2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果

1 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 21:12:21.66 ID:???.net
どぞ

2 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 21:12:52.76 ID:???.net
■SEO対策無双自身で上位表示してるものは
・大手他社のドメインのアカウントやサブドメインだけ
・SEO対策無双が取得してるドメインでは上位表示してない


本当に、みうがツイートするように「タイトル」にキーワードを入れ、しっかりと内部SEOをし、SEO対策無双の被リンクで上位表示できるなら

【Q】なんでSEO対策無双が”新しく”独自ドメインを取得し、上記方法で上位表示を目指さないのか?

【A】みう自身が独自ドメインで上位表示できないことに気付いてるから
・そのため、言いわけ・へ理屈、「過去に失敗したから」とか訳の分からない理由で、SEO対策無双の独自ドメインで上位表示を目指さない


みう自身が独自ドメインで上位表示できないことに気付いてるなら
→お客の独自ドメインでも上位表示できないことに気付いてることになる→これはやばいね

3 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 21:13:34.69 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策(SEO対策無双) 被害者の会

http://www.fivestars-online.jp/ 即日融資⇒圏外
http://www.socococo.jp/ 薄毛⇒圏外
http://www.dqmj.jp/ にんにく⇒圏外、にんにくサプリ⇒圏外
http://www.enpara.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.kome-ciao.jp/ ウォーターサーバー⇒圏外、ウォーターサーバー比較⇒圏外
http://www.kashilog.jp/ 美顔器⇒圏外
http://www.partyisover.jp/ 太陽光発電⇒圏外
http://www.welcome-movie.jp/ 浄水器⇒圏外
http://www.azumi2.jp/ 口臭⇒圏外
http://www.cuca.jp/ ダイエットサプリメント⇒圏外
http://www.hancock-news.jp/ 快眠⇒圏外
http://www.rakuten.co.jp/yumeiro/ 退職祝い⇒圏外
http://best21.org/ 有機野菜⇒圏外
http://hirano-shinbi.com/ 東京 審美歯科⇒98位
http://tattoo-removal00.info/ タトゥー除去 仙台⇒圏外
http://www.jinmyouji-nokotsudo.jp/ 納骨堂⇒圏外 永代供養東京⇒圏外

4 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 21:15:35.70 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策(SEO対策無双) 被害者の会

http://www.deliask.net/ginza/
「デリヘル 銀座」1/22まで4位、現在24位まで下落。
「高級デリヘル 銀座」1/22まで1位、現在40位まで下落。

愛知浮気調査サポートセンターさん、その後ズルズルと下落して、

「探偵 愛知」96位
「愛知 浮気調査」70位


https://twitter.com/seo_jisseki/status/420224916420456448/photo/1

「天然石 京都」も「京都 天然石」も1ページ上がったけど、25位辺りまで落ちてるな。
リンクの効果は1ヶ月だけですってか?w


http://viva2011.com/

このサイトも半年くらい前まで「缶バッジ」で1ページ目にいたけど、ズルズル落ちてきてるなー。
現在は58位w

リンクのnofollowも増えてきてんじゃねーのか?
http://harino.youtrip.pl/215.html
http://blogs.hoytecnologia.com/haemo/2013/03/18/%E7%BC%B6%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%81/

5 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 21:17:38.78 ID:???.net
SEO対策 @creditcardmiu

「THE定番SEO」が「被リンクアップドラフト」にサイト名を変えている。
悪評対策だろうか。「THE定番SEO」で検索したら「詐欺」などの見出しでヒットします。
どの業者も少なからず悪評はあるので、悪評から逃げるのではなく悪評をはね返すくらいの実績を出すことを考えたほうがいいと思う。


SEO対策 @creditcardmiu

レッドゾーンが会社名を変えたようだ
会社名とホームページと社長を変えている。悪評対策だな。
会社名を変える会社はロクな会社じゃないですよ。



ブーメランですねw

6 :Name_Not_Found:2014/11/19(水) 23:50:53.23 ID:???.net
■□■ SEO対策無双のリンクを買ったサイトは通報しましょう! ■□■
■□■ SEO対策無双のリンクを買ったサイトは通報しましょう! ■□■


https://support.google.com/webmasters/answer/66356

PageRank や Google 検索結果でのサイトのランキングを操作することを意図したリンクは、
リンク プログラムの一部と見なされることがあり、Google のウェブマスター向けガイドライン
(品質に関するガイドライン)への違反にあたります。これには、自分のサイトへのリンクを操作する行為も、自分のサイトからのリンクを操作する行為も含まれます。

