2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早くリアルに】おたま糾弾スレ3【帰ってね】

1 :192.168.0.774:2009/07/26(日) 22:13:03 ID:R9cKIlnm0.net
人生相談サイト【お悩み解決館】のおたま(元・奇跡のマリン・鈴虫、雀…他の総称)のスレッドです。
車椅子の医師、心臓病の女子小学生〜中学生などでの人物設定で虚偽投稿を繰り返し、多くの
館ユーザーを欺いて同情を集めてきた中年女性おたま…。
サイト側の投稿審査があり、疑惑を持っても強く問いつめることが難しい&プロフィールを詐称しても
確認ができないシステムを悪用した許され難いケースです。
おたまは、誰に強制された訳でなく自分から言い出した「お詫びの部屋を出して全てお話致します」
や「暫くリアルに戻り自分を見つめ直してまいります」を実行せず、今もなお頻繁に名を変えてサイトに
居座っています。このスレで糾弾していきましょう。
沢山の館人を騙してきた過去の嘘が風化しないよう、スレのテンプレにも蓄積していきます。

※虚偽投稿・登録年齢の嘘については、おたま本人も雀のニックネームになってから認めています。
従って中傷ではありません(中傷とは 根 拠 の な い 悪 口 を 言 う ことです)。

▼前スレ
【奇跡のマリン】おたまを糾弾するスレ2【鈴虫.雀】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1234988491/

▼初代スレ
おたまの嘘を糾弾するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1229757371/

▼当スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/internet/2208/

1181 :192.168.0.774:2016/04/20(水) 00:11:27.11 ID:drl36usE4
インスタ 優樹菜 19日投稿
フォロワー ハトムギ ホーム 連絡事項アリ

掲載1時間限 アドレスから移動可

よろしく

1182 :192.168.0.774:2016/04/20(水) 13:33:27.24 ID:ffBSa8A6e
【拡散希望】
震災・食物アレルギーを持つ子供支援・相談窓口受付開始

※相談窓口のメールアドレス
sup_jasp@jspaci.jp
※日本小児アレルギー学会ホームページ
http://www.jspaci.jp/

1183 :小川眞由美 ◆yOO.sb0OHs:2016/04/21(木) 21:30:03.87 ID:9lJynqn6v
http://c.2ch.sc/test/-/hogaku/1454272623/i

1184 :192.168.0.774:2016/04/27(水) 02:23:18.59 ID:aAidBfpJm
被害者の会w

ちょー使えないwww

ムカついたからURL拡散しとこwwwww

1185 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:22:38.18 ID:ZpegwNjKB
解る

1186 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:35:45.14 ID:CiAuFiPQZ
爆サイの館スレが荒れまくってる

と思ったらいたのはそれいゆだった

本意不本意かかわらず嵐の中心には必ず真南の姿がある

それは絶対だわ

1187 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:38:15.43 ID:mS39mHk4b
そして被害者の会に迷惑かけてるあほ!

お前ら大概にしとけよ!

1188 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:47:21.87 ID:CiAuFiPQZ
日記読んだ
知らない人に迷惑かけるとは何事か馬鹿者!!!!!

ええ加減にせぇ!!

1189 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:48:21.93 ID:CiAuFiPQZ
こんなとこもさっさと終わらせろ!!

1190 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:49:23.60 ID:mS39mHk4b
そもそもこんな古い過去のスレをageた真南はなにを考えとんじゃ!!

1191 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:50:20.86 ID:mS39mHk4b
仲間がおるならそれで満足せんか!
なにをネット徘徊しとるんじゃ!!

1192 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:51:05.93 ID:mS39mHk4b
基地外かバカが!

1193 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:52:41.95 ID:Iz8vKbtPH
女医だか桃だかチェシャだかMGMだかパチンコ屋だかなんだか知らんが、真南とやり合うなら余所でやれ!

1194 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:53:52.32 ID:CiAuFiPQZ
一昨年の年末からモラハラだマウンティングだの真南が書き出したのが始まりだろ!!

1195 :192.168.0.774:2016/04/28(木) 15:54:51.64 ID:Iz8vKbtPH
ほんま糞じゃお前らは

1196 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:35:58.75 ID:DadYRlIaw
新スレ移動

1197 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:36:47.97 ID:DadYRlIaw
携帯からアクセスなんてさせないよ

1198 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:37:19.03 ID:DadYRlIaw
ここは不要

1199 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:37:54.99 ID:DadYRlIaw
島に刃向かうお馬鹿さん

1200 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:38:22.98 ID:DadYRlIaw
嫌われ者

1201 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:38:52.03 ID:DadYRlIaw
シカトで適当にあしらえばいい

1202 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:39:31.12 ID:DadYRlIaw
あとで数百倍にして返すけどな

1203 :192.168.0.774:2016/04/30(土) 14:40:04.67 ID:DadYRlIaw
さっさと消すが吉

1204 :192.168.0.774:2016/05/01(日) 12:55:07.78 ID:eDxrECknm
埋め

1205 :192.168.0.774:2016/05/01(日) 12:55:29.14 ID:eDxrECknm
埋め

1206 :192.168.0.774:2016/05/01(日) 12:56:34.41 ID:mZfQAdc6p
ガラケーで書き込みたい人は自分で館スレたててねん

1207 :192.168.0.774:2016/05/01(日) 12:57:10.51 ID:mZfQAdc6p
棲み分け大切だから

1208 :192.168.0.774:2016/05/03(火) 18:02:28.21 ID:YvIeFSIX4
隠し部屋って花飛行船のことかね?

