2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメブロカスタマイズ 業者

1 :リョウ:2015/05/02(土) 19:37:25.32 ID:mHpGsXC3.net
業者と名乗っている割りに
それ程技術も無くその癖料金高めな
アメブロカスタマイズ業者を晒して行くスレです。

8 :Name_Not_Found:2015/05/07(木) 09:03:13.04 ID:Cr2g8v72.net
>>7 記事?
全レス 自演?

9 :Name_Not_Found:2015/05/07(木) 10:32:18.09 ID:???.net
アメブロ見ているのは情弱

木下優樹菜みたいな馬鹿だけ

10 :Name_Not_Found:2015/05/12(火) 14:22:58.16 ID:pUKeM/wo.net
大人気のアメブロカスタマイズ シンプルヘッダーデザイン制作について
http://ameblo.jp/beautyeyelash/entry-12025606156.html
ヨロシクお願いします。

11 :Name_Not_Found:2015/05/14(木) 10:57:36.66 ID:qkuz63a5.net
忍者メールフォーム設置代行で3000円
ぼったくりや
http://ameblo.jp/chupachups-pop/entry-11998596180.html

12 :Name_Not_Found:2015/05/16(土) 11:12:07.12 ID:+eqRe7JE.net
>>11 カスタマイズで商売している奴はみんなそうだと思うが アメブロのカスタマイズ程度でお金を取るのだからw

13 :Name_Not_Found:2015/05/16(土) 11:22:00.41 ID:+eqRe7JE.net
>>2 覗いたが胡散臭いし オバはんの顔がキモいw
イラスト全然似てねぇw 動画のオバはんのキモさに爆笑www

14 :Name_Not_Found:2015/05/16(土) 15:59:06.77 ID:+eqRe7JE.net
○●○市 ホームページ・・・
35歳で頭禿げ上がってます 女性なのに可哀想過ぎます
イラスト全然似ていません
動画の顔怖いです 
客のカスタマイズのヘッダー画像
画質荒いです。画像のノイズを減少すること出来ないのか
その癖
ヘッダーのみ作成 通常価格 15,000円(税別)
下手糞なのに税金までとりますw
その程度の技術で15000円は取り過ぎです。詐欺です。
姉御肌って自分でぬかしてます。
自称姉御肌は美人に限ります。
肝ッ玉母ちゃんに変えましょう
対面でブログカスタマイズ!
対面して顔を10秒以上凝視するのは地獄です。

さぁこの人は誰でしょうw

15 :Name_Not_Found:2015/05/17(日) 11:35:54.70 ID:avhOp0MX.net
ここは粘着厨1人だけのスレのようだね
誰にも迷惑かけてないのにほっといてやれば良いじゃん
って言うかテメーが迷惑だっつぅのwww

16 :Name_Not_Found:2015/05/17(日) 11:52:37.91 ID:lPhN/yba.net
だってダウン症系の顔してるもん
キモい婆は消えろって感じ

17 :Name_Not_Found:2015/05/19(火) 15:05:06.38 ID:Ob+0X+4p.net
>>2
マインドブロックバスター
レイキヒーラー、カラー数秘術講師
HP作成、ブログカスタマイズ
何もかも中途半端だから叩かれる
HP作成 ブログカスタマイズ以外は胡散臭すぎる。
セラピストを辞めると言いながら
カラー数秘術は続ける。
カラー数秘術とはカラーセラピストの事
その時点で矛盾している。
まずイロイロと整理しないと信用はされないだろう。
カスタマイズの腕前もそう。
相手から提供された画像でヘッダーなど
作成していると思われるが
画像の切り抜きが荒い
また画像を拡大して利用しているふしがあり
画質が荒くなりすぎている点がある。
HP作成 ブログカスタマイズ
している人間だと判ると思うが
画素・画質の悪い素材を使う場合
技術が無いのなら拡大して使用するという
愚を冒すことはしないだろう。
一番の問題は色使い
カラー数秘術講師と言うのなら
もう少しマシな色使いをしなければ。
まず胡散臭い肩書きは捨てる。
肩書きに頼る心を
カウンセリングしてもらうべきかと思う。

18 :Name_Not_Found:2015/05/21(木) 13:08:10.32 ID:ukrVYBWW.net
痛いスレだなwww

19 :Name_Not_Found:2015/05/22(金) 00:07:55.56 ID:E6AHuI91.net
私可愛いでしょ
ダウン症じゃないわよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150521/15/heartful-web/fa/a9/j/o0540096013313615525.jpg