検索結果でのサイトのランキングに悪影響を与える可能性のあるリンク プログラムの例としては、次のようなものが挙げられます:

PageRank を転送するリンクの売買。 ←◆これがSEO対策無双のリンク
これには、リンク、またはリンクを含む投稿に対する金銭のやり取り、リンクに対する物品やサービスのやり取り、商品について書いてリンクすることと引き換えに「無料」で商品を送ることなどが含まれます。


◆無双のリンクを使ったサイトをGoogleに報告する◆
https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks?pli=1
◆↑通報先はこちら↑◆


■□■ SEO対策無双のリンクを買ったサイトは通報しましょう! ■□■
■□■ SEO対策無双のリンクを買ったサイトは通報しましょう! ■□■

7 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 04:01:04.43 ID:???.net
大野は仕事なくなって、2chで自演宣伝してるのかよww
コミュ障の友達と警備員のバイトでもしてろw

8 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 04:03:42.23 ID:???.net
正直被リンク業からは、足洗ったほうがいい。
これからグーグルの調査も厳しくなるだろうしな。

将来もSEOで食っていく気なら、違う方面からアプローチしないとダメ。
そのためには、ただでさえ遅れてる勉強は必須。

これを妨害とみるかアドバイスとみるかは、キミ次第だけどな。

9 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 04:06:20.22 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策
は、以前は
SEO対策無双
と名乗っていました。

10 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 11:02:31.78 ID:???.net
両津、こんな事してる暇あったら、バイトの面接行って来い。

11 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 15:28:35.07 ID:???.net
非公開のお客さんをバラしたり、他のseo事業者の悪評ページを作ってるところがあるって聞いたんだけど、どこのこと?

12 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 15:30:06.52 ID:???.net
>>10
お前は一生童貞か母ちゃんにやらしてもらっとけ

13 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 15:43:26.27 ID:???.net
他社の批判をtwitterで書くのはどうかと思うぞ。

14 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 20:08:18.33 ID:???.net
大野くん、自分のHPに掲載している順位、ちゃんと更新しなさいよ。10/29から変わってないぞ。だから詐欺だと言われる。

15 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 23:02:01.89 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策(SEO対策無双)が『クレジットカード比較』で
上位表示させると言っていたが、『クレジットカード比較』は難易度が高く
1ブログ1リンクでは難しくて諦めた。

また、被リンク×[ ]=SEO対策(SEO対策無双)運営のTogetterまとめが
通報されて削除された。ツイッターで相当悔しがって泣いていたらしい。

16 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 23:04:29.90 ID:???.net
有料の被リンク売買はGoogle のウェブマスター向けガイドライン
に違反している。

17 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 23:05:06.28 ID:???.net
ここはpart13になるのか?

被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果

18 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 23:07:46.09 ID:???.net
前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hp/1393937200/

19 :Name_Not_Found:2014/11/20(木) 23:23:53.42 ID:???.net
友達がいないみうのtwitter見てると、人生の参考になるよ。寂しいね。w

20 :Name_Not_Found:2014/11/21(金) 21:37:23.45 ID:???.net
http://www.abe-shikaiin.net/

調布 歯医者 3位→38位
調布 歯科  2位→54位


http://www.kyotohealing.com/

レイキシンボル    4位→圏外
パワーストーン 京都 3位→圏外
京都 ヒーリング   12位→圏外
京都 天然石     23位→圏外

kyotohealing.com
インデックス削除されとるww


つい最近まで1ページ目にいたhttp://hotcakebutton.com順位が落ちてますね。
http://viva2011.comも順位が落ちていきましたね。
この2つのサイトとhttp://realize-net.comは互いにリンク貼りあっているからおそらく仲間内みたいですね。
http://realize-net.comがやっているhttp://keyholder.bzhttp://t-shirts-print.infoも順位が落ちてますね。
自作自演のブログも沢山作っているようですが大丈夫なんですかね?

