2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守派】 内村さまぁ〜ず Part3【マターリ派】

1 :192.168.0.774:2011/12/12(月) 21:03:26.73 ID:FdYiNEAk0.net
芸人の腕前についての議論にはあまり興味がない方、
あくまでも「内村さまぁ〜ず」という番組を語りたい方のために。

E!TV 内さま.com
ttp://uchisama.com/

特定の芸人を褒めたり貶したりするのが好きな方は下の本スレでどうぞ。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/internet/1315014386/

前スレ
【保守派】 内村さまぁ〜ず Part2【マターリ派】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/internet/1288516530/


278 :192.168.0.774:2013/04/03(水) 17:22:17.71 ID:537YF/pH0.net
今回おもしろかった
ハプニング的な面白さだけどw

279 :192.168.0.774:2013/04/12(金) 19:42:14.19 ID:eYkNvIIy0.net
あげ

280 :192.168.0.774:2013/04/15(月) 13:09:21.48 ID:qeN99DAO0.net
流石に安なら、番組で女性セクハラしても怒らないか
立派な芸人の嫁だな

281 :192.168.0.774:2013/05/21(火) 20:27:05.65 ID:Bzz0JeZ+0.net
もう満席
みんな目が寄ってたよ

282 :192.168.0.774:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Nj364J2I0.net
test

283 :192.168.0.774:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:zCgIZM5mO.net
テレビの話だけど、KBS京都は昨日放送分が2011年の人間ドックだった。同じ女医さんで良かったよ。

284 :192.168.0.774:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tMJ03G8u0.net
飼い猫に火をつけ、2階からポイ…高校生2人逮捕 青森 [04/03]
http://unkar.org/r/liveplus/1207196916
1 : CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★ : 2008/04/03(木) 13:28:36 ID:???0
 友人の祖母(60)が飼っていた猫に火をつけるなどして死なせたとして、青森署は3日まで
に、動物愛護法違反と器物損壊の疑いで、青森市の16歳の男子高校生2人を逮捕した。
 調べでは、2人は2月18日、青森市内に住む10代の女友達の部屋で、女友達の祖母が
飼っている猫に殺虫剤などを吹きかけ、ライターで火をつけて2階の窓から外に投げて死な
せた疑い。青森署は「犯行は悪質」として逮捕に踏み切った。
 高校生の1人が猫が嫌いだったことから、いじめ始めたのがエスカレートしたらしい。
この高校生は調べに「自分は猫アレルギーだ」などと話しているという。
 女友達はそばで見ていた。祖母は不在だった。
 隣家の住人が敷地内で死んでいる猫を発見し、通報していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031312019-n1.htm

285 :192.168.0.774:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JlVnWEat0.net
「『内村動物園』も狙ってるんですか?」にワロタw

286 :192.168.0.774:2013/12/31(火) 18:53:12.93 ID:GCg2Dt400.net
てす

287 :192.168.0.774:2014/04/20(日) 00:33:01.11 ID:JBUbYLHO0.net
青木カメラマンの物撮り笑った。

288 :192.168.0.774:2014/05/24(土) 01:59:11.09 ID:HG5pzgDY0.net
ダンプ伊達w

289 :192.168.0.774:2014/06/09(月) 13:18:57.63 ID:Z5oUjKFJ0.net
ダンプのメイクは猫男爵もやってたんだってさ

290 :192.168.0.774:2014/06/09(月) 13:40:38.16 ID:Z5oUjKFJ0.net
メイクを担当した人って意味ね、言葉足らずですまん

291 :192.168.0.774:2014/06/10(火) 15:42:07.95 ID:XB6AlHfa0.net
>>289
有吉がつぶやいてたね。
まさか猫男爵との共通点があるとはw

292 :192.168.0.774:2014/06/11(水) 23:25:36.22 ID:0pH0q/ov0.net
けん玉フェンシングは新ゲームとして
面白いね。
あと、内さま3人が普通に負けてて
ある意味、東MAX潰しだなw

293 :192.168.0.774:2014/06/12(木) 23:34:16.36 ID:Wf9055ep0.net
あの企画は東MAXが負ける→ゴネる→『残念!』となるのが醍醐味だからな

294 :192.168.0.774:2014/06/24(火) 22:46:31.56 ID:+CwGGV+k0.net
今年の大自然クイズはグァムかな?

