたい
おへそいじくり回したい
最高
返信
0
27
19
広瀬すず「スンとしてた」高校卒業後初の制服姿(日刊スポーツ) Yahoo!ニュース
記事のコメント28件
削除されたコメントです。
gai*****|10/9(月) 21:31 報告

おっさん…そんなこと言ってて恥ずかしくならんのか
8
4
星稜・吉岡美玲「人に見られるとテンション上がる」拍手の中で2位に入る(スポーツ報知) Yahoo!ニュース
記事のコメント253件
gai*****|10/8(日) 23:56 報告

お腹寒くないのかなあ
おへそペロペロしたい
返信
0
119
70

26 :192.168.0.774:2017/10/29(日) 17:09:44.94 ID:j5XkJd3U0.net
ほぼ24時間ニート特有の知ったかぶりコメントを連投し、コメントがくだらなくて青ポチがたくさんつくと、青ポチ不正工作だの青ポチストーカーだのと気違いコメントを炸裂させ、青ポチまみれのコメントを再投稿する精神異常者。

今も青ポチストーカーへの対処法とかいって、気違いコメントを連投しているバカなヒキニート。
普段のコメントは、アゲワードを多用した糞コメだらけw

xh

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/r.5mzRaQa3pn.dCDVu6HZAfJow--/comments/

27 :192.168.0.774:2017/12/24(日) 22:30:17.83 ID:32bvRlui0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000001-it_nlab-life
約50名の連中が「こういう飼い主嫌い」「可哀想だからやめろ」といった勘違いな虐待厨があまりにも酷い
しかも(そう思う)という多さ(工作員?)があまりのも胡散臭すぎる 
約50名しかいないから、あまり対したことないが こういった輩が大抵怪しい

28 :192.168.0.774:2018/01/10(水) 21:39:53.59 ID:5HoZGS0m0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.baCGYiSa3PijHIBc8Nwf.g-/comments/

久々に戦慄した マジキチw

29 :192.168.0.774:2018/01/10(水) 22:32:58.69 ID:5HoZGS0m0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/vhUkFoqTa2fG0v3A_fXvWXipRRwGJIg-/comments/
↓つぎの新垢 ポーランド人
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/07ZHUM.TZX2D6x4NAAicDP8Xzoof/comments/

30 :192.168.0.774:2018/01/17(水) 13:35:40.84 ID:J31bK1A/0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/h12MpMiLf2DBc.2d5HShEuScM_RoUE8-/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/1Vy7l4GLYn.NhrzN0h6iSVWRUUyzYPrlIw--/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/0sM1fJOQY2Kq8wuxngA0/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/ntVCm9yVa3hJA8dYr4YCyohJ/comments/
複数のID達

31 :192.168.0.774:2018/01/25(木) 16:21:59.43 ID:Z0BaQOSO0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/6m7eCzqaa3u2Y3nXqpZnU6tsH9_n/comments/
頭おかしい完全なりすまし。ここまでくると本物のストーカーとして逮捕していい

32 :192.168.0.774:2018/01/26(金) 07:56:57.31 ID:mnD42dIF0.net
今度は誰を陥れる作戦で?自作自演乙

33 :192.168.0.774:2018/01/26(金) 16:45:52.86 ID:xrg8Tmu20.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/TruVoIKBZWUWfD2tfCwcKeO12bM-/comments/

自称高学歴の逆張り底辺無職

you*****|1日前 報告

よっぽど優秀な人材が居ないんだね。まぁ、殆ど理IIIかその他の帝大医学部、慶医に流れるからねぇ。。。俺もその一人だけどw

34 :192.168.0.774:2018/01/26(金) 18:12:32.69 ID:mnD42dIF0.net
高学歴なのに外で働きもせず一日中家でアフリエイトや為替とかやってるのも多いよなw
下手に親や祖父母に金があると子供や孫が堕落するいい例w

35 :192.168.0.774:2018/01/27(土) 12:37:57.65 ID:qP5EIjre0.net
0155 192.168.0.774 2018/01/27 12:37:02
https://news.yahoo.c...7ytbagFwrG/comments/
自覚なしのネトウヨ。同族嫌悪からの叩きを繰り返す阿呆 ポジショントークばかり リアルの成功者がヤフコメ入り浸るか馬鹿