21 :Name_Not_Found:2014/11/21(金) 21:51:53.88 ID:???.net
実際にこれだけペナルティ受けてるんだから被リンク買うにしても他のとこからにするよね
こんなにペナルティ受けてるとこ他にない

22 :Name_Not_Found:2014/11/22(土) 03:05:25.73 ID:???.net
両津、こんな事してる暇あったら、バイトの面接行って来い。

23 :Name_Not_Found:2014/11/22(土) 12:40:17.34 ID:???.net
みうは頭がいいから夢からアイデアをひらめきました。< 頭悪そうな発言。気持ち悪いです。

24 :Name_Not_Found:2014/11/22(土) 18:17:29.02 ID:???.net
そういう気持ち悪い発言が36歳童貞という結果を招いているのになあ

25 :Name_Not_Found:2014/11/23(日) 10:00:17.58 ID:???.net
『クレジットカード比較』で圏外。
いつになったら自社の被リンクサービスを使って
上位表示させるのだろうか?かれこれ3ヶ月経つけど・・

26 :Name_Not_Found:2014/11/23(日) 19:15:55.73 ID:???.net
上位だったサイトが無双に頼むと
しばらくすると圏外

頼まなきゃ良かった!

27 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 03:17:22.54 ID:???.net
廃業寸前の両津が暴れとるな。
2ちゃんに書き込む暇あったら、バイトの面接行って来い。

28 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 04:12:14.90 ID:???.net
>>27
もう書かなくていいよ。このスレは誰も見ていないからね。
妨害工作員が一人で延々と書き込んでいればいい。

29 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 14:12:06.42 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果
被リンク×[ ]=SEO対策 評判 2ch twitter 効果

詐欺だろ、

30 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 16:50:01.28 ID:???.net
愛知浮気調査サポートセンター
http://www.support-110.org/
「探偵 愛知」8/19まで1位。その後ずるずる下降し現在41位。
「愛知 浮気調査」10/3まで1位。その後ずるずる下降し現在23位。
リンクはSEO対策無双のみ。
ちなみに、いくつかのリンクはnofollowに。
http://sinuhodo.angelfire.com/untitled-105.html
http://kokyou.inube.com/blog/2725287/
http://blogs.hoytecnologia.com/haemo/2012/12/12/%E6%8E%A2%E5%81%B5%E4%BE%9D%E9%A0%BC%E3%81%AE%E8%A6%8B%E7%A9%8D%E3%82%82%E3%82%8A%E6%9B%B8/

31 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 16:51:48.39 ID:???.net
誰も見てないと言う割に火消に必死な大野浩君36才(童貞)

32 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 18:40:15.32 ID:???.net
儲かってるんでしょ?火消しする必要ないでしょ!?

33 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 19:07:14.21 ID:???.net
クレジットカード比較を上げられるかどうか。
これが上げられないということは客のサイトも
上げられないということ。

34 :Name_Not_Found:2014/11/24(月) 22:33:57.70 ID:???.net
お客さん
http://realize-net.com/
ttp://t-shirts-print.info/

35 :Name_Not_Found:2014/11/25(火) 05:19:34.64 ID:???.net
体力が無いから上がらないと言い訳をするみうでした。

36 :Name_Not_Found:2014/11/26(水) 04:07:46.09 ID:???.net
包茎両津にあれこれいう資格なし。
廃業届けは役所に出して来たの?

37 :Name_Not_Found:2014/11/26(水) 12:30:02.16 ID:???.net
変な時間に書き込む大野浩w
両津は仮に包茎でも嫁も子供もいるんだからいいだろ。
問題は36歳にして童貞というオスとして存在価値のない君だろ?w

38 :Name_Not_Found:2014/11/27(木) 13:39:39.92 ID:???.net
みうのTwitterでつぶやいてた新規顧客のカーテン屋、このこと知ってるのかな?
担当者は左遷されるなwww

39 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 01:06:27.10 ID:???.net
>>37
本人のくせに他人事みたいな書き方すんなよ。
両津。

