2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモコロ part2

1 :192.168.0.774:2013/10/07(月) 15:50:29.12 ID:c9DFmHml0.net
オモコロ あたまゆるゆるインターネット
http://omocoro.jp/

株式会社バーグハンバーグバーグ
http://bhb.co.jp/

737 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 17:00:04.20 ID:OuQrhRwN0.net
いろいろミスってた

「人類最大のトピック"おもしろ"とは…?」
http://systiny.blog.shinobi.jp

URLが2バイト文字なだけで死んでほしい

738 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 17:41:08.60 ID:RIJZ+PNR0.net
わかる。
あたまおかしいんじゃないかね。

739 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 18:53:14.85 ID:R3aP2TGZ0.net
>>736
この中でいい線行ってるのは「非モテ男子」くらいだな
ほかはもう全然、箸にも棒にもかからないね。集中線と!のゴリ押しで面白いと思ってるやつ絶滅しないかな

740 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 19:49:00.70 ID:DlcZtF5e0.net
すごいな。どうやって調べるんだこんなの

741 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 20:40:18.64 ID:6jTDEobKA
自撮りのサブカル女子高生痛すぎる
気色悪い

742 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 20:35:52.18 ID:Wrxx4M3j0.net
女のライターはもういらない
あぐ味とかクソつまらん

743 :192.168.0.774:2015/01/19(月) 21:40:21.83 ID:R3aP2TGZ0.net
あとこのブログのどれかもだな
http://koseinousyuku.doorblog.jp/

744 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 00:41:14.46 ID:VyDrjk25p
面白ければ性別はどうでもいいけど
>>736の自撮り女子高生とかあぐみとか女子高生であることしかアピールポイントがないやつは本当にゴミだと思う
Twitterか女神板にでもいってろ

745 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 07:51:50.25 ID:Bs4NhDQp0.net
一重貧乳といいあぐみといい女ライターは大はずればっかだからもうこれ以上増えなくていいよ

746 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 08:05:17.71 ID:2t++wlUS0.net
あぐみちゃん好き

747 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 08:41:30.13 ID:bJqn2Hrs0.net
かわいいからとかでしょ
クソつまんねえんだよ

748 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 10:33:37.22 ID:jMQvh+RE0.net
あぐみちゃんはブス

749 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 14:12:47.64 ID:Lmp0c/+C0.net
あぐみちゃんあこがれガールみたいなのが結構いるんだな、と544を見て思いました。

750 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 16:11:45.87 ID:M7sLO6mH0.net
女なのに○○!みたいな称号欲しがるからな、女は

751 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 16:25:07.41 ID:6wqhcRM60.net
平気で顔出してる記事が多くて驚いた。

あまり面白いとは思えなかったけれど、通りすがりに辛辣なコメントつけられてる記事は気の毒になったな。
少なくともコメントつけてる奴よりは面白いと思う。

752 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 18:33:20.69 ID:ppvWYpmc1
これで完璧☆「yahoo!知恵袋で確実で真面目な返答をもらう方法」
http://hatena883.blog.fc2.com/blog-entry-302.html

【閲覧注意】ヘアーネットがやば過ぎる!!!
http://hyenasclubs.org/?p=14049

多分この二つもそう
今回は候補作の一覧とか出ないのかよ

753 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 18:49:35.68 ID:LmWsC/wo0.net
これで完璧☆「yahoo!知恵袋で確実で真面目な返答をもらう方法」
http://hatena883.blog.fc2.com/blog-entry-302.html

【閲覧注意】ヘアーネットがやば過ぎる!!!
http://hyenasclubs.org/?p=14049

多分この二つもそう
今回は候補作の一覧とか出ないのかよ

754 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 19:07:46.58 ID:NPAaJnBI0.net
マジで顔出しが多すぎてビビる
10年前ならネットで顔出し=死だったのに