36 :192.168.0.774:2018/02/01(木) 23:43:54.11 ID:GGHMPdG40.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/aTGh8lubZHop83gbzc_uAg--/comments/

37 :192.168.0.774:2018/02/06(火) 14:28:21.80 ID:GMZyz+1R0.net
赤ポチ乞食の嘘つき
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/eNju7zidfn9b_eAWZl618jU6pQ--/comments/

38 :192.168.0.774:2018/02/08(木) 11:00:43.79 ID:1XbfUVUt0.net
>>33
旧帝大医学部というのは使うけど
帝大医学部ってなんかな
まさか帝京大学医学部じゃないよな

39 :192.168.0.774:2018/02/08(木) 16:55:39.46 ID:7ni8qBMi0.net
嘘にマジレスアホくさいよ
どうせ学歴コンプの大嘘つきw誰かはすぐわかるがな

40 :192.168.0.774:2018/02/09(金) 09:47:29.90 ID:6mFWZgcy0.net
ふぉる は殺すわ

41 :192.168.0.774:2018/02/09(金) 14:06:00.11 ID:/Ob9fbb20.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/vY3GGs2TZWVfpKiA2wmgwIZM36SEMeUw/comments/
他人をいらっとさせる毒吐き返信だけの垢 青ポチ稼いでも気にしない自己中 逆のことばかり言ってるクズ

42 :192.168.0.774:2018/02/13(火) 22:42:56.61 ID:6jj08hyj0.net
ヤフコメ民死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

43 :192.168.0.774:2018/02/14(水) 08:11:17.26 ID:pLR4YeVZ0.net
また鯖が重いぞ。死ぬのはヤフー役員だ。死ね

44 :192.168.0.774:2018/02/14(水) 20:04:39.12 ID:AoqceifU0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/EHRFi5iVZWaZ5p_pl.oO1ULhVt1_o5Wusw--/comments/
マンション清掃業www(大笑い)嘲笑の中卒底辺ゴミ漁りのくせに偉そうにマスゴミ批判やネット弁慶のブサメン短足チョン キモ

45 :192.168.0.774:2018/02/15(木) 13:26:41.69 ID:snf9zffX0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/i4T1B8KXeHNYcX.KsdVqGhYR/comments/

ほぼ24時間ニート特有の知ったかぶりコメントを連投
コメントがくだらなくて青ポチがたくさんつくと不正工作、ストーカーといった気違いコメントを炸裂
バカなヒキニート


欅坂46・鈴本美愉「本当に欅坂46でよかった…」(ザテレビジョン) 雑誌 - Yahoo!ニュース

orc*****

|こういうダラダラしたロケが面白いのはある程度実力のある芸能人であって、
素人感が抜けない子達がやっても見るに耐えないんだよな。
選抜発表も本人達不在であったし、メンバーも運営も大丈夫か?


※ストーカーに付け狙われているので、再投稿を繰り返しています。

46 :192.168.0.774:2018/02/15(木) 14:29:44.67 ID:gvb2IqKh0.net
ヤフコメ運営 馬鹿だなw NGワード増やして負荷かかって鯖ごと落ちてるw

47 :192.168.0.774:2018/02/15(木) 14:49:38.47 ID:gvb2IqKh0.net
現在、コメントが表示されにくい状態です。復旧までしばらくお待ちください。

48 :192.168.0.774:2018/02/16(金) 13:18:00.27 ID:qgpEEfpp0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/2Vs3EaWCZX31YufV1cceEqna7NhK/comments/
ヤフコメ中毒の連投異常者 アディクションのように平日に無職丸出しアホ過ぎるコメントしまくってます。
死ねばいいのに!!!

49 :192.168.0.774:2018/02/17(土) 06:22:50.31 ID:JBiYD0RF0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Wf7TGsaZc3HNf8MwOv0sEb9BFA--/comments/
恥ずかしく自害した方がいいゴキブリのくせにヤフコメで厚顔無恥に偉そうに主張しております。

50 :192.168.0.774:2018/02/17(土) 06:24:15.35 ID:JBiYD0RF0.net
m*****|2時間前 報告

誰もおじいちゃんに声掛けてあげなかったの?

