2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット板は荒らしに乗っ取られたのか?

1 :192.168.0.774:2013/12/05(木) 15:32:16.72 ID:NgqisnNL0.net
自治スレもほぼ死んでいるし

インターネット(仮) 自治スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1134309146/

15 :192.168.0.774:2013/12/17(火) 01:38:03.81 ID:hiOvrRO60.net
あのぉ公園で一番嫌われてた朝倉が福岡県だと突っ込む奴はいないのかw
朝倉がIPやプロバを変えたりして荒らしてたんじゃなくて
福岡が横槍を入れて荒らしてたのをアホの園官が福岡県だから朝倉がやってると思い込んだって落ちなのです
公園は朝倉に土下座もんですねw

16 :192.168.0.774:2013/12/22(日) 19:53:15.29 ID:XyIqt+T50.net
福岡連呼こそインターネット板最悪の荒らし

17 :192.168.0.774:2013/12/24(火) 20:43:04.63 ID:/NQHKS5X0.net
まあ会社になっていても実質SOHO以下って場合もあるよな。
知り合いの会社ピースモ−クなんかは、とんでもなく零細で消費税非課税なんじゃないかとw
サラリーマンよりリスクが高くて収入は低いなんて笑える

さらに笑えるのが、その会社の関という社長が付き合っている女が俺の大学時代の友達の元彼女で、大学で有名な尻軽女w
まあ見た目いい女だったので、俺も一度友達が合宿に行っている間にちょっかいだしたら簡単にやらせてくれたwww
指マンせがまれてしていたら、友達の家のシーツがびしょびしょになるほど潮吹きやがってもだえていたよ。

でもいまいち締りが良くないから10回程度会ってやめた。潮吹きも飽きたしな。

やりまん女に熱上げて仕事を放り出している社長の末路って、なんか可哀想で仕方ない。
だからこの前その女にフェイスブック経由で連絡したらまた会えそうだから、久々に潮吹き見てくるかなと思ってるがな。

18 :192.168.0.774:2013/12/28(土) 04:33:29.92 ID:0T5clVde0.net


19 :192.168.0.774:2013/12/28(土) 04:46:59.95 ID:0T5clVde0.net
 

20 :192.168.0.774:2013/12/28(土) 05:08:35.32 ID:0T5clVde0.net
 

21 :192.168.0.774:2013/12/28(土) 09:38:35.22 ID:+Fy0R5Kn0.net
福岡の悪行の一部

22 :192.168.0.774:2013/12/30(月) 08:48:44.90 ID:Q6x4vv1y0.net
■芝がまだ本格的に東方裏に来る前に東方裏で福岡が藤原妹紅で立ててた福岡のスレの内容
■東方@ふたば過去ログ検索
http://yakumo-family.com/fsearch.php

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:10:04 No.332251 17:45頃消えます
生きるの辛い
としあきはどうやって耐えてリュの?
削除された記事40件

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:23:33 No.332335
楽しそうーにしてる人たちが妬ましい
マジで何なの
こっちは独りぼっちで辛いんですが

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:26:27 No.332354
友達ほしーよなー?
俺が都合のいい時だけ相手してくれるメンドクサクナイ友達ほしーよなー??

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:30:11 No.332381
通り魔事件おこす人の気持ちよく分かるわ
寂しくて人殺してるんだろうな
あーーー俺もああいう人間になっちまうのかね

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:38:33 No.332442
まあもう少しだけ生きてみるよ
友達ではないけど
知人みたいな仲はなくはないからな

無題 Name としあき 13/03/22(金)23:52:25 No.332547
そろそろ寝るぜ
また寂しくなったら戻ってくるよ
それまで達者でな

■芝が暴れ出したあと
Name としあき 13/04/09(火)21:12:42 No.453304 10日05:56頃消えます
生きるのつらい
死にたい寂しい

■PVPにdel連打してるのを西にばらされてばれた後の福岡が赤字にされたスレ
Name としあき 13/05/13(月)16:53:58 No.707501 14日00:57頃消えます
[fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp]
死にたい
無題 Name としあき 13/05/13(月)17:25:39 No.707612
[fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp]
助けて
■福岡、見ぐるしいにも程があるぞ