755 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 19:11:07.33 ID:NPAaJnBI0.net
あとヘアーネット笑った
短くまとまってていいね

756 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 19:13:22.67 ID:Lmp0c/+C0.net
ヘアーネットはプロだからなー

757 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 20:50:32.14 ID:M7sLO6mH0.net
デイリーポータルの人が大賞取るようなことがあったら今後応募するやついなくなるだろ
新人探しも兼ねてるんだろうしDPZ、ケツカラ、ハイエナからの応募は選考から外して欲しいわ

758 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 20:59:51.52 ID:zDrO9SPT0.net
DPZは明らかにサイトの方向性が違うからライター共有は良いと思う
でもプロが素人の場で「オレオレこんな記事も書けんやで〜面白いでしょ〜げへへ」
って言ってるのは下呂臭くて滑稽

759 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 21:34:40.92 ID:Bs4NhDQp0.net
非モテとヘアーネット面白かった
なんかオモコロっぽい感じ
私と浅草は勢いで押そうとしてスベってるし面白くない
受け入れられない人は読みづらい

760 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 21:40:10.22 ID:R/hyAsRn0.net
前回応募者のとこからそれっぽいの見つけた

「恋愛博士に聞く!必勝恋愛術!」
http://tsunohazu.jugem.jp/?eid=18

「2015年賀状」
http://iitsuka-note.blogspot.jp/2015/01/2015.html?m=1

761 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 22:45:26.71 ID:yoUHHJ8V0.net
あぐみちゃん、屋外写真とかも一人で撮ってるのかな

762 :192.168.0.774:2015/01/20(火) 23:54:03.48 ID:i0hNXn6J0.net
「年賀状」
証明写真つきの年賀状というオチが前半で出てしまいあとは惰性になっている。

「自撮り棒」
山場というところ作らず全体の雰囲気で笑わせにくるパターン。導入が下手。傘に地鶏要素があれば説得力が出た。

「歌詞を書くやつ」
面雀は二番煎じとか言うレベルじゃない。顔出しする理由がない。肉声で歌えばよかったのに。

「チェーンソー」
改行が多すぎて読みにくい。記事が冗長、スピード感がない。オチもない。ドナルドの物真似は面白かった。

「非モテ男子」
絵も上手いしネタも面白い、オチは意味わからないけど全体的なレベルは高い。画像のサイズだけどうにかしろ。

「受け入れられない人」
導入でハードルを上げすぎ、「この間面白いことがあってさ」と話し出す奴の話が面白かったことがあるか。あとオチが5行目で終わってて残り40~50行グダグダ書いてるだけ。そのオチも面白くない。

「浅草」
BGMが全く作用していない。最初に顔を出しているのに途中からお面を被る理由がない。ちゃんと文章を書け。オチてない。

「土食い」
おもしろ記事を書くのに「おもしろ」って書いちゃダメだろ。村上春樹の件はカットしていいだろ。アンケートの件もカットしていいだろ。オチ思いつかなかったんだろうなというのが伝わってくる。

「ヤフー知恵袋」
画像がデカい、おまけにちゃんと表示されてない。よくわからない登場人物紹介のフォーマットはもう飽きられてる、しかも使い方が下手。この手の記事はなんだかんだタメになるのが面白いのだが本当にタメにならない。

「ヘアネット」
構成はさすがに上手いし、記事の長さも丁度いい。笑いどころもある。だけど大人げない。

「恋愛博士」
このフォーマットは飽きられてるのを理解しててあえてのこれなんだろうけど記事が長いしリズムも悪いからそもそもオチまでたどり着ける人が少ないだろう。そして頑張ってたどり着いたオチもそれか…

「化粧年賀状」
文章が読めない。読みにくいじゃなくて読めない。入ってこない。化粧してみた画像は面白い気配がするのでもっとそこをプッシュするべきだった。そもそも他人に向けて書いた文章なのか?疑問。

