2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

市民参加型ネット新聞に公安調査庁警告

1 :192.168.0.774:2012/08/20(月) 09:39:45.65 ID:4c+GMVTB0.net
 
市民参加型ネット新聞に公安調査庁警告

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/41/271_1.html

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/C2/08/28.html

韓国では、市民参加型インターネット新聞「オーマイニュース」が

国民に受け入れられ大きな勢力となっているが、

日本では、公安調査庁の巧妙な反対プロパガンダで、

廃止に追い込まれた。

(仮説を含む)

214 :日本のマスコミ界は、朝鮮人だらけ!:2017/12/16(土) 00:31:57.63 ID:loLOgDKZk
ただの反日国家の在日帰化の工作員:
姜尚中、金慶珠、金恵京、梁英姫、辛淑玉、崔洋一、葉千栄、韓暁清、朴一、張景子、
宋文洲、有田芳生、孫崎 享

日本人かどうか疑わしいコメンテーター:
大前研一、石川好、 藻谷浩介、寺脇研、萱野稔人、寺島実郎、涌井雅之、室井佑月、
大江健三郎、大宅映子、山田厚史、荻上チキ、古市憲寿、津田大介、井筒和幸、 太田光、
桂南光、坂本龍一、安田浩一、安田菜津紀、加藤嘉一、富坂聰、須田慎一郎、飯田泰之、
大谷昭宏、春川正明、山口一臣、田勢康弘、高野孟、鳥越俊太郎、和田春樹、 山口二郎、
前泊博盛、春名幹男、毛里和子、西崎文子、田中優子、遠藤誉、 大崎麻子、浜矩子、
小幡績、五十嵐仁、藤原帰一、松尾貴史、川村晃司、福本容子、岩見隆夫、後藤謙次、
岸井成格、龍崎孝、与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、
星浩、恵村順一郎、 原真人、倉重篤郎、実哲也、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、
香山リカ、深澤真紀、田嶋陽子、森田実、金子勝、佐高 信

日本人かどうか疑わしいアナウンサーと記者たち:
柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男(N H K)、加藤青延、百瀬好道、 出石直、
西川龍一、二村伸、道傳愛子、田口五朗、大越健介、高岡達之、 金平茂紀、佐古忠彦、日下部正樹、
平松邦夫、大八木友之、西靖、山中真、新堀仁子、 大島隆、田淵広子、伊達裕子(NHK生活情報)

日本人かどうか疑わしいMCたち:
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小倉智昭、みのもんた

215 :192.168.0.774:2017/12/19(火) 04:41:02.02 ID:jhQ/3QyRO
2.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)

投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで、我々寄りの議員を
どんどん送り込んでいきますよ。
当然、我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万の在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして、日本をのっとります。

マスコミは、我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけで、すぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

あとは日本中の在日コリアン、コリア系日本人を総動員し、日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり、引っ越しだってやりますよ。対馬にだって。
我々の後ろには、民主党,公明党がついてます。独島も実質的に我らのものになっていますし、
強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

これからですよ。対馬も、韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう、日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。

216 :192.168.0.774:2017/12/24(日) 01:06:08.21 ID:m8dU3QRsJ
◆京都「朝鮮進駐軍」が暴れ朝鮮人が住民を追い出し・・・・ 朝鮮部落「同和」だらけになった京都

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「部落同和」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る、朝鮮人連中で酷かった!
火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにされた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み
朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、
奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、皆な追い出されて酷かった。
戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。
たずねると家の人は田舎に帰ったて言うんだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、
その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そうこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。
周りの住人が問いただすと、朝鮮人達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。
そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は周りの住人も脅し始めた。
そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。そんな事がいたる所で起きてたよ。

朝鮮人は日本人を殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。
彼らに法が及ばないから、日本人を殺して屋敷土地財産を奪うことが平気で起きていた。
そんな恐ろしい戦後が京都にもあった。

217 :192.168.0.774:2017/12/24(日) 20:48:06.57 ID:kwow/rBGd
■知らぬ間に外国人が日本社会に入り込む乗っ取る恐ろしい現実!「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」容疑逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして
韓国籍の元土木作業員、斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した
崔容疑者は「間違いない」と容疑を認め赤羽さんと自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が
本人を拉致、殺害などして、この世から存在を消し去り
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており
民主党」政権下で発生した東日本大震災でも行方不明者が
各地方で転居届けが出されるなど不審事例が多数知られている。

あの兵庫県の尼崎事件の角田美代子も、戸籍ロンダリングで日本人に成りすましていた!

