2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組長先生と裏方先生について語ろう3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 21:23:26.78 ID:M1QOHBrQ.net
イラストレーターの
組長先生と裏方先生について語るスレ
※誹謗中傷はお控えください
※前スレ
組長先生と裏方先生について語ろう2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1697112418/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:20:16.15 ID:wtjr3Dss.net
裏方知ってから毎日のように酷すぎて絶句してるよ
フェレリとかいう小物じゃ太刀打ちできんわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:20:24.22 ID:eCFGeZT7.net
気に入らないなら人を→気に入らない人を

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:37:57.06 ID:qbmf0eJk.net
別垢では「グラボに餌にされた」で話題の方で間違いないと、去年の段階で認めているんだけど…
https://imgur.com/K7h3Lsx

それとも今回の件は別の方だったのか?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:44:02.72 ID:xKrkvF7Q.net
漏れの絵グラフィックボードの餌にされてる……
https://twitter.com/kwiozsn/status/1625162396653481984

やっぱり裏方さん組長を特定できる情報与えて攻撃してんじゃん
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:49:43.39 ID:qD2WR65+.net
過去のトラブル相手の事知りたくないしブロックもしてるだろうに
逐一相手の言動に反応して可哀想な目にあっても自業自得だなんて言う必要無いわけだしね

終わった事何度も掘り返してるのどっちだよ
匿名の連中全て組長に見えてんのか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:57:07.52 ID:ktBf1tQJ.net
俺組長だったのか…

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 12:58:44.38 ID:mgEmxS2U.net
組長親衛隊は実質組長だししゃーない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:29:58.71 ID:yKqiZlRG.net
>>498
残念だけどVPN使わなきゃ何も出来ないフェレリに庇える要素はないよ
何人に迷惑かけてきたと思ってるんだよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:31:43.03 ID:f+GAYY7r.net
反AIではないけどSNSでアイデンティティ乗っ取りとか嫌がらせはだめだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:32:42.35 ID:mgEmxS2U.net
フェレリ=組長なんだけどいつ気付くんだろ裏方さんw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:43:27.71 ID:hVV0FJjM.net
組長先生のホームページ入ったら急にエロ画像でてびっくりした
裏方のFANBOX抜けて組長先生のFANBOXに入ります
https://i.imgur.com/L2oH1Mj.jpg

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:48:38.21 ID:GmyTX068.net
組長の名前出して対立煽りさせたいこの流れ
流石に頭フェだろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:50:38.17 ID:GmyTX068.net
と思ったらまたなんか裏方さんなんか言ってるじゃん
そういうとこだぞほんと

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:54:58.56 ID:RCOp9bTr.net
毎日スクショ貼る人って誰だろ🤣🤣🤣🤣🤣
君前に自分からURL貼ってたじゃんw
https://i.imgur.com/CNeSzwL.jpg

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:59:23.29 ID:H9YP+gph.net
まず⚪︎人予告メールの件を警察に突き出せばいいのでは

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:15:16.39 ID:nppYZXN/.net
⚪︎キさんまだ見てるか知らないけど気にしなくていいよ
この人AI騒動前からこういう言動してるからあなたのせいじゃない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:15:58.10 ID:wtjr3Dss.net
噂を漏らして被害拡大させてるのどう考えてても裏方さんなんだけどなぁ・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:20:41.56 ID:8XCfQJHe.net
インターネットや・め・ろ!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:23:11.66 ID:v0V8Wq+h.net
担当さん猫の画像送ってる場合じゃないです

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:24:26.31 ID:YMRbDdox.net
自分ではどうしようもないと理解してるのに弁を使わず自分がすべてやり返す道を取ってしまったのだろう

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:33:07.40 ID:qbmf0eJk.net
理由は分からないけど、URL貼ってたのは事実だし…
https://imgur.com/icXYRGA

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:35:09.15 ID:Tx3ih7EU.net
ちゃんとした書類作って理路整然と経緯説明できない自称被害者が陥りがちだよね
自分が弱ってても話聞いてくれる人に同行頼むとかいくらでもやりようはあるのに

