2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイの絵を見てどうすれば伸びるか教えてほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:41:18.99 ID:OxF0vuom.net
最近描いたやつ
https://imgur.com/a/zcDdwVl

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:41:56.09 ID:OxF0vuom.net
どうやったらいいか教えてほしいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:56:52.19 ID:tevmqhlT.net
顔がキンタロー並みにでかい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:59:24.99 ID:OxF0vuom.net
>>3
顔をデカく描いてしまうのは気をつけてるけど、まだ大きく見えてるのか……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:22:46.26 ID:OxF0vuom.net
いろんな絵描きさんの絵参考にしながら調整してたけど頭部のサイズがこれぐらいだと頭でっかちに見えてしまうものなのですかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:45:16.55 ID:l2BBnsAw.net
目の位置とかが残念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:32:32.51 ID:zOMKhXvp.net
頭でかいし言われてるのに客観視できてなくて潔く認めないところが伸びないだろうなって感じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:09:59.62 ID:qihBfp0l.net
他人の絵でなりすましてんじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:08:07.98 ID:7TLZX/m/.net
線画で見せて欲しい
とりあえず頭がでかい
おい鬼太郎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:19:20.38 ID:H9MIxDX8.net
覚悟してたけどここまで厳しく批評されるとは……
>>9 線画はこれですね
https://imgur.com/a/16LSiTz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:20:48.80 ID:H9MIxDX8.net
塗りの方はどんな感じに見えてますか?
よければそっちも教えてほしいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 20:05:24.63 ID:H9MIxDX8.net
頭でっかちな箇所を手直ししてみました
https://imgur.com/a/wP7lCrs

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:41:32.08 ID:CRFqNEl2.net
褒められるの期待してるのがウケる
ありえないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:42:53.11 ID:OFoioy9s.net
俺は好き
目が大きすぎる気はするけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 03:57:03.58 ID:i4b5JgZN.net
『この人の絵を参考にしてみたら』という絵師さんいたら教えてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:03:16.36 ID:7cbmH22d.net
ほうき星、がおうみたいなライティングが上手い絵描きはどうだ🥳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:34:37.66 ID:qpIZ/Hmc.net
線画ありがとう塗りでかなり化ける絵だと思うし素材としては良き
服下に謎人体隠れてそうな怪しさあるけど光源や材質の違い意識した塗りで誤魔化せる
誰か他の人に塗ってもらえば面白いと思う、今の塗りも悪くないが配色の時点でコントラスト強いか
頭でかいのを単純に小さくしても他パーツとの整合性とりにくいから修正後もやっぱり違和感は残ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:39:03.22 ID:i4b5JgZN.net
>>16
レスありがとうございます!
調べたらめちゃくちゃ綺麗な絵を描かれてとても参考になりそうです

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200