2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IE以外のブラウザ・・・

1 :侍@ボンバーヘット:2005/05/10(火) 17:59:00 ID:???.net
なんか、IE以外のブラウザ使っていると、レイアウトが変になるのよ。
しかも、Windowsユーザーなんだからさ、標準で付いているブラウザ使ったらどーよ。

俺の友達は、わざわざ、ブラウザの為に金を払ってOperaなんて使ってたぞ。
IE以外のブラウザはイラネーヨ( ´_ゝ`)

とに角、IE以外のブラウザは、
使  わ  な  い  ほ  う  が  い  い  ぞ。

24 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 20:38:21 ID:???.net
border: outsetってIEだとちょっと汚いんだけどなんでなんで?

25 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 21:28:51 ID:???.net
IEだからさ。

26 :Name_Not_Found:2005/05/30(月) 21:41:40 ID:???.net
( ・∀・)っ旦~

27 :Name_Not_Found:2005/06/05(日) 17:05:08 ID:???.net
>>24
お前のツラの方が汚いよ。臭いし。

28 :Name_Not_Found:2005/06/08(水) 00:56:46 ID:???.net
operaもなあ。2000円ぐらいなら喜んで買うのだが。

29 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 13:55:43 ID:???.net
最近ネスケってどう?

30 :Name_Not_Found:2005/06/13(月) 16:56:10 ID:???.net
Gecko系好きだよ

31 :Name_Not_Found:2005/07/17(日) 11:10:09 ID:???.net
>>28
はげどう
しかし広告あっても気にならなかったので結局そのまま使ってる。

32 :Name_Not_Found:2005/08/14(日) 02:18:44 ID:???.net
>>11がいい事言った

33 :Name_Not_Found:2005/09/25(日) 22:07:45 ID:+6EcWjkl.net
スレイプニル良いかも。

34 :Name_Not_Found:2005/09/25(日) 23:25:01 ID:O56xYEX9.net
おまいら オペラ 広告なしの無料バージョンでますたよ

35 :Name_Not_Found:2005/09/26(月) 03:10:51 ID:???.net
今更って感じだな
Firefoxがあるからどうでもいいよ。

36 :Name_Not_Found:2005/09/30(金) 02:41:58 ID:+4uf1a06.net
■参考までに。全て無料。

・ブラウザ:Firefox http://www.mozilla-japan.org/products/firefox/
 (Firefox定番拡張 http://firefox.geckodev.org/index.php?%C4%EA%C8%D6%B3%C8%C4%A5
・2chブラウザ:JaneStyle http://janestyle.s11.xrea.com/
・メーラー:Thunderbird http://www.mozilla-japan.org/products/thunderbird/
・オフィス:OpenOffice http://ja.openoffice.org/
・スパイウェア対策:Spybot http://enchanting.cside.com/security/spybot1.html
・ウィルス対策:avast! http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/security/antivirus/avast.html
・パーソナルファイアウォール:ZoneAlarm http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/znalm/freeDownload.jsp?dc=90dia&ctry=JP&lang=ja

37 :Name_Not_Found:2005/10/01(土) 02:40:25 ID:???.net
>>1
IEに最適なサイト
http://web.archive.org/web/20040623225923/http://www20.tok2.com/home/ilovemankonoana/


38 :Name_Not_Found:2005/10/01(土) 04:28:39 ID:???.net
>>36
ハァ?
なんの参考になるというの?

39 :Name_Not_Found:2005/10/02(日) 14:08:58 ID:???.net
>>36
「参考までに」の後に、「自分が使っているもの」が
抜けてるよ。だから「なんの参考になるというの?」
なんてレスされちゃうんだよw

40 :Name_Not_Found:2005/10/02(日) 14:17:36 ID:???.net
2chにいる奴にはあんなありきたりなソフト出されても何の参考にもならんよ

41 :アポゥ:2005/10/02(日) 21:04:41 ID:???.net
safariを使え…世界が変わる…

42 :Name_Not_Found:2005/10/02(日) 21:11:53 ID:???.net
Firefoxで充分

43 :Name_Not_Found:2005/10/03(月) 03:33:56 ID:???.net
Lynxで十分。

44 :Name_Not_Found:2005/10/03(月) 04:17:20 ID:???.net
notepadとtelnetで…

45 :Name_Not_Found:2005/10/03(月) 04:26:01 ID:???.net
それは疲れそうだな。。。

46 :Name_Not_Found:2006/02/19(日) 17:43:00 ID:???.net
うはwwww俺の建てたスレがまだ残ってるwwwww

47 :Name_Not_Found:2006/06/05(月) 18:52:50 ID:???.net
>>42
あんな、糞ブラウザ使ってるのかよ・・・


てか、この糞スレ早く落とそうぜ。

48 :Name_Not_Found:2006/08/12(土) 12:55:46 ID:???.net



49 :Name_Not_Found:2006/08/12(土) 19:51:40 ID:???.net
IEで「コントロールをアクティブ化・・・・・」
というのがうっとおしいのでブラウザを変えようと思うのですが
何がお勧めでしょうか?


