2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営を長続きさせるために

1 :Name_Not_Found:2005/10/17(月) 02:31:04 ID:7KWTtr0K.net
いい方法はないのだろうか

268 :Name_Not_Found:2006/01/09(月) 21:59:15 ID:???.net
埼玉さいこー。
雪降らないし、東京へもアクセスしやすい。
それでいて空気もさほど悪くないし水も美味い。
車さえあれば移動にも困らない。

ただ夏場は暑いがな。

269 :Name_Not_Found:2006/01/09(月) 22:00:20 ID:???.net
スレ違いにも程があるだろ・

270 :Name_Not_Found:2006/01/09(月) 22:26:53 ID:???.net
スレ違いどころか板の趣旨と違う。
どこからの誤爆だったんだ?

271 :Name_Not_Found:2006/01/09(月) 22:53:52 ID:???.net
にちゃんはさいたまさいたまーって昔から言ってるから
どこで埼玉ネタを書いてもおkらしい

272 :Name_Not_Found:2006/01/09(月) 22:57:29 ID:???.net
そんなルールねーよバカ

273 :Name_Not_Found:2006/01/12(木) 15:42:08 ID:???.net
つまんない喧嘩なんてしてないで、ののたんの話しようぜ

274 :Name_Not_Found:2006/01/12(木) 16:10:38 ID:???.net
ののたんは髪の毛、染めない方が可愛いんじゃないのかしら。

275 :Name_Not_Found:2006/01/13(金) 00:27:06 ID:???.net
辻ちゃんも18歳、大人っぽさと
可愛い笑顔が素敵になってきました。
かおりんのようにいい女になってね

276 :Name_Not_Found:2006/01/29(日) 10:40:55 ID:N2n/XuMs.net
やっぱなんだかんだ言って掲示板置かないことじゃね
正直更新するより疲れる

277 :Name_Not_Found:2006/01/30(月) 00:52:29 ID:???.net
ウチの掲示板
無広告で無料だが無保証でよく落ちる個人が趣味でやってるれんたるcgi
結構な頻度で落ちるので書き込みが必然的に少なくなってるし
落ちてたという理由でわざとレス遅くしたりしてて便利

278 :Name_Not_Found:2006/02/08(水) 16:12:03 ID:???.net
記事やページに番号を振る。
「記事数が30いくまではやめねー」とか
「ページ数100までは更新する」とか目標を決める。
達成したら目標数値を吊り上げる。
数字の目標は分かりやすくて成果が一目瞭然なので効果有り。

279 :Name_Not_Found:2006/02/14(火) 20:07:09 ID:???.net
更新が半年ストップさせても気にしないこと

280 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 03:00:43 ID:???.net
昨日、検索で見つけたサイトが自分のだった。
ほぼ完了している事もあって、
2,3年近く前から放置してたからすっかり忘れてて、読んでて思い出した。

カウンターが思ったより回ってて、アクセス解析を見に行ったら、
結構頻繁に来てくれている人がいるし、色んな所からもリンクされてるみたい。
それで、恐る恐る掲示板みたら、コミュニティ的な物が出来てたよ。

それで今、かなり有難かったので、寝ずに追加中。
こういうのって、ほんと嬉しいな。

281 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 03:23:22 ID:???.net
いいな、それ。w

俺なんか訳のわからない奴が日記みたいな書き込みしてくるんだぜ、毎週。

282 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 05:25:55 ID:???.net
32歳無職のババアがやたらメール送ってきてきめぇ

283 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 07:05:04 ID:???.net
32歳?まだまだいけるぞ。

284 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 09:24:32 ID:???.net
>283
手を出したが最後、計画妊娠して結婚を迫られるぞ

285 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 09:45:10 ID:???.net
大丈夫。俺はまだ法律的に結婚出来ないから^^

286 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 16:34:53 ID:???.net
( ^ω^)・・・

287 :Name_Not_Found:2006/02/15(水) 23:47:54 ID:???.net
>>281
ウザい書き込み、貴方ならどうレス入れる?18
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1112403282/l50


288 :Name_Not_Found:2006/02/16(木) 19:23:42 ID:???.net
>285
親に責任かぶらされるね^^

289 :Name_Not_Found:2006/03/07(火) 23:52:28 ID:???.net
>>288
やっと結婚出来る年になりました^^

290 :Name_Not_Found:2006/03/12(日) 05:07:57 ID:???.net
>>289
親に責任かぶらされるね^^

291 :Name_Not_Found:2006/07/17(月) 01:45:27 ID:???.net
2ちゃんの空気が落ち着く・2ちゃんの自浄作用に肌が合う奴は絶対に掲示板置くな

292 :Name_Not_Found:2006/07/27(木) 08:06:50 ID:YZRjff5U.net
>>291
あるあるwwww

自分掲示板置いたが、なんかサイト運営で一番疲れる…

293 :ナヴィ ◆wEGht2OPhI :2006/07/27(木) 09:17:58 ID:???.net
>>291
2chの空気にもフツーの掲示板の空気にも慣れてる奴ってどうよ?
ある程度使い分けられる人なら問題無いんでね?

