2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

HP閉鎖のきっかけ

1 :Name_Not_Found:2006/08/10(木) 23:32:42 ID:???.net
(´・ω・`)ショボーン

75 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 12:09:40 ID:???.net
>>73みたいだと当然閉鎖するわ。

76 :Name_Not_Found:2006/09/17(日) 17:45:26 ID:???.net
>>73はパクり屋

77 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 01:23:54 ID:???.net
>73は荒されて閉鎖したタイプw

78 :Name_Not_Found:2006/09/18(月) 13:57:26 ID:???.net
三国人チャンコロによる不正F5攻撃

79 :Name_Not_Found:2006/09/19(火) 14:20:47 ID:???.net
>>71
そういうのは後継サイトに任せれ
閉鎖宣言した後物好きがサイトを引き継いでくれるかも知れんし

80 :Name_Not_Found:2006/10/16(月) 17:59:02 ID:???.net
>>71
うちがそういう感じ。
消すのもアレだから放置してるw

81 :Name_Not_Found:2006/10/23(月) 01:42:34 ID:???.net
同人やってたわけだが。
オバサン作家がトラウマになった閉鎖をひとつ。

粘着してリンクまでわざわざ貼ってきたオバン作家がうざくなったから閉鎖した。
連日のふじこメール。ジャンルが荒れてくるとキャラを用いた毒舌マナー講座開設。
「老婆心ですが○○さんのお名前は語感があまり宜しくないと存じます。
改名なさったらいかがですか」的な発言にとりあえず( ゚д゚)ポカン
アイタタな厨っぽい名前じゃあるまいし(むしろその辺にいそうなありきたりな名前だった)
どうして他人の名前にまでケチつけるんだろうていうかこの人鵜財何者。
などと思ってる間に徐々にジャンル熱も冷めてきて閉鎖。

スッキリ。

82 :Name_Not_Found:2006/11/09(木) 16:31:42 ID:???.net
相互相手から、何故か、彼女のサイトの日記で、私の悪口が書かれるようになった。
何故か、しつこく続くので、相互解消したら、今度は、荒らされた(IP取れる掲示板だったんで、相互前と荒らしに転じた後のIPが同じだったんで、すぐに相互相手だとわかった)。
果ては『基地外』、『氏ね』と深夜早朝のメール。
疲れて閉めました。

83 :Name_Not_Found:2007/03/14(水) 15:53:13 ID:oz2evvTj.net
>>82
とんでもない災難だったな。ネットカフェ行って荒らし返してやれ!

84 :Name_Not_Found:2007/05/20(日) 12:18:39 ID:???.net
厨房寄生→BBS炎上→BBS消火→変なおばさん寄生→連日のメール攻撃→無視→BBS荒らし→やる気をなくして閉鎖

データは残しているせいか、未だに人がやってくるorz

85 :Name_Not_Found:2007/12/11(火) 22:31:48 ID:???.net
戦いを厭う者は、
戦いを厭わぬ者によって必ず滅ぼされる。

by 君主論

86 :Name_Not_Found:2008/04/12(土) 18:26:16 ID:???.net
閉鎖のきっかけ

プロバから警告きた

87 :Name_Not_Found:2008/04/28(月) 22:42:05 ID:???.net
単にサイト運営に飽きた。



88 :Name_Not_Found:2008/06/02(月) 20:19:55 ID:???.net
2年くらい前にアフィ生活しようと思って1日3000回カウンタ回るくらいまで行ったが
逆に見られてるとなるとネタあげるときに躊躇するし、これはそんなの大きな理由じゃないが
一番は自分がしんどくなったときに少し休んだりすると更新まだですかとかメールが来て毎日更新しないといけないのもいやだけど更新やめてアクセス数へってくのもなんかムカ付くと言うジレンマに陥り結局閉鎖した

89 :Name_Not_Found:2008/07/22(火) 12:59:28 ID:???.net
ところで、>>10で出ているページが閉鎖した件。

↓Archiveにはしっかり残ってるが、
ttp://web.archive.org/web/20070209184028/http://lan.rgr.jp/essay/dissection
これだけ偉そうな事を言っておいて、
テメエは閉鎖して逃げるってのはいい根性だw


90 :Name_Not_Found:2008/07/26(土) 04:12:18 ID:???.net
4年くらいやってる絵サイトだったんだけどそれなりにアクセス数も着々と増えていってたのに
掲示板とかずーっと閑古鳥鳴いてて虚しさに耐えきれなくなって
とうとうあぼんしてきたよ
何かちょっとでもいいから反応欲しかった。・゜・(´^∀^`)・゜・。

91 :Name_Not_Found:2008/11/08(土) 23:22:33 ID:???.net
最近掲示板おいてるとこ少なくて寂しい


92 : 【26.8m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/03/11(日) 15:37:59.94 ID:???.net ?PLT(12078)
きっかけがない

93 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 16:43:05.61 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


94 :Name_Not_Found:2013/02/19(火) 04:29:39.09 ID:DT4ZGrBj.net
知り合いにバレタ

95 :Name_Not_Found:2013/02/19(火) 12:23:28.91 ID:???.net
お店のサイトだけど、訪問するユニークユーザーが月にたった5人だから閉鎖予定

96 :Name_Not_Found:2013/02/19(火) 13:33:02.85 ID:???.net
昔、地域の求人サイトやってた。無料のヤツ。

地域のためって理由でなく、CGIの勉強のために。
SEOなんて全く考えない作りのサイトだったけど、半年でGoogle1ページに載るようになり平均300人/日来てた、一年くらいしたら地元大手の求人会社らしき人から『きちんと届け出してる?トラブルあったら責任とれるの?』みたいなメールが何回かあり止めた。