218 :192.168.0.774:2018/01/04(木) 18:23:55.47 ID:j7QokZW6E
最も注目すべきは、
韓国の平昌で2月9日から開催される
冬季五輪について金正恩委員長自ら言及したことだ。

219 :192.168.0.774:2018/02/07(水) 19:24:41.43 ID:DsdIP5ReE
眞子さまの結婚延期 新聞各紙は
「週刊誌報道」にどう触れたのか

220 :192.168.0.774:2018/03/07(水) 07:21:58.09 ID:JkOmrAp1N
13人が死亡、6200人以上が重軽症を負った
地下鉄サリン事件から23年となるのを前に、
公安調査庁が27日までに、
事件を起こしたオウム真理教や事件の概要をまとめた
特設のウェブサイトを公開した。

221 :192.168.0.774:2018/03/28(水) 06:02:42.74 ID:i+zImf5lE
市民の新聞が登場しないこと。

それだけで、言論の自由、報道の自由、自由社会が、

とんでもない、ウソ、ごまかし、インチキであることわかる。

222 :192.168.0.774:2018/04/12(木) 17:32:14.74 ID:k85h3+QzV
市民参加型のまちに 再選の深沢鳥取市長が会見.
25日に投開票された鳥取市長選で再選を果たした
深沢義彦市長(65)が26日、初登庁し、会見した。

223 :192.168.0.774:2018/04/19(木) 12:48:52.33 ID:WL/POyg33
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2Jy2cWdbHJGPDrdmC6ugFyv2A--/comments/
キモイジャニヲタのマゾブスババア
工藤静香に猛烈に嫉妬中 娘からは利用され嫌われてるだけのブス専業主婦

稲垣、草なぎ、香取の映画公開 舞台挨拶で太田光が暴走(NEWS ポストセブン) 雑誌 - Yahoo!ニュース
記事のコメント114件
*****|6日前 報告

とくにSMAPのヘビーなファンではなかったけど、
来週娘たちを連れて見に行きますよ。楽しみ!
この3人を応援したいので。
返信
1
497
30

224 :192.168.0.774:2018/04/22(日) 14:15:42.98 ID:eo6kePU20.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

225 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 06:56:56.89 ID:seaFSYJ22
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領とロシアのプーチン大統領が、
29日、電話会談し、朝鮮半島とシベリアを鉄道や電力で結ぶなど、
韓国、ロシア、北朝鮮の3か国による事業協力などについて話し合いました。

226 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 14:41:26.55 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EPQX7

227 :192.168.0.774:2018/05/19(土) 18:55:07.69 ID:HQNA3yNAW
公安調査庁は20日、団体規制法に基づき、
オウム真理教の後継団体とされる「アレフ」から、
教団元幹部の上祐史浩氏(55)が分派、
設立した「ひかりの輪」の施設を立ち入り検査した。

228 :192.168.0.774:2018/06/08(金) 19:18:05.82 ID:SXhDZC0+K
14日に開幕するサッカーワールドカップ(W杯)ロシア大会を目前に控え、
公安調査庁は7日、ホームページ(HP)上で、
現地観戦する邦人サポーターらに
テロへの警戒を呼びかける情報の発信を始めた。

229 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/06/15(金) 11:03:11.58 ID:QzTIRkiZN
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

230 :192.168.0.774:2018/06/30(土) 17:42:33.63 ID:BI7xwsmBk
公安調査庁は、
松本死刑囚への絶対的帰依を掲げる
主流派「アレフ」「山田らの集団」、
元幹部の上祐史浩氏が設立した
「ひかりの輪」を主な対象に、
団体規制法に基づく観察処分を継続中。

231 :192.168.0.774:2018/07/20(金) 18:34:25.61 ID:nHZrZ/oMl
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の
経済政策「Jノミクス」が、社会に波紋を広げている。

232 :192.168.0.774:2018/08/13(月) 07:02:27.55 ID:ZfxyyTHR5
教団の軌跡を表面上の活動と犯罪とに分類し、
さらに社会の反応として、
警察や公安調査庁の取締の動き、メディア露出に分け、
参考としての社会全体の情勢を時系列に整理した。