40 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 04:36:10.70 ID:???.net
本人の書いた『仮に包茎でも』って文面に思わずわろた。

41 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 08:13:20.13 ID:???.net
俺は両津ではないぞ。w

42 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 12:42:17.77 ID:???.net
http://www.keiman.net/
このリンクも凄いけど無双とは違うのでしょうか?
再読み込みする度にリンク先が変わりますが
おそらくgoogleの手動チェックを逃れるためでしょうね。

http://www.126huahui.com/
http://unlockmag.com/keizai/1.html
http://www.soretic-art.com/keizai/1.html
http://www.spin60.com/keizai/1.html
http://stevesbelgrade.com/keizai/3.html
http://shannamfortier.com/keizai/2.html
http://skswebsolutions.com/keizai/3.html
http://www.timuruguay.com/keizai/3.html
http://2012coach-outlet.net/keizai/1.html
http://www.3000man.com/keizai/4.html
http://www.youngrepublicanyuppieprincess.com/
http://www.zippersbar.com/
http://www.thespaatsoleil.com/keizai/1.html
http://www.ajcsu.org/keizai/3.html
http://www.mondodownload.com/keizai/3.html
http://grandtoplist.com/

43 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 12:48:27.59 ID:???.net
36歳で童貞という修行僧のような大野さんのことも忘れないで

44 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 14:15:26.60 ID:???.net
http://crowd-logic.com/blog/archives/27518

45 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 22:12:43.41 ID:???.net
>>44
自作自演無双w

46 :Name_Not_Found:2014/11/28(金) 23:07:20.23 ID:???.net
なぜ騙されてサービスを購入してしまうのか?長期的に自分サイトを大切にするなら、 被リンク×[ ]=SEO対策なんて選んではダメだ。

47 :Name_Not_Found:2014/11/29(土) 11:28:28.49 ID:???.net
whois代理公開がなくなるから独自ドメインからのリンクは終わるよ。

無料ブログからたくさんリンクするしかない。

そうすると被リンク×[ ]=SEO対策でリンクを買うしかないんだよ。

48 :Name_Not_Found:2014/11/29(土) 12:45:46.38 ID:???.net
今後、Googleのコンテンツ分析技術が向上していくのに反比例して、
被リンクの重要性は下がっていくけどね。マット・カッツがそう言ってる。
今はまだ被リンクの効果はあるけど、あと2〜3年もすれば価値がなくなってるよ。

49 :Name_Not_Found:2014/11/29(土) 14:07:40.96 ID:???.net
無双のブログはページランクも無し(0でなく無し)、リンクもどこからももらってない。
そんな無価値なサイト複数からリンクもらったらペナルティ喰らって当たりまえ。

50 :Name_Not_Found:2014/11/29(土) 14:12:42.17 ID:???.net
無料で使える質問サイトを使って
他人・他者と比較し自作自演している被リンク×[ ]=SEO対策

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7919184.html

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7485855.html

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7864019.html

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7513027.html

こんなことを大量にやって回って宣伝
している行為そのものが情けない。

51 :Name_Not_Found:2014/11/29(土) 19:00:21.05 ID:???.net
マジで恥ずかしいよね。自作自演詐欺。みんな、みうに騙されないで。

52 :Name_Not_Found:2014/11/30(日) 17:33:13.63 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策の大野は頭悪いから普通のことでも自分はスゴいと思っちゃうのかね。

相対パスも知らない、
検索パーソナライズも知らない、
初心者向けのSEOの本も理解できない。

こんなやつがサイトを圏外飛ばすのは当然の結果。

53 :Name_Not_Found:2014/12/01(月) 18:04:23.95 ID:???.net
運よく注文があるけど、綱渡り人生。

それが分かるから批判する気が起きない。

54 :Name_Not_Found:2014/12/01(月) 20:29:47.20 ID:???.net
クレジットカード比較、上がらないね。

55 :Name_Not_Found:2014/12/02(火) 00:06:15.99 ID:???.net
あはは、インプラント飛んだんだ。寿命早すぎだろw

56 :Name_Not_Found:2014/12/02(火) 00:47:02.81 ID:???.net
無能両津が毎日ほざいとるな
相変わらず仕事が見つからないみたいだな

