2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Research】リサーチアルチザン2【Artisan】

1 :Name_Not_Found:2008/08/06(水) 18:49:22 ID:???.net
【経緯】
・個人向けには使いやすく、独自の機能もあって支持をされてきたアルチザン
・しかし昨年末ころよりかなり鯖が重たくなる。
・有料になってもいいから前のような快適な環境を望む者も少なくなかった。
・5/29にみんなの期待を背負って正式版リリース
 しかしそこにまっていたものは・・・・・・・

親切なSNS
利用者にSNSを強要。しかもオープンである

サイトプロフィール
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。

オーナー
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。複数サイトを載せるのはお勧めしない。別垢推奨

足あと
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。他人にサイトの存在を知られたくない場合は間違っても踏まないこと

昨日のアクセスランキング
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。部外者がここから入って来てしまう

最近の記事
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。ブログ利用者専用?

最終ログイン時間
強制で全体に公開。登録者以外も見れる。よくわからないが表示されてないことが多い。


前スレ
【アクセス解析者を】アルチザン【解析】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1180705465/

273 :Name_Not_Found:2010/08/02(月) 07:58:31 ID:TLDUHY8H.net
早くしてちょ!

274 :Name_Not_Found:2010/08/03(火) 08:02:23 ID:cufV68a4.net
早くしてちょ!

275 :Name_Not_Found:2010/08/04(水) 06:21:46 ID:4kMJoDQN.net
まだでっかぁ!

276 :Name_Not_Found:2010/08/05(木) 08:51:21 ID:5fhvTajF.net
まだどすかぁ!

277 :Name_Not_Found:2010/08/06(金) 10:19:16 ID:SKItJkSd.net
まだかぁ!

278 :Name_Not_Found:2010/08/07(土) 08:01:04 ID:2VWVrdpb.net
早くしてちょ!

279 :Name_Not_Found:2010/08/08(日) 19:27:06 ID:qouQfuAI.net
まだかぁ!

280 :Name_Not_Found:2010/08/09(月) 08:16:06 ID:tITRm7Fg.net
早くしろやぁ!

281 :Name_Not_Found:2010/08/10(火) 08:25:00 ID:7FSYGK8S.net
終了

282 :Name_Not_Found:2010/08/10(火) 10:13:06 ID:7FSYGK8S.net
結局、期待はずれ!年内も無理でしょう。
ここは諦めました。

283 :Name_Not_Found:2010/08/18(水) 16:45:15 ID:mQ8YvYE1.net
携帯タグしか入れてないんだけど、
解析画面も携帯用っぽくて生ログが見られない。
liteに移行する前はそんなことなかったのに。
あと、UTF-8が文字化けしてブラウザでエンコードするのめんどい。
いい方法教えて。

284 :Name_Not_Found:2010/08/23(月) 09:34:31 ID:???.net
HPかわったから一瞬オオッと思ったけど、
あいかわらず正式な日付や金額のアナウンスは無いのね〜

285 :Name_Not_Found:2010/08/26(木) 14:27:40 ID:???.net
http://pro.research-artisan.com/

キター

…月額高くない?

286 :Name_Not_Found:2010/08/26(木) 17:22:41 ID:???.net
おお、きたね〜。でも今入ると損なのねw
長くかけてちくちく積み上げてた訪問者名の設定が
また一からやり直しになってしまうのだけが残念だなー。

ところでクリック先解析は専用タグ入れなくてもよくなったのかな?
クリック先は追跡ログのほうには出なくなったのかな?

287 :Name_Not_Found:2010/08/26(木) 21:56:27 ID:cs4hIEaB.net
値段設定QLOOKより割高だね!


288 :Name_Not_Found:2010/08/27(金) 00:51:33 ID:???.net
つーてもQLOOKは高機能ではあるけど、
保存期間が短すぎて使い物にならないからなあ・・・

289 :Name_Not_Found:2010/08/27(金) 08:31:28 ID:???.net
期待してたけど高すぎて無理w
アクセス解析に月1万もかけられんわ。

290 :Name_Not_Found:2010/08/27(金) 16:51:37 ID:???.net
我慢してGoogleアナル使うわ

291 :Name_Not_Found:2010/08/29(日) 19:50:59 ID:XLl+hyNL.net


292 :Name_Not_Found:2010/08/30(月) 13:33:18 ID:gbTQDnN2.net
!!

293 :Name_Not_Found:2010/09/02(木) 21:36:13 ID:???.net
とりあえずお試ししてみた。
残念ながら一番期待していたリンククリックの測定が、IE8だとうまく働かない。
IE8で外部リンクをクリックした瞬間に下のステータスバー(?)に
「ページでエラーが発生しました」って出て、そのせいか測定もできてない。
GOOGLEクロームで試したらちゃんと測定できてたけど、IEがダメじゃなあ・・・。

294 :Name_Not_Found:2010/09/03(金) 21:15:20 ID:???.net
これは高すぎて手が出ないw
今のキャンペーン価格が出せるギリギリってところだし
1年限りじゃ困るからよそ当たるわ
期待してただけに残念

295 :Name_Not_Found:2010/09/03(金) 21:46:40 ID:???.net
正直Googleアナルで十分だよな・・・

296 :Name_Not_Found:2010/09/04(土) 21:01:09 ID:qM/kJHte.net
確かに超割高な料金設定!
QLOOKで十分。

297 :Name_Not_Found:2010/09/05(日) 03:00:16 ID:???.net
割引無しで年間5000円以下だったら考えたけど。
料金は広告除去料と考えていたけど思ったより高かった・・・

298 :Name_Not_Found:2010/09/05(日) 18:08:27 ID:07gfw82m.net
お試しで使ってるけど以前は同一人の特定ができてた人が軒並み別人に振り分けられてしまう。これじゃ使えないよ。

299 :Name_Not_Found:2010/09/06(月) 16:35:41 ID:TeBE2874.net
せや

300 :Name_Not_Found:2010/09/14(火) 21:33:02 ID:???.net
結局どうなのかねぇ?

