2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イラストレーター あきのあさんを応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:44:09.73 ID:WyL9Mkv6.net
プロのイラストレーター『あきのあ』さんを応援するスレです。
なかったので立てました。

PBWで拝見してからファンなのです。
可愛らしい絵柄で、なおかつえっちなイラも描けるいい方です。
もっと活躍したり、話に上がってもいいと思うんですけど。

ファンティアやにこ漫画をやっているようでそこで最新の絵柄が見れますよ。
誰か私の様に応援したくなる方はいませんか。一緒に応援していきましょう!

・ファンティア
fantia.jp/fanclubs/19940

・にこ漫画
seiga.nicovideo.jp/comic/39347

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 03:41:23 ID:Rkla6UVx.net
やあ、このスレを立てた者達だ。
今回は実にいいデータが取れた、ありがとう。
多少の印象操作と食いつく情報があるだけでここまで集まるとは思わなかったよ。このデータは此方で有効活用させてもらう。
先に言っておくが私はあきのあではない。データ集めに使わせてもらっただけに過ぎない。
私の実験はここで終了するがこのスレは後は好きにしてもらって構わない。
件の絵師を盛り上げるもよし、ただのアンチスレにするもよし、好きに使ってくれ。
色々と仕込んだ上にわかりやすい釣りだったというわけではないが、本人だと思った者達にはすまないと伝えておこう。
それではまたどこかで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 07:52:10 ID:fzIQ02oG.net
wwwww
こんなイタいやつはじめて見た
世界は広いなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 12:06:04.92 ID:W870kXlD.net
あきのあさん面白すぎるよ
ファンになりました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 15:01:31.10 ID:Uhm0FFZi.net
ファン増やしてやろうぜ
age
ツイッターに目線も入れずにリアルの顔写真載せられる
その蛮勇はすごいと思います!
普通は萎えてフォロワーが減るかリア凸警戒して絶対やらないのに
よくできますよね!凄いです!
ツイッターでここと交換日記してるお茶目なとこも好きです!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 15:18:33.08 ID:pFDM8rlY.net
サムネだとどっちも男に見えますね
見る気はないけど応援してます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 18:09:07.43 ID:oBWmyugr.net
この人達本当に現代人なの?タイムスリップしてきた過去の人達じゃなくて?
バレバレの自演に実は釣りでしたwバーカバーカとか
平成何年前のセンスだよ2ちゃん黎明期の頃のノリだろ
見ててこっちが恥ずかしくなる煽り久々に見るわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:22:06.82 ID:Rkla6UVx.net
まだ自演だと思っている人に証明しておくよ。
今、件の絵師はニコ生放送で生放送しながら眠っているんだ。
確認してもらえばわかるはず。レスの時間と放送の時間を見てみるといいよ。
眠りながらこのレスは打てないでしょ?
すぐ自演と結びつける短絡的な思考しかない者達にはわからない事かもしれないけどね

ニコ生
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325385583

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:24:39.03 ID:Rkla6UVx.net
ま、この絵師さんには迷惑をかけてしまった思うけどここで話されれば少しでも知名度は上がるだろうから許して欲しいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:30:52.04 ID:fzIQ02oG.net
自称絵師うける
画力ゴミやん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:17:35 ID:0sBzXW3A.net
またどこかでとか言っておきながら見苦しい説明に戻ってくるの恥ずかし…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 03:25:51 ID:r/ldnb4/.net
このスレの最初の方から見てみると最高に痛々しくてすこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 04:24:17 ID:o5uebPhB.net
バレてないって思ってるの本人達だけだしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 05:22:44.38 ID:2BmiwVcU.net
>>76
基本的にこういう釣りでしたw見事に釣られて乙面白いもん見れたしもう来ないわ
なんて負け惜しみで捨て台詞吐く奴は
周りの目が気になってしょうがないキョロ充が多いから
もう来ないと言ってホントに来なくなる奴は極めて稀殆どいないと言っても過言じゃない
大体5chで初心者丸出しの自演かまして煽られない訳ないのに何故立ててしまったのか
自分はわざとだけど本人常時ageで書き込んでるのも素っぽくてなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 06:31:09 ID:cKqS+BZJ.net
結局これって誰が悪いんだ?? 状況がわからん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 06:44:56 ID:o5uebPhB.net
悪い悪くないの話じゃなくて
5ちゃんで自演スレ立てて馬鹿にされて本人達が
これは俺たちじゃない俺達には純粋なファンもいるアンチの嫉妬乙とか明後日の方向でイキってる喜劇だよ
アンチの嫉妬じゃなくコロナでピリピリしてる間の暇つぶしのおもちゃにされてるだけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:09:45 ID:1cVBxXJB.net
昨今はこういうただ痛いだけのhtrってなかなかいないから弄り方難しいよな
ちょっとつつけば反応してくれるから面白いけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 14:11:21 ID:XYtje34G.net
ファンが立ててくれたあきのあさんスレが他にもあるよ流石人気絵師