233 :192.168.0.774:2018/09/01(土) 05:14:00.40 ID:pTYJaqFXx
公安は、もういらない。

234 :192.168.0.774:2018/12/28(金) 18:47:36.64 ID:rED/EpGt0.net
jk

235 :192.168.0.774:2019/03/28(木) 20:22:26.50 ID:a1v8fqkx0.net
元公安調査庁・国際テロ担当、現日大教授『NZ銃乱射テロ。日本もネトウヨを警戒せねば!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553760740/

236 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/08/27(火) 23:22:02.69 ID:Nfx5EJ6OW
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    |            \/          |
    \_______________/

237 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/08/27(火) 23:23:13.16 ID:Nfx5EJ6OW
■ 1日中ネトウヨ連呼の在日工作員の本名判明  密入国者の子孫『崔晶一』

VANK工作員  崔晶一  の軌跡
http://hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html

238 :192.168.0.774:2019/08/28(水) 19:44:09.69 ID:l8icf5cRu
308 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2017/06/25(日) 21:52:31.20

都合の悪い政治家は、悪意の大報道で悪者にして、徹底的に叩いて、
「こちらの要求を聞いていただけませんかね?聞いていただいたら、
ここは穏便に済まして差し上げますよ?へへへっ!」と脅しを掛ける。

「ナイフをチラつかせて、善良な一般市民に脅しを掛ける」のと全く変わらない。
これがヤクザ民族の朝鮮人のやり口だ!

安倍自民党は、絶対にこの報道権力を使った脅しに屈してはならない!
「ヤクザの脅しに1度でも屈すれば、未来永劫、脅しで食い物にされる」だろう!


何より、在日朝鮮人が、この第4の権力を使った脅しで、

日本の立法・行政・司法を次々と乗っ取っていき、最後には、
日本は「在日朝鮮人の支配するファシズム国家」にされてしまうだろう。

俺たち「日本人が、在日朝鮮人の奴隷として生きる」しかない狂気の日本だ!

239 :192.168.0.774:2021/10/23(土) 11:38:43.96 ID:tW05XejP0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1634890815/

240 :192.168.0.774:2022/02/20(日) 13:55:25.52 ID:OQw51Gxg0.net
来い済み、自民党のノリはな


子供が、孫が真似しただけ

芸能人が
山口強し、山口言うな、山口見よ、山口信じ、山口イッセイ


こんなふざけて100年続くだけの犯罪者組織


山口勝つや、山口リキや!


一生やってみろ詐欺師泥棒犯罪組織

クシャおじさん
猪木みよ子、猪木信じ、猪木こうたろう
猪木勝つや、猪木待つ尾、猪木もんた

しょーもない

プロスト、せな!

巻くら〜れん、本だ! 東大法卒
馬鹿組織

241 :192.168.0.774:2022/02/22(火) 06:22:54.45 ID:77gn7tY80.net
C C れ、もん

C C ガールズ
https://youtu.be/7qST8iCEiws

おかれもん!
https://youtu.be/761BTE3492w

https://youtu.be/u8hA8SwRBDk


サクラだもん!

242 :192.168.0.774:2022/02/28(月) 12:30:31.51 ID:VQAoFAhO0.net
クリームシチュー 有田・鉄兵

金持ちの息子で大豪邸、
学生時代はトレンディドラマのマンションから、ボロアパートへ!


父は広告代理店を経営していた。有田によると有田の父は厳格かつワンマン気質で有田を含めて兄弟全員その怖い父親が苦手だったらしく、一年を通して会話らしい会話はなかった[17]。しかし、有田の大学入学後に会社が倒産、授業料を滞納する事態となった。


有田は後に当時を振り返り「大学の頃、夏休みに熊本の実家に戻ったら表札が『長谷川』に変わっていた。人づてに引っ越し先を調べて訪ねてみると、有田家は安&ボロアパートに様変わりしていた」と述べた[20]。有田がやっとそのアパートを探し当てると父親は「言い訳じゃないけどな、ここ(安アパート)に住み始めたらこっちの方が住みやすいなあと思ってな」と言った[20]。その後、有田がお笑いの道を志すことを承諾した父親が有田に50万円をくれたが、どうやらそのお金はサラ金で借金して作ったお金だったらしく、それを最後に父親は亡くなった[19]。