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:38:23.81 ID:8Gz7iTVf.net
毎日毎日ツイ消しして無かったことにしようとするからスクショ貼られるんじゃないの

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:41:18.87 ID:wtjr3Dss.net
また引用リプ攻撃全部消されて何が起きたかわからずみんな取り残されてるやん
この流れいったい何回目だ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:48:26.39 ID:nppYZXN/.net
なんでこう両極端なんだか
ネット上のトラブルに物申したり触れたりエゴサして嫌なもの見るのやめて楽しい事話してればいいのに

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:49:19.59 ID:QRvKQAZb.net
ここで突っ込まれたポスト大体消えてるから多分見てるんだろうけど、ツイッターって自殺や自傷ほのめかしたりするのは規約違反だから普通に凍結されるよ
構ってもらいたいあまりルール違反してたらああやっぱそういうヤツなんだなって思われるよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:50:58.64 ID:Tx3ih7EU.net
スレ見てるどころか…初期から追ってるけどそれらしき書き込みがちらほらある

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:54:46.59 ID://fVVZJd.net
絵を描くのやめて炎上系ツイッター芸人やるのが楽しくなってた人が絵を描けないとか言ってるの何かの冗談なのか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:56:23.64 ID:u3qh3iqm.net
どうせ殺害予告のスクショも前のやつだろ
今も来てますーみたいな雰囲気出してるけど1ヶ月前のやつ出して何がしたいの?
警察行ったんじゃないの?ほら

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:59:07.21 ID:wtjr3Dss.net
リウイチ
@riuichi35
2月28日
同人界隈には、自分の思い通りに動いてくれないと攻撃的になって、最終的に悪評を広めはじめる人間がたまにいるけど、横の繋がりが広そうに見えても、温厚で優しい作家が表面上相手をしてあげてるだけだから、そんな寂しい人間の行動なんぞ気にしないほうが良いよ。仕事には支障ないしね。


これってどう考えてもさ・・・

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:12:58.64 ID:0x6y+awJ.net
実際周りの人にも被害が〜ってのは事実なの?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:24:55.16 ID:QN8XG6ko.net
見てるぞってアピール
誕生日絵の時もそうだけど基本的に著名人にはなんにも言わないよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:30:58.90 ID:espuW1MB.net
被害受けたのはわかるし、同情もするけどそれ以上に色んな人に迷惑かけすぎ 同業者だけど死ぬ死ぬ呟く前に手動かして作品作ったほうがいいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:32:33.07 ID:YMRbDdox.net
大事な知り合いさん達は裏方さんに辛いと言うことしか吹き込まないのだろうね
だからずっと辛いしみんなはもう死ぬしかないとなっているんだろうね
悲しいな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:42:51.93 ID:espuW1MB.net
親や回りの友人は何してるんだろう
誰が見てもこの人ヤバイなって思うのにずっと自殺仄めかすツイートしてるけど、誰も止めないの?

だけどスケブ募集し始めた時点でそんな気無いんだなってわかる

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:44:00.08 ID:fz0GsYWV.net
もうどんな手段を使ってもAIへの憎悪を煽れればそれで良い、裏方氏の事を何も思ってないどころか積極的に争いの矢面に立たせ不安を煽り追い詰め鉄砲玉として使い捨てようとしてる反AI連中しか周りに残っていないのを感じる
百歩譲ってフェに勝訴出来て千歩譲って組長がどこかに消えたとして、コイツ等に付き纏われている限りまともな作家には戻れないんだろうな…絵は好きだったし本当に残念でならない

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:46:23.80 ID:drt52ovX.net
やるやる詐欺の自覚あるのは意外だったけどそもそもできない約束しなきゃいいだけの話だから
口にする時点でまたやってんなとしか思われてないんだわ

