2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無料】高機能レンタル鯖XRIA【無広告】

1 :Name_Not_Found:2012/08/17(金) 10:18:10.15 ID:???.net
使ってる人いる?

212 :Name_Not_Found:2014/06/28(土) 21:58:03.58 ID:???.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

213 :Name_Not_Found:2014/08/13(水) 11:45:24.16 ID:Ogzhgzpc.net
http://www.8.xria.biz/
ここによるとXRIAはSAMEHAのサーバーを使ってるそうだけどXRIAで作ったサイトの内容や
編集パスワードや閲覧パスワードがSAMEHAの管理人に知られてる可能性はあるのかな

SAMEHAの管理人って自分のところでサイトを作ってた利用者と喧嘩したときに管理人権限を
悪用してその利用者のサイトを荒らした上にSAMEHAにアクセスできないようにしたんでしょ?
今の2ちゃんも鯖管理者だったJimに乗っ取られて勝手な運営をされてる状態だし
深く考えずにXRIAを使ってたけど怖くなった

214 :Name_Not_Found:2014/08/19(火) 03:15:42.59 ID:???.net
>>167-168

215 :Name_Not_Found:2014/09/02(火) 02:37:41.54 ID:???.net
ここ、最悪。
まあ、俺の友人に見せてもらったメールなんだが。

ここの運営に質問のメールしたら、内容の回答になってない、と。
それについてメールしたら、
「自分でページ壊しておきながら、管理側のせいにする人もいる」
って返事きてたんだぜ?
まあ、いろいろハショってるが、他にもいろいろかいてあったぜ

あれには、びっくりしたよ

216 :Name_Not_Found:2014/09/02(火) 03:48:19.96 ID:???.net
>>215
だろ?運営はキチガイ
俺の友人はここ
ALICE+ http://alicex.jp/
使ってるんだけど運営さんいい人だし快適らしいぜ
XRIAは最悪。

217 :Name_Not_Found:2014/09/02(火) 17:53:39.28 ID:???.net
池沼

218 :Name_Not_Found:2014/09/03(水) 14:08:28.80 ID:???.net
最近機能の更新ないね

219 :Name_Not_Found:2014/09/05(金) 18:11:17.65 ID:???.net
お知らせに書いていないだけだった

220 :Name_Not_Found:2014/09/13(土) 11:34:06.89 ID:QYQlPZmD.net
>>215=>>216
よう、alice+の管理人乙。お前他のスレでも自演で宣伝してるな
携帯用のサイトを作るなら最低限キャッシュは取るようにしておけ
alice+は管理メニュー内でページ移動するたびに再読み込みが発生して使えたもんじゃない

221 :Name_Not_Found:2014/09/13(土) 11:38:09.86 ID:u8zdECE1.net
ところでここってフィルタリングはどうなのかな?モバスペは未成年でもフィルタリングで
弾かれずにサイトを見れる人が多いって聞いて使い始めたけど、PCから見たら全ページ上下に
バカでかい広告がベタベタ貼られててショックを受けた。携帯から見たら小さい広告しか
出ないのに、PCから見たらあんなに大きい広告が全ページに、機能によってはページ上下に
出てくるなんてひどい。騙された気分になった。XRIAもフィルタリングで制限されにくいなら
乗り換えようと思ってる

私の知ってることを書くと、ナノは広告はほとんどないけどフィルタリングは分からない
リゼ、フォレストはホモ広告だらけ。エムペはPCからだと広告が気にならないけどガラケーは
ホモ広告やエロ広告だらけ。この辺のサービスのフィルタリングのきつさは全然分からない

イラスト系のサイトだから広告が目立たないところにしたいし、閲覧者は十代の女子が
多いからホモ広告やエロ広告だらけのところは避けたいんだ。分かる方がいたらお願いします

222 :Name_Not_Found:2015/02/23(月) 19:52:52.26 ID:hY8GBSn3.net
ナノ系列は広告は最悪だけど使い勝手だけは良いからナノナノ言う奴がいるのはまあ分かる

機能は増やさなくていいから編集画面がもう少し整然としてほしい

223 :Name_Not_Found:2015/02/27(金) 16:17:09.04 ID:???.net
ALICE+の管理人マジくそなんだけど
何がくそって、何か問題が起きた時に問い合わせすればわかる。

