2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イラスト書いたんだがアドバイスほしい

1 :ファミコン:2014/11/23(日) 17:13:06.63 ID:AlV0E8+2.net
俺が趣味で最近書いてるイラストのアドバイスがほしい

2 :ファミコン:2014/11/23(日) 17:16:44.55 ID:AlV0E8+2.net
http://imgur.com/muHeK5d.jpg
これなんだがアドバイスもらえないだろうか!

3 :ファミコン:2014/11/23(日) 18:00:19.20 ID:AlV0E8+2.net
あげ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 00:29:42.87 ID:ty/Myg5f.net
いいと思うけどラフみたいで何とも言えんね
強いて言えば等身がおかしく感じる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 15:44:27.16 ID:Q028FWLQ.net
アタリを取っていないので首の付け根が左に寄っています
また、左肩があがっているのも気になります
この2つを改善すれば違和感はなくなると思います
真っ直ぐに立つ人を描く際はまず真っ直ぐ縦の線を引き、そこから等身を考えて
体を描いていくといいですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 01:20:08.07 ID:z0psSAjT.net
暇だからなんか絵描くよ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1417241961/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 08:56:18.78 ID:WNg/QpJk.net
【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:07:45.86 ID:XdfLCIRU.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 03:11:30.44 ID:JeApPgnXz
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスーダンた゛のイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離發着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガ ─解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.ρhp?tyΡe=items&id〓I0000062
Τtps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.сom/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 20:43:42.98 ID:NDbWeTxq/
前髪の部分を長くしてみてはどうでしょう?全体的に見てみ顔が可愛いくないと感じます失礼でしたらすみません。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★