2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第21回 厨房メール展覧会

1 :Name_Not_Found:2006/04/06(木) 02:30:31 ID:???.net
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
なお、スパムメールはスレ違いとなります。
それらしきメールは特徴的な部分でぐぐればヒットするかもしれません。
関連スレや初代>>1>>2-10あたり。

まとめサイト(過去スレあり)
厨房メール展覧会
ttp://ende.s53.xrea.com/mail/

同人関係は適切な板、スレにてお願い致します。
第50回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1142420286/

前スレ
第20回 厨房メール展覧会
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1124715592/l50

496 :Name_Not_Found:2008/08/31(日) 15:10:29 ID:???.net
専門用語の意味が分からんが
相手の勘違いだと分かっているなら、その旨メールで返信したったらいいんじゃないか?

497 :Name_Not_Found:2008/08/31(日) 23:15:18 ID:???.net
関わらん方がいいだろ。何かとポイント見つけてファビョるに決まってる

498 :Name_Not_Found:2008/09/01(月) 02:46:54 ID:???.net
つーか乗っ取りが湧いてるんじゃねえべか

499 :Name_Not_Found:2008/09/06(土) 14:41:48 ID:???.net
英語サイト開設したんだけど、英語でも容赦なく厨メールが来るのでわろた
ウェブサイトの作り方おせーてとか、ただでコンテンツ使わせてくれとか。
言語が違うだけで、人の佐賀は同じってことだな。

500 :Name_Not_Found:2008/09/15(月) 22:42:40 ID:???.net
>ただでコンテンツ使わせてくれ

言ってくるだけマシじゃんw

501 :Name_Not_Found:2008/09/19(金) 16:58:05 ID:???.net
件名:おねがいします!!
本文:そのウィルスくれませんか??

22分後

件名:
本文:あのーウィルスください!!



誰ですか?

502 :Name_Not_Found:2008/09/19(金) 18:36:11 ID:???.net
>>501

クレクレ厨には慣れたが、ウィルスクレクレは初めてみた。
とりあえず、お断りだとだけ送っておけ。

503 :Name_Not_Found:2008/09/19(金) 20:29:40 ID:???.net
返信したらあかんがなw

504 :Name_Not_Found:2008/09/21(日) 02:38:23 ID:???.net
そのメールに返信したことで
ウィルス感染しそうだなw

505 :Name_Not_Found:2008/09/23(火) 22:46:36 ID:SGOV13kv.net
インカ帝国より愛をこめて


スパムのくせにインテリ文章をひけらかしてる。
たぶん、陽のあたる世界にいけなかったみじめな自称高学歴だろうな。
でもやってる内容が低レベルなクソサイトwwwwww
陽のあたる場所にいけないのも納得wwwwwwwww

知恵遅れには知恵遅れな理由ってのがあるよなwwwwwwww



506 :Name_Not_Found:2008/09/23(火) 23:21:48 ID:???.net
スパムはスレ違いだこの知恵遅れが

507 :Name_Not_Found:2008/09/28(日) 10:30:18 ID:???.net
厨房というほどではないんだが。

あるソフトの使い方のコツなどを解説しているサイトを持っている。
ちょっとわかりづらい表現をしてしまっていたのを指摘してくれたメールが届き、
それが縁で数回メールをやりとりするようになった。

そのうち送信者から来たメール。
[タイトル略、以下本文概要]
あなたのサイトにはアクセス解析がないのがいい。解析はIPをチェックされてるから
例え知合いでも絶対にイヤだ。だからカウンタがあるサイトや、ソース見て解析入れてる
ところは回れ右している

でもメールよこしたら意味ないし、ソースに出ない解析だってあるじゃない、と言ったら
「嘘!」「いや現にわかりますよ?××件から○CNでアクセスしてるでしょ?」

それきりメールは来なかった。相手が何をするつもりだったのか、あるいはすでに
何かやらかしちゃってたのかは不明。
いまどきIPチェックするといったら解析しかないと思ってる人がいるとは。



508 :Name_Not_Found:2008/09/28(日) 10:31:24 ID:???.net
××件→××県

509 :Name_Not_Found:2008/09/28(日) 22:11:06 ID:pfYe7Gsm.net
女管理人です。

件目『相互リンクのお願いです』

内容『相互リンクして頂けませんか?URLは…』

みたいなメール。
どんなサイトか見にいったら、全裸の男画像が三枚だけ。

そんなチン子みて恥ずかしがるキャラでもないのに何が楽しいんだか(_´Д`)ノ~~

510 :Name_Not_Found:2008/10/07(火) 04:48:42 ID:???.net
>>509
>全裸の男画像が三枚だけ。
何というシュールさ

511 :Name_Not_Found:2008/10/31(金) 05:56:58 ID:???.net
4年ほど疎遠になっていた友人から、メールが届いた。

なんでも、明後日結婚式だが身内だけの式で呼べなくてごめん!という文章から始まり、
恋人とののろけ話が延々と書かれていた。性生活まで…
最後に、早く○○もいい人見つかるといいね!

ごめん、今年で結婚2年目なんだ。

512 :Name_Not_Found:2008/10/31(金) 14:56:53 ID:???.net
>>511
さりげなくやっと結婚したんだーwようこそ既婚者の世界へとでも返してやれ
いや、折角の呪い事なんだから呪ってやるのが当然だろ?