届けは必要ないって後からわかったんだけど、ちと頭来た。

で、今再構築中

97 :Name_Not_Found:2013/02/22(金) 20:55:22.56 ID:???.net
・プロバ解約とともに消滅

・登録していたメールサービスがサービス終了、パスワードも忘れてしまい
ログインできなくなって放棄

・海外の無料サーバ使ってみたら、マカフィーが極悪サイト扱いして全然アクセスできなくなったので
面倒くさくなって放棄

98 :Name_Not_Found:2017/06/10(土) 20:35:03.72 ID:sZp7DF1q.net
お前、最近サザエさんに出てるだろ

99 :Name_Not_Found:2017/06/12(月) 03:31:53.42 ID:???.net
読み込み速度が遅いと閉じてしまう法則。

100 :Name_Not_Found:2017/06/17(土) 02:22:27.32 ID:HLL/nzXd.net
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
http://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
http://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
http://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
http://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
http://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
http://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ。副業にぴったしだ
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい

101 :Name_Not_Found:2017/06/19(月) 00:22:02.37 ID:???.net
>>80
ありがとう(。´Д⊂)

102 :Name_Not_Found:2017/10/18(水) 17:14:17.09 ID:???.net
…(;・ω・)ゴクリッ

103 :Name_Not_Found:2017/11/18(土) 07:43:37.37 ID:???.net
ドメイン更新しなきゃ

104 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 04:07:50.86 ID:MrUcGD8N.net
HPで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

XO17K65C6J

105 :Name_Not_Found:2017/12/13(水) 02:25:57.75 ID:???.net
╮(๑•́ ₃•̀)╭

106 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 19:09:26.01 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YB9BP

107 :Name_Not_Found:2018/07/06(金) 11:44:15.14 ID:???.net
久しぶりに更新しよ

108 :Name_Not_Found:2018/10/07(日) 13:29:58.72 ID:???.net
ジオシティーズの終了がきっかけとなる人が多そう

109 :Name_Not_Found:2018/10/07(日) 19:38:34.67 ID:???.net
>>108
移転すべきか迷ってる

110 :Name_Not_Found:2018/12/08(土) 21:30:20.42 ID:???.net
20年前に死んだ友人のサイトが未だにジオにある
なんとなしに思い出しては訪問してしまう
こんな屍サイトの巣窟なんだろうな、ジオは

111 :Name_Not_Found:2019/01/31(木) 22:28:05.89 ID:???.net
月末だからさくっと削除してきた
phpmyadminの空きが足りなくなったから

112 :Name_Not_Found:2019/03/15(金) 00:28:35.82 ID:JzmFo3dj.net
geocitiesが今月で閉鎖されるのでInternet Archiveの魚拓保存サイトを作りました。
このままでは素晴らしいサイトも消えてしまうので
保存したいサイトが有れば是非Internet Archiveで魚拓を取って書き込んでみて下さい

http://geoarchive.bbs.fc2.com/

113 :Name_Not_Found:2019/03/15(金) 18:30:07.02 ID:???.net
>>112
こっちでも乙です

114 :Name_Not_Found:2019/04/17(水) 07:27:53.56 ID:INlr9XKu.net
アイオイクス 

ブラック企業 

スパムリンク

瀧日伴則

賃金未払い

115 :Name_Not_Found:2019/04/18(木) 03:26:10.49 ID:???.net
https://i.imgur.com/Veqn1os.jpg

116 :Name_Not_Found:2019/04/18(木) 03:26:22.50 ID:???.net
ごめんなさい誤爆

117 :Name_Not_Found:2019/08/01(木) 04:37:54.27 ID:???.net
https://abc7ny.com/weather/live-|-accuweather-alert-severe-storms-hit-the-area/27410/

118 :Name_Not_Found:2019/10/09(水) 13:41:34.81 ID:???.net
…(;・ω・)ゴクリッ

119 :Name_Not_Found:2020/06/09(火) 01:21:16.38 ID:XARbpKQn.net
保守

120 :Name_Not_Found:2020/06/26(金) 02:49:50.22 ID:0Ldy4W0g.net
儲からないし飽きた

121 :Name_Not_Found:2020/06/29(月) 21:53:25 ID:u33Cv+vZ.net
>>120
ヘイサシナイデ

122 :Name_Not_Found:2020/07/02(木) 02:52:40.02 ID:???.net
僕の肛門も閉鎖されそうです

123 :Name_Not_Found:2023/11/02(木) 09:31:44.67 ID:???.net
WebArchiveも魚拓もキャッシュも全部消して閉鎖した
サーチコンソールで削除依頼すると検索結果からすぐ消滅するのな
スッキリした

124 :Name_Not_Found:2024/02/12(月) 08:41:44.65 ID:RBm+byN/A
ヲマ工カ゛ナ一桑子真帆は氣候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って氣候変動させて
日本と゛ころか世界中て゛洪水,土砂崩れ、暴風.森林火災.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けて゛しかない報道を名目に、私的な利権確保て゛しかない外交を名目に.奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壞の代名詞カンコ‐を名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による―方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まて゛
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まて゛破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ國家に送られる不名誉賞化石賞が4連続て゛送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道もせず『JA??NH』だの
國民から受信料という名目て゛強奪した金て゛何十台もクソへリ所有して飛は゛しまくってるテ□組織NHKをふ゛っ壊そう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★