20 :Name_Not_Found:2015/05/22(金) 03:54:08.91 ID:tV7wNaju.net
↑ビックリした
ジョージ秋山先生が描く
キモキャラかとオモタwww

http://www.transit-web.com/issue/ny/0a3ee3a2.jpeg

そつくりだろ

21 :Name_Not_Found:2015/05/22(金) 03:57:10.96 ID:tV7wNaju.net
この顔で自撮りって
怖すぎてワロタ

22 :Name_Not_Found:2015/05/22(金) 11:12:52.00 ID:E6AHuI91.net
yumi-pclesson
yumimi0421
アトピーババァ必死!!
複数ID作って客集め
こんなカスタマイズ業者に頼む気しない

23 :Name_Not_Found:2015/05/23(土) 10:35:55.64 ID:oY3YxWTo.net
あぶらぎってるのか?
薄いのか?
ジョージ秋山漫画
実写版www
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org329447.png

24 :Name_Not_Found:2015/05/24(日) 12:04:51.35 ID:d/a2OOC1.net
カスタマイズを商売している人間が
このサンプルから選べって

オリジナル感無いと
思うけど
人と違うのを求めてお金出すのに
同じだったら意味ないじゃんwww

アメーバテンプレートと変わらない

http://ameblo.jp/krk44/entry-12009509171.html

この人判ってるのかな?

25 :Name_Not_Found:2015/05/26(火) 12:14:33.57 ID:7O0uawUk.net
http://ameblo.jp/smile-rightnow/entry-12031186348.html
これってなに?

26 :Name_Not_Found:2015/05/26(火) 12:36:12.78 ID:???.net
アメブロやめて普通のWordPressにして分かったこと
アメブロ時のアクセスの半分以上はオートペタロボットによる巡回だった
これに気づいたことは非常に大きい

27 :Name_Not_Found:2015/05/26(火) 14:30:28.72 ID:???.net
人間によるほんとうのアクセスはほとんどない。

28 :Name_Not_Found:2015/05/28(木) 12:45:54.73 ID:B6ZQFfmX.net
http://ameblo.jp/tete-a-tete2/entry-12031911442.html
http://ameblo.jp/tete-a-tete2/entry-12031945946.html

異常ぶりを感じる日記
今更旧デザインが終了した事にご立腹

かなりメンヘラ

29 :Name_Not_Found:2015/05/28(木) 12:57:53.18 ID:???.net
トラフィックエクスチェンジを使用している人間が
アクセス操作しているのだから「何でコイツがランキング上位?」
ってのは沢山いる。
アメブロは不正の宝庫

30 :Name_Not_Found:2015/05/28(木) 20:07:30.09 ID:???.net
>>28 怖いな
クレーマーだな

31 :Name_Not_Found:2015/05/28(木) 23:17:46.39 ID:???.net
http://ameblo.jp/hadouseitai888/entry-12032265454.html
http://ameblo.jp/yumekanaejuku/entry-12032255755.html
http://ameblo.jp/8syukan/entry-12032260985.html
http://ameblo.jp/hello-kobe/entry-12032251859.html

複数IDで集客
こんな教室で勉強したくない。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org339328.jpg

32 :Name_Not_Found:2015/05/29(金) 18:15:13.94 ID:QccGjnTl.net
アクセスの大半は「ペタ目的」のロボットか・・・むなしいな
かかし相手にセミナーやってるぐらい恥ずかしい

33 :Name_Not_Found:2015/05/30(土) 14:43:26.39 ID:???.net
>>24
ホンマや〜
オリジナルの自分だけのブログを作りたいから
お金出してまでカスタマイズしてもらおうと思ってるのに
これじゃ金は出したくないなw
アホやwww

34 :Name_Not_Found:2015/05/30(土) 14:47:36.23 ID:???.net
>>32 ペタなんかいらんわ
あんなインチキなもんwww
ダメーバも放置やし

35 :Name_Not_Found:2015/05/30(土) 17:44:14.47 ID:KGzInjZw.net
【アメーバブログ】ランキング賞金内容変更のお知らせ
http://ameblo.jp/staff/entry-12032427593.html

