2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水産庁のHPを見てヤキモキするスレ

1 :Name_Not_Found:2007/07/30(月) 21:33:54 ID:e1fuGYWU.net
http://www.jfa.maff.go.jp/index.html

155 :Name_Not_Found:2009/02/03(火) 08:54:28 ID:???.net
>>152
「一生懸命作りました!」感にあふれてるんだけど、なんか方向違いのようなw
文字サイズ切替のスライダーなんて、文字サイズの切替を必要とする人たちの
ことを考えると、こんなスライダーじゃなくて、他にやりようがあると思うん
だけどなw

156 :Name_Not_Found:2009/02/03(火) 16:41:10 ID:???.net
>>155
まあ、日本の機関としてはかなり上だと思うよ

157 :Name_Not_Found:2009/02/27(金) 13:44:33 ID:ED7at3T+.net
>>151
まだあるんだなよかった 

158 :Name_Not_Found:2009/02/27(金) 18:07:37 ID:???.net
>>149
自分で作り直したサンプルで作ったのを提出してみたら?
それが採用されたらそれはそれでいい経験にもなるだろうし。

159 :Name_Not_Found:2009/02/28(土) 22:10:57 ID:???.net
>>1を見て「あれ、そうでもないじゃん」と思ったけど
>>81>>84を見て……

160 :Name_Not_Found:2009/02/28(土) 23:15:15 ID:???.net
過疎ってるけど相変わらず突っ込みいれたくなるサイトばかりだな
元サイト&スレ民が作り直したサイトまとめとか作ると面白そうだけど
さすがにそこまでやる気はないなー

161 :Name_Not_Found:2009/03/01(日) 09:13:56 ID:???.net
>>160
ビルダーのテンプレートが勿体ないじゃん

162 :Name_Not_Found:2009/03/06(金) 18:53:30 ID:m9GsNQCH.net
レイアウト崩壊
http://www.jica.go.jp/

163 :Name_Not_Found:2009/03/06(金) 23:57:12 ID:uSKteK1J.net
>>162
IE7だと普通に表示されてるぞ。
もしかしてNN4.78使いか?

164 :Name_Not_Found:2009/03/07(土) 07:33:44 ID:???.net
SafariもOKだった

165 :Name_Not_Found:2009/03/07(土) 15:16:34 ID:???.net
火狐もOK

166 :Name_Not_Found:2009/03/07(土) 17:05:56 ID:???.net
ということは、>>162は、lynxだったりすのかな?


167 :Name_Not_Found:2009/03/25(水) 18:40:47 ID:???.net
母校のサイト見たら説明がPDFとか「校風紹介(DVD)」とかいう動画へのリンクだったりとか…
なおしてぇぇ/(^o^)\

168 :Name_Not_Found:2009/03/28(土) 01:31:29 ID:jWfGQaEw.net
>>159
前のページの方が温かみがあって良かったな。
今のは量産マシンみたい。

169 :Name_Not_Found:2009/04/08(水) 20:17:31 ID:ifwbg+iK.net
すげえwこのスレ癒されるwwwwww


170 :Name_Not_Found:2009/06/04(木) 14:43:52 ID:???.net
なかなかの力作
http://homepage1.nifty.com/king/index.html

171 :Name_Not_Found:2009/11/03(火) 20:41:47 ID:???.net
>>81が消えている
時代がかわる・・・ショックだぜ・・・

172 :Name_Not_Found:2009/11/04(水) 22:25:56 ID:???.net
まあ、インターネットアーカイブで
いくらでも見られるし

173 :Name_Not_Found:2010/02/15(月) 14:11:08 ID:???.net
捕鯨調査船に乗り込んでいる人たちが、万が一SSの一連の行為で
亡くなったり、重度の障害を負ったらどうするのだろう?


民主党の政治家の子供や家族、友人などを捕鯨船に
乗り込ませてみたら良いと思うがな



174 :Name_Not_Found:2010/03/19(金) 01:44:16 ID:k8aSmzOg.net
【祝!クロマグロ禁輸案否決】

水産庁凄すぎ!
この劣勢から勝利へ。
庁から省へ格上げしろ、鳩!
捕鯨に巡視艇か自衛艦随行させろ!
官僚はやっぱ頭良いね


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100317-00000234-jij-pol
http://www.47news.jp/CN/201003/CN2010031701001094.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100319-00000000-maip-bus_all

175 :Name_Not_Found:2010/03/26(金) 19:40:55 ID:???.net
>>168
新しい水産庁のサイトは静岡の会社のcmsでデザもそこ。

