2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手暮ケイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 17:11:00.55 ID:Y/gFS9WX.net
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 17:11:36.01 ID:Y/gFS9WX.net
薄すぎるけど透明感がすばらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 18:55:03.81.net
復活おめでとうございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 15:30:08.86 ID:RcKr3PwS.net
アスパラのアレの日とか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:51:45.16 ID:n7DIbQS4.net
復活してアt

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 20:35:54.08 ID:rUEvBouM.net
キチガイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 17:03:50.12 ID:Li+AqNzS.net
あすぱらとの対立を煽ったのはあさひろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 11:27:21.10 ID:/BaKpiCL.net
>>7
そマ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 01:55:45.98 ID:vpWma5+v.net
あさひろもあさひろでかなり痛い奴だからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 14:39:26.41 ID:dGWn/BgP.net
この人の名前ってテグレトールから?
メンヘラ?難病?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 09:35:27.81 ID:szp2qDRZ.net
もう今はあすぱらの方が有名だからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 01:25:42.43 ID:V8sDyBC8.net
最近あさひろとなんかやってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 19:54:11.85 ID:KqsDRiBl.net
397 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2017/10/25(水) 11:21:50.73 ID:K534NRwK

あさひろ
目が輪郭から飛び出して耳にまで食い込んでる顔にゴム人形みたいなクソ長い手足がキモい
一度あの絵で白骨死体を描いたやつが見てみたい
あの世界の人間は一体どんな骨格なんだよ
肌をやたら汚れた風に描くのもキャラクター全員浮浪児みたいでキモい 垢溜まってそう
自分が男と不倫してる時に絵本の中でオリキャラにも不倫行為させるのもキモいキモいキモい
うちの子厨なのは知ってたけどどこまで自己投影してんだよ
昔のほわほわした絵柄はまだファンだったけど近年の変化とそれのコンボで一気に嫌いになった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 13:53:27.39 ID:WFHMGMW+.net
>>14

これマ…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 00:35:38.71 ID:xWn9HETd.net
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


I019LU7RWC

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 22:51:14.06 ID:ajDiuXvJ.net



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 16:38:47.92 ID:FrvVlXOF.net
すっかりオワコン化したなぁ
今や俺より絵のRTいいね少ないとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 18:47:28.26 ID:5wZupfnj.net
あすぱらとのあの事件がなければおそらく人気イラストレーターになってただろうに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 04:29:30.18 ID:I7d+hMWS.net
【悲報】トンガ王国、破局噴火で滅亡か 首都が通信 [138936193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642261703/
    

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:09:40.05 ID:DWI65Dbn.net
正直全然いらんし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 23:15:16.23 ID:fG7/kfX6.net
らていねせさもこうりりはのかまほつもろやをてるろすね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 08:39:14.44 ID:DG/S2nFrI
スペインやらではカンコ‐テロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家し゛ゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、ネットて゛全カネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeст.jimdofree.com/ , tтРs://flighТ-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★