アクセスの半分以上はオートペタロボットによる巡回
それで賞金とはw

36 :Name_Not_Found:2015/06/01(月) 13:07:37.17 ID:???.net
まず自分のヘッダーが汚い事を何とかしろ
http://ameblo.jp/uru-uru176/entry-11524330740.html

37 :Name_Not_Found:2015/06/01(月) 22:52:00.61 ID:VavVYB/C.net
ナンカウマ〜 て何?
気持ち悪いんですけど〜
http://ameblo.jp/sukinakoto-jinsei/entry-12032424260.html

38 :Name_Not_Found:2015/06/03(水) 14:03:43.21 ID:???.net
あのアメブロカスタマイズの巨匠が
突然の引退宣言
もうブログカスタマイズ記事は書かないと
http://ameblo.jp/wazameba/entry-12034436421.html

スマホの普及=ブログカスタマイズに意味が無い
正にその通り

アメーバも対策を考えないと会員減っていく一方だ。
利用者4000万人突破と複数IDや消えた会員まで
数に入れているアメーバには到底無理だがwww

39 :Name_Not_Found:2015/06/05(金) 23:25:29.14 ID:pUrefU+1.net
下手糞

40 :Name_Not_Found:2015/06/08(月) 21:26:29.28 ID:???.net
ド下手なブログカスタマイズのダウン症ばばあ必死にアピール
ID kumankey
>>2 のばばあと同じ
自分の顔をカスタマイズしろ キモすぎwww
製作したどのブログを見てもトップ画が荒すぎ

41 :Name_Not_Found:2015/06/08(月) 21:32:47.96 ID:???.net
http://ameblo.jp/plug2013/entry-12036563533.html
↑いいこと言う
ブログカスタマイズ全否定 正にその通り

42 :Name_Not_Found:2015/06/08(月) 23:33:39.18 ID:YRYteZa4.net
>>40
>>41
自演乙

43 :Name_Not_Found:2015/06/10(水) 16:10:16.94 ID:???.net
>>38 巨匠www
ブログカスタマイズがスマホの普及で・・・
とか言いながら勉強会開いて金取ってるんだから結局業者と変わらない。
結局ばかめーばは、無料でやり方を教えるのが嫌になっただけwww 
有料で教えたいが勝った金の亡者になりつつあるんだろう

44 :Name_Not_Found:2015/06/14(日) 15:45:14.10 ID:???.net
>>43
わざめーばをばかめーばってワロスw
言う通りかも
引退宣言してからの記事あげの速さは必死さを感じる。
今日の記事に至ってはお客様の依頼と書いてるからな
無料で技を教えるのはウザくなった。
僕だからできる別の方法って金儲けのことかw
勉強会やセミナーなど開催するヤツは勘違いしやすいからな

45 :Name_Not_Found:2015/06/14(日) 22:11:31.93 ID:???.net
ばかめーば こんなブログを書いている
「こんにちは、怪しい人です(笑)」
このスレ見てるなw
気にするなとか言いながらも気にする小心者かwww

46 :Name_Not_Found:2015/06/24(水) 14:28:44.06 ID:???.net
ブログカスタマイズを商売している人で頼むのを
辞めたほうが良いと思う人

・客の紹介(業績)ばかりUPする人
・以前書いた業績記事を毎回あげてくる人
・広告を外していない人
・やたらとサブIDがある人(サブIDにも同じ記事をあげる人)

47 :Name_Not_Found:2015/07/01(水) 23:19:53.70 ID:qsaNbQz1.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1434928540/342-344

48 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 13:05:22.08 ID:???.net
ばかめーば も今更有料化かwww
今後スマホでのアメブロ閲覧が増えるので
カスタマイズは意味無いとほざいてるわりにはwww
セミナーでちやほやされて調子こいたか
はたまたアトピー治療薬代稼ぎの為かwww

49 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 14:03:40.18 ID:ice2oE4t.net
有料と聞けば貧乏人が騒ぐ
迷惑かけた訳じゃないだろう 騒ぐな貧乏人

50 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 16:39:08.06 ID:???.net
アメブロのアクセスってほとんどが巡回ロボットだからな
普通のサイトにしたら普通にお客さん来てびっくりしたわ

