2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch発ホームページ製作会社立上げ【模索】

1 :Name_Not_Found:2011/01/05(水) 00:21:27 ID:HRsUbK87.net
■スレッドテンプレート
・2ch発ホームページ製作会社を本気で立上げする同士が集まる板です。
・全国規模のホームページ製作会社を各都道府県に設定する。
・チームで製作作業を分担
・リーダーが作業を仕切る。

・レスに対する中傷、批評はスルー願います。
・コテハン推奨です。レスするときは名前をつけましょう。
・sage推奨です。
・【模索】の段階。色々意見交換。
・自分には何が出来て何が不得意なのかを、伝えましょう!
・やれるのか?を考えましょう!
・立上げを企画していきましょう

※2ch発ホームページ製作会社を立ち上げるためスレッドを作成しました。
SOHO やフリーで本当に細々と食ってる奴15人目のレス600〜の流れです。
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1292561631/

886 :Name_Not_Found:2012/01/04(水) 19:03:56.24 ID:???.net

人を動かす格言・名言
http://www.just-believe-it.com


887 :Name_Not_Found:2012/01/12(木) 22:02:56.50 ID:???.net




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいに
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
お前ら2ちゃんねるやってるやつなら、この情報でもう大儲けしとるしな








888 :Name_Not_Found:2012/01/13(金) 04:25:36.38 ID:???.net
うわーすごい裏情報ですねー
僕そういう世界に憧れちゃうなー

889 :Name_Not_Found:2012/01/13(金) 10:17:41.06 ID:DMySG+9Y.net
コピペにマジレス…

890 :Name_Not_Found:2012/01/17(火) 05:06:43.64 ID:???.net
まだこのスレあったのか・・・
数年前に何かやったようなやってないような記憶が有ったりなかったり・・・

891 :Name_Not_Found:2012/01/17(火) 09:51:10.09 ID:???.net
1年勃ってるね
もう1個糞スレ勃ってるし梅てもいいんじゃないの

892 :Name_Not_Found:2012/01/17(火) 12:53:15.23 ID:???.net
糞スレ全部同一人物が立ててたりしてw

893 :Name_Not_Found:2012/01/17(火) 20:15:46.24 ID:???.net
制作会社をやってみようという人いませんか??

894 :Name_Not_Found:2012/01/18(水) 01:54:22.80 ID:???.net
>>893
継続して案件があるんならやってみてもいいよ

895 :Name_Not_Found:2012/01/18(水) 07:52:43.15 ID:???.net
>>894
なに、その上からまりこ目線

896 :Name_Not_Found:2012/01/18(水) 14:14:41.07 ID:kOGfSgG1.net
>>893
なんで?
独立でもしたの?

897 :Name_Not_Found:2012/01/18(水) 18:34:52.30 ID:???.net
>>896
とにかくがんばります

898 :Name_Not_Found:2012/01/18(水) 21:04:58.82 ID:???.net
>>891
まあ、ぼっちのスレだからな。

899 :Name_Not_Found:2012/01/19(木) 20:29:57.14 ID:???.net
          i"\ ))
          | 8  )
           _  ∩-''"
    __(_ ゚∀゚)彡 パソティ
 〃(\ ∞ ,⊂彡     パソティ
   `ヽ)_ノ|   |
       .し ⌒J

900 :Name_Not_Found:2012/01/19(木) 23:55:24.32 ID:???.net
開業記念に格安でサイト作ってくれ

901 :Name_Not_Found:2012/01/20(金) 22:05:22.42 ID:???.net
>>898
ぼっちさんうちの会社で働いてるぞ。構築は普通だがアイデアは面白い。

902 :Name_Not_Found:2012/02/01(水) 07:00:11.33 ID:???.net
web制作会社経営してるけど需要ある?

903 :Name_Not_Found:2012/02/01(水) 09:59:59.41 ID:???.net
仕事くれるなら・・・

904 :Name_Not_Found:2012/02/02(木) 11:52:05.98 ID:???.net
仕事くれ…

905 :Name_Not_Found:2012/02/02(木) 13:57:48.11 ID:???.net
902だけど、どうゆう仕事をいくらでやってくれる?

906 :Name_Not_Found:2012/02/02(木) 19:52:43.19 ID:???.net
10Pの企業webサイトを80万円でお願いします

907 :Name_Not_Found:2012/02/11(土) 13:45:42.98 ID:R27NR2AM.net
age

908 :Name_Not_Found:2012/02/19(日) 00:32:51.93 ID:???.net
「無職、ヒッキー同士で本気で会社を作るスレ」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1329299218/

909 :Name_Not_Found:2012/02/19(日) 20:57:48.85 ID:???.net
無職とヒッキーに仕事頼んで、ちゃんと仕事してくれるのか心配。
他と比べて格安でないと頼めないな。

910 :Name_Not_Found:2012/02/27(月) 13:24:52.36 ID:???.net
Lucky Day

911 :Name_Not_Found:2012/02/27(月) 20:07:47.67 ID:???.net
デザイナー気取りの屑の掃き溜め
劣悪最低不衛生な労働環境
超長時間労働終電デフォルト
ボーナス有給昇給なし
土日祝日ひたすら勉強勉強勉強
一生手取り20万以下
潰し効かない将来性皆無
無能経営者奴隷社畜。


912 :Name_Not_Found:2012/03/03(土) 10:51:21.73 ID:???.net
WEBデザイナー

それは、

夢をつくる人

913 :Name_Not_Found:2012/03/24(土) 02:57:51.40 ID:???.net
>>912
だが

現実は過酷で

残酷な人


とは思ってない。
デザイナーにもよるけど、素敵なものは本当に心奪われるから

914 :Name_Not_Found:2012/06/24(日) 13:27:49.11 ID:???.net
俺静岡の田舎で1人でやってるけどこの企画実現しそうなの?