23 :192.168.0.774:2013/12/30(月) 08:50:01.09 ID:Q6x4vv1y0.net
■福岡の犯行理由と動機
楽しそうーにしてる人たちが妬ましいマジで何なの
こっちは独りぼっちで辛いんですが
通り魔事件おこす人の気持ちよく分かるわ
一見アルクなんかと仲良くしててもアリサと仲が良すぎると突発的に怒りだす感じだろ
やっちゃった後は芝のせいにして誤魔化す

■東方厨やPVPなどの扱い
「知人みたいな仲はなくはないからな」知り合い以上、友人未満で不満たらたら
スカイプでいちゃいちゃしてる連中みてるとイライラすると言ってたこともあるらしいな
福岡には動機もあれば犯行理由もある
それに突然、汚物やライフライナー、カワハギ、野菜なんかのなり板では知られていない名前も出てくる
どう見ても犯人は福岡ですいい加減にしろ見苦しい

おはよう福岡(ぎゅ
のぞみネットだかなんだかで個人でルーターそもそも使ってないからじゃないのか?(笑

578 192.168.0.774 sage 2013/11/15(金) 19:49:40.65 ID:GcHN/3hR0
>>577
その流れ見てもID:hpDF5dC20がやってるだけで別人にしか見えないんだが ←←←←←←■注目■二次裏で福岡さん節穴使って馬鹿晒したの福岡さんだけですよ
というかスレ貼らんと流れ見れんからスレ貼ってくれよ

579 192.168.0.774 sage 2013/11/15(金) 19:52:53.78 ID:sXQQzS/60
>>578
おいおい、福岡しか叩かれて無いスレで
福岡の為にフシアナ偽装できますよなんて言ってやる義理が誰にあるんだよ
幼稚な福岡が言い分けしようとしてバレただけじゃん

581 192.168.0.774 sage 2013/11/15(金) 19:56:21.96 ID:sXQQzS/60
>>578
知ってる人も少ないし見事に福岡叩きしかないスレだよ
ふたばちゃんねるのなりきりを観察するスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1369107238/
もう落ちてるからググって過去ログさがしてみ

582 192.168.0.774 sage 2013/11/15(金) 20:01:29.03 ID:GcHN/3hR0←←←←←←■注目■僅か、5分でログ確認
>>581
元スレみたら西だかなんだかも叩かれてるじゃねーか ←←←←←←■注目■西が叩かれてるのに何故か西が福岡の為に節穴偽装できると証明するんだ凄いな
まあガチの精神異常者っぽいしもうここ荒らすなだけにしとくわ

■注目■その後は今時だれが引っ掛かるんだ?の>>127幼稚な多数派工作の自演(笑

24 :192.168.0.774:2013/12/30(月) 08:59:25.26 ID:Q6x4vv1y0.net
福岡の言い分け一覧
・前の赤字の福岡ocnだ俺じゃない (初めてならそかも知れんな何回目だその言い分け)
・前の赤字の人とIPがちがう (当たり前だろアク禁回避と赤字ダメージ軽減でお前頻繁にIP変えてるじゃん)
・漫画喫茶だから痛くない (ISPにちくられたくないようだ)
・自宅じゃないから痛くない (ISPにちくられたくないようだ)
・福岡ocnが何人いると (東方裏じゃ多くても普通の利用者入れても2〜3人だろ荒らしは一人)
・福岡ocnの串使ってからかってやった (ocnの串なんか最近殆どねぇよ)
・興味ないもう去る (去ったことがない10年目だろ)
・赤字になってないのは俺じゃない (携帯使ってるだろ)
・福岡の他に黒幕がいる(お前だ)
・キチガイの相手してやってるだけで誰にも迷惑かけてない(お前がキチガイだ)

福岡の手口一覧
・福岡と隠してこそこそお友達ゴッコ (情報収集)
・味方のフリしたお友達ゴッコ (情報収集)
・芝のせいにしたつまらん自演と叩き (ヘタレだから目立つ奴を人柱にする)
・対立煽り (誰かを使って攻撃させようとするスネオ)
・成り済まし (他人に成り済まして他のスレを荒らす)
・自分の悪事の擦り付け (自分の悪事も人のせいにする)
・通報した方がいいよ (通報やちくりを誘導する)
・DEL押そうぜ (とにかくDELが大好き)
・自演乙・エスパー乙 (しつこく書いてスレ主の気分を妨害するにはこの二つ)
・知的障害を起こして自分でどっちも出て行けと言い出す(追い出されるのは「なりきり」名無しの福岡は残って他に粘着)

