2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フリーランスになるために

1 :Name_Not_Found:2018/02/03(土) 00:24:38.67 ID:yL5nkwwM.net
フリーランスでWebデザイナーになりたいと思っている、17歳です。四月から通信高校に2年間通います。

通うのは週に一度だけなので、他の日はwebデザイナーになるための勉強を独学でしようと思っています。ちなみにすでに少しhtml cssをやっています。フリーランスでやっていくにはなんの知識が必要ですか?phpは?
あと、卒業したらフリーランスしながらも他の仕事をして稼ぎたいです。例えば、ライン工場の派遣会社で仕事をして、終わったら勉強と制作をする。などです。
どう思いますか?ど田舎です。

2 :Name_Not_Found:2018/02/03(土) 07:13:49.10 ID:???.net
ここで聞くようじゃ儲からないね

3 :Name_Not_Found:2018/02/03(土) 11:14:04.76 ID:???.net
フリーランスになるためには商習慣、礼儀作法から覚えたらいいよ。
技術はよりも赤の他人にとって、自分がどういう商品なのか考えて行動し、帳簿をつけて行動すること。
あと、情報はギブ&テイクを理解することは重要だね。
とりあえず、レンタルサーバー借りて、適当にサイトを作ってみればいい。そのアドレスをここで出せるならアドバイスしてくれる人も出てくるぞ

4 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 18:46:02.64 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQHKD

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★