224 :Name_Not_Found:2015/03/04(水) 08:24:52.40 ID:???.net
>>223
自虐ステマ乙

225 :Name_Not_Found:2015/08/06(木) 12:41:05.91 ID:Qo2yHD/d.net
落ちてる

226 :Name_Not_Found:2015/08/06(木) 13:57:50.84 ID:Qo2yHD/d.net
やっと復旧しよった
時間かかりすぎ
朝6時ぐらいからダウンしてたぞ

227 :Name_Not_Found:2015/08/25(火) 16:42:56.16 ID:???.net
イラストサイトなので無広告は助かる
これ、アルバムの容量どのくらいなんだろう

228 :Name_Not_Found:2015/09/12(土) 00:27:14.62 ID:VR76bR37.net
またサーバーダウン

229 :Name_Not_Found:2015/10/24(土) 02:59:01.13 ID:fYcfk4qw.net
無広告とか言いながら実際は糞広告入れてくるからなw

230 :Name_Not_Found:2015/10/28(水) 17:48:05.57 ID:tGzq59YZ.net
管理画面の糞すぎる糞広告だけでも十分気分悪い

231 :Name_Not_Found:2015/10/29(木) 15:36:50.82 ID:9yBLag0Z.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

232 :Name_Not_Found:2015/11/27(金) 02:54:17.88 ID:Xyw3Zwit.net
はいサーバーダウン

233 :Name_Not_Found:2015/11/27(金) 20:33:47.05 ID:???.net
http://i.imgur.com/uvTjWQb.jpg

234 :Name_Not_Found:2015/12/31(木) 05:33:55.72 ID:???.net
落ちてるかな?

235 :Name_Not_Found:2015/12/31(木) 08:42:57.80 ID:???.net
落ちてる……

236 :Name_Not_Found:2015/12/31(木) 09:57:49.11 ID:etiTZuO2.net
XRIEは使えるけどXRIAの方が落ちてるね

237 :Name_Not_Found:2015/12/31(木) 11:08:11.25 ID:nbv59z6r.net
もはや日常茶飯事過ぎて慣れた

xriaとsameha.orgいつも同時に落ちてるから、同じサーバー使ってるなだな

238 :Name_Not_Found:2015/12/31(木) 13:30:57.60 ID:???.net
復活したね

239 :Name_Not_Found:2016/01/01(金) 10:11:17.26 ID:???.net
同業他社の攻撃って攻撃しかけてきたところがわかってるってことだよね
どうすんだろ

240 :Name_Not_Found:2016/05/19(木) 04:17:43.31 ID:gRwH6IPy.net
あげ

241 :Name_Not_Found:2016/06/25(土) 22:30:24.04 ID:hLc/c41/.net
なぜかID消去された。
理由聞いてきても規約違反ですとしか言わず詳しい原因を教えてくれない(今問い合わせてるところだけど。)

問い合わせて帰ってきたメールが規約違反です≠ニかいう適当っぽい回答をする運営とか始めてみたわ。

242 :Name_Not_Found:2016/06/25(土) 22:49:05.62 ID:3EOHzsRR.net
マジでかよ乙
バックアップ大事だね

243 :Name_Not_Found:2016/09/01(木) 10:35:04.23 ID:???.net
サポート掲示板で質問しまくってる奴らはナノとか森に帰れよ

244 :Name_Not_Found:2017/11/14(火) 14:00:31.62 ID:jgv1VYrH.net
[共用サーバー SD] サーバーメンテナンス
お名前.comレンタルサーバーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

下記日時におきまして、一部サーバーのメンテナンス作業を実施させて
いただきます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解ご協力のほどお願い申しあげます。


 開始日時 : 2017年11月20日(月) 00時00分
 終了日時 : 2017年11月20日(月) 08時00分
 対象   : 共用サーバー SDをご利用の一部のお客様
 影響/詳細 : メンテナンス時間帯におきまして、以下の影響が発生します。
       ・ホームページの表示が出来ません。
       ・FTP接続が出来ません。
       ・メールの送受信が出来ません。
       ・メーリングリストのご利用が出来ません。
       ・コントロールパネルで行われた設定変更の反映がメンテナンス終了後に行われます。