763 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 00:30:35.88 ID:Ohvhhh5y0.net
  ★★★少子高齢化を防ぐ為に、多産家族の表彰制度を導入すべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

764 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 15:50:29.30 ID:cpO41YMB0.net
最近DPZとイチャイチャしすぎ

765 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 16:25:51.29 ID:vMtAyWia0.net
また見つけた

「ペットで検証!フリスクは本当にsharpens you up?」
http://hanayonikai.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

「ベトナムドンでリアル札束風呂を実現する」
http://www.vietmaru.com/archives/42645691.html

「ベトナムの狂ったディズニーランド・スイティエンパークを勝手に広める非公式キャラになってみた」
http://www.vietmaru.com/archives/42685983.html

766 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 16:48:06.64 ID:ZPQuOYus0.net
ベトナムいい線いくかもなー

767 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 18:36:17.17 ID:ykBpRI/Y0.net
バーグTVの寿司屋ワロタ

768 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 21:14:24.83 ID:0r21cPoh0.net
黒鯛オチ雑学に入るんだ

769 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 21:42:38.35 ID:vMtAyWia0.net
応募総数146だってさ
その中でまともなのは30あるかどうかだろうな

770 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 22:46:13.58 ID:c/ND354kR
トツノの漫画相変わらずつまらん…
どこに笑えたり面白いと思える要素があるの?

771 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 22:59:50.26 ID:vMtAyWia0.net
さらに追加
https://note.mu/tsuno_hazu/n/na5064fc37bac

772 :192.168.0.774:2015/01/21(水) 23:20:23.97 ID:Tf9EpCJdT
凸ノ=栩野?はネームの十知野もセンス悪くて卑しい
まあつまらんな

773 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 00:16:33.93 ID:Aa94YNHL0.net
応募が少なくて困ってる感じだったけど、数だけは揃ったみたいだな

774 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 00:32:00.25 ID:hEsUKA2e0.net
ベトナムのやつって別の記事でデイリーポータルの新人賞とってんじゃん
これはプロ?

775 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 00:42:33.73 ID:ALu+1aEZ0.net
さすがに10万出るとなるとプロも本気出してくるな
これでまた大賞ありませ〜んとかだったら笑えるけど、ある意味

776 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 01:24:09.49 ID:/40+LfUXG
>>734
ダブスタ

777 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 02:26:15.45 ID:od7jflO50.net
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

Cをch.nに変える↓
http://snn2Cet/s11/0122mikuru.jpg

778 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 13:48:56.98 ID:T3+p7IUd0.net
たしかにこの調子じゃ編集部も公平にすると思えんな
まきの>原宿>>>>超えられない壁>>>加藤こんなとこか・・

779 :192.168.0.774:2015/01/22(木) 22:07:09.79 ID:gqiw2qSE0.net
は?まきの?

780 :192.168.0.774:2015/01/24(土) 12:52:48.40 ID:TyjcsgCZ0.net
凸ノは一年前と比べるとすげー画力や構成力が上がってる

781 :192.168.0.774:2015/01/24(土) 23:17:49.12 ID:3do+2dxC0.net
多分これも追加
「おちんちんを見せる事が好きな人の見分け方」
http://chikuwakuchi.jugem.jp/?eid=8

782 :192.168.0.774:2015/01/25(日) 00:30:16.76 ID:QPMDqfwj0.net
海老が食べたくなったな

783 :192.168.0.774:2015/01/25(日) 03:58:15.03 ID:VdPxAI+L0.net
オモコロ杯の為だけにブログ作ったようなやつは読めたもんじゃないな
他にも記事があるやつはやっぱりそれなりに出来がいい

784 :192.168.0.774:2015/01/29(木) 20:32:42.96 ID:b8Kk0mH80.net
追加
http://meiji-ad.jp/article/0097.php