おじいちゃんなら助けてあげたいけど、無理矢理ベビーカー乗せてる子持ちのオバサンは本当迷惑。
返信
1
4
0
ayjj*****|2時間前 報告

それなら、ベビーカーを抜いて、エレベーターに我先にと平気で乗る中年連中、サラリーマン、学生 どうにかして。関東はひどいよ。いちいち腹が立つからエレベーター使いたくない。

ベビーカーちゃんとコントロールできてるのに何がいけない?
外国人のスーツケース、100歳の老人の重量に比べたらまだ軽い方なのに。

単に子連れが嫌いなだけ。
1
0

51 :192.168.0.774:2018/02/18(日) 15:15:56.92 ID:9hR04+M/0.net
哀れな会社、哀れな人物https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-bcn-sci


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000110-impress-ind

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180126-00206160-toyo-bus_all

自画自賛だけで誰にも相手にされてない。屑役員の姿

52 :192.168.0.774:2018/02/21(水) 11:39:35.58 ID:k4BkoWEc0.net
伝説の嘘つき某ユーザーの現在のアカウントw
記事によって自分の設定を捏造

hsy
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/aTGh8lubZHop83gbzc_uAg--/comments/

28歳で2人の子持ち
安室のFCに15年加入
自称世田谷育ちで何を聞いても良いと豪語するほど詳しい
オーストラリアからの帰国子女で日本語が困難になるほど海外生活が長い
親がガン患者
早稲田の受験のために一回帰国
安室の入手困難なライブに三ヶ所も行くと自慢
日本語が困難どころかここ15年くらいの2ch用語をよく知っていて煽りに使いまくる
セレブだと言いながらものすごい下品な言葉をよく使い指摘されるとすぐ消す

このコメントから嘘を検証するとまず世田谷で育って詳しいなら物心ついて
15年は住んでいないと難しい上に帰国子女で日本語が困難になるほどだとしたら
逆に海外に幼少時から10年はいないとおかしい。まずここで大きな矛盾
安室のFCに15年入っているなら13歳からなのでこれもおかしい(世田谷にいたとしても帰国子女設定が合わない)
親がガンで闘病中の上小さい子供を置いて2回も遠征をしてまで安室のライブ、
まず常識的にないw

また嘘をつくと思うのでヲチ推奨です

53 :192.168.0.774:2018/02/22(木) 15:52:11.59 ID:WuFLOwGH0.net
↑の複アカ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Y3Do0t2aZmV0d7Pbco.JowgS3XskP4fXqPJ0Ew--/comments/

54 :192.168.0.774:2018/02/27(火) 16:33:46.79 ID:Bqlmv5rL0.net
hsy
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/aTGh8lubZHop83gbzc_uAg--/comments/

こいつの本垢
boss
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/D7YYaW2Bf2KvsNuxSfKScYhAG6j68W6O/comments/

根拠
hsyしか知らないアカウントでbossの噂をしたら
そのアカウントしかいないコメ欄に乗り込んできたからw
こういうことするから複垢ってばれんだよな

ちなみにこのbossてのは5chで噂してても乗り込んでくるので
5chの痛いやつスレ4を私物化して荒らしてた張本人
パート2、3でよく晒されてたreiでありダマちゃんの相方

55 :192.168.0.774:2018/04/30(月) 12:47:47.68 ID:f/CMRcm60.net
伝説の10万青ポチユーザー  suc*****

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/b_WRnmGLf3MX5NUJS0U_0JbpmKql2Q--/comments/

嫌われて当然のコメントを多数投稿w

56 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 15:18:18.10 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2ZU7J

57 :192.168.0.774:2018/05/13(日) 02:06:03.08 ID:OAVKRZ+70.net
>>55
10万を下回ってる。

みんなで15万青ポチユーザーに格上げしてあげたいね。

58 :192.168.0.774:2018/05/15(火) 04:45:23.52 ID:3EIXmDMo0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/aXHy_.KAYGegLntzTpVwbVZKsQ--/comments/
コメントしすぎ 過呼吸持ちの自覚なし障害者 ネカマ疑惑あり
同族嫌悪で同じ障害者を叩いています。
早急に精神科に通院したほうがいい

59 :192.168.0.774:2018/05/18(金) 09:54:18.86 ID:Abj9szhT0.net
https://news.yahoo.c...XrZipraA--/comments/
ムキになって顔真っ赤でコメしてるお猿さん 見事につられちゃってます。
超バカの軽度知的障害です。