そもそも他人に被害出すのやめてくださいするならまずメールの件を通報しなよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:53:10.70 ID:DDqiAH74.net
自分殺しの行動力より通報の行動力のほうがいいぞ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:56:39.63 ID:wtjr3Dss.net
そもそも友人? 他人の自殺未遂の理由を勝手な憶測で吹聴すんなよ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:56:48.77 ID:f+GAYY7r.net
パー券2000万円羨ましい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:56:48.94 ID:U1A4QcFk.net
反AIは人間未満のゴキブリです!🪳🪳

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:07:38.86 ID:QN8XG6ko.net
>>534
一旦謝罪してくれた相手に6年執着して言動見張ってたってことだけでも充分やばいでしょ
AIの件がなくてもやらかしてたと思う

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:17:43.59 ID:yyDzLejK.net
裏方先生。こんなスレ一旦置いといて、他の人の心配とかしてないで、身近な人や専門職の人に相談した方が良いです。酷い精神状態です。SNSで今みたいな発言しても誰も先生を救えないです。周りの人を頼ってください。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:17:44.69 ID:yyDzLejK.net
裏方先生。こんなスレ一旦置いといて、他の人の心配とかしてないで、身近な人や専門職の人に相談した方が良いです。酷い精神状態です。SNSで今みたいな発言しても誰も先生を救えないです。周りの人を頼ってください。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:22:15.98 ID:DDqiAH74.net
有象無象の跋扈するインターネットに誠実性を訴えてもきりが無いよ
家族や友人と会話しよう吐き出そう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:25:37.52 ID:u3qh3iqm.net
殺害予告メール使い回されてて草
これで裏方さんの好きなタイミングでこいつに殺害予告されてるううううううううううって騒げるね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:38:05.60 ID:yyDzLejK.net
>>543
ほんとうにそう思います。 きりが無い。 
見ても良い事なんか一つもない。
1人で抱え込まないでほしいです。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:46:18.51 ID:jW20I01o.net
フリーのイラストレーターなら仕事が関わるしネットを完全に遮断することはできないかもだけど
相手の言動気になってしまって反応したりエゴサする癖あるならSNSはマジで向いてないしやめた方がいいんだけどなあ

周りも止めようにも今回みたいに敵認定されかねないし
家族やリアル知ってる人は止められないのかな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:46:43.11 ID:U1A4QcFk.net
いやただの被害妄想だから自分だけで抱え込んで周りに迷惑かけないで欲しいよ
発狂するならネット切って自宅の中でだけでやっててくれ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:47:11.80 ID:wtjr3Dss.net
母親顔して近づいてくるエネミー扱いはひでぇよな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:48:29.79 ID:QN8XG6ko.net
ペットが大丈夫なのか心配

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:16:43.17 ID:K4uRJJhu.net
で、なんで足の爪失ったの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 17:35:30.27 ID:U4FYiEKQ.net
>>545
自演恥ずかしいからやめたほうがいいよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:01:54.26 ID:7dc4s1Su.net
フェとその周辺の奴→AI云々置いといて単純に害悪、攻撃しても構わない
ただ奴らは叩かれるだけ喜ぶドMなので…
迷惑メール犯→フェと同一かはわからんが普通に犯罪者、裁かれて
くみちょ→過去のトラブル云々正確に把握してるひとおるんか? 人間性はしらん、いうほど現在の絵柄似てないんだし色トレスぐらいは誰でもやるので明らかな依拠性やトレパクの事実が無いならもうほっとけばいいのに
urct→とりあえずメンタルやられてるなら断酒、病名あるなら実家で投薬管理してもらった方が良い
構図としては単純なはずなんだけどなあ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:06:00.28 ID:7dc4s1Su.net
というかあの大変読みにくい長文お気持ち表明するモチベはどこから来るんだろうか…

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:08:18.52 ID:wFLYQCNi.net
文章にして吐き出すと楽になるからな
まあ愚痴るのが上手かは別として
SNSで愚痴るのが良いかどうかも別にして

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:08:40.35 ID:jq/yAy+u.net
>攻撃しても構わない
そのマインドが良くないんだけどな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:10:38.89 ID:n/aUDUwo.net
自分がどれだけ嫌な人達からどれだけ嫌な目に合わされているのかを知っていただきたいってことでは…

