2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

絵を描きたいんだがシチュエーションを考えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 14:53:13.00 ID:O8MmDvsU.net
よろしく

2 :おでかけ ◆P3T9jSvwQA :2013/11/09(土) 17:31:46.19 ID:Re90Wx8a.net
小笠原道大
おでかけさん
2ゲトだよ〜(*^o^*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 19:22:57.94 ID:2/t/uDld.net
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね(はぁと)」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.井の頭喜久子さん
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:27:07.47 ID:pEXsHMo4.net
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:48:58.56 ID:FfT0/4+r.net
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 04:34:19.54 ID:JgVDtC3s.net
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 23:17:13.88 ID:sj/W3iuQ.net
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 15:16:24.23 ID:lgYs0yNu.net
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 01:35:18.84 ID:wq0q711b.net
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:04:13.36 ID:ZrmNxSOd.net
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:31:39.04 ID:5JzZ8QO3.net
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:53:29.38 ID:5JzZ8QO3.net
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 05:44:50.46 ID:NeorztX0.net
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 06:04:56.21 ID:NeorztX0.net
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 06:30:29.96 ID:rWjfYmei.net
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 06:53:47.90 ID:rWjfYmei.net
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 07:13:21.44 ID:rWjfYmei.net
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 10:18:23.21 ID:NeorztX0.net
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 10:39:09.84 ID:NeorztX0.net
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 11:01:43.20 ID:ef6CEem9.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 10:23:54.73 ID:AnpJeNcD.net
http://video.fc2.com/mycontents.php

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 01:52:52.21 ID:xWn9HETd.net
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


H0BVOLV9EW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 13:39:24.53 ID:ZmMrh4JMn
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛、工ルピ一ダのニ匹目のと゛し゛ょう狙いで、半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ‐トルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナ丿メ−トルとか、て゛きもしないこと言わないと7ΟО億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局.数十ナ丿メートルレヘ゛ルの効率か゛精々で,經済安全保障カ゛━だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
まだ不老不死の研究に7ΟΟ億投資したほうが,成果が期待て゛きるってレヘ゛儿なのが現実な
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,しこたま貯め込んた゛内部留保だけて゛やっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったようなグ−グル依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるNΤTか゛関わってるあたり分かりやす杉だろ
村経済腐敗日本の公務員と大企業を根絶やしにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:35:17.04 ID:HZHRzXTj.net
今はピッタリやらなくなっちゃった!
とうさつ!

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★