これだけ一日中やってるだけネタにもならん
■ここ半年でfukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpは、なり板規制、壷アク禁、塩辛アク禁、東方裏赤字、荒らしです
■規制中でも携帯、串などを使って出現します完全に変態です
■東方裏で嘘八百と呼ばれてるのも福岡さんのようです
■●+VPN Gate使ってフシアナ偽装したりあの手この手と言い分けしますが騙されないように気を付けてください

25 :192.168.0.774:2013/12/30(月) NY:AN:NY.AN ID:Q6x4vv1y0.net
http://futalog.com/167805776.htm
http://megalodon.jp/2013-0402-1540-05/futalog.com/167805776_2.htm
ちなみにこのIP
p17163-ipngn100401fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
114.176.120.163

■これで検索かけてもこれだけ時間立ってるのにバーボンハウスも串サイトも出て来ないし他の書き込みすらない
■つまり串鯖のIPではなく生IPのfukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpだってこと

ふたばちゃんねるのなりきりを観察するスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1369107238/
336 p2140-ipngn100509fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:ZgVNt24a0
えっえーっ!

■こっちみたいにVPN Gate使って偽装した場合はp2140-ipngn100509fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpで検索かけると
■臭い他の書き込みや2chに書き込み試した奴の多さでバーボンハウスなんかが引っ掛かるから区別できるわけ

福岡=紅殺=嘘八百=うどんげ=妹紅=輝夜=わけわからんエロゲキャラ多数

26 :192.168.0.774:2013/12/30(月) 09:01:39.37 ID:Q6x4vv1y0.net
■自称プロ荒らしのなりきり粘着10年選手
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpさん(30歳)の対立工作に注意しましょう
ふたろぐばこ福岡さん節穴使って大暴れの巻き
http://futalog.com/167805776.htm

★福岡と芝と糞先生の工作活動に注意
レッテル貼り
自演で賛同
意味不明の勝利宣言
時間空けて勝利宣言
成り済まし
これだけ延々とやってるだけ
いつもの事なので生暖かくスルーしてあげたい所ですが
寂しくなるとくだらない事を始めるので適当に構ってあげてください


福岡に構ってもつまらないですが人助けだと思って適当煽ってあげてくださいね

27 :192.168.0.774:2013/12/31(火) 11:22:41.97 ID:7GEW0/WI0.net
福岡って凄いよな僅かこれだけの文章の中に全パターン入ってるし
まじで生きてても恥ずかしいだけじゃないの?

プロメテウス (fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpI) 12/04/09(月)09:56:31 No.53
何の為に?とか言われてもしらねーよ ←←←← ←←←← ←←←← 行き成り困って逆切れパターン
現にお前が支離滅裂わけわからんこと言ってるからだろ ←←←←お前が一番支離滅裂だろどっからわいたんだよ
俺から見てもやっぱ危ないもんなお前 ←←←← ←←←←芝だと思って調子こいてる時のパターン
ほんと頭よえーな ←←←← ←←←← ←←←← ←←←←お前の頭は病院で見て貰えだけど
つうか福岡連呼のワンパすぎる・・・いねーから ←←←← ←←←← ←←←■福岡連呼■ ■福岡は居ない■ほんとワンパなクズ岡だ
糞みたいなのは通報されることに意味があるんだよ ←←←← ←←←← ←←←■私怨
それで暴れるなら暴れればいいじゃねーか ←←←← ←←←← ←←←■へぇ〜人の迷惑考えないんだwさすが福岡w
あぁでももういいわ、俺もなりきり無関係な用件でチューリッヒから偶然ここに寄っただけで ←←←← なりきり無関係なだってwいつ去るの?
糞もふたばももう関わるつもりないからもう一生好きにやってりゃいいわ糞のおっさんも ←←←← ふたばももう関わるつもりないならヒも消せよw
お前も勝手になりきりから解放されてろ ←←←← まじでレイさんは意味不明にキチガイに喧嘩売られてただけだよ

28 :192.168.0.774:2014/01/02(木) 11:46:56.68 ID:OONXjCum0.net
福岡の知能じゃそれが限界だろ

29 :192.168.0.774:2014/01/03(金) 01:47:05.64 ID:FhX+BIGf0.net
>つうか福岡連呼のワンパすぎる・・・いねーから
吹いたw
常に自分は居ないことにしなきゃならないぐらい
嫌われてる自覚あるならもう消えりゃいいのになw

