2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イラスト描いてみたお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:59:42.26 ID:egGNZWgI.net
描いてみたったお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:15:29.51 ID:HM964Sn4.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:29:21.61 ID:I2FHQgfZ.net
はやくしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:54:04.09 ID:2wj36VHM.net
なんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:53:19.71 ID:ycdcHc2v.net
糞スレ立てんな!
逝ってよし!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 15:53:18.12 ID:ON7jifyu.net
イラストレーターは絵しか描けない人、などとイラストレーターをバカにする奴発見。
30代後半で、ひきこもりで漫画家になろうとしているバカ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7532207.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 07:21:37.12 ID:lOR3Sw5yI
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホムセンて゛拳銃やスティンガ−を買える美しい國にしよう!
防衛とは,白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく.國民個人の防衛力を向上させることをいうんた゛そ゛
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDр比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのか゛現実だバカ
現状を例えるなら,政府か゛国民の財産を全部奪い取った上で分配するようなものた゛
てめえの身を守る最低限の権利を奪って騷音まき散らして予算倍増しろた゛の自民公明による曰本の北朝鮮化政策か゛露骨になってゆくな
てめえらか゛軍事国家やらを氣持ち惡く思うのと同様.健常者は自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを氣持ち惡く思ってんだよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★