2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コンカー クロス ツー】CONQUERx2 25光年 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :192.168.0.774:2016/11/10(木) 17:21:45.61 ID:VyO0yVnp0.net
コンカー クロス ツー】CONQUERx2 25光年 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2016/03/07(月) 23:54:51.87 ID:qCskw8AG『CONQUERx2』は、広大な宇宙を舞台にした戦略ブラウザゲームで、自身が所有している惑星を開拓し、
得られた資源を元に戦艦などのユニットを生産し、他の惑星を占領していくことが目的になります。
他のプレイヤーと争うだけでなく、ときには協力して強力な勢力に立ち向かうことも必要です。
特に「帝国」というギルドシステムが充実しており、帝国同士の熾烈なランキング争いが生じることが特徴的な作品となっております。

公式
http://japan.conquerx2.com/

本家(韓国鯖)※自動翻訳必須
http://www.conquerx2.com/

wiki(トップページに短縮URLのアフィリンクあり)
http://wikiwiki.jp/conquerx2/

のうみんチェッカー
http://rankerpad.net/cx2/ranking/

前スレ

【コンカー クロス ツー】CONQUERx2 24光年
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1459962718/

16 :192.168.0.774:2016/11/11(金) 16:27:38.81 ID:xPNRc28g0.net
「もう辞めたい」と言いつつ、止められないのは依存症ですね。
あと艦娘を惑星の名前に使ってる人、個人的に気に入らないです。
さっさと引退してください。お願いします。

17 :192.168.0.774:2016/11/11(金) 19:01:46.21 ID:87fyvpvE0.net
100人帝国Touyaまじうざい
さっさと処分してくれねーかな
運営にサポ送っても反応ないし…無理か

18 :紀宮宿祢:2016/11/11(金) 23:25:49.45 ID:aakI2xS30.net
コンカー2のチャット場を作りました。まぁ親睦会です。偽名でもオッケー。暇だったら参加して下さい。

http://www2.x-feeder.info/CONQUERx2/ pass con2

19 :紀宮宿祢:2016/11/11(金) 23:36:45.45 ID:aakI2xS30.net
雑談の場として使って頂ければ良いと思ってます。まぁROMもオッケーです。

20 :192.168.0.774:2016/11/12(土) 01:34:42.36 ID:hZbdOx510.net
19>ちゃっとせつえいおつー

21 :192.168.0.774:2016/11/12(土) 01:36:14.15 ID:hZbdOx510.net
毎年やってた
夏休みイベントもハロウィンイベントも
今年はなくなったから
運営はやるきがないのかもね

22 :192.168.0.774:2016/11/13(日) 03:53:53.25 ID:+YxjxDbj0.net
今だ!!!22get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

保守
      ズザーーーーーッ

23 :192.168.0.774:2016/11/13(日) 07:59:05.88 ID:APL7raKn0.net
運営は100人複垢帝国を黙認してるみたいだから、この波に乗らない手はないね^^

24 :192.168.0.774:2016/11/13(日) 15:40:52.79 ID:w8pywYdw0.net
皇帝の権限乱用して、帝国身内の協力で手に入れたDF全部独り占めしないでください。
○帝さんと違ってこっちはそんなに暇じゃないんです。
ターレット破壊する艦隊送るのすごくめんどくさいです。命令ばかりしてないで、少し
は遠慮してください。お願いします。

25 :192.168.0.774:2016/11/13(日) 18:37:21.90 ID:xR55H6sM0.net
限度を知らない幻○みたいなクソ共のせいで今後もっと戦闘DFが下方修正される
あと艦これ厨はキモいからコンカーに来んな
一生巣穴に篭ってろ

26 :192.168.0.774:2016/11/15(火) 22:01:15.20 ID:nE7A4kSl0.net
今だ!!!26get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

保守
      ズザーーーーーッ

27 :192.168.0.774:2016/11/18(金) 18:32:27.84 ID:3eljNPN40.net
保守

28 :192.168.0.774:2016/11/19(土) 22:26:44.99 ID:4sCzVPrM0.net
今度こそ保守

29 :192.168.0.774:2016/11/20(日) 16:36:40.87 ID:yNKiV2F00.net
俺こそが保守

30 :192.168.0.774:2016/11/21(月) 11:09:33.64 ID:vLFBHKpU0.net
今だ!!!30get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

保守
      ズザーーーーーッ

31 :192.168.0.774:2016/11/21(月) 22:54:11.96 ID:0gZxHbx80.net
CONQUERx2チャットにて募集中♡
霊能力者で大暴君陛下の口寄せができる方、募集中です。
我こそはという方、奮ってご参加ください!!

32 :192.168.0.774:2016/11/22(火) 20:42:55.24 ID:MW4HURTm0.net
       ,、,、,,、,,、,
     、〆ww、ッw_ヽゞヽ;;,
   ξ"゙ゞWw,,v_rWw、〃w
    `Ww、゙ヽ,rー''"/,rー''"
       \wwwソ"
        `、__リ"
         〃
        〃
    ,,r===、〃__
   '´    〃⌒゙ヽ,
       〃   "
      〃
   __〃
 /   _)
/     __)
     __)    恋人に愛を 友達に感謝を 運営に課金を
      _)
  /"〃

33 :192.168.0.774:2016/11/22(火) 20:59:26.08 ID:tQ0sN9Cx0.net
チョンゲに課金とかないわー

34 :192.168.0.774:2016/11/23(水) 04:02:52.33 ID:vuP5WHD40.net
複アカ100人帝国の方々へ質問です。
あなた方には「時間は有限」という感覚はないのですか?