30 :192.168.0.774:2014/01/05(日) 18:25:21.10 ID:2PlMTs/n0.net
■気持ち悪い守護神(ストーカー)福岡さんの書き込み↓本物の変態なので皆さん注意してください
477 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:51:39.96 ID:CdJi3HwP0
それとログ読んでて笑ったわ お前にしては珍しく勘が冴えてたなw
そうだよ、お前が言ってる性女は俺だよ
当然del誘導するために俺がやった。まぁわざわざ俺様が誘導なんかしなくてもあんなクッセーレスつけてれば
delされて夕方までには削除されてるだろうなってのは思ってたがな
だが ある意味あの時 俺はお前を挑発するために遊んでやったのだ
そんで今ログ読んで案の定発狂してて笑ったのだ


478 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 01:57:27.10 ID:CdJi3HwP0
そんで実際MAYのあれってどうなのよ?効果あんのか?
今回俺がショックを受けてた理由にも繋がるんだが・・・あいつらツイッターで結託だけじゃなくリアルでチャットやっとるわな・・・
ツイッターで親密になったら次はスカイプに誘ってエロチャに持ち込むのが奴らの習性だってことをすっかり失念しとったわ・・・
ツイッターばっかに気を取られてまだ我慢しとったオレ、なんと我慢強い・・・
最近見ないと思ってたんだよ・・・ツイッターやりはじめたんはしっとったがな
ツイート数が動かない日も結構あったりして何やってんやろな?とか思っとたしな?
まあそれくらいの交流は許してやろうと思っとったわけだがあの直結淫猥野郎にエロチャに持ち込まれてるんならもう我慢ならんわ・・・
いやその可能性は最悪考えてたんだがなまさかとは思っとったわけよ?
でも25日の動きで確信したわ。。。あれはチャットやっとる・・・


479 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 02:16:42.37 ID:CdJi3HwP0
数年前の俺様なら逆上してお前に加担して滅茶苦茶に大暴れするところだが
心が痛くてもうそんな気力すらわいてこなくなったんやな……
それに2年以上もオレが愛し続けた彼に裏切られたからといって最後に唾吐きかけるような情けないマネは流石にできんからな
つうかそれ以前にもう俺もアラサーに近づいててな・・いつまでもなりきりストーカーごっこ続けんのも精神的に限界が来てるって
神様が未練断ち切るために社会復帰のいい機会を与えてくれたのかもな・・・オヤジももう退職やしな
うちがいくら資産家でも俺がこのままニートってたらまずいわな・・・
思い返せば2005年くらいからなりきりに関わりだしたのが俺がニートやり続けてる根源かもしれんわな・・・
このまま30代に突入して無職してたら首つる未来しか待ってないしな 神は言っている、ここで死ぬ運命では無いとって感じか
ぶっちゃけかなり未練があるんだがな・・・コレ以上彼を見守り続けてもイライラし始めそうでもうあかんねん・・・
お前なんかが彼に手を出そうものならリアルで刺し殺してやろうとか思ってたがな・・・?
あんな淫猥野郎とでも繋がってるんならまぁ俺が勝手に見守るよりは大丈夫やろ・・・下半身は危ないがな(ブチ切れ金剛
よりにもよってなんであれなんだよ・・・もっといいやつなんか他に大勢いたやろ・・・はぁ・・まじ・・はぁ・・・
なんかあの子もこのまま取り込まれてフェードアウトしていきそうだしそうなるの見るとほんと辛いから俺から消えるわ
それにしても一番関わってほしくないグループに接触されてしもうたわあ・・・
守護神福岡はクールに去るぜ・・・

■現在fukuoka.ocn.ne.jpはなり板のみアク禁中ですが串、モバイルなどを使い出没するようです
■東方裏で嘘八百と呼ばれてるのも福岡さんのようです

31 :192.168.0.774:2014/01/05(日) 18:28:31.60 ID:2PlMTs/n0.net
>プロメテウス (fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpI) 12/04/09(月)09:56:31 No.53
>つうか福岡連呼のワンパすぎる・・・いねーから
>あぁでももういいわ、俺もなりきり無関係な用件でチューリッヒから偶然ここに寄っただけで
>糞もふたばももう関わるつもりないからもう一生好きにやってりゃいいわ糞のおっさんも

>479 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 02:16:42.37 ID:CdJi3HwP
>守護神福岡はクールに去るぜ・・・