.|27分前 報告

買わないからだろ。あほか。
35
23

焦ってサブ垢で赤ポチ盛り 複垢擁護してます。

60 :192.168.0.774:2018/05/18(金) 10:09:24.43 ID:Abj9szhT0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/AN8eBieacnKpKYnvsZ668H2Ez.LfUIY2bfI-/comments/archive/15261799958350.79f1.03780/#replyArea

ヤフゴミレジェンド達の不快すぎる絡み合い 気持ち悪い 自演の可能性アリ

61 :192.168.0.774:2018/05/19(土) 10:25:31.27 ID:DJx5wSrW0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/NPAJ8JuXbHZSn1OFHX52offkXSg-/comments/
世田谷事件で初動捜査失敗した警察擁護しているドアホン 甘い汁吸った警察関係者若しくはOBと見られる

62 :192.168.0.774:2018/05/19(土) 10:27:18.23 ID:DJx5wSrW0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/nKyCQKKBeGQJ2EYigsa8/comments/
言いたいこと言い過ぎなくっさいバカ
ネト弁 はやくしね!偉そうに何様だよ塵

63 :192.168.0.774:2018/05/21(月) 08:43:07.96 ID:l78nEIqi0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/5KXHf5iQZX_qkEvnh4VWOEr2Ykc-/comments/
ネットで女日照りじゃねえおまえとは違って困ってねえよ雑魚と独り言を延々と述べている基地外 基本批判だらけで具体的な対策も提示できない知能の弱い猿が喚いてるくせに他のヤフゴミに喚くなと言っていて笑える てめえが書き込むなネット弁慶珍粕雑魚が!

64 :192.168.0.774:2018/05/21(月) 17:11:15.59 ID:WORDtqFh0.net
yuk*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.IPYEJeBf3tlL9g_kcAhaEYY6w--/comments/

ネカマ?と見間違う、おんなだけを攻撃対象にした攻撃的なレス祭りwww

子供は産まずに生きていく?まじで?怨嗟まみれやで。そして歌舞伎町で長年過ごした、という。なんだかお里が知れる。

65 :192.168.0.774:2018/05/22(火) 00:59:30.13 ID:C+WoPsiQ0.net
>>64
こいつどんだけレス返してるんだよw
クッソ邪魔!ヤフコメ厨やな

66 :192.168.0.774:2018/05/23(水) 08:09:54.12 ID:BC2j4SJw0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/5IDSlyOWY3s8bOJ28bqXuxhdFA1kbYg-/comments/
すごく気持ち悪いレズニートにひき女
文体からやっぱり女確定 おまけにレズニート

nik*****|16分前 報告

話は違うけど

78歳でこの美貌は羨ましいなぁー

スッピンがどんな感じかは謎だけど
普通はこの年齢なら化粧ではとてもカバーできない

綺麗だと思う
返信
0
5
2

67 :192.168.0.774:2018/07/17(火) 05:29:19.49 ID:mIKUoFDv0.net
危険鬼畜ヒッキー基地外ニート
性悪・四重人格・態度コロコロ変わる気色悪いジジイ

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sklLncuMa3RJQszEjY2KVQ--/comments/

68 :192.168.0.774:2018/07/21(土) 20:55:03.67 ID:+sP/jDoo0.net
複垢を使い分けるヤフー中毒基地外

本垢、表の顔(赤ポチ乞食)  
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/PUvXarKOY3OpjibA2_r4Qcddng--/comments/

複垢、裏の顔(不満爆発、狂気的な青ポチ乞食)
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sklLncuMa3RJQszEjY2KVQ--/comments/

69 :192.168.0.774:2018/07/31(火) 05:05:56.89 ID:phqwJgcl0.net
真凛オタ・変態・基地外ヤフコメ中毒老人のコメント
コイツ、顔面ヒラメに萌えてやがって、キモ〜!

