2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part140

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:23:50.94 ID:81sgLnST.net
Paypal規制とDlsite表現規制によって
同人絵師死亡秒読みだが

AI絵師を受け入れたら、規制解除で
皆助かるとしてさ

手書き絵師はどうすると思う?w
俺は「受け入れない」に一票

だってアイツラ、「大人になれなかった子供」だからな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:24:30.70 ID:4ctJH22u.net
>>977
パブコメじゃなかったガイドラインだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:31:49.45 ID:e0SQDkMp.net
絵藍ミツアのdiscordに来ないのかい🥹

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:36:44.51 ID:y6Z97dyO.net
AI蔑むために児ポじぽ言ってたら
反AIの主な収入源。児ぽイラストも規制されるの巻

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:48:20.00 ID:kcY89ETK.net
暇っさん東京都に勝訴
twitter.com/himasoraakane/status/1772481324672324068
twitter.com/himasoraakane/status/1772512757298172024
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:49:14.80 ID:z1VWZ+nr.net
>>978
(笑)
規制されないエロにシフトするんだよ(笑)

AI絵ジラミのウマシコは規制すべきだがな笑

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:52:09.37 ID:81sgLnST.net
>>983
マジで同人絵師ご愁傷さまって感じだわ

規制されてないジャンルにみんな移動するってことは
激しい食い合いになりそうだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:56:04.58 ID:d76WZHhw.net
AI絵師排除するなら
エロ手書き絵師も排除していかないとね

韓国レベルのエロ規制はすぐ目の前だ!
韓国は二次元エロ一つも許されない国だからなw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:57:22.65 ID:g9mdOK2Y.net
>>984
(笑) 
そもそも元々ジャンルも何も激戦だよデジ同人はな笑  

AI絵ジラミのウマシコは規制すべきだがな(笑)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:58:23.72 ID:g9mdOK2Y.net
>>985
そうだよな
 
AI絵ジラミのウマシコは逮捕すべきだ(笑)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:59:46.07 ID:U/J1v86t.net
まった発作起きてるじゃん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:00:10.29 ID:iaJ30h2m.net
ID知らないのかわざとなのか🤭

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:00:49.74 ID:4ctJH22u.net
いつまで経っても訴訟の一つも起こせない反AIは暇空以下ってこと?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:04:12.16 ID:4ctJH22u.net
次スレ立ってたか

AIイラスト 愚痴、アンチ、賛美スレ part141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1711428931/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:06:51.26 ID:ZFQ3Wls9.net
昨日散々絵柄は私の権利だからAI禁止にしろって騒いでた連中が
クレカのカード会社にDLsiteが言葉狩りされたのを批判してるのなんだなかなぁってなるな
昨日の君らやぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:35:53.44 ID:ZY69P70m.net
コザキが絵柄の話で暴走するのはしょうがない
前に任天堂ゲームのキャラ絵を担当した時にそのシリーズの老害オタク共に粘着されて、キャラデザからゲームとは無関係なコメントまで全部罵倒されてたからな
神経質にもなる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:42:57.57 ID:2p3qp6qQ.net
片手間でやってるAI絵師なら規制なんて正直どうでもいいけど、本業の手描きは規制で大ダメージ食らっちゃうねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:53:38.24 ID:pPmCToux.net
同人絵師がPaypalやら表現規制でエグいことになってんなぁ…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:02:27.73 ID:oON1wynr.net
規制強まったのは推進派のせいだろ
不完全なAIを推進するなよ
責任を持て!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:06:42.67 ID:iJIQFfNp.net
まあこれがいわゆる反AI派の求めている「外圧による規制」ってやつだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:07:16.21 ID:A1FLNgim.net
MasterCardとかDLSiteとかトレンドでちらっと見たけど今そこに来てるのが反さんご自慢の外圧ってやつじゃないの?
外圧ってことは反さんの意見的にはそっちの方向を望んでるってこと?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:07:23.50 ID:kGEv/XlC.net
>>996
むしろいいことでしょ
日本のEU化が進んでるんだから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:08:04.11 ID:Rqp/rOyV.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200