2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒電波】七瀬葵【発売延期】牛歩27日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 06:51:55.34 ID:DxcNezDG.net
Twitter
ttps://twitter.com/aoinanase
Twitter複垢
ttps://twitter.com/aoinanase1
オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/aoinanase/
ネットビジネスのブログ
ttp://ameblo.jp/aoinanase02/entry-11546744272.html
気象精霊記問題まとめWiki(毒電波日記まめサイト)
ttp://www12.atwiki.jp/report-of-nature-spirit-problems/

過去ログ
http://www.logsoku.com/search?q=%E4%B8%83%E7%80%AC%E8%91%B5&bbs=illustrator

前スレ
【毒電波】七瀬葵【ネットビジネス】転生26回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1388203849/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:04:25.23 ID:QNhY+mLL.net
精神病患者はきちんと病院に入れないと周りがどんどん不幸になって行くんだわ
まさに今それが進行中

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:16:12.05 ID:vC2kE8rH.net
メールを貰った事までは疑わないけど
かなりずれた人で、怒るポイントがよく分からないから
それが本当に酷い事だったのか疑わしいって感じ

Twitterでも誤解で噛み付いたり感謝したりしてるし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:20:48.74 ID:sEzfBrJC.net
アダルト方面で頑張るなら確かにデッサン習ったほうがいいだろうなど思った。
最近のエロ漫画はレベル高いからなー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:21:00.82 ID:hTMxK3dC.net
メールは実際あった事だろうけど
七が穿りまくって見てるのは明白だろう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/05/08(木) 22:50:45.09 ID:Vh9m1F77.net
いやゴメン
あのメールで七が怒ったポイントは休みではなく
自分が親の危篤の時も休む事なく心血注いだ(?)イラスト仕事が
「そんなの」で済まされたって事だと思う
七が言ってた事だから本当に清水さんが「そんなの」と言ったのかどうかわからないが

気象が続くかどうかでのメールは休みなんかより契約の話をするのが筋じゃないかと思う
だから清水さんはあくまで契約の話をしているのに
一方的に清水さんを嫌っていた七が「そんなの」に反応して毒電波の流れかと
しかし小説家に誹謗中傷して関係をこじれさせる事のどこが「ファンの為」なんだろうね
ああすれば小説家が謝るとでも思ったのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:18:00.54 ID:wYIIX3AH.net
何もかも自分にとって都合のいいように語ってとにかく同情されたいんだろう
そのためならどんな脳内変換も厭わない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:20:04.85 ID:hTMxK3dC.net
常に相手を下に見てたし相当ひねくれて物見てたと思う
昔から今までの発言やツイッターでの本人の意図が全く読めずハズした返答繰り返してるところを見ても
完全に思いこみで成り立ってると断言できる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:26:00.56 ID:Pkhpra0F.net
あの事件の後清水先生の他の作品の絵師のブログにわざわざコメント残しに行ったりしててちょっと怖かったわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:45:19.96 ID:iY2ghrCD.net
aoinanase 歳取ってからグレ始めたwww
約4時間前 1人がリツイート
ヨ返信・詳細
aoinanase 何々をやるなと言われると逆方向行きたくなるよね( ^ω^ )

↑47歳のおばさんがこれは痛い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:48:36.80 ID:dEP9e9Fy.net
でもまあ清水先生はもう何も語らないし
今更当時どうだったかほじくり返しても
清水先生の迷惑になるかもしれないから
自分はそろそろやめとく
普通に今の七を見守る方向に戻るw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 05:12:34.11 ID:c/kxt2d0.net
記憶違いでなければ、ある時期までは休載がほとんど無かったのが売りだったような?
編集部的にそこは便利だったのでは?と言うのを見た気がする。
で、いきなり休載連発しだしてグダグダになった気がするのだが。
ともかく全ては本人に責任がある、で完全終了w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:19:03.59 ID:F27PXJyO.net
>>964
よし、じゃあ
七瀬幸せになれよ!死ぬなよ!