いつ去るの?
一年前も一年半前も去る去ると嘘ばっかだろ福岡w

32 :192.168.0.774:2014/01/06(月) 21:25:27.22 ID:Qb9HMNQf0.net
645 最低人類0号 sage 2014/01/05(日) 19:28:26.52 ID:zKkkyoYr0
>プロメテウス (fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpI) 12/04/09(月)09:56:31 No.53
>つうか福岡連呼のワンパすぎる・・・いねーから
>あぁでももういいわ、俺もなりきり無関係な用件でチューリッヒから偶然ここに寄っただけで
>糞もふたばももう関わるつもりないからもう一生好きにやってりゃいいわ糞のおっさんも

>479 192.168.0.774 sage 2013/01/26(土) 02:16:42.37 ID:CdJi3HwP
>守護神福岡はクールに去るぜ・・・

いつ去るの?
一年前も一年半前も去る去ると嘘ばっかだろ福岡w

■PVPにdel連打してるのを西にばらされてばれた後の福岡が赤字にされたスレ
Name としあき 13/05/13(月)16:53:58 No.707501 14日00:57頃消えます
[fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp]
死にたい
無題 Name としあき 13/05/13(月)17:25:39 No.707612
[fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp]
助けて
■福岡、見ぐるしいにも程があるぞ

半年前にも赤字で発見されてるし
この後も塩辛で発見されてるはよ去れや福岡w

33 :192.168.0.774:2014/01/09(木) 19:39:13.24 ID:eaC7Byqu0.net
福岡さん、かーちゃんに払ってもらってる自慢の複数回線で
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpでばっさりアク禁されても
いまだなりきり板にすらキモレスしに出没するから1個や2個アク禁しても無駄じゃないか?

34 :192.168.0.774:2014/01/17(金) 23:35:36.83 ID:G9jouqP30.net
福岡先輩はいつ働くんですか?
このまま一生荒らしなんでしょうか

35 :192.168.0.774:2014/01/18(土) 22:21:14.75 ID:HQIjczgB0.net
道のうんこを人のうんこか猫のうんこか犬のうんこか区別しろや

福岡「それは俺のうんこじゃない」
福岡「猫のうんこか犬のうんこの区別もつかないのか」
福岡「俺のうんこだって証拠だせ」
福岡「全部の野グソが俺のせいだと思うなよ」

福岡の超うんこ理論は今日も続くのかw
超うんこ理論で今日も荒らす福岡はとてもきもい

36 :192.168.0.774:2014/01/20(月) 16:07:56.53 ID:Vp3DLqvZ0.net
福岡先輩の悪行はもう日課なんですよ

37 :192.168.0.774:2014/01/21(火) 19:34:22.72 ID:npJEXp0f0.net
嘘吐き福岡が見苦しいから時間を遡ってみよう
ざっと見てた感じこんな感じでしょ

Qそもそも初代流血メンバーが芝を敵視しなきゃならなかった理由は?
A粘着されるから
Q誰が粘着してたの?
A福岡7割、芝の自演2割、便乗1割ってとこ

Qうんこ先生が凶暴になった理由は?
A粘着されるから
Q誰が粘着してたの?
A福岡7割、mayの亡霊2割、便乗1割ってとこ

Qチューリッヒ公園の関係で吼えたアホの子は?
A福岡5割、芝2割、公園関係者2割、便乗1割ってとこ

Q西博士に粘着してるのは誰?
A福岡4割、うんこ先生2割、芝2割、便乗2割ってとこ

QPVPに粘着してたアホの子は?
A福岡5割、芝2割、PVP関係者2割、便乗1割ってとこ

Q東方と東方板から来たさとりが芝を敵視しなきゃならなかった理由は?
A粘着されるから
Q誰が粘着してたの?
A福岡7割、芝の自演2割、便乗1割ってとこ

Q双葉を含む各地の管理が問題だと思う人の順番は?
一位間違いなく福岡、二位場所によるが芝かうんこ先生

これでどこが守護神福岡なんだと完全に厄病神福岡じゃないかw

38 :192.168.0.774:2014/01/24(金) 19:34:02.96 ID:gyGill5g0.net
Q、福岡により芝がやってると言われたキモレスやウザレスの詳細は?
A、芝3、福岡2、セクチャ1、糞1、西1、その他老害2