いつも思うんだけど素人の自己紹介っていらないよね
ご託はいいからさっさと始めろと

785 :192.168.0.774:2015/01/29(木) 20:34:10.30 ID:b8Kk0mH80.net
>>784
タイトルね
「お正月遊びで男をオトせ!来年から使えるモテテク集を学ぶ@代々木公園」

786 :192.168.0.774:2015/01/30(金) 02:31:24.76 ID:G4utjYas0.net
>>784
一発で終わりそう

787 :192.168.0.774:2015/01/30(金) 08:42:23.27 ID:PicuuUmb0.net
ゲロ吐くほどつまらんな

788 :192.168.0.774:2015/01/30(金) 16:52:35.56 ID:rY3L5nEg0.net
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

(愛@@好)d★a★kku★n.ne★t/c11/0130seiko.jpg

(愛@@好)と★を消す

789 :192.168.0.774:2015/01/31(土) 00:37:00.59 ID:Fi11AS8L0.net
凸ノのまんが週刊誌に載ると最下層だったな

790 :192.168.0.774:2015/01/31(土) 01:02:31.04 ID:nWWmLy9d0.net
まずりんのパティ子読めなくなってるのなんでや

791 :192.168.0.774:2015/02/01(日) 22:10:21.78 ID:0mOlLSBo1
偽善者ヨッピー

792 :192.168.0.774:2015/02/01(日) 22:28:18.16 ID:wC5ND3qZ0.net
トツノの知ったか痛すぎな

793 :192.168.0.774:2015/02/02(月) 00:49:26.93 ID:KmbaY3J60.net
とつの痛い、尋常じゃなく痛い

794 :192.168.0.774:2015/02/02(月) 07:31:51.94 ID:9LmbWMcN0.net
アンチの粘着怖いな

795 :192.168.0.774:2015/02/02(月) 15:07:56.67 ID:jU9/hj9GT
>>768
とちの発狂

796 :192.168.0.774:2015/02/03(火) 00:43:52.01 ID:ZTtq87G34
ボコボコ不潔肌凸ノヨッピー

797 :192.168.0.774:2015/02/04(水) 04:20:54.96 ID:AYUUSyzN0.net
自己愛性栩野

798 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 01:18:47.18 ID:4DSJBqrS0.net
オモコロ杯結果出たな
http://omocoro.jp/cup-3/

799 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 08:13:43.90 ID:ZhVzee7d0.net
プロ賞の旅館の話面白かった
それ以外微妙

800 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 12:55:27.20 ID:Yz89rH360.net
ここに貼られてたのは選りすぐりの酷いやつだったんだな

801 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 18:01:08.71 ID:B+1AWLBn0.net
>>771は佳作じゃん
あの中からスタッフに声かけすんのかね

802 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 19:02:10.72 ID:pydnsYlC0.net
>>800
あぐ味もどきとか美少女のお面とか酷すぎた

803 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 21:09:37.88 ID:0gulGjrLw
313 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 13:57:49.18 ID:RVp6s6U20.net
    Twitterも垢消したな。二週間前ぐらいにはまだ見えてたけど
    画像は生きてるから一応URLとスクショを
    アイコンのヨッピーの自撮り画像は保存してなかったから見えなくてすまん
    http://twitpic.com/photos/hentaiou?page=2
    http://i.imgur.com/rfvP6MH.jpg
    http://i.imgur.com/2MvUWcv.jpg
    http://i.imgur.com/mXv2Nqu.jpg
    http://i.imgur.com/m8KaeQJ.jpg

804 :192.168.0.774:2015/02/06(金) 01:28:45.75 ID:ymvG8CVLy
うんこ以上の口臭に声かけられても

805 :192.168.0.774:2015/02/06(金) 00:42:32.94 ID:jOFhQPn90.net
今日の特集女ディスか
口臭不細工加藤きめえ

806 :192.168.0.774:2015/02/06(金) 08:59:04.25 ID:Vx3qnxRW0.net
今日の特集よかったけど

807 :192.168.0.774:2015/02/06(金) 09:55:18.00 ID:xaO4+3bW0.net
今日の特集のどこが女disか解らないんだけど…
今日の特集はくだらなくて面白かった
まきのって意外とデカイのな

808 :192.168.0.774:2015/02/07(土) 19:15:30.52 ID:Z2ObRb0j0.net
ヨッピーがモデル美女といたんだけど彼女か?