あきのあが答えてくれるらしい
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1507699278/

絵師あきのあがエロい質問に答えてくれるらしい
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1521484462/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:00:21.85 ID:cKqS+BZJ.net
なるほど理解
少し調べてみたがこの絵師、自演が必要な程知名度に困ってなさそうな辺り
(ニコニコ漫画閲覧64万は超えてた)
スレ立て主による私怨、妬み、バレバレな自演演出のこの絵師ネガキャンって線もあるか

底辺絵師による中堅絵師への妬みってすさまじーからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:23:03.23 ID:nO1azl10.net
あきのあさんがまた新しい人格作ってる!
期待を裏切らないね大好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 19:30:52.99 ID:TmBdoRGs.net
二人組だから自演も簡単
つかさ自演疑われたくなかったらIP付きワッチョイでスレ立てろよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 01:01:21.43 ID:D6djvtNc.net
>>83
その質問ってサムネのブスが答えてるの?
ひえ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:22:24.35 ID:egI2rfDK.net
>>87
自称ファンによると美人さんらしいよ

0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/20 13:00:59
なお、19才ひんぬーろりの模様。
ニコ生で彼氏との顔出し放送で顔、声も確認したが
性格強気系のさばさばした喋りの美人さんだった
ID:dWmleiM5

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:40:34.91 ID:9bFoGkAi.net
見苦しいw
モサブスだってバレてるのによく自分で言えるよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 11:57:09 ID:n6i7g4Xf.net
380: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/25(土) 11:34:26 ID:QbWY2fyo

弁護士の話

軽犯罪法で罰せられる「こじき」とは「同情をかって金品を求める行為」を指すもの。
単にAmazonの「ほしい物リスト」を公開するだけなら、同情をかう行為が存在しないため、「こじき」には該当しないとのことです

リスト公開して「叩かれたせいで仕事ガー!」ってやってると乞食行為にあたる可能性が

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:20:47.08 ID:2WCC7Ixa.net
https://i.imgur.com/BS4MUsd.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 09:08:09.08 ID:awhvBiG7.net
こいつら最近お気に入りの乞食なんだけど5ちゃんでまで自演やってて草
面白いからageるわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 08:59:23.31 ID:VA1CG9/I.net
夫の登録メアドと頭2文字が被るファン
https://i.imgur.com/y7VAjlS.jpg
https://i.imgur.com/F1RFwRB.jpg

https://i.imgur.com/MJaIgFn.jpg
https://i.imgur.com/CBib1Pk.jpg
https://i.imgur.com/XeN6fQq.jpg
数ヶ月ツイートしていないのに何故か同日に現れるファンたち

https://i.imgur.com/d7Oyx4u.jpg
https://i.imgur.com/g6yHsFl.jpg
外出先なのにWeb clientからなうするファンたち

>>1-47
>>67
自演臭すぎるファンたちの書き込み

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 15:58:45.66 ID:D/QYzfrK.net
93がふたりお大好きなのはわかったわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:31:18.83 ID:D/QYzfrK.net
それより93、君はあきのあさんかな?
駄目だよ、あんまり話しされなくなったからって新しい人格作っちゃ
皆もうそろそろ暇じゃないんだから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 21:41:24.42 ID:VA1CG9/I.net
なんで93の書き込み見て自演になるんだよw
たまたま最近知っただけで顎なくされちゃたまらんわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 22:44:43.44 ID:D/QYzfrK.net
そうやって真っ赤になって否定するのがあきのあさんの証
いつも俺らを楽しませてくれてありがとう!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 23:31:00.02 ID:VA1CG9/I.net
マジで謎なんだけど93の内容があきのあ擁護に見えてんの?それとも炎上商法だと思ってる?
俺が93で言ってるのはツイ垢いくつも作って自演するクソ痛いゴミカス乞食夫婦だって話なんだけど

