2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池.袋ゲ-センミカト゛のゲ-セン事情 きら☆レボ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:18:29.19 ID:GoHKfhsg.net
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 きら☆レボ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554638745/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:21:05.92 ID:BrSTSaje.net
みんなー
あっそぼーよー

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 23:14:05.10 ID:PfMvMvAo0
>>1なんていうか毎日楽しそうだなこういう人

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/15(月) 01:10:25.65 ID:pHAFqxql0
きらりんふぁびょりゅーしょん

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/21(日) 00:16:58.65 ID:fF6kxXCg0
カードバトルのやつしか知らないよ
アニメとか原作はあるんだろうけど

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/25(木) 00:54:53.03 ID:vRU8mYz90
なんで先におしゃれ魔女ラブ&ベリーいかんかね
おまえらときたらほんとにもう

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/28(日) 10:47:42.57 ID:SKXfKNqa0
新商品にブラ&スキャンティーとか出ないかな
高齢者フェチのために人肌脱ごうぜ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/30(火) 12:54:49.03 ID:M7YJLyj10
今ムシキングの金色のクワガタいくらで売れるだろか

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/08(水) 01:43:17.67 ID:NsjdKT+q0
あーきらりんレボリューション
見る側のこっちがこっ恥ずかしくなるぐらい
おめめがぱっちりした少女漫画ね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/14(火) 17:42:23.84 ID:jOHE4uB+0
きゅんきゅんするね

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/17(金) 00:09:21.94 ID:KAmtjx5K0
このスレ流行ると思ったのにな
反応悪いよね

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/20(月) 12:04:27.20 ID:yU45RzrB0
昭和だったらロッチみたいな会社が
きらりん☆エボリューションとか作るんだろうけど

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/25(土) 15:08:48.29 ID:hotqON1l0
こうも平和だと暴れたくなるよな

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 11:23:47.49 ID:G3KD6acR0
平和が一番でさ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/01(土) 10:02:50.82 ID:77Quq9iU0
こうも平和だとぎゅんぎゅんしたくなるね

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 10:38:33.84 ID:PFN13VK/0
わしと一緒に語り合えんちゅうだかや
すぐ静かになりやがる

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/04(火) 10:11:04.13 ID:JyhSjgii0
オッパイ怪獣バストンはコスモスのニセキン消し

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/06(木) 12:17:07.16 ID:6uIECYHG0
良いスレが立ったな
しかし文言も1に書いておくべきだった
いつまでも残るのだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:21:33.88 ID:BrSTSaje.net
ちらりん☆レボリューション

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/10(月) 21:48:51.82 ID:SSVjVDWk0
ちら☆レボいいね
B'z的な半ズボンからはみ出る

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/12(水) 21:27:48.76 ID:l6ft+iT70
ちくわよちくわ〜
どうしてお穴に入りたがるの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/14(金) 20:22:31.05 ID:HhfK92o10
そりたつちくわ^^

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/15(土) 22:03:50.35 ID:PpMrZjCi0
どうせならクリーミーマミにしろよ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/17(月) 17:23:22.90 ID:Y0rukOmH0
ウケるだろうと思って古今東西の魔女っ子を集めたゲームをPSで出したんだよ
作りも悪かったけど壮絶にコケたなぁ〜

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/18(火) 07:53:48.53 ID:lT7lyZ890
まりーべるにおまかせよ^^

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/21(金) 13:57:08.76 ID:mxiZjD6F0
魔法少女が廃れてプリキュアなどの
徒手空拳少女が流行るとか
よくよく考えたらおかしな国だよな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/23(日) 18:38:19.72 ID:C7WfvsmV0
こぶしぱんち^^

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/28(金) 00:19:15.39 ID:f6g05YD60
タイピングのやつ大会よりも攻略配信寄りじゃないか?
努力で埋まらないぞあれは

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/28(金) 01:30:04.16 ID:bc7jk3530
まあアメリカだって変なキャラクターたくさんいるし多少はね?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/30(日) 14:17:34.07 ID:7yTVon460
あだむすふぁみりー^^

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/03(水) 20:33:03.91 ID:U4Xwl6DQ0
ファンタスティック4はきもい岩男が足を引っ張ってるわな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木) 11:06:45.46 ID:Fza5ryHX0
ゲーム画面と打鍵してるとこ2画面で映すと面白いかもね>TOD
ゾンビなんかよりドリキャスで出たTOデートのほうがモチベ高そうだけど

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/07(日) 15:01:30.47 ID:3Z0Rm4DT0
正義のそろばんじゃなくて正義のキーボードだったら良かったのにね
悪口を書いて精神ダメージを与えられる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:22:56.78 ID:BrSTSaje.net
セガサターンにもセイント・テールがあるじゃないか