とか言ってみるか。是非逆方(自粛

968 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/05/09(金) 11:00:12.77 ID:ZsKowOYu.net
659みたいな事になる気がする…

お、もうエロの原画も同人もやらないと言い切った
今度から同人で売れる為にエロが〜とかグチグチ言い出すなよ
絶対言い出すなよ
まあ可愛い女の子は描かないと言い切ったのに妥協してまた女の子描くみたいだし
ツイッターで七の言っている決心は全然信用してないが

エロも飽きたんじゃなくてメーカーから指定されたエロシーンを描く画力がなくて
メーカーから怒られて拗ねただけなんだろうな
ミルクプリンの原画ひどすぎたし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:04:31.13 ID:lmbDFRKL.net
なあ、次スレいるのかね?
立てなかったらまた七が信者装って立て直しそうだから、立ててしまうべきなのかなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:15:25.10 ID:FOt5AUEs.net
スレよろ

同人で描かせてもらえるならカッコイイのが云々言ってるけどそんなもん
勝 手 に 描 け ば い い だ ろ
いつまでも過去にエロを反対されて〜脳から抜け出せ、今の七にそんな事言うファンなんて一人もいないから安心しろ
同人誌は作家さんの作風がたとえ変わっても面白かったら皆手に取るし上手かったら売れるわ
売れなかったら単にヘタレなだけ 自分に求められてるのは云々はまっったく関係ないから
本当誰も何も今のオワコン七に求めてないから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:22:55.58 ID:SzvsB7Dp.net
萌え系漫画連載してる女流作家でも同人でエロでもホモでもガンガン書いてる人なんていっぱいいるし
七は単に売れなくなった理由を作りたいだけ

本気出してないから()とか状況が()とかは中高までにしとけよBBA

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:40:04.27 ID:emi+YRq9.net
>>969
よろしく

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:58:19.13 ID:IBj3Tle1.net
まだ動向は見守りたい
ここの人の意見はききたい
次スレ希望です

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:53:38.06 ID:lmbDFRKL.net
すまん
立てられなかった
誰か頼む

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 15:08:37.60 ID:FOt5AUEs.net
立てました

【毒電波】七瀬葵【水商売】牛歩28日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1399615518/l50

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 15:17:21.26 ID:lmbDFRKL.net
>>975

ありがとう。

確かに水商売は外せないな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:36:22.40 ID:qsKS6jat.net
与沢翼さん、秒速でホームレスへ転落 インタビューに答える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399610434/

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:31:46.33 ID:6revH7cU.net

でも今は牛歩は無縁だよね
過去の栄光って意味?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:36:30.71 ID:2EewDy6U.net
ファイナルでの牛歩は悪事の記録として残そうってことじゃない?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:44:41.60 ID:YanKBQpE.net
絵のすすみは牛歩だよね
風俗してるからいつまでも新しい本出さない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 18:13:14.68 ID:SzvsB7Dp.net
風俗してなくても出さない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 18:34:30.48 ID:Rb632npm.net
次スレテンプレ用に七瀬葵名言集とか欲しくなるね
Twitterで騙された人にそういうの見てほしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:16:48.05 ID:Rh6y0wUa.net
毒電波日記まとめは@Wikiにあるからクリックしない人もいそうだ
テンプレに過去発言を入れるのは良いかもしれん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:21:48.59 ID:lmbDFRKL.net
>>983
@wiki問題は終結したとはいえ、不信感はあるよね

気象精霊記問題の名言は多すぎて選抜に時間がかかりそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:12:42.12 ID:r8zgRpSh.net
誰かネタで七瀬葵迷言bot作っちゃえYO!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。::2014/05/09(金) 22:52:03.73 ID:ZsKowOYu.net
この1年だけでネットビジネス、ムック作業を中断して夏コミ参加
夏コミ後の鬱、19歳の絵描きに粘着、別垢まで作る、子宮摘出で性別なくなる発言
鑑これ描いてください私挿絵描きたい、発情トーク、ムック発売中止、
水商売とイベントありすぎだろ
その度に迷言を発して多すぎて絞れない
2ちゃんでテンプレ多いと私怨ぽいし
ただ簡単な経歴や年表みたいなのは入れてもいいかな
ウィキの1972年生まれは間違いという意味で