Q、福岡により芝がやってると言われた荒らしの詳細は?
A、芝3、福岡の自演4、その他老害3

39 :192.168.0.774:2014/01/25(土) 02:51:56.43 ID:QJAMgSKq0.net
Q福岡は必要ですか?
Aどこにも必要ありません早くクールに去って欲しいです

40 :192.168.0.774:2014/01/29(水) 19:06:38.27 ID:CbqArexk0.net
全然去りそうにないんですけお

41 :192.168.0.774:2014/01/30(木) 12:45:42.91 ID:6K91XvFn0.net
926 最低人類0号 sage 2014/01/29(水) 21:33:30.02 ID:PaGI2gaN0
自他共に福岡さんは双葉で一番の荒らしだと決まったんだし
そろそろ満足して消えろよ福岡さん

23 192.168.0.774 sage 2014/01/27(月) 14:21:23.68 ID:tmWq+KCR0
しかし凄いなぁ福岡さんはネタにすらならない
他人を不快することだけを10年もやってるんだよ?
もう存在が不快で行動の全てが気持ち悪い福岡こそ双葉でトップの荒らしと言ってもいいな

荒らしが自己主張したりネタにななったり板を盛り上げたりしちゃ二流だわな
うまみとか面白みとか言語道断でしょ福岡さんを見習えよ
福岡と比べりゃマジレスやぱよっく、どんなクソコテも小物だと言わざるをえないな

存在するだけで板をシラケさせ居座って過疎で死滅させる疫病のような完璧な荒らしだよ福岡さんw
荒らしの中の荒らし完璧超人福岡はパーフェクトな何の面白みもないただただうざいだけのクズですよ

福岡?これぐらい誉めてあげれば満足した?
満足したらもう来なくていいよ不快なだけでうざいからw

42 :192.168.0.774:2014/02/17(月) 20:38:22.00 ID:NcBsmSY+0.net
福岡の人格障害ぶりを晒そう
>俺がmayのカタログ荒らしを1年近く続けた理由を教えてやろうか
>ウンコ糞野郎が俺のテリトリーに入ってきて暴れたから
>管理人を召喚してやってたんやなwww

>さとりとか東方裏でアラスのなりきり()してんじゃんwwww
>ねえどんな気持ち?ww他人の場所で自分ルール振りかざしてまで潰したはずの相手が生きてるってどんな気持ち?ww

ミスター勘違いすぎるだろw
チラシの裏のふくおかちゃんねるでやっててください
ほんとに管理人のつもりなんだな福岡のアホ

43 :192.168.0.774:2014/03/02(日) 19:55:09.25 ID:zAZPO7P90.net
無題 Name としあき 14/03/02(日)18:35:42 No.6836216 del
>事情があまりに複雑すぎて最近この板に来た俺には本当に事情がさっぱりわけわかめ
まとめると多分こんな感じ
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jpと言う最低最悪のニートが居て
管理権くだちいと糞スレ乱立で二次裏を荒らし回って
怒った管理人がdelをつけたdelが付いたら今度はdelを悪用して
管理人がやってると嘘を付きながら
delでスレやレスを消したりdelで自スレに書き込めなくして粘着荒らししてまわった
その結果、何で消されるのか解からない何でアク禁されるか解からないと
多くのなりきりが管理人を不振に思って去って過疎った
しかし種を明かすとdelは一部自働になってて
fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp通称「福岡」と
呼ばれるニートがdelシステムを悪用して好き勝手粘着してただけだった

44 :192.168.0.774:2014/03/04(火) 07:41:31.89 ID:LdKTYRoa0.net
>「ないきりは俺の言うことを聞け聞かないと粘着する」って思想のいつもの無職
>「自分に合わないスレは見るなホストに任せろ」って西とハルヒだろ

必死になっても福岡に大儀はない

45 :192.168.0.774:2014/03/04(火) 21:21:05.62 ID:UDI57kUC0.net
123 192.168.0.774 sage 2014/03/03(月) 16:52:04.60 ID:SGP53U0K0
福岡だもん年齢は30歳でも中身は小学生以下


124 192.168.0.774 sage 2014/03/03(月) 17:36:39.09 ID:ApJECVAH0
何故この人は自分でここちの良い環境を作らないで
人のいる場所にきてわざわざ荒らしていくのだろう…実に不毛なことだと思うのに
気に入らないなら見なければいいのにそれも出来ないんだろうか


125 192.168.0.774 sage 2014/03/03(月) 17:41:47.29 ID:nwwPCjYt0
芝すら嫌がるのに誰が
ふくおか@ホモ(仮称)なんて板に行くんだよ?