809 :192.168.0.774:2015/02/07(土) 23:46:20.22 ID:ZF6KeG7u0.net
なんでモデルってわかったの?

810 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 00:07:17.43 ID:o9nXOpb6G
小野ほりでい @onoholiday · 10月20日
井戸に頭がおかしくなる毒を入れられて国民が全員頭おかしくなった国があって、
そこの王様は井戸の水を飲んでなくてまともだったけど、
頭がおかしくなった国民が王様は悪者だと噂し始めて、
結局王様も井戸水を飲んで狂ったら国民も納得して幸せになったみたいな話あるじゃないですか、
あれがお前たちだ

小野が統失かどうかはしらんが自殺しそうなツイートばっかじゃん
http://matome.naver.jp/odai/2137306624943107501
http://hagex.hatenadiary.jp/entry/20130704/p13
@yumesakana

811 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 00:51:30.63 ID:Igfe1l5s0.net
>>792
わかるトツのも加藤並に痛いな

812 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 07:24:29.30 ID:yehHzw5Z0.net
毎日ご苦労さまです

813 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 13:22:34.59 ID:Igfe1l5s0.net
俺アンチではなかったけどトツのが粘着してるのは理解

814 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 14:16:57.94 ID:L+48WqbC0.net
>>808
斎藤りょうこって人??

815 :192.168.0.774:2015/02/08(日) 16:00:26.10 ID:QXLWkRpx0.net
斉藤りょうこって人かはわからんがモデルっぽい美女だったわ。仲良さそうだったぞ。

816 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 13:00:36.78 ID:CCzpGZAC0.net
凸ノきもっ

817 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 13:24:30.94 ID:ByntpKgt0.net
今日の特集は酷いな

818 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 15:04:44.41 ID:REIWs0lj5
ヨッピー=豊田たかよし未成年淫行犯罪者
 http://twitpic.com/photos/hentaiou?page=2
    http://i.imgur.com/rfvP6MH.jpg
    http://i.imgur.com/2MvUWcv.jpg
    http://i.imgur.com/mXv2Nqu.jpg
    http://i.imgur.com/m8KaeQJ.jpghttp://favotter.net/user/hentaiou
http://hapunavi.com/?p=109&cpage=1#comments
http://hapunavi.com/?p=195&cpage=1#comments
http://hapunavi.com/?p=538
http://pr.cgiboy.com/08603793/

819 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 15:05:28.37 ID:REIWs0lj5
336 :192.168.0.774:2014/07/02(水) 22:48:35.57 ID:zuCjNmgQ0.net
    未成年淫行はアウト
337 :192.168.0.774:2014/07/03(木) 00:30:10.53 ID:0LCsK6ay/
    オモコロ最悪
338 :192.168.0.774:2014/07/03(木) 02:00:10.79 ID:FB/4NT5du
    ハプニングバーも乱交パーティーも違法
    少なくともドヤ顔で話したりネットで全世界に公開することじゃない
339 :192.168.0.774:2014/07/03(木) 10:08:57.64 ID:b3GT0iqH0.net
    気持ち悪
    さすがに捕まるだろ