245 :Name_Not_Found:2017/11/15(水) 09:55:08.24 ID:???.net
鯖落ちしてるよね

246 :Name_Not_Found:2017/11/15(水) 12:19:00.28 ID:???.net
原文ママ貼るけど誤字…

只今緊急メンテナンス中です
垂オ訳ございませんがもうしばらくお待ち下さい
尚、XSM.JP XRIE.BIZサーバーは正常に稼動しております

247 :Name_Not_Found:2017/11/20(月) 22:37:41.40 ID:kjbDCBLtj
XRIA、XRIE、nano etc.使ってきたけど違いがよくわからん

248 :Name_Not_Found:2017/11/25(土) 20:42:06.70 ID:YHQLeZ2bK
https://www.youtube.com/watch?v=UgS7vgquBvo

249 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 03:12:31.22 ID:MrUcGD8N.net
HPで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

Q1HXG0I8GD

250 :Name_Not_Found:2018/01/24(水) 11:18:11.24 ID:???.net
このスレまだあったのか…落ちてると思ってた

251 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 18:53:12.72 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GGFJ8

252 :Name_Not_Found:2019/02/13(水) 17:08:36.14 ID:Tk7WJvUc.net
機能はいいのになんでこんなに管理画面ゴミなんだ
使いづらいったらない

253 :Name_Not_Found:2019/06/12(水) 00:13:34.80 ID:bpaVUCqh.net
そういやXRIEとXRIAはつながりあるんか?

254 :Name_Not_Found:2020/10/31(土) 11:34:21.61 ID:???.net
monoに続いてモバスペも終わったけど
xriaは大丈夫かなぁ。

8年前からかなりお世話になってるから
終わってほしくないわ。
他は考えられないし。

255 :Name_Not_Found:2021/07/03(土) 14:34:45.01 ID:ULOt4XCO.net
最近xrie鯖落ち率高いな

256 :Name_Not_Found:2023/01/26(木) 15:06:31.86 ID:???.net
余所でやってください。

257 :Name_Not_Found:2023/03/30(木) 15:47:38.45 ID:???.net
何がやりたいのかさっぱり分からん
赤字なので終了したいと言い出し、じゃ消せばいいのに復旧頑張ると言い出す
更には新しいコンテンツを増やそうかと思ってるとは言ってる

今現在7ヶ月前のデータで復旧中らしい
サーバ停止が24日前
普通ログ見て復旧する前にバックアップ取るだろ
憶測だが取らずにapacheやPHPをアップデート、Myadminをアップデート、composer等でのアップデート
コレらを新しいサブドメにバックアップ入れて試してから起動するのが普通ですわな
それもせずサーバ稼働してエラーが出ましたってw
バックアップデータが壊れてて使い物になりませんとのたまう

cron記述が間違っててバックアップ出来てないから7ヶ月前のデータで復旧とか言ってる
更に違うドライブにバックアップするのは当然なのに同ドライブにバックアップしてたんだろう
色々とおかしいと思った

管理人はデータが壊れて使い物にならないと言ってるが
間違いなくSQLデータのエクスポートをしてなかったと考えられる
一言で人災
規約等々に消えてしまっても当方は責任負いませんと書かれているだろうが
管理杜撰にも程が有るな、態度も言い訳もオレガー!のスタイル
呆れて物も言えん

他にも時刻UPDATE処理の欠落(ggr)
https化の不完全(ggr)
昔の鯖立て人だとは思うがせめてSQLバックアップを確実に逃がす事くらいして欲しい

258 :Name_Not_Found:2023/04/02(日) 11:19:46.50 ID:???.net
完全に終わったな
サポート止めた時点でxrieもろとも消えてもおかしくなかったから
よくもった方だ

259 :Name_Not_Found:2023/04/05(水) 16:49:33.05 ID:S81rnszc.net
今の状態って鯖電源落としてるだけで、また不意に復活可能性もないの? もう全部なくなってしもたんか?

260 :Name_Not_Found:2023/04/16(日) 15:25:21.72 ID:???.net
さっき暇でブクマ整理してたらなんかやってたぞ
管理してる奴が拗らせた中年かまってちゃんなんだろな
少し見てみたが宗教みたいな雰囲気と太鼓持ちが多く
近づかない方がいいと決めた

261 :Name_Not_Found:2023/04/18(火) 10:53:04.47 ID:???.net
すげぇな
ホウレンソウすら出来ないグダっグダな糞対応してもアホがヨチヨチしてくれるんか

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★