おじゃる達はまだしつこくネットいじめしてんの?

しぶといね〜

館スレじゃおじゃるの話題も真南の話題も出てこないというのに…

1209 :192.168.0.774:2016/05/03(火) 18:08:33.25 ID:p66HLYbjB
ミニ達とおじゃるがなんで仲違いしたか知らないけど、よくまぁミクルまで行くね〜

真南は館スレの人間の仕業だと思ってるんかね?

まぁ何しないし削除?とか興味ないから好きにやればいい

疑われたって、やってないもんはやってないんだからどうしようもない(笑)

は〜?って呆れるだけ

それとも女医さんが1人でやってんのかな?

ま、いいや
関係ないから疑われても何もしてやれないし

どうせ信じないだろうし

敵を見誤らないようにね、とは思うけど

1210 :192.168.0.774:2016/05/03(火) 18:21:38.98 ID:hkngLsouv
それとも真南がわざと喧嘩売ってんのかな

また館スレの人間と騒ぎたいほど暇だから挑発してるとか?

やってねーって言ってんのに、誰と勘違いしてんのか、しつこく難癖つけてくるってことは荒らしてほしいのか?

集団削除をしてほしいってこと?

1211 :192.168.0.774:2016/05/03(火) 18:23:50.14 ID:vZCKVZP//
本当に館スレの人間が集団削除してたら、真南なんかとっくにペナルティーだっちゅーの

真南がミクルにいるってことは削除に一票は誰も押してない、もしくは押しても○医さん1人かその仲間2、3人ってことでしょうが

難癖つけるなら、こっちもやるけど?

1212 :192.168.0.774:2016/05/04(水) 02:25:49.53 ID:o3U3AWKI0
物騒な事は言いなさんな

書くのは終わりだよ

1213 :192.168.0.774:2016/05/08(日) 19:14:05.21 ID:/427v2v4J
今日も基地外が無駄に生きてる

1214 :◆yOO.sb0OHs:2016/05/16(月) 09:44:23.40 ID:AkOBZx7zX
>>1208
はい。その中の非公開部屋の非公開メンバーがして来た功罪です。
2ちゃんねるには詳細は書きません。安心してください

1215 :192.168.0.774:2016/05/17(火) 12:54:08.48 ID:PoUnX1+2X
碑に相談すればいいのに

1216 :◆yOO.sb0OHs:2016/06/06(月) 09:09:01.95 ID:FJkDqitVI
まゆです。皆さんおはようございます。
2ちゃんねるにはたまにしか来ません。昨年、匿名でサポートしてくださった方ありがとうございました
まゆというのはGREEで使ってる名前で通称 まゆです。

1217 :◆yOO.sb0OHs:2016/06/06(月) 09:12:54.15 ID:kQJq5b/ND
2ちゃんねるでは鳥をつけて書きます
ミクルにニックネームを表示して書きます。
今年になってわかって来たこともあります。自スレで自レスのみで淡々とかきます

1218 :◆yOO.sb0OHs:2016/06/07(火) 13:54:13.15 ID:kXCt7ajHR
>>1199
>>1203
ID:DadYRlIaw

メモ

1219 :◆yOO.sb0OHs:2016/06/07(火) 14:01:57.24 ID:p41E1BQQ3
>>1148
鉄道板にはいつもいます

1220 :ミクルの花 ◆yOO.sb0OHs:2016/06/07(火) 16:10:12.40 ID:Ffml8xw2D
>>1199
ID:DadYRlIawさんは島の非公開メンバーの方かしらね

島の裏活動‥精が出ますね

1221 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 19:54:45.63 ID:lM/521yB+
 

1222 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 19:55:16.91 ID:lM/521yB+
 

1223 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 19:55:42.89 ID:lM/521yB+
 

1224 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 19:57:02.94 ID:ALUMe3HUu
 

1225 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 19:57:34.62 ID:ALUMe3HUu
 

1226 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 20:00:24.36 ID:g8XZ8HcXi
 

1227 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 20:01:02.45 ID:g8XZ8HcXi
 

1228 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 20:01:42.24 ID:g8XZ8HcXi
 

1229 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 20:27:57.05 ID:BBvkVZvuS
 

1230 :192.168.0.774:2016/06/24(金) 20:28:22.98 ID:BBvkVZvuS
 

総レス数 1230
370 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★