295 :192.168.0.774:2014/06/28(土) 23:24:39.73 ID:+ui/0kss0.net
今更だがアンバランスの回の衣装さんがかわいい。

296 :192.168.0.774:2014/06/30(月) 01:43:28.59 ID:Vlb6Eu830.net
>>295
楽屋ドッキリでのウッチャンの衣装さん?
MXでの放送で気にして見ておく。

297 :192.168.0.774:2014/06/30(月) 23:58:22.19 ID:BLbFD5/Y0.net
MX見て思ったんだがネット配信の時、東っくすの一発ギャグってあったっけ?

298 :192.168.0.774:2014/07/02(水) 00:27:22.71 ID:43X3Lclh0.net
>>297
本当かどうか分からなくてスマンが
ネット配信(HP)だと1発ギャグカット、
ひかりTVのアプリ等で見ると完全版
らしいよ。MXは地方なので見れず分からないが
完全版の方を放送してるのかな?

299 :192.168.0.774:2014/07/02(水) 01:08:19.55 ID:nfEgemr60.net
ヒカリTVは加入者向けに完全版みたいのやってるんだよ

300 :192.168.0.774:2014/07/09(水) 00:08:04.61 ID:yhyI4DhG0.net
聴こえてる?サササw

301 :192.168.0.774:2014/07/24(木) 00:06:45.00 ID:WPo7R+Ke0.net
ウッチャン50歳おめでとう!

302 :192.168.0.774:2014/08/20(水) 23:51:40.53 ID:QkZ02lTm0.net
大自然クイズ、大竹の言う通り最悪のシステムだったわ。
真面目に成績を競う番組じゃないけどさ。
あれやった後に席替えする訳でなく、淡々と5問ぐらいクイズして
終了って。

303 :192.168.0.774:2014/08/21(木) 02:32:00.11 ID:b6zR+tP00.net
たしかにちょっとしらける展開だったね
あんなに点数差が付くのが想定外だったんだろうなあ

304 :192.168.0.774:2014/08/22(金) 00:10:03.91 ID:3scwt5q+0.net
>>303
ねー。
せっかくマニア10がMr.東横線で盛り上がったのに。

「キューバは対象外なの!」笑った。

305 :192.168.0.774:2014/09/04(木) 22:26:38.77 ID:M3Uqt6CN0.net
今回のテッチャンは100点

306 :192.168.0.774:2014/10/27(月) 22:55:08.09 ID:WO4El8LB0.net
サバゲー企画面白かった。
久々にがっちり大喜利というか
昔の内さま&内Pのようだった。

307 :192.168.0.774:2014/10/29(水) 23:46:27.61 ID:JbJWPR6d0.net
大喜利良かったね
塚地もうまかったし

308 :192.168.0.774:2015/01/09(金) 12:50:54.62 ID:01GZKu8D0.net
139: 就職戦線異状名無しさん 2014/07/02(水) 08:51:46.33

皆様に相談があります。
株式会社リブセンスから、1年以上に渡って恐喝されています。
転職会議というウエブサイトでの弊社の取扱いについて昨年の4月にクレームを差し上げたところ、削除したければ100万円以上の手数料が必要だと言われました。
すったもんだの挙句、仕方なくクレームを撤回したところ、受信手数料(クレームの相手をした)や弊社から仕事を邪魔され続けたということで30万円をずっと請求されています。
先日は、遅延利息で年10%の日割分を加算すると電話で凄まれました。
「東証一部上場会社をナメんじゃねぇ。お前のとこみたいな糞小さな会社なんかな、簡単にぶっ潰せんだからな。とりあえず30万元金位はとっとと支払え、糞が!」と、こんな調子です。
「それかな、社長が持ってる株を1株2万円で100株引き取れ。3か月後には3万円確実だからお前も損しないだろ。winwinというやつだが、お前のような学歴のない奴にはわからないかな?」と訳のわからないことも言われました。
夜中にも多い時には10回以上の着信があり、とても怖いです。
女性社員は、電話で「お前は可愛くて乳デカいか?もしそうなら、一発やらせろ。5000円負けてやる」と言われたとのことです。
どう対応したらよろしいでしょうか?もう気がおかしくなりそうです。
転職会議というのは、こんな風にしてお金を集めるためのものなのでしょうか?

