2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【至急】W3Cのメンバーになる方法【ランク10】

1 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 20:43:15 ID:???.net
早く教えてください!!(><)
W3Cから被リンク欲しいです(^^)!!!


2 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 20:44:33 ID:???.net
僕も教えて欲しいです!
誰か教えてくれくれ君だよぅ!







2

3 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 21:14:20 ID:???.net
とりあえずやるべき事は削除依頼だ。

4 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 22:46:11 ID:???.net
やきうか?

5 :Name_Not_Found:2006/04/27(木) 23:02:24 ID:???.net
4様が華麗に4get!!

6 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 08:43:51 ID:LRXr3JFI.net
この板にわかる奴いねーだろ?

7 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 09:03:22 ID:GlBLz8O0.net
ぬるぽ

8 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 09:45:47 ID:???.net
あのCOMDEXが21世紀の「世界標準」に選定したホームページ制作王。
心ない風評のため日本での普及は遅れているが、
世界のWebはもはやホームページ制作王なくして語れない領域にある。

ホームページ制作王は、あなたの思い通りのWebパブリッシュを実現する。
不可能など無いのだ。まずは、世界標準を使いこなすことからはじめよう。

9 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 09:53:49 ID:???.net
>>7
ガッ

10 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 12:41:38 ID:GlBLz8O0.net
>>8
社員乙

11 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 12:45:06 ID:???.net
>>4
つWBC

12 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 12:53:13 ID:???.net
   __|__   /\     ノ     ──┐  |___ヽヽ  |
     .ノ|ヽ、  /. -- \  __|__     │  /   |      |
   / |  \ . □ | ̄|      |         │     /      .| ̄
     ̄| ̄      .| ~    ノ    ヨ ──┘   /   ツ  |

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
     ___
   / チロル./|
   | ̄ ̄ ̄|/



13 :Name_Not_Found:2006/04/28(金) 21:50:29 ID:???.net
ぶっちゃけ接待じゃね?

14 :Name_Not_Found:2006/05/02(火) 09:15:13 ID:???.net
ぬるぽ

15 :Name_Not_Found:2006/05/02(火) 11:16:00 ID:???.net
>>1
サイト作る
当然w3cバリデータで怒られない作りをする
50万円強の審査料を日本の代理店の女性(いくら儲け取ってるんだ?)に振り込む。
(連絡は英文で)
以上。

16 :Name_Not_Found:2006/05/02(火) 12:00:16 ID:o+T3NJjV.net
>>15
に期待age

17 :Name_Not_Found:2006/08/18(金) 17:21:02 ID:K/90fs30.net
ぬるぽ

18 :Name_Not_Found:2006/08/18(金) 23:50:46 ID:???.net
w3cメンバになると何か良い事でもあんの?

19 :Name_Not_Found:2006/08/19(土) 02:35:55 ID:???.net
kosfcいくしかないべ

20 :Name_Not_Found:2006/08/19(土) 03:35:43 ID:???.net
でも10もらってもひときてくれね
MSNなんて7だぞ。

21 :Name_Not_Found:2007/09/09(日) 04:41:20 ID:???.net
ttp://www.vipper.net/vip330937.png

ttp://www.vipper.net/vip330939.jpg

22 :Name_Not_Found:2007/12/04(火) 19:16:52 ID:???.net
test

23 :Name_Not_Found:2007/12/17(月) 13:51:48 ID:???.net
星三つか

24 :Name_Not_Found:2007/12/17(月) 20:54:23 ID:???.net
>>17
がっ

25 :Name_Not_Found:2007/12/18(火) 04:22:37 ID:???.net
W3Cからリンクされてるサイト持ってるけど誰かいる?