可愛いよ!
真凜ちゃんもすっごく可愛いよ〜。
てか姉妹皆んな美人すぎる。やっぱ見ていたいと思わせる風貌。フィギュアにうってつけだよな。
美しさを競うスポーツだから。それに身体も美しいんだよ。手足がすらっとしていて。衣装もいつも素敵
真凜ちゃん以外の日本人は全国ブスばっか
                ↓        
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sklLncuMa3RJQszEjY2KVQ--/comments/

70 :192.168.0.774:2018/08/03(金) 05:03:24.61 ID:JX69eg5C0.net
ジンバ・ラルの祖であったらなぁ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.jWkajeaZmVIV_IPXQllzn9fdEhp.Jw-/comments/

暴言なんでもござれでヘイト感情集めまくりのくせに、
ポチ数は気になるのかセルフポチしまくりで赤を多くしてるやつ
見てたらあからさまななのでバレバレw

71 :192.168.0.774:2018/08/09(木) 06:41:21.67 ID:aYxyqQEc0.net
>>70

そいつちょっと気になってたがこいつの本垢かもしれんぞ

複垢数百あるやつがコミュニティを形成しマッチポンプで争いを作り出す
その罠にはまった赤の他人を複垢でフルボッコするとかいう意味不明なことが地味に行われている

その社会病質者の筆頭がこいつ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/zAEMXy.OY2J.RGnOCLQ79XH4TMSfCTY-/comments/
複垢がバレるたびにコメント消しして新規で取り直してるからコメ数が少ない
複垢にガンダムネタの名前があったからありえなくはないと思う

でこいつについて書かれてる板がこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/24559/

複垢がバレると必死に自分の複垢バラすなーと言わんばかりに
バラされた相手に罪を着せるのが特徴
そのあとはお決まりのストーキングと青ポチ応酬
ヤフーはこういう良識のかけらもない人間を全く無視して好き勝手やらせてるから荒れる
サーバーもそりゃダウンするってやつ

で、こいつの複垢がジンバラルがどうのとかいう奴と
同じ記事のコメントに必ずいたので目をつけていたっていうわけ

72 :192.168.0.774:2018/08/17(金) 09:25:30.36 ID:tjzxA/1a0.net
晒しまではしないけど2ヶ月弱で3度もアカウントを捨ててるのに表示名も人のコメントの揚げ足取りという投稿スタイルも変えないヤツ
アカウントを変えてもわかるんだよ一体何がしたいんだろう?

73 :192.168.0.774:2018/08/18(土) 21:00:26.57 ID:7IRhN6dw0.net
現アカンウントの「rob*****」という奴が2週間で3回書き込み停止食らってアカンウント変えてるw
意見の異なる他人をバカだのオマエ呼ばわりするだのの品性の下劣さに加え、自身の知識の及ばない事象を「妄想」とか言ったりしてる。
コメントに、「@@@」と入ってるのが特徴。

74 :192.168.0.774:2018/08/21(火) 17:05:03.05 ID:aHRxfru70.net
>>73
それそいつとやりあってるやつが本垢だったりするよ
マッチポンプって言ってわざと自分のアカウント攻撃してってやつね

多分同じタイプはこれ
fre
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/8QX4AYmeeHW3B2ZRWMV4CKs7/comments/

あとはこういうのもいる
rask
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/mlRc0h2SZX59edUKfknsjCU-/comments/

多分こいつも複垢使い↑
手当たり次第上から目線で書き込み
アカウント停止にまではなっていないけどケンカ売りまくってるから規約違反だな

75 :192.168.0.774:2018/08/22(水) 05:54:01.77 ID:VbJo5I6M0.net
ヤフコメのおんな批判的外れぶりは異常レベルwwwwwwwwwwwwww

アダルトビデオと風俗好きでこの話題が出た日には一週間はトップトレンドなのになw

自分より下がお手軽に欲しいだけだろ、無能ジジイども。

76 :192.168.0.774:2018/08/22(水) 12:41:00.95 ID:svJHhgIZ0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/5L4Osuuaa3Ne.kKV8J3LTSw-/comments/
bac*****|8/5(日) 8:16 報告

まあ、医師は本質的には女性の方が向いてるんだけどね。

bac*****|8/9(木) 20:33 報告

そもそもは、日本の医療システムの歪みの問題なのに、女医に責任とれ、はおかしい。
獣医学部もそうだけど、本来医師はもっと増やさないといけない筈だし、我々も国民皆保険制度に甘えている現状もある。
少子高齢化や過疎化の問題も大きい。
その問題を、医師などの特定の階層にだけ押し付けるのは問題だ。
そもそも、女医の方が優秀なんだから、だったらその数をどう増やすべきかを考えるべき。

クッソ痛いゴミニート豚フェミま〜んさん
喧嘩売って絡んだら返信率100%だから寂しい男のヤフコメ民はみんなこいつに突撃だ〜!!!!!