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:27:13.44 ID:wtjr3Dss.net
誰かを攻撃するときはコメントの返信制限、
同情もらいたいときはコメント開放、
なんだかなぁ・・・サプリメント摂取じゃないんだからさ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:42:49.59 ID:iCIuQybm.net
攻撃して構わないの精神なら反撃されても文句言うなよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 19:53:32.30 ID:espuW1MB.net
組長さんは大体スルーしてるし大人な対応してるなと思う 一周り以上歳違うんだからもっと落ち着いた行動をしてほしい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:08:17.61 ID:7dc4s1Su.net
いやフェを擁護できる要素を教えて欲しいんだけど 真面目に知りたい 今の俺には害悪にしか見えない もちろん攻撃するだけ無駄だし火傷するだけなのは自明なんだけど、叩かれて然るべき! って思う事自体は自由でしょう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:10:03.97 ID:0IZc8+PE.net
思うのと表明するのは違うが

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:12:47.65 ID:e7JsS4J6.net
表明するのは違うよねっていうのが反AIは分からないのです
頭がおかしいから

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:16:04.21 ID:jq/yAy+u.net
叩かれて同然ってのは正義マンと化してるから落ち着いた方がいいよ
気持ちはわかるけど加害者だからいくら加害していいわけじゃない

曖昧な基準で自分は被害者だからで加害者認定した人を晒し上げるのは悪手だよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:16:42.13 ID:jW20I01o.net
擁護してるんじゃなくて悪い奴なら叩かれて同然だと思うのはまずいよ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:17:11.64 ID:7dc4s1Su.net
>>561
そう、だからなりすましの発端になった件やその後の流れに関しては裏方さんは絡んだ時点で負けというか、悪手を重ねただけでしかないと思ってる
攻撃しても構わないってのは裏方あくまで俺自身のフェに対しての感想ね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:17:39.52 ID:wFLYQCNi.net
当然だと思う、じゃなくて悪いやつは叩く
行動しろ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:17:51.07 ID:iCIuQybm.net
みなさんにお助けいただいたほうがよろしいんでしょうか???
がネタになったせいであいつ言わなくなっちゃった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:23:10.75 ID:7dc4s1Su.net
>>565(裏方を絡めて言ってるんじゃなくて)あくまで俺自身の感想ね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:25:05.73 ID:7dc4s1Su.net
微妙に書き直し途中で送ったせいで俺が裏方だって言ってるみたいな文になっちゃった
俺もまともに文書けてないな 茶飲んで落ち着くわ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:25:37.96 ID:wtjr3Dss.net
裏方の担当とやら、sns止めないとか鬼なの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:30:15.15 ID:7dc4s1Su.net
>>570
止めたら止めたで荒れ散らかすメンタルジェットコースターで手を出せないのかもしれない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:35:55.29 ID:7dc4s1Su.net
情緒の乱高下が激しい人は
実際はハイの時の方がヤバいんだけど
周囲の人間はローの時も知ってるが故に
「少し元気出してくれた!」ってなって
喜びがちなんだよな
ハイの時は攻撃性が増すし、思考も発散しちゃってローの時よりなんなら苦しいらしい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:49:36.79 ID:El/p7PzT.net
もし組長さんが活動停止したら「何度も止めようとしました」って言いそう

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:25:28.70 ID:g19JzJgZ.net
こういうやつって絶対自殺しないよなあ
したら自首してもいいぞ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:31:04.93 ID:jlxw79kS.net
精神安定には飯食って風呂はいってよく寝るのが一番だよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:38:10.27 ID:7dc4s1Su.net
>>575
意外とそれできない人が多いんだよなあ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:39:17.45 ID:wFLYQCNi.net
>>575
肉食ってねれ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:44:50.40 ID:7dc4s1Su.net
>>577
お通じに効くものとナッツ類も併せて摂ってセロトニンドバドバにするんや

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 23:59:09.71 ID:2VSfU2al.net
文化庁も個別で対応可能ですと言っているので
これ以上AI棒を利用するのは厳しいですね
https://i.imgur.com/9yJ0MQU.jpg