俺にはお前こそ本人かあんちしゅくせー(笑)儲にみえるんだが
同じヲチャなら楽しくヲチしようや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 04:20:11.75 ID:tfXR/HrU.net
絵は全然知らないけどレス読んでファンになりました!!
>>1000まで活動頑張ってください!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 04:23:22.65 ID:U6YZGnVP.net
いいよ、あきのあ先生、無理すんなってw
炎上商法やるならもっと上手くやりなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 04:58:59.96 ID:U6YZGnVP.net
画像見たけど、そもそも一年前の情報を元に自演って苦しいよw
頭文字一致だけじゃ文字数も違うから同じとは言えない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 04:59:57.79 ID:U6YZGnVP.net
てことであき先生おかえり!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 10:17:19.21 ID:WNgdiq54.net
お前ウケッキだろ
連レスとかまんま>>1-47だしツイの自演垢もお前のだろ?文体隠せてなさすぎ
しかも自分の自演ほじくり返されて嫁に責任転嫁とかさすがに引くわ
パカヲチスレでもお前のこと話題になってたけどそっちも嫁の自演って暴れなくていいのか?w

それと普通の人が寝てるような時間にレスしてるけど4時半過ぎにカップ麺食べてるの嫁の垢でバラされてますよ
それ食べながらこの自演やってたん?w3レス目遅かったのそれでなん?w

ついでにはやくukekki22のヤフメで何の垢とってるかも教えてよ
@ukekki23でhotmailのアドレスしれっと消してるのバレてるよ;;;;
https://i.imgur.com/5s9CZ7d.jpg
https://i.imgur.com/dtREi4o.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 10:38:43.16 ID:WNgdiq54.net
最後3行メアド消したって決めつけて書いたけどメアド消したわけではなさそうだわごめんねウケッキ;;;;

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 13:21:03.98 ID:U6YZGnVP.net
いやーそれだけで旦那だって断定はできないでしょー
本当に下手だね……先生、もういいってw滑稽だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:02:20.12 ID:U6YZGnVP.net
頑張って主張するから先生ではないと仮定した上で話してあげるけど、君は不勉強だよ
ヲチするなら目先の情報だけじゃなくヒトとなりも見ないと
真似して自演と振る舞うならなおさら

あのマスは他人に無感情で金の亡者だから自演とか金にならない事はやらないよ
蒼空時代から遅延常習犯とかコピペとか言われても全く無反応だったからねぇ

君があきのあ先生だろうとなかろうとこのスレが盛り上がるならどっちでもいいよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:13:00.13 ID:WNgdiq54.net
>あのマスは他人に無感情で金の亡者だから自演とか金にならない事はやらないよ
>蒼空時代から遅延常習犯とかコピペとか言われても全く無反応だったからねぇ
いや臭すぎ草 自分で書いてて恥ずかしくないのこれ
自分に振られた途端効いてないアピして躱そうとしないでくれやw

(一応スレタイは)応援スレがあがるのが売名に見えるならヲチスレでも立てるか?当然ワッチョイつけるが
二人がカネコマで飢え4ぬまで見守ろうやw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:26:48.47 ID:U6YZGnVP.net
売名に見えてしまうから立てるのはありだと思うよ
スレ立てよろしく、見守っていこうぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 15:05:13.65 ID:WNgdiq54.net
立てたぞ
【乞食】ウケッキ・あきのあヲチスレ【自演】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607924746/l50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:34:30.63 ID:pj6rxPrb.net
おいおいせっかくスレ立てたのに書き込んでくれないじゃん
ウケッキ先生生放送でつまんない例え話してないで一緒にスレを盛り上げてくれよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 18:37:36.05 ID:helCSTBv.net
形成失敗したアンパンマンみたいな男と顎なし髪ボサ俺女じゃあニコ生でアンチコメ付けられてもしゃあねーわ
これで絵下手文章下手自尊心だけ人一倍なのウケる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:24:50.28 ID:6rCK2wZt.net
五十嵐かおる系の絵柄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 12:48:55.78 ID:OJfU1fBS.net
今日あげていた描き方のほうが良いと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:10:15.80 ID:J3+sNYLA.net
感性が合わないと思ったら支援者だって離れる訳だしお互い様だろ
今後は離れてもいちいち愚痴らんでほしいわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 04:02:31.38 ID:53Hiy9fK.net
【悲報】トンガ王国、破局噴火で滅亡か 首都が通信 [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642261703/
      

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 17:49:09.23 ID:xkQG+YK/o
歴史伝統文化芸術観光宗教スポーツって何ひとつ価値生産て゛きないガイジ丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポーツ庁[笑)た゛の観光庁(笑)だのヒ゛ックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲だから、
てめえの端末か゛四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ脳夕リン
霊感商法がどうたら寝言ほざいてるか゛、霊感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統一教会との繋がりが発覚したのは現在のところ,石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
ΝPCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけがないだろ
(ref.〕 ttΡs://www.call4.jp/info.phр?tУPe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , tTps://flight-rouте.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★