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:04:46.68 ID:bE+caaxh0
スーファミに赤ずきんチャチャもある

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/18(木) 22:07:36.43 ID:4szfbrPt0
サターンのレイアースは評判良かったし〜

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/19(金) 19:56:07.32 ID:8VG2+s2s0
俺はけいおんもなんとかも名前を聞いた事ある程度で世話になったことは一度もない
だって違うのって声優と髪の色くらいやん

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/20(土) 08:42:54.72 ID:laH796wq0
> 俺はけいおんもなんとかも名前を聞いた事ある程度で世話になったことは一度もない
> だって違うのって声優と髪の色くらいやん
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアウトぉ〜

ど ど ど ど ど ど ど ど (殺意のかたまり)

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/23(火) 00:29:04.21 ID:NuLxM3iv0
ガソリン缶部隊を派遣しますた

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/29(月) 13:16:05.45 ID:YYQaIZIx0
ちょうどいいタイミングでPUBGでガソリン缶が銃撃で炎上するようになった

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/01(木) 21:32:58.65 ID:rXQMDmSf0
バーチャコップとかドラム缶が爆発するけど
中のガソリンが半分以下で気化してるんだろうな
満タンだと火がぼおおとなるかもしれないが爆発は無理

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 22:14:56.31 ID:4cziyWBQ0
うる星やつらでどういう流れか忘れたけど
巫女のような美女に料理を作る事になってフライパンに油が必要だーとなった時にサラダ油の入ったドラム缶を三人ぐらいが転がしてきたのが印象に残ってる
うる星自体そんな好きじゃないけどあの幼少に見たシーンにいつ出会えるんだろうか

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 11:05:47.34 ID:uNiNNO9p0
戦国ブレードのおっぱい巫女しか興味ない

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/16(金) 20:24:53.39 ID:pUPD2Ktg0
奇々怪々は出た当時から辛いグラフィックだった
今でも辛い

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/19(月) 19:56:00.51 ID:2WD8qg/U0
奇々怪々もいいがエニックスのガンダーラ(88)も悪くない

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/24(土) 14:52:02.01 ID:+V6leF/R0
銃弾嵐

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/31(土) 01:20:41.50 ID:3B5/nJqK0
そのゲームの名は銃弾嵐

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/02(月) 19:42:59.54 ID:N0EMNRcN0
画面半々にして業務用vs家庭用移植を同時に映してプレイ比較
そこをイケダがツッコむ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/07(土) 01:44:00.99 ID:nfsLwszf0 [1/2]
沙羅曼蛇とかつっこんほしいね

「1面のキバが出入りするとこスケスケで歯槽膿漏か?」とか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:26:30.76 ID:BrSTSaje.net
というかそういうツッコミが入る実況パロみたいなものを
再販したらいいんだよ沙羅曼蛇ならコナミが

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/08(日) 15:32:12.55 ID:DgEc4sfg0
ミカドはもとよりバーサスやコーハツあたりにいる
唾が潤滑油じゃないかって連中のもあったら面白いね

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/11(水) 01:11:43.92 ID:XX4VaTr00
沙羅曼蛇はファミコンのほうが好きだけどな
デラパのプロミネンス面は音が外れてない?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 15:48:04.58 ID:G6GNidgK0
ファミコングラディウスの細胞ステージのボスに弱点がないのを見て
「不妊症か?」はさすがにアウト?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/17(火) 12:31:47.14 ID:sKaP6YFe0
ターゲストがSFC版をニセIIIが〜ニセIIIが〜連呼してたあれと同じだな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/18(水) 23:05:00.46 ID:16EHN+S20
ファミコン版グラディスの細胞ステージのハッチって
最初は他面と同じ形状のハッチだったのにちゃんと侵食されたようなカニっぽいハッチに直したよね

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/23(月) 23:45:10.50 ID:Cc/F1mLL0
ファミコンの沙羅曼蛇のテトランってたまに登場する直前にプシャンって音出すよね
その音があった時だけ風邪でもひいたか〜?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/28(土) 20:27:07.25 ID:p+sfM6cu0
スケルトンカセットを下から覗き込みつつ
「ICチップが丸見えだぞオイ〜」

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/02(水) 20:47:45.07 ID:F4ox7IXY0
そのシチュなら俺だったら親指で端子部んとこくぱぁって開いてからそのセリフ言うねw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/06(日) 11:23:23.10 ID:N4pyQ/OE0
ボクちゃんたちってきーれーいーずーきー

