2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pixiv】ピクシブ百科事典(ピクペディア)8

467 :192.168.0.774:2017/02/26(日) 21:03:24.12 ID:GtD24HVd0.net
通報数が足りないのか、まだまだ老神はのさばってるねぇ・・・

正直、曙なんとかとかいうのも最初は老神の被害者になったかわいそうな人かな?って感じしたけど、
ガンダム関係ない別の記事で同じような事してて別の人と編集合戦やらかしてるのをみて「あぁ・・・」って感じだし
剣崎アリアとか、反老神という点では一致しても編集のスタンスとしては全く同意できない奴も多くて、なんか
ガンダム関連の記事はどう転んでもロクな結果にならなさそうな気がしてきた

とはいえ、老神はテンプレの強要と他社の編集を全く受け入れないそのスタンスは早く罰せられるべきだから、垢BANまでいかなくても編集権限の剥奪ははやくされてくれないかと言うところである

総レス数 1157
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★