513 :Name_Not_Found:2008/11/01(土) 03:52:38 ID:???.net
新婚って良いよね、自分みたく結婚して二年も経つと〜とか
性生活を除いたノロケ返しして欲しいと思ってしまったw

514 :Name_Not_Found:2008/11/01(土) 05:04:15 ID:wQcWIfqO.net
友達の子供の女の子で中2から届いたメール

「銀さんとか知ってる?(笑)」

俺が知るわけないだろうOTZ
後でyoutubeで検索したら出てきたのでわかりました

515 :Name_Not_Found:2008/11/01(土) 11:47:09 ID:???.net
そんなに厨ではないかもしれない、スマソ

中学の同級生からの久々のメール
原文そのまま

本文
わけあって、友達整理します
めーぅの数も少ない・・・から
こんな僕でも友達でおってくれる人だけめーぅ返して倉しゃい

前々からアイタタな厨だったが、まさかここまでになるとは…orz
とりあえず無視をした



516 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 11:48:19 ID:???.net
掲示板でやりとりしていた常連客の自称高校生男子から届いたメール(原文ママ)

1通目
携帯のメルァド教えて、ァタシのも教えてあげるから

2通目
彼氏と同じ高校行きたいから返事遅れるけど許してくれるよね?

3通目
シカトすんなーー

ツッコミどころ満載、ちなみに5分おきに届いたメールw

517 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 11:56:25 ID:???.net
Web制作(管理)に関係ない厨メールなら、
生活板とか鬼女板とかの、女の愚痴吐き板でやってれば?

518 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 12:02:02 ID:???.net
>>515
何人がその友達にめーぅ返信したのか気になるなw

519 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 12:12:18 ID:???.net
>>516です。
自分のサイトの掲示板でやりとりしてたんですが
どうやらスレチだったようで失礼しました。

520 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 13:38:53 ID:???.net
そいつが検索してこのスレに辿りつきでもしたらあんた何されるかわからんぞ

521 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 16:54:30 ID:???.net
>>516
5分でシカトとな
今の若いもんはセッカチだのぉ
そんな事やってたら一日中携帯弄ってるハメになるんじゃないか

それよりも 自称高校生”男子” なのな

522 :Name_Not_Found:2008/11/03(月) 18:46:36 ID:???.net
「パスがわかりません」
「パスなんですかorz」

523 :Name_Not_Found:2008/12/02(火) 14:04:40 ID:???.net
ブラウザ上でできるシューティングゲームをサイトに置いている。
いろんな邪魔をかいくぐって的を撃つというものなんだが、
特にゲームに名称はつけずにいる。
そこに来た。

「ゲームに名前をつけるといいと思います。
トラブルシューティングなんてどうですか?」

相手はゲーム好きの常連で小学生らしい。
マジなのかギャグなのか判らない。

524 :Name_Not_Found:2008/12/03(水) 09:49:35 ID:???.net
>>523
ストレートでいいと思うよ、マジで

525 :Name_Not_Found:2008/12/04(木) 00:51:49 ID:???.net
厨なのかワカランw

名前としてはいいと思ったぜ

526 :Name_Not_Found:2008/12/07(日) 12:00:57 ID:???.net
>>523
ギャクとしても良いんじゃないか

527 :Name_Not_Found:2009/01/18(日) 14:30:57 ID:???.net
今年最初の書き込み

528 :Name_Not_Found:2009/01/31(土) 08:34:13 ID:CYg/Toyc.net
おあげさん

529 :Name_Not_Found:2009/02/07(土) 02:25:58 ID:???.net
>>523
いいセンスだ

530 :Name_Not_Found:2009/12/08(火) 15:00:58 ID:???.net
>526
ギャク…だと?

531 :Name_Not_Found:2009/12/09(水) 14:01:14 ID:???.net
age

532 :Name_Not_Found:2009/12/09(水) 14:45:11 ID:???.net
いつの書き込みにレスしてんだよw

533 :Name_Not_Found:2009/12/09(水) 20:39:08 ID:???.net
質問です
.htaccessの設定 AddType application/x-httpd-php .html によって
htmlファイルでもPHPが実行されるように設定するとサーバの負荷が増える との事ですが
それは「htmlファイルでしかない場合でもPHPを実行してしまうから」負荷が増えるのであって、
元々すべてのページにPHPを仕込むつもりなら同じ事でしょうか?

534 :Name_Not_Found:2009/12/09(水) 22:24:03 ID:???.net
厨房レス展覧会

535 :Name_Not_Found:2010/12/28(火) 19:33:59 ID:???.net
>>523 採用していいんじゃない?

536 :Name_Not_Found:2010/12/31(金) 19:18:05 ID:???.net
一年以上前のレスになにいってんだ

537 :Name_Not_Found:2011/09/01(木) 15:19:45.30 ID:1gVfpuQI.net
あげてやんよぉ

538 :Name_Not_Found:2011/12/09(金) 11:55:10.54 ID:???.net
保守

539 :Name_Not_Found:2011/12/10(土) 14:54:32.00 ID:???.net



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







540 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 12:08:31.68 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


541 :Name_Not_Found:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net


542 :Name_Not_Found:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:sBSlYpHL.net
テレビの視聴率問題視へ
大統領も苦言
「若者もどんどん減ってきている、もっと考える事」

543 :Name_Not_Found:2014/10/26(日) 02:23:50.71 ID:GvEx22Et.net
age

544 :Name_Not_Found:2015/02/20(金) 15:02:46.88 ID:IY0SXXNi.net
http://ryo-kato.hatenablog.com
http://twitter.com/katokato

545 :Name_Not_Found:2015/03/07(土) 02:39:38.95 ID:wlatNgNp.net
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

総レス数 545
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★