51 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 20:36:36.67 ID:???.net
アメブロは似たような店のブログばっかり
オリジナルのカスタマイズと言っても結局似てるのばかり
アメブロ内のネイルサロンの店を見れば良く判る
施術してる人とネイルカラーされた指のアップwww
それならHPがあり、しっかりしたサイトを選ぶと思う。
アメブロは胡散臭い店が多すぎる。
誰でも簡単に出来るのも良し悪しかも知れない。

ブログカスタマイズ少し出来たぐらいで有料にする所も有り過ぎるのも
信用が無い証拠

52 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 20:48:27.56 ID:???.net
わざめーばさんのスキルがあれば
アメブロに拘る必要が無いと思う。
3年ぐらい前まではわざめーばさんクラスの人沢山居たけど
ほぼ辞めてるからな
山田華月さんやあめまりさんやアメデコの佐野さんも
消えてるしな

53 :Name_Not_Found:2015/07/13(月) 20:51:38.73 ID:???.net
>>48 
有料に踏み込むのが遅すぎて自爆www

54 :Name_Not_Found:2015/07/14(火) 20:02:43.77 ID:???.net
アメリンク アメピ 有料化に焦った人間の書き込みかなwww
今まで無料で使えてただけでも有難いと思うべきだね

55 :Name_Not_Found:2015/07/18(土) 23:10:24.97 ID:???.net
アメブロカスタマイズ後のお客様の声をまとめました
ttp://ameblo.jp/adgjm19751009/entry-11970985153.html
まとめる必要ある?単に必死な客集めwww
このブログは定期的にまとめるのが好きなようだwww

56 :Name_Not_Found:2015/07/19(日) 21:31:23.16 ID:???.net
http://ameblo.jp/dmdmyuki/entry-11779611739.html
この程度のクオリティーでヘッダー画像のみで1万円を取るのか
それも設置して貰うならプラス2000円って
こんな奴がいるからアメブロカスタマイズ業者は怪しいと思われるんだwww

57 :Name_Not_Found:2015/07/20(月) 17:09:49.44 ID:???.net
>>56
お前は死ね

58 :Name_Not_Found:2015/07/20(月) 22:44:44.46 ID:???.net
>>57 もしかしてクオリティー低めでぼったくりのたつもと○うこさん?気分を害したかなwww
あの程度のヘッダーくそ画像で1万は取り過ぎなんだ
設置に2000円だって ヘッダー画像設置の方法ぐらい詳しく教えれば誰にでも設置出来るんだよ。
お前は死ねって程度の低脳な返ししか出来ない糞だから教えるのも出来ないのはしょうがないのかも知れないがwww

59 :Name_Not_Found:2015/07/21(火) 20:15:15.56 ID:???.net
>>58
お前も死ね

60 :Name_Not_Found:2015/07/21(火) 21:36:03.96 ID:???.net
>>59 面白くない返しだなwww

61 :Name_Not_Found:2015/07/27(月) 22:42:57.02 ID:???.net
ここのブログはずっと半額サービスしてるなwww
http://ameblo.jp/webcontentslabo/entry-12055206298.html

アメブロカスタマイズ 49800円⇒19800円
アメブロフルカスタマイズ 99800円⇒49800円

年がら年中「閉店セール」を謳ってる店みたいだなwww
それほどクオリティー無いし
半額になっても高いし
詐欺っぽいセールス
ここではオーダーしないなwww

62 :Name_Not_Found:2015/07/28(火) 12:34:39.06 ID:vEQH++AX.net
アメブロってアクセスのほとんどがペタ系巡回ロボットだから
商売には全然結びつかないよ
それが証拠に、独自ドメイン取得してWordPressで運営はじめたら
あっという間に希望キーワードで10位以内に入ったし、毎週新規客来るしね
今まで何やってたんだろうって凄い後悔した

63 :Name_Not_Found:2015/07/30(木) 17:43:30.89 ID:???.net
ばかめーば いつになったら有料にするの? 早く有料にして地下に潜れ

64 :Name_Not_Found:2015/07/30(木) 21:50:41.04 ID:???.net
この程度で五万か〜
http://ameblo.jp/joyfullifedesign/entry-12056138002.html
依頼主は差別化を測って依頼するのに 何処にでもある何の変哲もないデザイン 
私なら恥ずかしくて五万も取れないwww