26 :Name_Not_Found:2008/05/07(水) 08:49:36 ID:Y2DGhgu+.net
本当にリンクされてるなら欲しいが、まあ釣りだろうな。

27 :Name_Not_Found:2008/05/09(金) 00:27:56 ID:???.net
>>26
残念…もう他の人にあげちゃったよ。言うのが遅いんだよ。

28 :Name_Not_Found:2008/08/27(水) 07:11:10 ID:ygvQ8bau.net
>>8
制作王いいね
私も仕事で使ってます
プロが認める信頼性


29 :Name_Not_Found:2008/10/06(月) 03:01:09 ID:???.net
>>8 >>28
ワテクス昔人間のせいか
いまだにDreamweaverを使っています

その世界標準のナンチャラ王とDreamweaverとの違いを
教えていただけますか?
話によっては購入してもいいかと思いまして
ちなみにDreamweaverはバージョンアップごとに買い替え
すでに8年近く使っています
 

30 :Name_Not_Found:2008/10/21(火) 09:52:44 ID:???.net
世界の権威COMDEXが認めた21世紀の世界標準は
ホームページ制作王のみである。

ホームページ制作王によって構築されるWebのみが標準であり、
それ以外の手段によってパブリッシュされるものは全て非標準である。

31 :Name_Not_Found:2008/10/21(火) 17:01:28 ID:???.net
>>29
釣られなくていいよ
業界でナンチャラ王なんて使ってるやつ
見たことないし

Dreamweaver買えないお子様の戯言ですよ戯言

32 :Name_Not_Found:2008/10/21(火) 23:38:47 ID:???.net
私は21世紀初頭より「ホームページ制作王が21世紀の世界標準である」ことと、
「この流れに乗り遅れたものに21世紀のWebを語る資格はない」ということを、
何度も指摘してきた。

しかし、2ちゃんねるのアホどもや、非標準ソフトを販売して生計を立てる他社工作員が、
私利私欲のためにホームページ制作王に対して根も葉もないデマ・風評を流布し、
我が国における21世紀のWeb標準化を妨害してきたのである。

既に世界のWebは、ホームページ制作王を中心とする新たなソリューションへと突入し、
ホームページ制作王の標準化に失敗した我が国のWebは今後少なくと100年にわたって、
ホームページ制作王を中心に構築されていくグローバルスタンダードから除外される。

ただし、我が国においても、既にホームページ制作王を所有・使用している者には、
これは当てはまらない。2ちゃんねらーや他社工作員の風評に惑わされることなく、
世界の権威COMDEXの決定を素直に受け入れてホームページ制作王を導入した者は勝ち組である。

ホームページ制作王をコケにした挙げ句、入手し損ね、今ごろになって焦っている負け組どもを、
高見から笑い飛ばそうではないか。

33 :Name_Not_Found:2008/10/21(火) 23:45:59 ID:???.net
懐かしいフレーズをさすがに使わせてもらおう


  お ま い 必 死 で す ね

 

34 :404 Not Found:2011/09/09(金) 02:11:52.00 ID:???.net
俺のゼミの教授がここの副会長らしいんだがこれって凄いことか?
今は大学を離れているみたいだけど・・・

35 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 12:09:48.15 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


36 :W3C ◆Lj..aa/W3c :2013/10/13(日) 06:35:12.79 ID:XuAnr4Q6.net
トリップテスト

37 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 04:21:22.68 ID:MrUcGD8N.net
ホームページで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

DWSB27GNE4

38 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 21:55:01.91 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EVRSQ

39 :Name_Not_Found:2023/08/22(火) 07:22:03.42 ID:???.net
なんかお腹すいたな〜。

40 :Name_Not_Found:2024/02/12(月) 05:42:50.25 ID:8AgHZP2pR
毎年毎年懲りもせずテ□リス├JAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてるテ口リストに、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んて゛るのか、テ□リス├JALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ━ザヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーザヰってのは,一部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケーサ゛イとやらがマトモなことだとか本気で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecT.jimdofree.Com/ , Ttps://flighΤ-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

41 :Name_Not_Found:2024/02/20(火) 18:05:47.18 ID:8Dv1JAL6T
クールなにがした゛の送り付け詐欺組織NHκだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壞滅、騷音を音で掻き消すとか
集中カそぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリス├に天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?typе=items&id=I0000062
tтΡs://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ТtΡs://flight-rouTe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★