309 :192.168.0.774:2015/01/09(金) 13:32:37.33 ID:v7CB7eKJ0.net
警察か弁護士に聞けバカ

310 :192.168.0.774:2015/02/05(木) 00:48:00.22 ID:YvpRuC7q0.net
季節グッズはしょうがないwww

311 :192.168.0.774:2015/04/02(木) 08:00:47.16 ID:+Q9Qn3M60.net
大竹に既に下ネタ芸人になってるって言われた時リアルにイラッてきて否定してたね
気にしてるんだなぁと思った

312 :192.168.0.774:2015/04/20(月) 01:14:22.98 ID:AyllxTHK0.net
伊集院と内村って珍しいな
なんかよそよそしいw

313 :192.168.0.774:2015/06/03(水) 01:15:32.59 ID:xUQnxKpJ0.net
東ランドはもういいや。
似た企画でvsジモンの方が面白い。

314 :192.168.0.774:2015/06/08(月) 23:45:33.52 ID:pGljdr3W0.net
鳥居って人気あるの?
異常な人間見てて不愉快。

315 :192.168.0.774:2015/06/12(金) 11:53:39.30 ID:bpsnKpPy0.net
NHKでもみてろ

316 :192.168.0.774:2015/06/13(土) 12:27:15.67 ID:ZF9/YYhU0.net
やっと鳥居回を見終わった。
苦痛過ぎて、3,4回に分けて見た。

317 :192.168.0.774:2015/06/13(土) 12:46:49.09 ID:UEmFVuFm0.net
鳥居は芸としてあのキャラ通してるのはスゴイと思うけど
見てると小さいストレスがたまり続けていって不快が勝ってしまう

318 :192.168.0.774:2015/06/13(土) 14:24:19.22 ID:/c9Cl0kY0.net
評論の為に無理して見たの?w

319 :192.168.0.774:2015/06/20(土) 02:52:05.93 ID:sXSULSth0.net
有料版と無料配信版って中身違うの?
久しぶりに昔の回見ようと思うんだけど、
中身違うなら全部見直すつもりでいるんだ。

320 :192.168.0.774:2015/06/22(月) 16:02:19.97 ID:W91mOqi50.net
始めは微妙と思ったけど終わってみれば面白かった
小沢合わない人にはきつそう

321 :192.168.0.774:2015/06/23(火) 23:55:56.03 ID:kEn5PDuM0.net
声が致命的に悪い
グリーンマイルの虫を貯めこんでるような喋り

322 :192.168.0.774:2015/07/02(木) 00:46:52.31 ID:ywwrwnPd0.net
スピードワゴン回、のっけから置いてけぼり感が半端ない。

323 :192.168.0.774:2015/07/06(月) 14:42:54.07 ID:OrCBxT2N0.net
ロケットマンジョンってふかわとウッチャンが逆アレに行ったときだっけ、懐かしい

324 :名無しさん:2015/10/19(月) 02:51:29.91 ID:arq6cqWn0.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

325 :192.168.0.774:2015/11/09(月) 23:47:16.30 ID:MQSa3tep0.net
せめて有料サイトでも選べればなぁ。
さよなら内さま。

326 :192.168.0.774:2016/04/25(月) 19:34:35.86 ID:Mpar0cr+0.net
ついに吉本解禁か!
ゲストにインパルス登場

327 :192.168.0.774:2016/05/01(日) 18:13:31.06 ID:Oc0UnneX0.net
吉本……落ちぶれたな

総レス数 327
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★