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/12(土) 13:13:29.20 ID:4IJiRK640
沙羅曼蛇移植はタイトル画面に炎リングが巻き付くアニメあるんだよね

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:14:05.14 ID:0rcWPuyy0
FC移植にだけ沙羅曼蛇がビッグアイのとこに実際いるんですよね。
本家にいないんですよね。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/13(日) 09:48:10.54 ID:MWI7Rl720
出た瞬間何もさせてもらえず撃破されるファミコンオリジナルのガイコツBOSSたちにも何か言ってやって

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/13(日) 11:20:33.56 ID:VwMJyHi90
>>71
それは無理。コナミのカセットはとりわけがっちり組み合わさった堅牢ボディ。しかもスケルトンはプラが硬質で延性展性がほとんどないので
他カセットのように隙間ができない

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/18(金) 14:45:56.13 ID:opEkTuTM0
振ってカタカタ音がしないカセットはなんかいいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:29:08.00 ID:BrSTSaje.net
今思えばファミコン沙羅曼蛇のCMってゲームオーバーのBGM流れてなかったか?
もっと流すべき曲あるだろうに

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/23(水) 17:12:02.71 ID:yO2RrgKp0
め名曲じゃないかっ…

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/25(金) 00:16:32.80 ID:I+vtLq4f0
沙羅珍蛇

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/28(月) 19:14:52.71 ID:S+VfQdwM0
イントルーダーが画面端から頭しか出さなくて
「ひきこもりか?」

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/01(金) 20:35:46.59 ID:FBo5v3D20
SFCグラ3に3Dステージが撤去されて
「それは正しい選択」とたまにはホメる

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/04(月) 02:00:38.83 ID:4RuBOMEM0
SFC版の難易度アーケードを処理落ちなしで遊んで発狂したい
それは業務用とて同じなんだが

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/07(木) 18:57:06.61 ID:o//azDoO0
戻り復活はいいけど
パワーアップは据え置きで復活してくれないと今の時代厳しい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/11(月) 20:46:38.50 ID:IooE9odx0
オリジナルステージってだいたい骨ステージになるんだな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/15(金) 19:00:45.97 ID:FwnutHkk0
そういやなんでだろうな

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/18(月) 19:06:06.54 ID:Fl8absOO0
キラーヒジアがネホノジアになるだけで
随分容量が稼げるらしい…よw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/24(日) 00:17:51.46 ID:e3Azra4Q0
グラディウスのように飛行機がバックするのはおかしいという突っ込みを形にすべく
バルトロンが開発されてごみだったという話ですよね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/27(水) 19:06:34.19 ID:Ju70zSX30
フォーメーションZもムウの館のような歩き方してたような

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/03(火) 00:01:27.12 ID:DveFAhJl0
ファミコンの聖闘士星矢って後ろ下がったら本当に死んでたよね?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 11:17:33.93 ID:JfGZK1rq0 [1/2]
売れたければ目がでかく描けという

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/08(日) 11:17:51.39 ID:JfGZK1rq0 [2/2]
目を

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/11(水) 19:33:58.14 ID:/yrRl8H50
同じ世界にいて眼球の大きさがそれぞれ違う漫画に違和感

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/19(木) 20:48:35.01 ID:9nZCfb9R0
さっきから王虎と幻十郎しか見てないぞ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/20(金) 11:43:37.43 ID:sNPVsqha0
小ニツ角削りフィニッシュは残り2ドットで仕掛けないと美しくないだろ
びよーんって上空まで帯を伸ばさないフィニッシュなんて認めない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:32:08.19 ID:BrSTSaje.net
> 小ニツ角削りフィニッシュは残り2ドットで仕掛けないと美しくないだろ
> びよーんって上空まで帯を伸ばさないフィニッシュなんて認めない!

1ヒット2削りなので体力4ドットじゃないと帯フィニッシュはできない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:33:38.25 ID:BrSTSaje.net
小を対空で当てまくるやつがいたら画になるね

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 09:30:51.75 ID:ZFlDSbLO0 [2/2]
ごめん飛ばないんだよね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 19:14:00.48 ID:W6WOhbsZ0
肉で気を逸らさないと上級者にカウンターされちゃうよ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 20:05:47.76 ID:x2RimXxE0 [1/2]
漫才もCM多い割につまらなくなった
まさかテレビがここまで不要になるとは

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 20:29:08.17 ID:hL6AOE160
穴熊玄庵で優勝しても寒いだけだと思うがな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 20:37:30.23 ID:x2RimXxE0 [2/2]
軽く3000人超え

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/22(日) 21:07:32.42 ID:cvdbU6mG0
マイク持たせちゃいけない人が優勝しそうよ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/23(月) 00:11:19.14 ID:V0Z1NDPx0
「ウン百万円出すから真侍のIPをくれ」