301 :Name_Not_Found:2010/09/15(水) 08:27:00 ID:LPMqxiRG.net
前の方が使い勝手が良かったなあ
そのままで5000円位なら使うのに

302 :Name_Not_Found:2010/09/15(水) 22:56:29 ID:???.net
ここでの反応を見る限りだけど期待されていた割に反応はイマイチ。
ユーザー集まって無さそう。
半額キャンペーン延長or料金体系の見直し(値下げ)がありそうと見ている。

303 :Name_Not_Found:2010/09/16(木) 21:23:16 ID:eAGm8toN.net
こんな馬鹿高い値段で更新なんてありえない
お試し期間終わればさようなら!


304 :Name_Not_Found:2010/09/17(金) 12:21:50 ID:GjJDAdNc.net
QLOOKが最初は使いにくいと思ったけど思ったよりも良かった。
高機能はほんとだった。
アルチザンは何度かクレームだしたら(バグとか)直してくれたけど
それでも同じ人を別カウントしてしまう事がある。
特に携帯は壊滅的
だから毎日少しづつアルチザンの方がIPが多い。
QLOOKはログが短いのがネックだけどね
しかしこれもAccessAnalyzer併用でいけばいいかなと。

305 :Name_Not_Found:2010/09/18(土) 01:40:56 ID:???.net
AccessAnalyzerはエラー大杉

306 :Name_Not_Found:2010/09/18(土) 04:52:11 ID:???.net
>>305
最近ないよ

307 :Name_Not_Found:2010/10/22(金) 20:43:25 ID:???.net
RALはもうバージョンアップしないのかね
有料版も始まったけど、全体的に一番中途半端な形に落ち着いた気がするなあ

308 :Name_Not_Found:2011/02/02(水) 22:41:31 ID:???.net
何か1時間先を解析してるんだがw

309 :Name_Not_Found:2011/03/06(日) 23:30:02.64 ID:???.net
light入れてみたがログ容量ぱねえ


310 :Name_Not_Found:2011/03/07(月) 22:23:51.75 ID:???.net
ログ容量確認の画面で、

Invalid argument supplied for foreach()

File: // /ra_core/application/libs/SystemUtil.php (Line: 53)

のエラーが出てログ一覧が表示されないので、削除もできません。

phpのエラーは、foreach文に配列以外を渡すと出るメッセージらしいけど、
とてもソース全部をトレースできません。

誰か知ってる人いたら助けてください。

311 :Name_Not_Found:2011/03/14(月) 13:56:45.67 ID:???.net
今しがた設定したけど自分も>>310出てるわ。
使用サーバーはロリポ。
ぐぐったけどこのスレしか出てこない\(^o^)/

312 :Name_Not_Found:2011/03/14(月) 20:25:00.29 ID:???.net
サーバーの容量が足りないんでね?
FTPサーバからファイル削除するとかじゃダメか

313 :311:2011/03/15(火) 01:44:35.98 ID:???.net
>>312
13GB中4MBしか使ってないから容量は関係ないわ。

ていうか今見たらエラーが消えてたよ。
多分ログが生成されてなくてnullでも返してたんじゃなかろうか。
nullは配列じゃないからforeachでエラーになったと。
ログがない時のエラー回避を忘れてるのかもしれないね。
一応バグ報告しとくわ。

314 :Name_Not_Found:2012/05/28(月) 01:47:48.16 ID:???.net
いつのまにかバージョンアップしてるじゃねーか

315 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 19:19:53.59 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


316 :Name_Not_Found:2016/01/22(金) 13:51:11.06 ID:???.net
http://www.lastpresent.from.tv/

317 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 04:59:05.23 ID:MrUcGD8N.net
ホームページで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

U3OOD9P7BM

318 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 21:20:01.88 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CXNLG

319 :Name_Not_Found:2023/04/09(日) 01:19:47.33 ID:???.net
-y( ̄Д ̄)。oO○

320 :Name_Not_Found:2023/08/16(水) 13:59:22.75 ID:???.net
なぜですか?

321 :Name_Not_Found:2024/02/01(木) 03:11:06.39 ID:YKsTWYK/z
千歳市といえば地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだのテロリストに血税くれてやって
氣候変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれてロシア領になれやクソテロ自治体
ピ━チだかバカチンだか知らんがテロ資金源のクソテ囗泉佐野市もブチキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテロリスト知事ト ─キョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまでトーキョー湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コロナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

322 :Name_Not_Found:2024/03/26(火) 07:45:45.38 ID:lQG9PxIW+
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてくださいカによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省の陰謀から國を守って國民としての名誉を得る
のです山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中
殺し合ってる社會をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.] Ttps://www.call4.jP/info.Рhp?type=items&id〓I0000062
tТps://haneda-projеcT.jimdofreе.Сom/ , тtps://flighT-route.com/
тtρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★