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 04:54:47.13 ID:9o+nIgOP.net
なら警察に言えばいいんじゃないですかね
都合のいいところしか見えない人なのかもしれないけどパブコメの他の文化庁の回答ちゃんと見た?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 05:47:29.64 ID:n58rjZmK.net
多分アンチは死なんて望んでないし生きて踊ってる今の言動見て楽しんでるから的外れだし
生きてて申し訳ないってなんでまたアンチに触れちゃうかな…て呆れてるよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 06:25:41.21 ID:1LcJRTE5.net
https://x.com/urct/status/1763290862237409392?s=46&t=Yp3BtDecRyxa1ntv9dKpvw
結局やるやる言ってやらない
いつものやつだったねとしかなってないんだよなあ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 07:31:21.44 ID:qpLU5OHX.net
病みツイ連投して自●匂わせてる一方で元気に仕事募集してるの
言い方あれだけど傍目から見たらめちゃくちゃ異様で怖い

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 07:49:28.96 ID:xIfpW4AR.net
いつの間にかbio変えた?
消せって言われたのかな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 09:00:43.07 ID:gGp9rgV8.net
ツイッター気持ちよくなってるね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 09:03:55.16 ID:rIqwCjD+.net
もう爪半分生えたの?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 09:20:45.09 ID:dhSRouNO.net
アンチより今までの言動からただ呆れてる人がほとんどじゃない…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:26:35.18 ID:d6Hgiv4J.net
自殺未遂しながら
生きる意志強くてごめん
とか言ってて草お前に強いのは生存欲求じゃなくて承認欲求と自己愛だよ馬鹿wwww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:27:27.51 ID:d6Hgiv4J.net
https://i.imgur.com/prPTPNv.jpg
https://i.imgur.com/ZKlV3lN.jpg
https://i.imgur.com/SQvef3t.jpg
https://i.imgur.com/NLWshVr.jpg

https://i.imgur.com/nvl4zCk.jpg
https://i.imgur.com/Lrnfx0e.jpg

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:38:46.94 ID:2AC2f9R7.net
まあ、こんな饒舌な人が死ぬことはないな・・・
普通の人間よりも遥かに図太い

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:39:56.11 ID:n58rjZmK.net
転載禁止貼るのは流石に引くわ
裏方の反応楽しみたい頭フェなんだろうけどさ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:53:15.51 ID:2AC2f9R7.net
まあ、あまりにも挙動不審かつ裁判匂わせもあるので証拠保全の一貫という気はするが

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 10:54:29.37 ID:a0i5vZnK.net
えーと、多分ここ読んでるだろうから書いとくけど
あのフェレリさえ「あの人」について語る時は真顔になる辺りで色々察して下さい

あの人はヤバいです
触れちゃダメ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:08:14.83 ID:QNzRnNOt.net
元ファンを数日で開示まで持っていった裏方さんの技量半端じゃなすぎる
ガチで気をつけたほうがいい
統合失調症とか自己愛性人格障害とか言ってはいけない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:26:38.75 ID:p+O9Noqm.net
お前の家に来るぞ
https://i.imgur.com/QesrLcJ.jpg

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:38:13.55 ID:2AC2f9R7.net
裏方さん、相手が匿名アカウントだから後ろ暗いことがあるんだろうってよく言ってるけど
それをいったらすぐに発言を消すあなたも後ろ暗いことあるからだよな。
裁判想定してるなら証拠隠滅だし

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:40:24.60 ID:Po0/taUo.net
>>595
AI出力の首吊ろうとしてる絵を自殺教唆ってさんざ喧伝してたけどこっちはセーフなんすかね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 11:46:23.49 ID:j5+kuA0y.net
>>597
裏方が自分の絵で何を描こうが相手の似顔絵とかアイコンとか模写してなかったらそれは裏方の自由
裏方のloraでloraの元になった人間の気に入らない絵を描けば文句言われるのは妥当
ウマ娘健全絵師のloraでエロばら撒きとかと問題は近い

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200