243 :192.168.0.774:2022/04/07(木) 19:29:18.75 ID:pyn8TFN00.net
真面目な人をずっと見て

フザケて結婚した、お前らに意味なんかないんだよ




卑怯超えたゴミ組織


道を間違えたら結婚出来る
道を間違えないと結婚出来る



デタラメ詐欺師

244 :192.168.0.774:2022/08/03(水) 23:37:14.23 ID:9d7iwtbM0.net
ミッション、イ、ンポッシブル

あらすじ

CIAの極秘諜報部隊 IMF(Impossible Missions Force、不可能作戦部隊)に所属するベテラン工作員のジム・フェルプス[注 1] は、飛行機内で不意に客室乗務員に映画を勧められる。それはIMFからフェルプスに対する指令であり、プラハのアメリカ大使館から東欧で活動するCIAの非公式工作員のリスト「ノック (NOC)」を盗み出そうとしている大使館職員に対する防諜任務であった。ところが、彼と彼のチームによる作戦の実行中、謎の襲撃者によってフェルプスを含むメンバーは次々と殺された上にリストも横取りされ、若手のイーサン・ハントのみが生き残る。イーサンは今回の任務のCIAの監督役であったキトリッジに連絡を取って会うが、彼は実はこれがIMF内の裏切り者を見つけ出すための偽の任務であること、リスト自体も偽物であったことを明かす。その上でキトリッジは唯一生き残ったイーサンこそが裏切り者であると断定し逮捕しようとしたため、イーサンは逃亡する。

プラハにあるIMFのセーフハウス (Safe house) に戻ったイーサンは、身の潔白を証明するため真犯人(内通者)と、彼が情報を売る相手であった「マックス」と呼ばれる武器商人を探り始める。内通者「ヨブ」と「マックス」のやり取りが聖書の一節を使って行われていると気づいたイーサンは、「マックス」にリストは偽物だという情報を伝える。そんな折、死んだと思われていた仲間でフェルプスの妻であるクレアがセーフハウスに現れる。イーサンは彼女を疑うものの、弁明は筋が通っており、証拠もないため判断を保留する。その後「マックス」からの返信に従ってイーサンは「彼」に会いに行くが、正体は初老の上品な婦人であった。イーサンはリストが偽物だと証明した上で、自分なら本物の、さらに世界全体のノックが盗み出せること、そうしたならば1000万ドルの報酬とヨブの正体を明かすよう取引を持ちかけ、「マックス」は了承する。

アジトに戻ってきたイーサンは本物のリストをCIA本部から盗み出す計画を立て、イーサンは裏社会でも有名な一流ハッカーのルーサーを、クレアは元CIAの工作員でパイロットのクリーガーを仲間に引き入れる。そしてイーサンらは世界最高峰のセキュリティを破り、見事にリストを盗み出すことに成功し、ロンドンへと逃亡する。

245 :192.168.0.774:2022/08/07(日) 18:16:41.21 ID:70hC35NC0.net
偶然 偶然?



【奈良】安倍元首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」が話題に 「聖地」になる危険性も ★5 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659591751/

246 :192.168.0.774:2022/08/27(土) 23:48:42.87 ID:lJWIqEp00.net
https://youtu.be/fpJEftLwFtE

https://youtu.be/XGUlz07JM4k


とんねるず 矢島工務店

247 :192.168.0.774:2022/10/19(水) 21:47:11.70 ID:e2Znpnsr0.net
公安調査庁にはお世話になった

248 :192.168.0.774:2022/10/19(水) 23:37:47.85 .net
ファッ?w

249 :192.168.0.774:2022/11/11(金) 22:07:24.18 ID:1yVrCdp30.net


250 :192.168.0.774:2022/12/05(月) 01:33:12.53 ID:wE8oQf350.net
off

251 :192.168.0.774:2022/12/28(水) 02:13:11.17 ID:1HrxHqnq0.net
>>2

252 :192.168.0.774:2023/02/17(金) 08:41:10.28 ID:fmGlCKQQ0.net
【サブカル】宅八郎【歌舞伎町ホスト】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1092845638/