50 :Name_Not_Found:2006/08/13(日) 12:22:06 ID:???.net
Amaya

51 :Name_Not_Found:2006/12/07(木) 22:04:45 ID:???.net
 

52 :Name_Not_Found:2006/12/10(日) 03:46:21 ID:???.net
wgetさえあれば十分

53 :Name_Not_Found:2006/12/13(水) 21:41:56 ID:???.net
メイン=Opera
スタートフォース専用=FF
アップデート及び専用ページ=IE

54 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 09:24:39 ID:9SWOKK0g.net
Safari

55 :Name_Not_Found:2007/02/14(水) 22:14:24 ID:???.net
うちの解析結果
IE 約82%
Fx 約7%
Safari 約2%
Opera 約2%
その他 …

Operaは俺も使ってる。
「貼りつけて移動」とか、さりげなくかなり便利。

56 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 13:32:30 ID:???.net
なぜOperaが火狐よりシェア低いのか疑問
あのもっさりの何処が良いのだろうか。
狐の如くフサフサだよ。

57 :Name_Not_Found:2007/02/15(木) 15:10:37 ID:8VYoRrEt.net
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

58 :IE7入手先:2007/03/17(土) 17:05:17 ID:???.net

MSN版IE7
http://promotion.msn.co.jp/ie7/
http://download.msn.co.jp/download.aspx/sid=I7bzPs2A/ie7setup.exe

Yahoo版IE7
http://recommend.yahoo.co.jp/ie7/campaign/index.html
http://recommend.yahoo.co.jp/ie7/index.html
http://a109.g.akamai.net/7/109/31749/000/downloads.yahoo.co.jp/browser/ie/7/IE7Setup.exe

Google版IE7
http://www.google.com/toolbar/ie7/intl/ja/
http://dl.google.com/toolbar/data/ie7/IE7Setup_G_JP.exe



59 :Name_Not_Found:2008/03/06(木) 23:12:25 ID:I3sSQraA.net
Lynx

60 :Name_Not_Found:2009/07/02(木) 15:34:41 ID:???.net
>>1
なんてバカなんだろう・・・
IEだけが崩れてるんだってことに気づけ
IEだけがおかしいってことにいいかげん気づけ

61 :Name_Not_Found:2010/07/05(月) 19:57:00 ID:???.net
グーグルクロームつかってる

62 :Name_Not_Found:2010/08/14(土) 13:21:55 ID:JBcgekHf.net
あのねーグーグルクロム IEって相性悪い?
フリーズしまくって困ってる。
クリーンインスコしなおしても 何度か使ってるとフリーズ
俺のPCで標準のブラウザ奪い合い合戦してんのか?

63 :Name_Not_Found:2011/04/19(火) 22:47:25.23 ID:O6FwRrSt.net
IEの起動後の画面が「表示できません」となり
あれこれ弄っても直らず迷宮入となった。
しょうがないので2番シェアーの火狐を使い始めたよ。


64 :Name_Not_Found:2011/04/19(火) 22:57:34.28 ID:???.net
>>62
クロムとIE8、FF使ってるけどフリーズしたことないよ。
スペックに問題があるとか。。。

65 :Name_Not_Found:2011/04/27(水) 11:59:30.85 ID:???.net
IE9になってましになってもやっぱりいらん子

66 :Name_Not_Found:2011/05/03(火) 02:43:55.77 ID:???.net
IEでは動画埋込み IE以外は「こちら」ってところをクリックすると
見れます ここ↓
http://treder-ryoma.net/wp/?p=59
asxファイル初めて知った
ただし Windows media player プラグイン必要

おねがい Whois でいじめないでください


67 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 10:48:48.82 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 


68 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 07:02:34.79 ID:MrUcGD8N.net
HPなどで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

W50P7KEBKY

69 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 19:28:41.29 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YBQ0Q

70 :Name_Not_Found:2022/12/27(火) 11:03:39.39 ID:jKKm9bEr9
軍事費GDр比4%超でΝΑT0にまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛が,
世界最惡の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とヘ゛ッタリの岸田文雄か゛必死だな
ウクライナて゛市民への攻撃ガ━た゛の停電カ゛ーだの戦争犯罪カ゛−た゛の白々しいが.戰争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならす゛者国家なんて.いまた゛に新型戦略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戰爭となれは゛こいつを使ってー般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他国まて゛巻き込んて゛まで利権に執着してるキチガイナセ゛レンスキ−を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり.戦闘民族として現状を受け入れて、むしろリアルサバケ゛‐を楽しんでると理解するのか゛正解
世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費セ゛ロにして、ポ─ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を教育する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

71 ::2022/12/28(水) 12:40:16.34 ID:ZPzR+Htse
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/17.html

72 :Name_Not_Found:2023/08/12(土) 18:40:10.23 ID:Imi3quV5g
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい、カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2○ОО萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクト‐だの無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

73 :Name_Not_Found:2023/09/06(水) 13:34:53.34 ID:/a6SJNzBD
丿ルト゛ス├リ一厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうか゛.タ゛厶爆破て゛街中水没,曰本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ囗組織国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ□國家のウクライナ
だの曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんた゛と隣國挑発して正当防衛権行使させて
おいて白々しく安全保障ガ一だのプ囗パガンタ゛放送た゛のバ力丸出しのJアラ−├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ囗すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テ囗國家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★