176 :Name_Not_Found:2010/03/29(月) 14:28:00 ID:DMSVXsam.net
>174
マグロ絶滅するか、漁師絶滅するかの瀬戸際だもんね。
でも、未来は暗いなぁ・・・。

177 :Name_Not_Found:2010/03/30(火) 20:02:56 ID:???.net
マグロは養殖中心になるだろう、今後は
日本人の食べ物に対する執念は異常

178 :Name_Not_Found:2010/04/03(土) 10:03:07 ID:???.net
中盤〜後半で水産庁についてのお話アリ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10240329

179 :Name_Not_Found:2010/04/07(水) 17:32:31 ID:???.net
>>146
なおしておいた。
FrontPageとMenuBarは、パスワードかけとけよ。
Wikiサイト管理人の義務だぞ

180 :Name Not Found:2010/07/31(土) 22:47:37 ID:veccUTbP.net
HPより自分所の職員を何とかしろ!!
2回目の逮捕だろ!!

女性のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警金沢署は27日、県迷惑行為防止条例違反の
現行犯で、水産庁職員、若林道彦容疑者(43)=東京都中央区=を逮捕した。
同署によると、若林容疑者は「スカートの中を盗撮するドキドキ感がたまらなかった」
などと容疑を認めているという。

同署の調べでは、若林容疑者は27日午後4時40分ごろ、横浜市金沢区釜利谷東の
路上で、前を歩いていた同市旭区の無職の女性(20)のスカート内を、筒状のものに
入れたビデオカメラで盗撮した。

同署によると、通行人の男性が若林容疑者の行動を不審に思い取り押さえ、同署に通報。
この日、若林容疑者は休日だった。

*+*+ 産経ニュース 2010/07/27[23:05:04] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100727/crm1007272256042-n1.htm

181 :Name_Not_Found:2011/03/16(水) 09:42:29.07 ID:pdwQ1m+3.net
救援物資の支給
まともな行政機関は水産庁だけだけなのか?
農林水産省の備蓄米は?←こんな時以外使えないだろう
厚生労働省の医者や薬の手配←天下り先確保のために規制や許可を
渋るだけが仕事なのか?

182 :Name_Not_Found:2011/03/17(木) 08:04:34.89 ID:???.net
ttp://www.ryutsuu.biz/commodity/d031613.html

183 :Name_Not_Found:2011/03/23(水) 22:36:29.28 ID:QeUvEbmg.net
>>181
>農林水産省の備蓄米は?←こんな時以外使えないだろう

R4が仕分けしました。
塩もR4が仕分けしました。

184 :Name_Not_Found:2011/03/24(木) 17:48:07.45 ID:???.net
人を馬鹿にするのもいい加減にしたらどうだ。
ささいな文章のミスをいつまでもいつまでも、気がつけばもう半年近くもかけて
延々と馬鹿にしつづけているだけ。
そのくせ自分の都合の悪いことを指摘されると他人に成り代わって白を通す。
結局悪口を大勢で言い合って寂しい気分を慰めているだけだ。
何ひとつ自分の考えを自分の言葉で表明できないのに人を馬鹿にしていいはずがない。
そうやって素直に感動をできる心をもった投稿者たちを見下し、ひどい言葉で罵り、
嘘や中傷や作り上げた根拠も無い嘘でその評判を傷つけ、子供たちに指針さえ示せない
大人ばかりがここにはいる!
繰り返すが全員が罪人ではないし、たぶん何人か私の文章を監視しているチームのような
存在が連絡をとりあって(携帯やメールで連絡などすぐ取れる。同じID番号の者を他の
スッレドでも見た)私が投稿する度に攻撃を開始していることが分ったけれど、
こうした若者が増えていること自体、本当に日本の未来が心配な気がする。
いい加減疲れたので今度こそ本当に投稿は止めるが、自分の人生が正しいのかどうかを、
荒待てて振り返る必要があなたたちにはありますよ、ということだけは断言しておきたい。

185 :Name_Not_Found:2011/04/05(火) 17:24:56.26 ID:???.net
どこのスレのコピペだよ…

186 :Name_Not_Found:2011/04/24(日) 15:57:10.24 ID:???.net
どこを縦読みすればいいの?