77 :192.168.0.774:2018/08/25(土) 01:03:51.02 ID:POTnAO070.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/BlxR4USJa2pKY1Tbm59wRZTkdg--/comments/

新規のくせにこの煽り&セレブ気取りの大嘘つきw
ツッコミを入れると逆ギレ

主婦なのかネカマなのか知らんけどヤフコメで嘘つかないで
SNSでやれってのなw
まーすぐバレるからやらないんだろうが

78 :192.168.0.774:2018/08/26(日) 01:09:52.16 ID:0rQkp0fx0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/2hjsknaTa36RgI1h8ho3AzZ5/comments/

四六時中煽りしかしてない

79 :192.168.0.774:2018/08/27(月) 23:14:58.64 ID:RQYwFvdF0.net
こいつは新規で複垢のくせにそれを指摘されると通報削除に必死になるw

qrq
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/AiCc6zKJeGEyOwnnDcYRQ7yCbg--/comments/

本垢は多分これ

han
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/0aTY2FGQa34ZDf44XCKcTuxS0CoD/comments/

80 :192.168.0.774:2018/08/27(月) 23:24:30.30 ID:pQWk2RwH0.net
>>78
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/k.TMoiebbX.h1JXPyrWCUwjX/comments/
同一人物との情報あり

81 :192.168.0.774:2018/08/30(木) 02:49:15.26 ID:oCMsuA8u0.net
mir
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/m8bHHN.VY2Kar7KIgEw0JkE-/comments/

新規垢で揚げ足取りばかり
過疎化のコメ欄で自分にだけやたら不自然に多くの赤ポチ&反論された相手にも不自然な大量の青ポチ

82 :192.168.0.774:2018/09/03(月) 08:13:10.63 ID:GihM2fon0.net
>>77

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/BlxR4USJa2pKY1Tbm59wRZTkdg--/comments/

そいつ舌の根も乾かないうちにセレブの女キャラから今はこんなおっさんキャラになってるから
わっしょい無しの方で自演かましてる天使ちーちゃんでbgnのヤフコメ痛い奴を私物化した有名複垢使いのreiさんだろうね

数日前に「私は港区に住んでます!」
「麻布のスーパーで工藤静香と娘にあったことあります!」
とか言ってたくせにコレw

qaz*****
10時間前
報告

早く、ムテキデビューかヘアーヌード写真集出せよな!珠理奈にいくら投資したと思ってるんだ!

qaz*****
1日前
報告

どんなわいせつ行為したんだろうか?やっぱり最後まで?それともマニアックプレイとか?気になる〜。

↑港区麻布に住んでるセレブの奥さん設定が聞いて呆れるw

83 :192.168.0.774:2018/09/03(月) 17:33:14.96 ID:2YpTS3It0.net
>>81
全然、読んでてむかつくコメントもないし
この程度なら30分も掛けずに増やせる程度のポチじゃんかw

84 :192.168.0.774:2018/09/03(月) 17:35:13.01 ID:T2KdfRwg0.net
青ポチストーカーはコメント評価できないようにしてほしいわ

85 :192.168.0.774:2018/09/03(月) 21:59:55.07 ID:GihM2fon0.net
>>83

数が多い少ないじゃない
30分かけて青ポチすること自体がやばい
それにこいつ総コメ数15とか複垢丸出しだから
ここの晒されてる誰かの複垢ということもある

ちなみに自分は複垢工作の証拠としてここに貼っているからね
アカウント名変えたりコメント削除したか証拠になるし
後で見てもわかるから

86 :192.168.0.774:2018/09/04(火) 01:45:59.61 ID:eP3Y3bLt0.net
>>85
複アカウントなんていくらでも作れるし
ポチ押すのに複アカウントは必要無い

何と戦ってるのか?戦い方すらわからんw

87 :192.168.0.774:2018/09/04(火) 01:49:54.97 ID:eP3Y3bLt0.net
反論された相手にも不自然な大量の青ポチ

これも確認できないしw

88 :192.168.0.774:2018/09/04(火) 16:48:01.72 ID:e3cm0fg20.net
>>86
ごめんごめん、それ必死にこの程度じゃ痛くないとか反応するやつがいたら複垢っていう類だから気にすんなw