820 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 15:08:11.18 ID:REIWs0lj5
310 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 10:51:20.01 ID:8YEt8lAYE
    未成年にも手出してる
311 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 11:44:48.96 ID:g22mFid/0.net[1/2]
    >>306
    ガチのアウト動画見たんだが慌ててさげた?
    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=43370526&from=navi
    辿って見つけた
312 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 12:07:15.99 ID:ZNrLYgwfw
    他のライターにオモコロのイメージ悪くするなとか言ってるのに
    自分が1番気色悪いことしてるんだな
315 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 21:25:40.76 ID:kvO8Y43ZJ
    ピー助 @hentaiou で画像検索すれば地鶏は出てくるよ
316 :192.168.0.774:2014/06/29(日) 03:34:21.69 ID:NvW0zi+U0.net[1/2]
    気持ち悪

821 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 15:12:31.98 ID:REIWs0lj5
モデル美女はたかよしの自演

822 :192.168.0.774:2015/02/09(月) 15:17:32.48 ID:REIWs0lj5
ヨッピー ‏@yoppymodel

ぼったくりでも痴漢でもパクリでもなんでも良いんだけど、被害に遭って「まあいいか」って泣き寝入りするのは加害者を助長させて間接的に被害者を増やす行為なので頑張って戦って欲しい。我慢する、というのはまた別の人に我慢させる行為でもあるのだ。

823 :192.168.0.774:2015/02/17(火) 02:56:44.22 ID:vFm/PU11e
https://twitter.com/hirashinhabaka/status/567336139850145793
https://twitter.com/fullmoon1219/status/567251521193013248
セブ山も痛いファンもきもすぎ
セブ山ってファン食いヨッピーとは違って、ファンとは距離置いて区別つけてると思って好感もててたけどがっかりだわ

824 :192.168.0.774:2015/02/17(火) 13:20:28.86 ID:8quMBZouz
え、これ↑ファンは痛いけどセブはセブらしくて好感持てるんだが…

825 :192.168.0.774:2015/02/17(火) 12:15:56.03 ID:TYpcSxOP0.net
金曜ラジオが終わったオモコロに用はない

826 :192.168.0.774:2015/02/18(水) 23:07:53.26 ID:qlgCfCNy0.net
自演か?

827 :192.168.0.774:2015/02/19(木) 13:20:36.04 ID:RVVwR+5nD
ヨッピーの女関係とか知ってる人面白いしもっと晒してほしいんだが
ハプバーも乱交パーティも正直インパクトに欠ける

828 :192.168.0.774:2015/02/19(木) 23:20:24.19 ID:tyO29GiF0.net
なんで自演?

829 :192.168.0.774:2015/02/20(金) 09:21:30.82 ID:alvelJKH0.net
ラジオのイベントのチケット売り切れちゃったなあ

830 :192.168.0.774:2015/02/20(金) 14:14:26.25 ID:RAg3hKyYd
ファン食いヨッピー

831 :192.168.0.774:2015/02/24(火) 04:58:03.92 ID:iYqGX7W+s
金曜ラジオのイベントで、仁木恭平とアインツワッパもファン食いしてるのバラされてた
オモコロ終わってるな

832 :192.168.0.774:2015/02/26(木) 21:00:14.64 ID:iz/umjDc0.net
きもっ

833 :192.168.0.774:2015/03/01(日) 14:44:50.60 ID:ue5pieTr7
ヨッピー、仁木恭平、アインツワッパ
何となく共通点ありそうだしな

834 :192.168.0.774:2015/03/07(土) 01:42:13.26 ID:ga3ZUXhZC
なんつーか不潔豊田たかよし犯罪者
痛い不細工口臭アトピー偏差値38の悪徳業者下等亮
自称ドSせこ痛お滑り発狂ナルシスト栩野高秀
ワッパは好感もてる方だったがオモコロはクズすぎて終わってるな

835 :192.168.0.774:2015/03/07(土) 13:48:44.35 ID:XaC1pajp5
こいつまた帰ってきたのか

836 :192.168.0.774:2015/03/07(土) 22:23:13.44 ID:/cOPcOHj0.net
女性社員て誰だろう?

総レス数 1287
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200