46 :192.168.0.774:2014/03/19(水) 11:13:07.39 ID:vh6fU2+v0.net
>ふくおか@ホモ(仮称)なんて板に行くんだよ?
凄く臭そう

47 :192.168.0.774:2014/03/25(火) 01:08:05.46 ID:T8RIZmB00.net
凄く臭い

48 :192.168.0.774:2014/03/31(月) 15:28:12.66 ID:k5cWOALS0.net
941 最低人類0号 sage 2014/01/13(月) 06:28:12.06 ID:vxUjg0IE0
ID:kS0bkGQo0
ID:+WWeTIZa0
ID:fpbakNBF0
ID:ClmSFMwE0
ID:06Li5iFa0
ID:mdXCrVml0
ID:zebhHrZr0

福岡先輩のID変更はこのスレだけで一日に5〜7回かよ
他のスレ入れたら一日に何十回とIP変えてるんだろうな
こんなにIP変えて自演してたらそら他人が自演してるんじゃないかと気になるよねぇ

49 :192.168.0.774:2014/05/01(木) 07:31:25.76 ID:em5CIJ2F0.net
福岡が荒らしだろ(笑

50 :192.168.0.774:2014/05/05(月) 21:36:17.31 ID:mwu+xwuv0.net
うn

51 :192.168.0.774:2014/06/01(日) 19:48:04.77 ID:UDfn1Gub0.net
うn

52 :192.168.0.774:2014/06/03(火) 15:47:11.00 ID:n5B2PJYR0.net
うn

53 :192.168.0.774:2014/07/02(水) 19:48:33.02 ID:wQgDKEZo0.net
無題 Name としあき 14/07/02(水)19:45:56 No.88967 del
NIKU,ataru,sennpai,チョコ,aruku,run,oppai,Saiai
uesu,masutaー,maoyuu,tenru,maxtensi,kuromiko,ryuuketu
garuda,nanami,
>肉、アタル、先輩、アルク、ルン、チョコ、西、レミー、まおゆう
>なんか片寄ってないか出てる名前
じゃあ天災、崎、マスター、ビリビリ

>もっと再現度高いのが1時間以上前にあったんですよ…
スカイプの事か?

54 :192.168.0.774:2014/07/15(火) 21:34:34.34 ID:uUkXLWU+0.net
>そう言えば福岡(仮)は汚物がeonet.ne.jpだとか言って
>やたらVPN Gateのeoの串使って荒らしてた気がするな

>・無数にある串から態々kitanet.ne.jpの串を選んで書きこんでる
>・IPを知りたがる
>・他人のIPに似た串を選ぶ
>・荒らしは一人だと言いたがる

姑息な福岡らしい最低な粘着の仕方やな
まじで殴りたくなってきたんや
激おこぷんぷんなんやな

55 :192.168.0.774:2014/07/18(金) 19:27:50.07 ID:a29H2wTA0.net
… 無題 Name 名無し 14/07/16(水)09:38:50 IP:182.249.*(au-net.ne.jp) No.35170 del
横からですが補足です
この提案の内容は以下の様なものでした

[id表示] 14/07/16(水)01:08:24 ID:dtsEZ/zs No.248794546 そうだねx33 02:40頃消えます
【提案】
delが溜まりIDが出た人間に対するスレ内アク禁の実装【ID表示スレは除く)
【理由】
現在の仕様ではスレ「」が管理放棄しているスレやスレ「」が荒らしのスレでは
荒らしにIDが出たとしても開き直られ場を荒らし続けるケースが見られるため
ご一考お願い致します

… 無題 Name 名無し 14/07/17(木)06:37:38 IP:240f:c.*(ipv6) No.35179 del
http://133.242.9.183/up/src/f2630.xxx
管理人さんがいなくなったと判断した途端に大量にレスを削除しています
この場合出来るものならスレ「」の管理権を取り上げておいたほうがよろしいかと思います
あのタイミングであのスレに来られているということは回線の一つは特定している事かと思います
どうか厳正な対処をお願いします