65 :Name_Not_Found:2015/07/30(木) 23:15:46.86 ID:???.net
>>64 じゃお前が作れ

66 :Name_Not_Found:2015/08/02(日) 15:11:09.83 ID:???.net
アメブロカスタマイズの達人のグランディ稲井
http://ameblo.jp/grand-ii-daihyo/

67 :Name_Not_Found:2015/08/02(日) 16:15:26.94 ID:???.net
>>66 
晒し?
達人はわざめーばさんのようなレベルの人のこと。
そこまでは達していないな。 しかし悪くないと思う。

68 :Name_Not_Found:2015/08/04(火) 23:40:05.46 ID:???.net
>>67 本当に凄いと思うなら
こんな板で名前出すな 
お前こそ晒してるぞ

69 :Name_Not_Found:2015/08/09(日) 09:52:21.24 ID:???.net
http://ameblo.jp/pikopicopikopicopiko/entry-12059763784.html
この程度のカスタマイズで15万も取られたの?
取る方も凄いけど買う方も凄いな〜
それにしてもカスタマイズの仕事って儲かるんだな

70 :Name_Not_Found:2015/08/09(日) 14:39:30.76 ID:???.net
アメブロユーザーのリテラシーはそんなもんだよ
WordPress界隈とかとは全然違う

71 :Name_Not_Found:2015/08/09(日) 18:18:33.41 ID:???.net
>>70
作る側も作られる側も程度低いからなwww

72 :Name_Not_Found:2015/10/22(木) 16:07:06.86 ID:Zq2/EXhJ.net
アメブロカスタマイズの達人のグランディ稲井さん 
何処が達人?

73 :Name_Not_Found:2016/03/22(火) 14:33:22.46 ID:0gosrrPQ.net
削除依頼に本人降臨
何が個人三種だキモババアwwwwww

hp:Web制作管理[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1274718313/41-

41 わたなべあいこ/個人 info@heartfuul-web.net 2016/03/22(火) 14:29:05.00 HOST:softbank060147083093.bbtec.net[60.147.83.93]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hp/1430563045/2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hp/1430563045/14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hp/1430563045/16-21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hp/1430563045/40
削除理由・詳細・その他: 私、書かれている本人です
こんなの誹謗中傷・名誉毀損です
人格・肖像権の侵害です。
業務にも差し障ります
削除していただきたいです
ダウン症とか、差別ですよね。
本人確認のための資料
私のブログです http://ameblo.jp/heartful-web/

74 :Name_Not_Found:2016/03/22(火) 16:48:39.10 ID:f+iD4pMh.net
ダウン症の方々を差別しているってマジ?最低だなこいつ

75 :Name_Not_Found:2016/08/22(月) 21:28:11.72 ID:dh0zkvOR.net
差別

76 :Name_Not_Found:2017/08/28(月) 15:38:50.69 ID:YzPLsEDT.net
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12302276244.html
北斗強敵で中押ししてる奴がいかに馬鹿かって話

77 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 03:37:44.80 ID:MrUcGD8N.net
HPで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

SAG5LORK4A

78 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 20:14:25.98 ID:A2b/HWK+.net
amebloって、カスタマイズ業者とか胡散臭いコンサルとか 
必ず”元トップセールス”と自称している頭おかしいのが多いな・

カスタマイズって言っても、ちょっと検索すれば自分でできることなのに

79 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 22:32:36.94 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZZY2

80 :Name_Not_Found:2018/05/04(金) 09:19:28.79 ID:5d3z9lkh.net
アメブロはやめたほうがいいですか?

81 :Name_Not_Found:2018/05/18(金) 20:11:34.95 ID:1k+5yUaa.net
凄いカスタマイズ業者?

https://ideal-web.amebaownd.com/

82 :Name_Not_Found:2018/11/03(土) 22:06:10.30 ID:kXzjnw2b.net
https://ameblo.jp/pcdaiko/

素人騙しレベル

83 :Name_Not_Found:2018/11/10(土) 21:38:39.32 ID:sysZOBce.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

84 :Name_Not_Found:2018/11/11(日) 23:30:25.27 ID:T+TihBbh.net
https://legendary.jp/profile/

自分で伝説と言っちゃってる時点で痛い
しかもまともにcssすら書けないし

85 :Name_Not_Found:2019/01/30(水) 02:42:29.48 ID:dsw3vlKv.net
https://ameblo.jp/takeshi-miura/

コーディングミス多し、素人レベル

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★