2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイナーフェチの人集まれ

1 :Hata2:2014/08/12(火) 12:12:28.26 ID:BUfJFzGo.net
マイナージャンルの人いないかな(´・ω・`)

こっちもマイナージャンルなので、ジャンル開拓とか、語り合える人欲しい。

サイズフェチとか筋肉フェチとかショタフェチとかを同時にこじらせてる(´・ω・`)どうしよう、

同じ悩みの人いないかな?

2 :Hata2:2014/08/12(火) 12:18:50.32 ID:BUfJFzGo.net
一応イラスト書いてるけど2日で50~100点ぐらいなのよね、閲覧最高で260位だった(´・ω・`)

誰得だけど興味ある人いないかな(´・ω・`)

3 :Hata2:2014/08/12(火) 12:22:49.64 ID:BUfJFzGo.net
ごめん、↑ピクシブでの話ね。

今調べたら閲覧数800の点数222が最高得点のイラストだった(´・ω・`)

サブジャンルとして投稿してる絵なんだけどさ。そっちのが点数高いのは辛いの(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 03:14:25.34 ID:SOZLW0Hb.net
マイナージャンル語りたいのかピクシブ自慢したいのかどっちかに絞れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 20:32:38.35 ID:tNz/wHLl.net
イラストレーターは絵しか描けない人、などとイラストレーターをバカにする奴発見。
30代後半で、ひきこもりで漫画家になろうとしているバカ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7532207.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 02:00:00.23 ID:cjqDkmSY.net
夢精フェチの人いませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 17:15:24.61 ID:CRL+uPdW.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 02:26:10.04 ID:0XS3OuYP.net
人類待ち
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 ・インターステラー http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Interstellar.html
 ・ジュラシック・ワールド http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/JurassicWorld.html
 ・崖の上のポニョ http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Ponyo.html
 ・妖怪ウォッチ http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Youkai-Watch.html
 ・スプラトゥーン http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Splatoon.html
 
  ●http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/common-list.html

9 :クンニしたいならココを確認!!:2015/10/20(火) 19:07:12.60 ID:AEe+p3So.net
69やクンニが臭くてできなった貴方へ朗報です!

彼女と臭い気にせず愛し合いたいなら、

これ使いなさい。

あの部分を無臭にさせます。
http://anonioisenyousoap.seesaa.net/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 11:33:02.56 ID:9jEW48OgG
観光(笑]という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人,地球破壊、國土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員―匹残らず殺人罪と破壊活動防止法で死刑にするのが正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのどんた゛け頭っ悪いんた゛かクソウケ儿わ
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壞して騷音まき散らしてGDP低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす(笑]って言うけどさ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壞しながら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:09.59 ID:pSIZT3rdW
絶対処刑すべきテロリス├2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/IrmXg3z.jpeg
Тtps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpеg
tΤps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jΡeg
ttps://i.imgur.com/fΗyCKТV.jpeg
Ttps://i.imgur.com/Fх8Ql5k.jΡeg
тtps://i.imgur.com/rDVn9Xe.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテ□国家日本だけ
(ref.) tΤps://www.Call4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062
ttρs://haneda-Project.jimdofreе.com/ , Tтps://flight-routе.Com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★