… 無題 Name 名無し 14/07/17(木)10:32:27 IP:182.249.*(au-net.ne.jp) No.35180 del
管理人さんからのimgにおける艦これスレが板違いでないという説明の後の結果です
「板違いだから出て行け」と言ってる人間は今度はわざと挑発する様な本文(艦これは許された云々)で複数のスレを立ててID出させて
「ID出るしimgでは艦これ嫌われてるから出て行け」と…そういった方面で追い出しを続行する気の様です
http://img.2chan.net/b/res/248936688.htm
ID:CAvDA4Pw参照
この人物他にも特定の暴れてる人物の特定は管理人さん側で出来てると思います
説明しても止まらない人間に対する対処もお願い致します

… 無題 Name 名無し 14/07/17(木)11:00:59 IP:182.249.*(au-net.ne.jp) No.35181 del
一応上記のログを保存しました
http://133.242.9.183/up2/src/fu11478.xxx
拡張子xxxはmhtに書き換えて参照して下さい
ログ内のIDを出してる人物の言動を確認の上対処願います

… 無題 Name 名無し 14/07/18(金)11:53:25 IP:112.136.*(eaccess.ne.jp) No.35193 del
上記荒らして消された人物による依頼のようです
ip ID切り替えにより
現在もスレが立つとdelを連打しているようなので
ログをご参照ください

… 無題 Name 名無し 14/07/18(金)13:52:27 IP:221.39.*(bbtec.net) No.35197 del
http://img.2chan.net/b/res/249086845.htm
はい いつもの子ですね
いつも通りIDの出方が異常ですので早いとこどうにかしてください

… 無題 Name 名無し 14/07/18(金)17:19:46 IP:221.39.*(bbtec.net) No.35204 del
http://img.2chan.net/b/res/249105369.htm
このIDの多さはすでに狂気の沙汰ですが

… 無題 Name 名無し 14/07/18(金)17:36:39 IP:182.249.*(au-net.ne.jp) No.35206 del
管理人さんこの頭から片っ端からIDが出てるこの艦これスレですが…
http://img.2chan.net/b/res/249105369.htm
img独特のdelを入れたら「そうだね」ボタンを押すという行動が取られてます。
そこでこのスレでIDが出たレスに付いた「そうだね」ログの確認をお願い致します
もし偏ったプロバイダからばかりの登録とかでしたら403処分の上拒絶など…
あと出来ればdelの経由地もお調べ下さい
他所に晒してdelを募ってる可能性も有りますから

56 :192.168.0.774:2014/07/23(水) 01:17:54.07 ID:kG9ROJy60.net
福岡は最悪やな
>・無数にある串から態々kitanet.ne.jpの串を選んで書きこんでる
>・IPを知りたがる
>・他人のIPに似た串を選ぶ
>・荒らしは一人だと言いたがる

姑息な福岡らしい最低な粘着の仕方やな
まじで殴りたくなってきたんや
激おこぷんぷんなんやな

57 :192.168.0.774:2016/01/14(木) 20:11:40.60 ID:ZkxWaQPcO.net
凄いの見たわW

58 :192.168.0.774:2016/01/17(日) 08:39:00.06 ID:bWINbvsv0.net
枯れ木も山の賑わい。
2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事・見えてくる事↓
どこの板でも荒らしに見せかけたプロが居る。

ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/l50

【学級】必死チェッカー婆 スレチ婆【委員】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1445482240/l50

大吉梨報告対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446671238/

大吉梨報告スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445859229/

ヾ(。゜▽゜)/ ふなっしー 18梨目 ブシャー:;:;.,*+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435034195/l50

59 :192.168.0.774:2016/02/27(土) 11:32:43.56 ID:/HdcDNGH0.net
これマジ神ww

お前らにもやってみ!

https://sharewifi.co.jp/i/BYmG7doLYa

60 :192.168.0.774:2016/04/19(火) 16:43:22.89 ID:IMItR+6D5
最悪

61 :192.168.0.774:2016/04/20(水) 01:06:53.59 ID:sdSjwmwuR
自分らの行動には両目をつぶるご様子のようです

62 :192.168.0.774:2017/06/06(火) 01:36:01.39 ID:LB75bNGy0.net
荒らしの立てたスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1494259619/

63 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 16:36:10.30 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0UG8K

64 :192.168.0.774:2019/11/21(木) 20:33:09.35 ID:6KAL3Nd20.net
インターネット・ホットラインセンタースレ
http://www.internethotline.jp/

セーフライン
https://www.safe-line.jp/

総レス数 64
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★