294 :Name_Not_Found:2006/12/05(火) 15:26:56 ID:???.net
今まさに相互リンクを申し込まれているのだがどうするべきか

295 :Name_Not_Found:2006/12/05(火) 16:48:36 ID:???.net
どんなレスを期待してるのか

296 :Name_Not_Found:2006/12/05(火) 22:13:18 ID:???.net
掲示板とリンク集を置かなかった自分は勝ち組。

297 :Name_Not_Found:2006/12/05(火) 23:44:56 ID:???.net
296に加えて、拍手も置かなかった自分は勝ち組

298 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 10:43:30 ID:7eYybxbL.net
拍手って、同人やってる奴が使うメールフォームだけっか?
まともな人間なら置かんだろ

299 :Name_Not_Found:2006/12/08(金) 21:33:02 ID:???.net
>298
普通の主婦とかがブログに置いてたりするよ

300 :かずや。:2006/12/15(金) 01:53:10 ID:gFAuQ50V.net
http://riven.kir.jp/c/

ランキング操作したり、クリック保障たたいたりできるらしい。

301 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 03:02:57 ID:???.net
今自分のサイトに、外国人用特別コンテンツとして、2ちゃんの中から俺が
特に面白いと思った書き込みを英語に翻訳して紹介するコーナーを設け、外国人
と活発なやりとりを行い、俺の閑古鳥サイトが一気に超にぎわいサイトに化ける
様を妄想してみた。
ありえね。

302 :Name_Not_Found:2006/12/15(金) 05:43:14 ID:???.net
外人をはじく良い方法
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1052975355/

303 :Name_Not_Found:2006/12/21(木) 18:28:45 ID:???.net
 

304 :Name_Not_Found:2007/01/14(日) 15:05:28 ID:???.net
 

305 :Name_Not_Found:2007/03/20(火) 06:50:40 ID:???.net
  

306 :お願い君:2007/03/20(火) 09:45:24 ID:q2aE324q.net
これからの社会の為、是非、ご協力を。
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=1096
p.s 直リンで失礼致します。

307 :Name_Not_Found:2007/03/20(火) 10:01:49 ID:???.net
※このアドレスは危険URLのひとつです。
ブラクラチェックが終了しました。

308 :Name_Not_Found:2007/03/20(火) 23:43:19 ID:???.net
>>306
アクセスするたびに物凄い勢いでアフェ自動で踏んでいく・・・・
通報しますた

309 :Name_Not_Found:2007/10/12(金) 11:50:56 ID:???.net
5年以上続いてるけど掲示板の管理だけはきっちりしてたな。
一時期スパマーと消防には散々悩まされたけどね。
相互リンクみたいな煩わしい物をやめてからスッキリ
日記をたまに書くだけでよくなった。


310 :Name_Not_Found:2010/03/26(金) 22:49:53 ID:i6Odt5K3.net
2年半
保守。

311 :Name_Not_Found:2012/06/17(日) 23:55:50.11 ID:D13MExwK.net
放置するなこのスレを!

312 :Name_Not_Found:2012/06/18(月) 11:18:10.56 ID:???.net
サイト運営5年目
要約起動に載りダし
今年は200万を突破しそうだ

313 :Name_Not_Found:2012/06/18(月) 17:35:48.26 ID:tpKSOKUj.net
すげー自分はまだ一ヶ月。
一日で良くて10人来る程度だよ

314 :Name_Not_Found:2012/08/25(土) 08:05:19.75 ID:NolL2qJ9.net
サイト運営を長続きさせるなら、ヒット数増やさないと辛いかも…
http://seo-pf.com/

315 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 21:08:27.55 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


316 :Name_Not_Found:2015/02/20(金) 15:06:17.58 ID:IY0SXXNi.net
http://ryo-kato.hatenablog.com
http://twitter.com/katokato

317 :Name_Not_Found:2015/03/14(土) 06:52:52.69 ID:???.net
ノーデザイアっていう無料の本屋、ちょっと変わってる。

http://www.no-desire.com/

.

総レス数 317
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★