それより>>82のqazはここ見てるし我々が追っている複垢使いであることも決定

https://imgur.com/a/lQcZnQr
港区在住セレブでキムタク親子と麻布のスーパーで遭遇した奥様がムテキとは…
都内なんかろくに来たこともない大阪の人間がよくまあ麻布とか言えるわ
仲間の中でほんとうに港区在住の人間いるので地元ネタが話せない時点で嘘ってばれましたw

89 :192.168.0.774:2018/09/10(月) 07:45:44.64 ID:Hzrh/kyZ0.net
ヤフーのゴミ以下の屑が着ずなめ合ってるってここか
マジきめえ、ど底辺の屑の巣
リンクまで貼るみみっちさ
ここでそれやると気持ちいいのかよ おめえら働けよ爆笑
負け組ニート
憐れすぎて不憫
なんで、勝ち組気取り出来るんだ爆笑

90 :192.168.0.774:2018/09/11(火) 01:47:41.98 ID:GIqDdSd+0.net
>>89
ふじんこけれん?

91 :192.168.0.774:2018/09/12(水) 18:14:31.80 ID:WA2Kb/Nz0.net
また垢BANされちまったわw投稿しても反映されない、コメ消そうとしても消せない爆笑
オヅラの禿げ頭ヴぁかにしたのが決め手だったかもしれん大爆笑

しかしヤフコメ規制強化が著しいな。IP同じまま新ID作っても垢BANのままw

92 :192.168.0.774:2018/09/13(木) 07:54:41.19 ID:xOkSsuAZ0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/wHQkacmTb2LA1HZEZApqgURe/comments/

93 :192.168.0.774:2018/09/19(水) 03:29:23.86 ID:4YGXPlC80.net
>>91
ざまぁw

94 :192.168.0.774:2018/10/05(金) 07:07:44.91 ID:9kMk2C0Z0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/gZP3FOuRY3rmVtYQdb7bKBmketkZ508-/comments/

95 :192.168.0.774:2018/10/06(土) 00:57:17.69 ID:s0NRdFIR0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/XxZ9ftGUa2W9pqiz4F36ZGSgRg--/comments/

日本では電車で痴漢されたことがない女性を探すのが難しいほど、毎日のように痴漢が起きてます
痴漢は性犯罪なのですから、毎日電車の中でテロが起こってるのと同じ何です
そんな中で通勤通学しても当然、経済発展も何も成長するはずがなく、発展途上と何ら変わらないです
毎日電車の中でテロが起きてる事実を男は認識して然るべき対応をも求めたい
痴漢は魂の殺人ですので、目には目を歯には歯をを適応して、痴漢と言う名のテロリストどもは全員死刑にしてください
51
9

フェミニスト気取りの人を殺したいだけの大馬鹿 これに赤ポチ(自演含む)が大量につくのがヤフゴミクオリティ

96 :192.168.0.774:2018/10/08(月) 20:55:32.54 ID:8A4ucry/0.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/9OXccHaNa2OKJtGe7Ei4Ww--/comments/
なんか偉そうな口調でイキってる高齢無職のキモいブサチビデブヤフコメニート 返信専門垢とかダサすぎ 底辺メタボが北野武気取りです。

97 :192.168.0.774:2018/10/15(月) 03:55:25.24 ID:LAiQ45no0.net
このスレの元になった
ヤフコメの痛いやつスレを途中から私物化し
分散させた張本人 reiの現行アカ発見!

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/VOiEpRKVZWTAxj8ZVwgVDvBW6Po-/comments/

しかも名前乗っ取りで自分の正体暴いた人に嫌がらせ

98 :192.168.0.774:2018/11/03(土) 02:50:16.21 ID:C7nod95G0.net
赤ポチ乞食発見

不自然に自分には赤を押し反論してきたやつには青を押す
典型的な不正野郎

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/FbiEF7aZeXiy9SLKL637hrYk/comments/

99 :192.168.0.774:2018/11/08(木) 01:55:48.18 ID:vL4PArsP0.net
>>98
潰しやろうかなと思ったが
ネカマっぽいコメントはともかく
そんなにムカつくコメントも無いので参戦やめたわ

100 :192.168.0.774:2018/11/14(水) 22:33:37.74 ID:ER5G4+td0.net
潰そうとかいう趣旨があるスレじゃないのだがどうしたんだ?
ご本人が弁解してるようにしか見えませぬが

総レス数 1006
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★