35 :192.168.0.774:2016/11/24(木) 04:19:34.02 ID:jwt3Fva40.net
100人帝国の人は
毎日暇ですることがないのであろう

36 :192.168.0.774:2016/11/27(日) 13:23:32.67 ID:TY+rxomJ0.net
お前ら保守さぼんじゃねぇよ!

37 :192.168.0.774:2016/11/28(月) 04:34:11.04 ID:NSu6F1L10.net
今だ!!!37get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

保守
      ズザーーーーーッ
---------

38 :192.168.0.774:2016/11/28(月) 04:34:43.72 ID:NSu6F1L10.net
すまぬ保守さぼってもうた

39 :192.168.0.774:2016/11/29(火) 20:24:59.54 ID:GTHkE9tB0.net
復興しにくくなったぞおい。。。

40 :192.168.0.774:2016/12/01(木) 20:12:40.26 ID:dp4d4Q7Q0.net
補修

41 :192.168.0.774:2016/12/02(金) 06:16:18.02 ID:thlzVbod0.net
でもまだ生きてる。

42 :192.168.0.774:2016/12/03(土) 09:10:20.21 ID:4F7qWfR40.net
初期ジムアカンアカンあっかんでぇ

43 :192.168.0.774:2016/12/04(日) 03:07:10.00 ID:58jEEROm0.net
いや、まだわからん。

44 :192.168.0.774:2016/12/04(日) 12:55:13.86 ID:u57n4Yh60.net
捕集

45 :192.168.0.774:2016/12/06(火) 01:25:30.38 ID:eKJhAWpG0.net
ダメになったブロッコリーが、自転車のサドル代わりに使える事はご存知でしたか?

46 :192.168.0.774:2016/12/06(火) 19:15:55.70 ID:TWXfo+8j0.net
下のお口に食べさせるのか…

47 :192.168.0.774:2016/12/07(水) 02:38:06.45 ID:gcdxnjTv0.net
ほんとかどうかわからんが
韓国の本家のほうは
艦隊維持費が導入されるかもってうわさが流れてるね

48 :192.168.0.774:2016/12/11(日) 10:50:27.97 ID:jKnl6Or/0.net
保守

49 :192.168.0.774:2016/12/13(火) 22:28:43.75 ID:AWeaz4nM0.net
保守であります。

50 :192.168.0.774:2016/12/18(日) 13:36:36.85 ID:ZcpMKSYq0.net
ホッシュ

51 :192.168.0.774:2016/12/25(日) 18:14:52.50 ID:Qo0tuWi20.net
LastHoshu...

52 :192.168.0.774:2017/02/22(水) 22:53:36.58 ID:LFnTqPUb0.net
接続できない

53 :192.168.0.774:2018/02/17(土) 17:09:35.00 ID:AKZ0650w0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――♪♪

54 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 18:10:51.55 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HZ08T

55 :192.168.0.774:2020/03/30(月) 10:17:38 ID:AqHYtP+C0.net
くそ、韓国人ソロから地球型奪ったらフクアカ帝国から順にシナリオ艦隊順に飛んできたわ
コンカー韓国人の巣窟と化してるな
ID消して二度とやらんわ

56 :192.168.0.774:2020/04/14(火) 15:35:08.22 ID:n47H5j9Y0.net
すみません
youtubeの広告みてコンカー始めたんですが占領の仕方が分かりません。誰か教えてください。

57 :あああ:2020/04/14(火) 18:21:56.99 ID:cBXrl9si8
強襲艦とか占領したいとこに持ってけば占領できる。
でも占領兵が攻めたい星の兵士よりも多くないとダメ

58 :192.168.0.774:2020/05/11(月) 15:39:47 ID:8xGXp8UC0.net
そもそもこの板にあるのに人はいるのか?

59 :192.168.0.774:2020/10/26(月) 07:24:58.83 ID:w+ip0Vk4M
まだ続いてんのか

60 :192.168.0.774:2020/11/23(月) 11:41:28.22 ID:ulV8HfXp0.net
惰性で続けてるが作業ゲーに金使いたくない
辞めるべきか続けるべきか
精神蝕まれてまでやる価値ないよな

61 :192.168.0.774:2022/06/16(木) 00:54:48.27 ID:6/sXT7030.net
後継作が発表されたぞー
夏ごろ開始かな?
また人集められるかな?

62 :192.168.0.774:2022/10/09(日) 05:10:32.54 ID:0b28umDO0.net
ちんぽちんぽ

63 :192.168.0.774:2023/09/07(木) 02:45:47.20 ID:dt/Q8nnq0.net
オープンベータやってるから宣伝しろと言われても
自分が来れるのはここくらいしかない

64 :192.168.0.774:2024/02/22(木) 08:18:47.54 ID:mgRfxI0d1
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二の工ルピ―ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るた゛ろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛が何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連發、強盗殺人経済の限られたパイしかない曰本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統―して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛そ゛
(ref.) TтPs://www.call4.jp/info.phΡ?ΤУРe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , тtps://flight-route.Com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

65 :192.168.0.774:2024/02/25(日) 18:34:11.90 ID:66zVjKaJ0.net
始めたばかりなんだが、パーツの自動生産の仕組みがよくわからん
入力した数を、1時間おきに生産してくれるってことでいいの?

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★