57 :Name_Not_Found:2014/12/02(火) 01:21:45.16 ID:???.net
申し込みを停止したりしてるけど、再開したときに申込みがなかったらとか考えないのだろうか。

58 :Name_Not_Found:2014/12/02(火) 02:14:22.03 ID:???.net
無能なリンクを100付けても、全く価値無し。

59 :Name_Not_Found:2014/12/02(火) 14:10:07.12 ID:???.net
http://babystudion.info/kajinoo/

こんなゴミリンクで上位表示できると思ってるところがすごい。

60 :Name_Not_Found:2014/12/03(水) 04:41:47.23 ID:???.net
インプラントなんか1か月くらいか。上位期間も短くなっていってるよな。
インプラントなら6万は回収できたかもしれないけど、普通のアフィサイトで素人がやってるならほぼ無理だな。

61 :Name_Not_Found:2014/12/03(水) 08:07:48.49 ID:???.net
大野くんはペナルティ解除の知識あるの?

62 :Name_Not_Found:2014/12/03(水) 14:57:51.59 ID:lX9crlBe.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

63 :Name_Not_Found:2014/12/04(木) 03:00:48.32 ID:???.net
両津のところのペナ解除サービスに申し込むとひどい目に遭うよ。
だってバイト先探し中の無能なんだもの
両津の人生自体がペナなんだもの、人のサイトを解除なんて出来る訳ないでしょ

64 :Name_Not_Found:2014/12/04(木) 08:50:44.83 ID:???.net
被リンク×[ ]=SEO対策さんはペナルティ解除やらないの?えっ!?できない?知らない?www

65 :Name_Not_Found:2014/12/04(木) 10:52:03.28 ID:???.net
両津は奥さんと娘のペナを解除してあげなさい

66 :Name_Not_Found:2014/12/04(木) 11:47:22.00 ID:???.net
両津
お客のサイトのペナを解除するよりも
お前の人生のペナを解除することのほうが先だろ。

67 :Name_Not_Found:2014/12/04(木) 21:48:33.35 ID:???.net
クレジットカード比較は何故圏外?
あれだけページ数があっても圏外ということは
もうここのやり方はダメになったんじゃないの?

68 :Name_Not_Found:2014/12/05(金) 03:43:15.13 ID:???.net
両津は包茎という自身のペナをクリニックで解除しなさい

69 :Name_Not_Found:2014/12/07(日) 20:59:25.67 ID:???.net
大野は童貞という自身のペナを・・まあ解除できないなw

70 :Name_Not_Found:2014/12/08(月) 00:08:33.74 ID:???.net
両津は、検索エンジンの単なる更新をいかにも自分の手柄であるかのようにしているな

71 :Name_Not_Found:2014/12/08(月) 02:09:50.27 ID:???.net
両津は、知識も何もないくせに知ったかでツイートするからな。
今回の知ったかは目に余るもんがあるけどな
まあ廃業寸前の悪あがきなんだろうけど

72 :Name_Not_Found:2014/12/08(月) 05:18:28.57 ID:???.net
大野くん、あなたも知識ないでしょ!w

73 :Name_Not_Found:2014/12/08(月) 06:17:17.57 ID:???.net
言い訳がお上手な、被リンク×[ ]=SEO対策さん。w

74 :Name_Not_Found:2014/12/08(月) 20:05:55.71 ID:???.net
被リンクでペナルティなら、
競合他社も落すことができるの?

75 :Name_Not_Found:2014/12/09(火) 21:50:37.41 ID:???.net
価値無しの100リンクパワーは凄いですよ。すぐにペナルティ!