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:28:37.34 ID:FLJQ1MPi.net
ホストきゅんと対等になりたくてキャバ嬢始めた設定なのか
これは痛すぎる

ホストがエロ話や女の影ちらつかせる度にわかりやすく精神不安定になっててわろた

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:38:15.65 ID:r8zgRpSh.net
同居人の男ってホストなの?
イケメンなの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:56:32.10 ID:FLJQ1MPi.net
そもそも同居人って実際に居るの?

彼氏いるならあんな年下のホストに発情しないだろうし
七瀬たんの性格的にホストに発情した時点で同居人追い出すと思うんだよね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:57:00.62 ID:e35Jnrwy.net
ホストなのは七が御執心の20歳の絵描きの子だよ
本当に男かどうかも疑わしいが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:01:32.80 ID:+exdcjlb.net
>>989
あれだけ見苦しく保身に走る七がそんなことするわけない
20歳に入れあげてもどうせ無理なのは自分でもうっすら分かってるだろうから保険(同居人)は必要だろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:10:14.12 ID:P0D4puuq.net
食わせてる発言してるから保険ってより負債…?
本当に同居人居たら2人でお出かけランチにディナーとか同居人との下ネタアッピルしそうなのに、そういうの一切無いから七瀬たんらしくなーいとおもた

キャバ客にモテてるあたくしアピールはめっちゃするのに不思議でならぬ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:55:52.15 ID:Ea3BOk7f.net
>>986
無駄な部分だけ濃くてワロタwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:04:45.70 ID:hGWM81b+.net
同居人ホストなんだ…
ヒモのホスト飼ってるとか痛い…
同居人に抱き着こうとしたら蹴られるってツイートしてたね
ATMとして利用されてるだけじゃね?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:28:38.52 ID:Ea3BOk7f.net
同居人はホストじゃないよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:07:33.85 ID:+exdcjlb.net
同居人はホストじゃなくただのヒモだろ
ホストは七が入れあげてキモツイートアタックかましてる20歳の絵描き

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:00:32.60 ID:hGWM81b+.net
キモツイートアタック


詳しく…!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:07:14.86 ID:hGWM81b+.net
にしてもいい歳こいて俺女とか痛いな
そんなんじゃ男も振り向かないだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:21:47.07 ID:+exdcjlb.net
>>997
詳しくもなにもちょい前のツイッター発言やらここでも散々言われている事だよ
(20歳への空リプでこれだけ執着した人は今までいないだとか金があったら囲いたいとか)
自分的に一番キモかったのは20歳の人が中村龍徳さんのファンだと呟いた時の七のレス
中村さんが七に影響うけたとか??そんな流れの話にしてもキモすぎる

七瀬葵 @aoinanase
@********(※20の人) 中村龍徳さんご本人からのコメントで自覚したのだが、
龍徳さんの絵には私の絵の流れがあるようだ。
だから********(※20の人)の絵には私の血が少し入っている。
惹かれたのは多分自分の目指す完成系に近いが違う部分を持っているからだ。
同族嫌悪と嫉妬にも感情が触れる可能性が。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:24:25.33 ID:P0D4puuq.net
もうwiki作れそうだな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 09:24:56.86 ID:S4je+V/D.net
同居人と二十歳を混同する人も出てきたので
新スレに現状を記しました

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 11:16:58.50 ID:ThW3q8Ty.net
大宴会埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:14:00.71 ID:+exdcjlb.net
埋め

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 15:55:31.30 ID:P0D4puuq.net
女帝

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★