2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Yahooパートナー被害

171 :中道ひとえ:2016/12/30(金) 23:52:36.04 ID:2KPBjYUI0.net
「新・件名:常駐コーディネーター山田に件して(代表成澤)
有明東電セントラルタワー11階西(2015/3〜16/10→6階西)DEF立木←東京電力からの受託業務
吾輩の提案で休止入替&お昼休憩ヅラし時間
おっきい声だせない為常にSV隣席
中島コーディの社内における個人情報流出疑惑(中道sv根本元svペアの執務室における私語死語より)
a-morita@careerlink.co.jp←かつてレス登場した森田
ariake@careerlink.co.jp キャリアリンク株式会社 ←重大なコンプラ違反(元ヤクザ採用)
2016/9末、山田(足短ッ)は「有明での勤務は10月末で終了」、と確かに仰っておりました。
ところが、2016/11/17(木)15:38に0120-995-484から着信があり、「有明の事務のお仕事が...云々」と連絡がありました。
9末の面談での話しが虚偽というが判明しましたね。死ぬまで一生の恨みとします。絶対許さない!
と同時に幾度も労働局に報告させて頂きます。その際、業務に関する内容も必要に応じ開示させて頂く事もご了承下さい。
この様に平気で虚偽発言をする、会社の顔である愚かでコーディネーターが存在する有明、ましてや東証一部キャリアリンクは最低最悪、腐り切っています。いわゆる「糞!」です!
こんな糞同然なとこで職務遂行なんてする訳ない旨、どうかご理解下さいませ
今後も0120-995-484などetcから紹介するならどうぞご勝手になさって下さいませ
中道ひとえスカート1度履いた事那須→石田あつみ←女らしさ全く那須土井あゆみa-doi@careerlink.co.jp 瀬戸口ゆり永田←顔面ォワタ(*ノдノ)女じゃなさすぎ→若松婆
勤務証(茶色の表面)どうしようかなぁΨ( 'ч' ☆) 」
高橋文雄←元ヤクザアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!
AM砂川超絶草食系 」(原文まま記載)
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
清水文子フミ
d174cqy1kbz1sh83xb4x@docomo.ne.jp
09058218600
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
領域を荒らされたり、くだらない噂&嘘と裏切りを嫌い、被害被ったら全力で潰す。やけに直感が冴えている為いやな予感はほぼ的中。勘が鋭い為嘘をついたり騙したりは要注意!!気付いてもその人に対する見方変わるのみ当方には伝えんょ( ゚д゚)、ペッ
(ノ∀`笑)

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★