253 :192.168.0.774:2023/02/26(日) 14:17:48.54 ID:ZKo0t1+t0.net
例えば
これ、サッカー松井大輔に似てるやろ

映画 大日本人 予告

https://youtu.be/WM25JNS8tQ4


『大日本人』(だいにっぽんじん)は、2007年6月2日に公開された日本映画。
ダウンタウンの松本人志が企画・監督・主演を務めた、松本初の長編監督映画である[3]。脚本は、松本の盟友で放送作家の高須光聖との共同執筆。
吉本興業の映画製作進出第1弾でもある。第60回カンヌ国際映画祭監督週間上映作品(カメラ・ドール候補)。


自衛隊そっくりさん転勤、出張軍団

大佐藤大は「獣」と呼ばれる巨大生物を退治する「大日本人」である。彼の家系は代々日本国内に時折出現する獣の退治を家業としており、彼はその6代目に当たる。映画は大佐藤がテレビ局の密着取材を受けつつ獣退治をする日々を送っている姿からはじまっていく。

しかしかつてと違って大日本人に対する世間の風当たりは強く、軍備の整った現代においては不要であると唱える者も出る始末。プライベートにおいても妻子との別居、跡取問題、かつての英雄である祖父(4代目)の介護問題など悩みの種は多かった。

苦境に立たされながらも獣退治を続ける大佐藤だったが獣退治中に突如現れた赤い獣の圧倒的な強さに恐れおののき、逃亡をしてしまう。過去に確認されたことのないその獣は日本のものではないということしかわからない。大佐藤が逃亡する姿を映したテレビ放送は皮肉にも高視聴率を獲得した。取材ディレクターは再戦を要請するが大佐藤は乗り気ではなかった。その後も度重なるアクシデントで国民の反感をかい、大佐藤は窮地に立たされていく。

254 :192.168.0.774:2023/02/27(月) 08:31:28.45 ID:VEwXj5Ps0.net
逃亡者 おりん

闇の暗殺組織「手鎖人」の殺し屋として戦いの日々を送っていた女・おりん。それは将軍家を守る為の戦いと信じて疑わなかったが、組織の頭領・植村道悦が秘かに幕府転覆の野望を抱いている事を知ってしまう。さらに死んだと聞かされていた娘が生きていたことも知ったおりんは、闇の組織からの逃亡者となった。組織や幕府からの追っ手と戦いながら、真実を捜し求める旅に出るおりん。非情の刺客たちに「手鎖(てぐさり)御免!!」の声と共に、必殺の手鎖が飛ぶ。

「闇の鎖、また一つ切りました…」

255 :192.168.0.774:2023/03/10(金) 22:30:48.96 ID:1Ln6kwTh0.net
そんなんしるこ

256 :192.168.0.774:2023/03/30(木) 14:54:28.76 ID:5MvwAKiy0.net
凍結の解除をお願いします。

257 :192.168.0.774:2023/05/24(水) 21:39:44.10 ID:TGBOcOlg0.net
var canvas = document.getElementsByClassName( "wPaint-canvas" );
var ctx = canvas[0].getContext("2d");
ctx.fillStyle = "white";
ctx.fillRect(0, 0, 500, 250);
var img = new Image();
img.onload = function() {
ctx.drawImage(img, 0, 0);
}
img.src =

258 :192.168.0.774:2023/05/25(木) 08:16:04.08 ID:yks0q4t60.net
B'z Bad communication

https://youtu.be/mGDJ0onKqGQ

259 :192.168.0.774:2023/06/25(日) 01:38:10.65 ID:AULOY5rd0.net
どしたん?話聞こうか

260 :192.168.0.774:2023/09/14(木) 18:42:59.07 ID:IJHicjTL0.net
アナルちゃん

261 :192.168.0.774:2023/09/17(日) 18:32:09.27 ID:mtnu0BNH0.net
他人の意見よりも、自分の心に従ってみて。

262 :192.168.0.774:2023/10/14(土) 06:59:38.59 ID:gd5EtKS+0.net
https://youtu.be/6Be0o7sn9LY

https://youtu.be/PSc52L_3XnE

https://youtu.be/Tn7-4v7hhLE

鉄拳5・6 オープニング

公安・軍隊・三島財閥

263 ::2024/04/26(金) 18:52:33.78 ID:v/gORFQH0.net
枯れどんぐり

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★