2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドット絵書きたいからやり方教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 16:30:55.93 ID:5t1jfcYz.net
スマホのアプリでポケモンのドット絵書きたいんだけどドット絵の書き方がわからない。教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 16:31:51.90 ID:5t1jfcYz.net
イメージとしては下画面に映ってるちょっと粗めのやつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 18:24:53.95 ID:TjZAwgqE.net
ドット絵の作画技法・表現方法について学ぼう編
https://garage.creatures.co.jp/blog/851/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:24:08.87 ID:xWn9HETd.net
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


H9L9HQ7B8W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 00:39:50.96 ID:zNYJvT8e.net
>>279
27インチ二枚、縦と横
   □
■■□

  △
目から画面までの距離は70〜80cm
見る割合は横:縦=7:3
肩が凝った事は無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:06:58.40 ID:wuPXSoyl.net
「フィガロの結婚」が8ビットゲーム仕立てに!?
名曲アルバム+(プラス)映像:山下諒
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13927

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 11:14:54.13 ID:j9p2RUH1.net
>>1
紙にポケモンを描いて写真撮影して、適当なアプリでグリッド引いてロック、ポケモンの写真を新規レイヤーにインポートして薄く表示させてロック、
後はグリッドに合わせて塗っていくだけ。
別に、画像を下で透明なレイヤーにグリッド引いても良い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 19:11:55.66 ID:ZdHL1t8p.net
教育 沼はまドット絵

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 23:31:00.23 ID:4/scsDhO.net
ドット絵が最近また流行り出してる気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 14:28:25.85 ID:WKAo5Y63.net
ずっと前から既出

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 20:45:52 ID:h6fad5ec.net
そだっけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:48:05.18 ID:vIy82/+Ck
国際刑事裁判所とかプーチンまでプチワ囗タってくらいハ゛カ丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すへ゛きは、バ力洗腦することで国乗っ取って地球破壞支援だなんた゛と税金でテロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法ガン無視で破壞テ□繰り返してる強盗殺人の首魁公明党国土破壊省斉藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見させながら四六時中
グルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最悪のテ□国家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて國民の生活を破壊している現状こそが人道危機っていうんだボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプロパガンタ゛繰り返して金正恩を軍事挑發して反発させて増税のネタにしてる世界最悪のテ囗国家を自覚しろ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.Ρhp?tуPe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:43:18.93 ID:buxahAu/.net
やっぱ底辺ちっくな対応だった

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★