76 :Name_Not_Found:2014/12/10(水) 04:02:30.93 ID:???.net
団地住まいのくせに。

77 :Name_Not_Found:2014/12/10(水) 08:21:35.20 ID:???.net
風俗の下請けのくせに。

78 :Name_Not_Found:2014/12/10(水) 16:45:14.26 ID:???.net
無職のくせに。

79 :Name_Not_Found:2014/12/11(木) 11:59:58.02 ID:kd3AShIg.net
☆☆☆☆☆
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | ☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆  
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | ☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |     『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

80 :Name_Not_Found:2014/12/11(木) 15:26:54.26 ID:???.net
童貞無双は中古ドメインが高値で取引される理由を知らないんだろw
童貞無双はには自演用の発リンクに中古ドメインを使うなんて知るわけがないかw

81 :Name_Not_Found:2014/12/12(金) 06:00:17.27 ID:???.net
大野浩さんは36歳にもなって親に恨みつらみかあ。ほんと情けないなあ。

82 :Name_Not_Found:2014/12/12(金) 16:26:36.15 ID:???.net
中古ドメインを買う金すらない廃業寸前の貧乏人の両津が中古ドメインについて偉そうに語っている。

83 :Name_Not_Found:2014/12/12(金) 20:32:24.14 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/creditcardmiu/status/543069308872433664
おめでとう。 これが、被リンク×[ ]=SEO対策の現状です。

84 :Name_Not_Found:2014/12/13(土) 01:13:58.51 ID:???.net
1ブログ1リンクつけたとたん10個ほど順位が下落www
糞リンクを見抜くグーグルさすがw

85 :Name_Not_Found:2014/12/13(土) 09:19:29.68 ID:???.net
価値無しリンクを付けても意味ない

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:55:56.16 ID:???.net
Googleの中の人はリンク屋なんかより遥かに頭がいいのは分かりきってるだろJK

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:33:06.15 ID:???.net
これツイッタードメインだから順位ついてるけど、これ以外だったら圏外まっしぐらだからね。

88 :Name_Not_Found:2014/12/15(月) 01:01:58.18 ID:???.net
大野君には耳の痛いつぶやき
https://twitter.com/Samurai_Aff/status/544133925442842624

89 :Name_Not_Found:2014/12/15(月) 02:17:54.78 ID:???.net
両津。
脳内カスリエーターのつぶやきなどいちいち書き込むなよ。

90 :Name_Not_Found:2014/12/15(月) 05:32:55.06 ID:???.net
自慢してるのはtwitter、naver、sakuraのみ。独自ドメインでは上げれない、それが被リンク×[ ]=SEO対策クオリティー。

91 :Name_Not_Found:2014/12/17(水) 12:41:13.20 ID:???.net
過去に無双したサイトが、無双身内のサイトを含めて圏外に飛びまくってるのに、
新しく1ブログ1リンクになったから大丈夫、効果抜群とか誰が信じるんだ?

そもそも一気にブログが大量に新規作成されてリンク貼られることのどこがナチュラルリンクなんだ?
ペナルティまっしぐら。

92 :Name_Not_Found:2014/12/17(水) 20:11:20.30 ID:???.net
リンク張られて圏外にすっ飛んだわ
ゆるせん

93 :Name_Not_Found:2014/12/18(木) 08:10:49.16 ID:???.net
みうは頭がいいから…。頭悪そうな発言だなぁ。w

94 :Name_Not_Found:2014/12/19(金) 03:12:38.05 ID:???.net
両津は就職先が見つからずイライラしているみたいですね。
40過ぎた包茎のおっさんが勤まるところって数限りあるんで、アドバイスとしてはあまり選り好みしないことですね。

95 :Name_Not_Found:2014/12/19(金) 16:38:52.46 ID:???.net
大野も皮かぶってるだろ

96 :Name_Not_Found:2014/12/19(金) 17:53:31.33 ID:???.net
>>94
40近いおっさんで包茎でさらに童貞なんですけど
どうすればいいでござるか?

97 :Name_Not_Found:2014/12/19(金) 23:40:31.24 ID:???.net
圏外に飛んだんですけどどうすればいいですか?

98 :Name_Not_Found:2014/12/20(土) 02:09:01.29 ID:???.net
両津は、娘と嫁に三行半を突き付けられているみたいですね。
ストレス解消で2ちゃんに書き込む暇があれば、もっと多くの面接を受けるべきです。

99 :Name_Not_Found:2014/12/20(土) 04:04:55.71 ID:???.net
>>98
お前も書き込んでるだろうが!w

100 :Name_Not_Found:2014/12/21(日) 10:29:14.70 ID:???.net
両津は、団地の一室でSEO屋を開業していて恥ずかしくないのだろうか?

総レス数 1010
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★