915 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 19:33:39.26 ID:???.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


916 :Name_Not_Found:2013/03/24(日) 14:14:55.44 ID:???.net
>>1から読んだが面白いスレだった
ロイモとかいうのは空中分解しちゃったのかな

917 :Name_Not_Found:2013/10/30(水) 21:30:54.51 ID:???.net
まだやってんのかこのスレ

918 :Name_Not_Found:2013/12/07(土) 18:50:21.44 ID:???.net
俺を雇ってください
専門学校で勉強してるんですけど、どうしてもWebデザイナーになりたいです。

919 :Name_Not_Found:2014/03/22(土) 18:05:35.52 ID:???.net
てすと

920 :Name_Not_Found:2014/10/07(火) 10:36:29.82 ID:L5A67La1.net
次のようなの作って欲しいんだけど、何円くらいかかりますか?
作りたいのは、ログインする掲示板です。
ログインはメールアドレスとパスワードで。
ID登録では希望の情報が欲しいです。掲示板は50分野くらいに
板を分けたいです。樹形掲示板がいいです。
あと同じログインでのアンケートの投票機能がいります。

921 :Name_Not_Found:2014/10/17(金) 11:24:18.15 ID:???.net
50万で作ってやるよ

922 :たかぼっち ◆x.e.K1vy1c :2015/02/25(水) 12:18:10.02 ID:zUQWzjUd.net
暇なんで遊びにきました(=`ェ´=)

923 :Name_Not_Found:2015/02/28(土) 17:41:19.77 ID:vn5t79vq.net
大阪学院・門野夏美は高級風俗店ドレスコードで働いていた
70分32000円
http://i.imgur.com/LcGzZhS.png
http://i.imgur.com/M5Jx7A3.png
http://i.imgur.com/SMcQZYd.png
http://i.imgur.com/d3vQUt2.jpg
http://i.imgur.com/j6x1j4Q.png
http://i.imgur.com/dtuoDD4.png
http://i.imgur.com/rxCMBOW.jpg

924 :Name_Not_Found:2015/04/03(金) 20:54:37.21 ID:???.net
仕事欲しい人、会社辞めたい人、搾取される日常から抜け出して起業してみたいけどやり方がわからない人。
新しく作るWEB制作会社の社長募集中。

とりあえずその制作会社のホームページ作成してください。
その後、とある方法で数千円/月の運用保守案件を複数取ります。(とってこれなかったら終了)
各種電話サポート、バナー作成やHPの変更等(これはクライアントに関して別途見積)お願いします。

当方WEB系IT会社経営中。軌道にのるまでの役員報酬、出資比率などは応相談。

捨てアドの有効期限 04/03(土) 20:42 らしいので、それまでに希望など書いてメール頂戴ね!

925 :Name_Not_Found:2016/02/25(木) 20:00:51.53 ID:???.net
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ アメブロなどのサイト制作ができる方!! 

アメブロなどを使用してのサイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
アメーバブログで十分です。願わくばwordpressなどのブログ形式のサイトを希望します。
それに準ずるもので使い慣れたものがあれば別のものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.

926 :Name_Not_Found:2016/03/25(金) 11:20:22.31 ID:???.net
シネゴミ

927 :Name_Not_Found:2017/01/25(水) 22:43:32.92 ID:0oCtt1mr.net
詐欺師
株式会社ビーム
代表者 代表取締役神崎重紘
所在地 東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
TEL 03-3395-5431
FAX 03-3394-8947
E-mail info2@beam-c.co.jp

928 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 05:18:33.35 ID:MrUcGD8N.net
ホームページで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

6K8QO7H8DL

929 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 21:01:46.73 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PYO5X

930 :Name_Not_Found:2018/05/25(金) 08:12:10.73 ID:???.net
たかぼっちのサイト
http://dreams.iinaa.net/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d11aca5c3e7934062b6d1e25bb7a9d7)


931 :Name_Not_Found:2018/10/02(火) 21:43:07.77 ID:x0gKZze6.net
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

932 :Name_Not_Found:2020/06/13(土) 12:33:02.84 ID:3nE8oDMQ.net
>>766
暇だったから派生スレと一緒に読んだけど、たかぼっち成功したじゃん。やっぱり行動しなきゃ成功めないな。他の二人も高確率で成功してそうだな。

933 :Name_Not_Found:2020/06/13(土) 15:01:49.07 ID:srveEr5h.net
>>932
暇そうでいいな

934 :Name_Not_Found:2021/03/21(日) 11:43:29.83 ID:???.net
https://twitter.com/tamuuuuuu/status/1371414278385721344
(deleted an unsolicited ad)

935 :Name_Not_Found:2023/09/29(金) 03:54:49.76 ID:???.net
(。_。)…ΣΣ(゜Д゜)エッ

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★