187 :Name_Not_Found:2011/06/18(土) 08:39:25.87 ID:3b3c6paK.net
水産庁のバカども、オマイラそろそろ「水産」から脱獄しろよ。
日本は海水量でみれば、世界第4位の海洋大国だそうじゃないか!
尖閣周辺だって、オマイラの縄張りだろ。
シナ野郎に領海を蹂躙されてるのは、オマイラが無能だからだ。
さっさと、頭を切り換えて仕事をしろ!
ヒントをやろう。
「水産」から視野を広げて「海洋」を見ろ。
そうすれば、「海洋産業庁」が見えてくる。
「省」だって夢ではない。
がんばれ、バカども。
ついでに言っとくが、川や湖は田舎の知事に任せておけ。
分かったな、バカども。

188 :Name_Not_Found:2011/06/18(土) 12:38:16.05 ID:3b3c6paK.net
あ、そうそう、海保と結婚して海洋庁(省)もありな。
むしろ、こっちの方がいいか?
どっちも親は反対するだろうから、駆け落ちするんだな。

189 :Name_Not_Found:2011/07/15(金) 08:41:41.62 ID:wWFw/UVO.net
なんか言えよHP

190 :Name_Not_Found:2011/07/22(金) 10:25:15.55 ID:VVowVo1P.net
SSに敗れた

191 :Name_Not_Found:2011/07/27(水) 18:24:15.86 ID:K8T/UJoQ.net
Webデザインの基金訓練を受講してる人 Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1308059991

>>520

飛び込みはなかったけど、チラシ配りとか。
あとちょっとでも脈ありそうな家に通うとか。住宅営業だった。

WEBの営業となるとHPまだ持ってない企業にアタックして〜
って感じなのかな
俺もぶっちゃけ独立考えてるからいろいろ想像してる。


192 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 12:56:55.43 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


193 :Name_Not_Found:2014/01/27(月) 14:12:04.46 ID:XE2ovMRU.net
ハラール認証

194 :Name_Not_Found:2014/07/25(金) 19:30:46.55 ID:in7KQ5yU.net
★水産庁職員逮捕 官舎で傷害容疑
http://rkb.jp/news/news/22024/
きょう未明、福岡市東区で水産庁九州漁業調整事務所の職員の男が、同じ公務員官舎に住む
男性2人に暴行しけがをさせたなどとして警察に逮捕されました。
傷害などの疑いで逮捕されたのは、水産庁九州漁業調整事務所の職員・田島博和容疑者(55)です。
田島容疑者はきょう午前1時すぎ、東区水谷の国家公務員官舎で男性2人に暴行を加え、
このうち1人にけがをさせた疑いがもたれています。
警察によりますと田島容疑者は、当時酒に酔った状態で2階の部屋を自分の部屋と勘違いしたとみられ、
その部屋にいた男性らに暴行を加えたということです。田島容疑者は職場の懇親会に出席した帰りでした。
取り調べに対して、田島容疑者は「殴ったり蹴ったりしていない」と容疑を否認しています。

195 :Name_Not_Found:2016/10/27(木) 02:00:46.14 ID:eDCarnSi.net
文化庁が京都なら宮内庁や林野庁、水産庁は静岡へ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1477486972/

196 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 04:44:19.22 ID:MrUcGD8N.net
ホームページで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

GZJ8E5JQH7

197 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 21:32:52.28 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

33TH4

198 :Name_Not_Found:2018/07/16(月) 20:05:54.91 ID:???.net
産業が産業なら監督官庁も職員も時代遅れで用なしってことですかい?

199 :Name_Not_Found:2018/11/10(土) 21:36:02.94 ID:sysZOBce.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

200 :Name_Not_Found:2018/11/10(土) 22:07:59.91 ID:???.net
>>199
ブラクラ

201 :Name_Not_Found:2018/12/20(木) 06:53:55.63 ID:qU+0yxoq.net
漁業組合員がそんなにいるのか? おかしくないか? の問いに対して
↓↓↓↓↓↓

お世話になっております。静岡県水産振興課の松下と申します。
先日もお伝えしましたが、県には、各漁協の組合員名簿は存在しません。

組合員数については各漁協から報告を受けていますが、組合員の個々の
氏名等の情報が記載された名簿等は県に提出されていません。

県に開示請求いただいた場合は、文書不存在のため非開示となります。

202 :Name_Not_Found:2023/08/08(火) 01:42:58.75 ID:A2jKN0Uwc
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に國カにと破壊して大勢殺害して
―部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパ一儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英國人に言われていたようた゛か゛、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって.ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ベ‐ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山のー角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり,こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТρs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

203 :Name_Not_Found:2024/01/15(月) 17:01:07.21 ID:ChcZrNUT.net
漁協役員と反社の二足のわらじ履いてる奴がいるなんて、審査甘すぎ!

204 :Name_Not_Found:2024/01/19(金) 23:39:20.76 ID:oiDNe1WI.net
漁業法改正後、水産庁は公共事業と漁業補助金の予算を大幅に増やしているが、科学的資源管理の予算はゼロに近い。水産庁が資源管理をする気がないなら環境省がするべき。

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★