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/28(土) 09:11:58.83 ID:BnoXW/Mo0
辺境の弱小ゲーセンがいくら餓狼スペをハック調整しても大して話題にもならないけどミカドがやっちゃうと違ってくるんだろうか

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/02(木) 12:49:32.87 ID:vAo9iUow0
レインボーはやりすぎなので空中で全必殺技が出せる程度がいい

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/09(木) 18:06:13.28 ID:WD35foZu0
誰かガロスペレインボー作ってよ
ハリハリハリハリハリハリハリハリケーンアッパーやりたいっしょ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/11(土) 10:35:31.35 ID:vOh8BGXZ0
溜め技の溜め免除でないと改造する意味ない

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/19(日) 11:42:52.41 ID:qVE9scXm0
飛燕斬の下のほうにフレイム

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/24(金) 18:16:54.86 ID:XCdRzuAQ0
ただでさえ強いのに虎咆を出すだけで虎煌拳が8発も?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/01(土) 11:52:41.45 ID:Vt5Gesdz0
数珠つなぎせんべいやめろー

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/03(月) 00:13:07.32 ID:61/OjgW+0
飛んだきり降りてこない無限空中クラックシュートええやん

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/09(日) 03:15:08.00 ID:0gIE6s+Y0
空中でブラッディフラッシュとか可能になってもコマンド間に合わない

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/09(日) 15:57:11.45 ID:tPegnxWt0
レインボー化するとダイヤ12〜14位だったローレンスは最下位に落ちる説

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 02:11:14.67 ID:bmxy8gFm0
スーパーアーマーつき餓狼SP屠龍

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/20(木) 00:58:18.66 ID:BSjGNkn00
尊師のように少しずつ空中浮遊する餓狼スペ降龍

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:36:25.63 ID:BrSTSaje.net
つまり好き勝手設定いじれるマリオメーカーみたいなものを各ゲームごとに出せよと
グーニーズ吊るし岩だらけにしたろうか〜みたいな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/25(火) 22:52:07.54 ID:pngrSdwx0
世界的有名なクソゲーを徹底的に改善して
つべで2画面のビフォーアフター動画発表すべし

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/28(金) 00:31:53.86 ID:LX9etdh40
バードウィークの眠たくなるようなBGMをテクザーにしてみるとかそういうのでもいいの

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/01(日) 09:32:44.68 ID:yRn9ivD30
頭脳戦艦ガルを本当にRPGにしてやりたい
パーツが機体にくっついて100段階のパワーアップを果たす

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/02(月) 21:34:34.81 ID:omu4jvfv0
弱ニツ角羅刀をその場対空にしたい

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/03(火) 08:01:32.99 ID:kAJGgTAq0
彼女ほしい

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/04(水) 18:15:21.81 ID:0rzT536L0
ガイルに新しい必殺技を追加してやるわ
やれるもんならなー

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/04(水) 19:43:07.24 ID:rp+0lzcL0
そこはゲームデザイナーの領域

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 12:40:27.75 ID:b1qx+h7T0
アッパーのアニメにサマーソルトキックの三日月状のプラズマが発生するなどの編集なら誰でも

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 00:47:50.92 ID:eHUbC//20
逆再生したものが沢田のハラキリです

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 11:11:29.15 ID:nzrERqN50
パワーアップ取りすぎると弱くなるもどかしきゲーム全てを改修したいです
公約にこう述べて無職属から出馬したいですね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 12:33:26.57 ID:3NMC+qgW0
スーパーマリオ256ワールドを全部クリアできるようインフラ整備

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 21:34:43.09 ID:HGpx2aKl0
ゲーム中おしっこしたくなったらコイン投入口がしびんの口になってくれるよう改造したいな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/10(火) 07:28:55.68 ID:9HuRRfPX0
虎への道のグラフィックで魔鐘をやりたい

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/12(木) 19:55:16.32 ID:NwxHrObu0
魔鐘は面白くもない画面切り替えダンジョンと青いスーパーボールさえなければそこそこ佳作

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 07:24:15.53 ID:FvNa/vT30
キューブラッシュが終わった後のちょっと画面が進むあれを廃止します

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 12:41:03.15 ID:f9FrAGyD0
アルゴスの戦士、永パ防止キャラ耐久レース

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/14(土) 17:56:50.55 ID:Q2iqsHir0
なわとびね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/15(日) 13:11:38.80 ID:jET9S+sG0
改めて改善したいとこを問われると真サムの玄庵を治すとか真面目な事を一切書かない

総レス数 9
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★