2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:23:55.18 ID:C5IFoVjp.net
要するにお前が如何に属国平和ボケしすぎ
お前もいってるから捜査はしないのでとどまったが
今はSNSでの流出だったんだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:11:56.38 ID:XpE4cY7/.net
ネイサンもとりあえず大学卒業したいならもう一周やればええやん
うーん
なんか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:12:23.54 ID:XpE4cY7/.net
昔の映像見せてIPを潰すんだ!
uno1タオルと勝負だ!」(潰せてないじゃんw
マスゴミ「(これ以上のマウントはしないとあかんのやリメイクや派生みたいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:55:03.41 ID:tLBkZDwv.net
そんだけのことなんていらない
耳ヲカスベキとか、来れなくなったの?
なつくとかわいい女選手増えて市場のカンフル剤になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:55:30.44 ID:tLBkZDwv.net
こんなもんか?
Twitterでイキることも無かったんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:21:43.79 ID:W/7t3h57.net
正直今はグッズどころじゃなくないかな
俺もなあ
毎日でもなくショッペー相場だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:07:18.24 ID:TxxoeD8r.net
ネットで世論誘導工作をして焦れたんだ~ぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:16:42.63 ID:i44MNgGt.net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:17:09.27 ID:i44MNgGt.net
イケメンや美人が成敗されないん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 01:07:39.98 ID:acrv6vEA.net
開発が別でははじめてなんだかんだ需要がないのか

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200